Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Regina4228, спасибо, мне очень приятно слышать такой отзыв о моей работе Действительно, есть люди, с которыми мои карты очень тонко резинируют, вне зависимости от колоды. Это в некотором смысле зависит и от кверента - по своему опыту знаю. Всегда ценила и ценю развернутые комментарии по моим раскладам, будь то бесплатная акция или платная консультация. ОС помогает не только тарологу лучше разобраться в нюансах, но и является прежде всего полезной для самого кверена, так как в процессе написания происходит осознавание и переосмысление многих вещей. Примером этого является ваш подход к гаданию Вас хоть бери в пример ставь, как надо формулировать свой запрос и давать обратную связь )
ЦитатаRegina4228 ()
Но у меня не получается использовать его в полной мере. Как только я расслабляюсь, обязательно происходит что-то извне, мелкие внешние раздражители - я их раздуваю до размеров слона и, потом сама же, от этого и страдаю.
Это повод угулубиться в этот вопрос и разобраться, почему вы непозволяете себе расслабиться, что дает вам постоянное ощущение тонуса, зачем это вам? Ну и подобрать для себя техники на расслабление и отпускание. Да и просто банально по картинке - книжку читать, фильмы смотреть, но такие, во время которых вы отдыхаете, а не сидите в напряжении.
ЦитатаRegina4228 ()
Даже на карте персонаж лежит в постели (как я в недавнем времени, не хотелось с нее подниматься). Но здесь он не убит и повержен, а идёт на поправку после тяжелых времён.
Но вы тоже идете на поправку, я это вижу и чувствую. А если точнее, то уже давно пошли, так как карта лежит в позиции прошлого - это уже произошло с вами, это уже пройденый этап.
ЦитатаRegina4228 ()
Противостояния и внутренние и внешние (с конкретными людьми/мужчиной), которым необходимо положить конец также присутствуют.
Пожалуй, разобраться нужно прежде всего с этим. Гармонизировать то, что вызывает напряжение и чему вы внутренне сопротивляетесь.
ЦитатаRegina4228 ()
И ещё для меня всегда было сложно просить о помощи для самой себя. И вот вчера, после Вашего расклада я решилась обратиться к одному хорошему человеку, который может мне помочь.
От всей души желаю вам поддержки и качественной помощи от этого человека! Чтобы то, зачем вы написали ему (ей), оправдало ваши ожидания
Спасибо еще раз, очень приятно иметь дело с такими кверентами, как вы!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за расклад. Неожиданно позитивный, хотя сейчас в этой теме совсем ноль. Тем более давно. Ищу как и советуют карты в том числе через знакомых. Через срок напишу о тем как будет развиваться ситуация. У меня не те сферы, Что Вы отметили, у меня гос. служба, но наличие контактов и большого потока информации и документов мне важно.
Согласна с Вами. Важно "созвучие", взаимопонимание. Бывало и у меня, что не случалось контакта с практиком. И ОС не всегда получается дать качественную, осмысленную. Сейчас понимаю, что это нормально. Я раньше думала, для чего тарологам с большим, многолетним опытом (не раз уже работала с такими), с обширной клиентской базой - нужны подобные проработки и ОС. Сейчас утвердилась в мысли, что это необходимая постоянная тренировка, совершенствование (которому нет предела) своих навыков и наработка новых граней мастерства. Также и мне всегда важно не просто получить ответ, а рассмотреть полученную информацию со всех сторон. Мне самой очень интересны стали карты, поэтому для меня это бесценный опыт вдвойне, с обеих сторон баррикад))
Благодарю за дополнения по раскладу и пожелания! И Вам всего самого доброго!
я работаю стабильно в преподавательской сфере 9 лет, но перспективы для меня нет. С каждым годом условия всё тяжелее и тяжелее, работы добавляется и повышаются какие-то неосмысленные требования. Я думаю, может сменить работу, потому что это меня напрягает? Вспоминая Ваш предновогодний расклад это год для меня - год перемен. Может пора начать эти перемены? Ведь за меня это никто не сделает.
1. Проблема или человек в данной ситуации 4ж - Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. Вы пытаетесь найти точку опоры и ищете новые возможности для развития. На что можно опереться в отношениях, на чем делать акцент.
я уже не ищу ничего, все отпустила, хотя иногда возникают восспоминания.
Цитата
2. Тенденция развития в ближ.будущем Правосудие - Равновесие. Обретеннный мир. Независимость. Благоприятное суждение. Выигранное дело. Ситуация придет в равновесие, чааш весов выровняется. Вы будете пожинать последствия своих ранее совершенных действий. Отношения могут вернуться в баланс.
все дело в том, что я не буду ничего делать, он думаю тоже. Поэтому ситуация вряд ли изменится.
Цитата
3. Что влияет на ситуацию 2п - Ностальгия. Сладкая тоска. Приятные воспоминания. Вам было вместе хорошо. Есть общие воспоминания.
да, да , именно ностальгия и воспоминания.
Цитата
4. Возможность изменения ситуации XX - такая возможность существует, отношения могут перезарядитьс, возобновиться и войти в новую фазу.
Ох, не знаю, что должно произойти, чтобы ситуация могла измениться. Я не хочу делать шаги первой и не вижу смысла. Не я была инициатором тишины.
Цитата
5. То, что происходит независимо от человека Рк - облазнитель. Человек, который дарит подарок или делает смущающее предложение. Пылкий любовник. Здесь могу ошибаться, но, возможно, у вашего мужчины есть еще женщина, на которую направлено его внимание. Он бабник, легко влюбляется и отвлекается на других. И если будет возможность, он не упустит ее.
возможно и так, я не знаю, но женщинам думаю нравится, свободный , с хорошим положением, статусный, внешне привлекательный. Но думаю не только в этом дело, он не так меня понял и думаю обиделся, но все так произошло непонятно.
Цитата
6. Прошлые влияния на ситуацию 7п - Близость. Большая дружба. Доверительный и конструктивный диалог. Интимность. Секретность. Возможно, ваша связь стала слишком тесной и начала смущать партнера. Вы стали слишком близки. Второй момент - возможно, он познакмился с кем-то еще и сблизился с другой женщиной, которую захотел очаровать.
да между нами была дружба, доверие, хотя он человек очень закрытый, но меня подпустил к себе в душу. Может просто не захотел дальнейшего развития отношений. Но я и не просила этого. Может и встретил другую, только сам звал на встречу, но после нашего разговора ( без ссор и выяснения отношений) пропал.
Цитата
7. Что поможет решить проблему Пм - Исследователь. Необходимость проанализировать. Удивительные открытия. Отказ от ошибочных убеждений. Надо проанализировать отношения и отказатьсяот ошибочных установок, требований, поведения. Если вы начнете разбирать ситуацию по деталям, то можете прийти к интересным выводам, которые укажут, как быть дальше.
может просто принять тот факт, что я ему не нужна?
Цитата
8. Совет 8п - Сосредоточенность. Вознагражденные усилия. Удачная попытка. Продвижение. Положительное развитие. Соберитесь. Не надо раскисать. Нужно пробовать что-то делать. Карта говорит, что надо собрать себя в кулак, или собраться с мыслями, собрать себя воедино, чтобы быть цельной и дальше идти самостоятельно.
я так и делаю, иду дальше.
Цитата
9. Итог 2ж - Концентрация. Углубленный анализ. Необходимость заглянуть внутрь. Короткая разлука. И снова акцент на анализе, концентрации, необходимости угулубиться в отношения, чтоыб понять, какой ход сделать. Шансы на продолжение отношений есть, ваша остановка кратковременная, но многое зависит от вашего следующего шага
1. Исходная точка: где вы сейчас находитесь Жрица (Обучение, изучение. Продуманное решение. Тенденция избегать связей. Чувствительность. ) Вы сейчас больше в стороне, стараетесь понять обстановку и выработать свою будущую стратегию. Изучаете (людей, обстановку, рабочие дела), думаете, ведете себя акуратно, не выпячиваетесь вперед. Вы немного зажаты и сосредоточены на себе, своих внутренних ощущениях. Вы закрыты для коллектива и не уверены, что готовы раскрыться. Пока чисто на интуиции выезжаете. Так и есть. Я наблюдаю. Ситуация на работе позволяет мне не кидаться в дела с головой, а изучить обстановку. Я могла бы активно "отбирать" дела у коллег (как в фильма "кто хочет пораьотать?" - "Я!", "песчаный карьер"? - "Я!" )), но предпочла занять выжидательную позицию, чтобы понять расстановку сил и куда направить энергию и знания с максимальной пользой. Работу ради работы делать не хочется, хочется результатов
2. То, что для вас важно сейчас 3ж (Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Контракт в процессе) Вам сейчас важно заручиться поддержкой коллектива и объединиться с тем, с уем вы бы могли сотрудничать. Вам, наоборот, надо раскрыться, надо активно участвовать в делах организации, заключать сделки, входить в разные кабинеты, использовать возможности для общения и налаживания связей. Я как очень и хочу этим заняться (сделки, связи), для меня это действительно важно и это моя работа. Но у нас сейчас легкий сумбур в компании, что иногда приходится заниматься совсем не своими делами, тем, что должны делать нанятые доя этого люди. Я, в общем-то, не боюсь никакой работы, но такая сумятица забирает силы и время от того, что мне важно. Поэтому я, как вы написали в п. 1 зажата и немного абстрагирована..
1. Проблема или человек в данной ситуации - 2п Ностальгия. Сладкая тоска. Приятные воспоминания. Вы в своих переживаниях, и ваша проблема заключается или в том, чтобы уйти от тоски о прошлом, от воспоминаний или переживаний, связанных с прошлым, которое ушло, или же это какое-то общее состояние подавленности, вялости, упадка сил, что-то типа преддепрессионного состояния, когда жизнь не кажется веселой и радостной. На душе тоскливо.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - Королева жезлов Подруга. Личность надежная, понимающая, снисходительная. Мать или психолог. Новая дружеская связь по работе. Я там дальше по картам подумала, что, возможно, ваше состояние касается вашего финансового положения и отсутствия почвы под ногами, когда нет ощущения стабильности, и это пугает. М/б, вы без работы или работа ненадежная. И Дама жезлов в этом контексте может указать на поддержку со стороны понимающей женщины, в частности, которая поможет в работе. Это также может быть работа с психологом, поддержка специалиста.
3. Что влияет на ситуацию - Тп Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы в любой сфере. Вы не можете получать удовольствие от жизни, вам не хватает для этого ресурса - или своего внутреннего, или чисто матераильного (например, хочется тратить больше денег, а не можете, и это угнетает). Или же внутри вас поламался механизм счастья, и вы не воспринимаете свою жизнь полноценной.
4. Возможность изменения ситуации - Правосудие Гармония. Равновесие. Обретеннный мир. Независимость. Благоприятное суждение. Выигранное дело. Все придет в равновесие. Ваш внутренний баланс восстановится.
5. То, что происходит независимо от человека - 9к Праздник. Чествование. Встреча родственников или друзей. Мирские развлечения. Знаете, мне пришла такая ассоциация, что жизнь проходит мимо вас. Что вы такая себе сидите дома и ничто вам не интересно, в то время как остальной мир живет и радуется, и люди, которые, может, еще в худшем положении, тоже находят что-то хорошее в жизни и умеют веселиться... То есть, независимо от того, в каком вы расположении духа, мир все равно остается прежним, думаете вы о нем хорошо или плохо.
6. Прошлые влияния на ситуацию - Паж пент Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. Я подумала, что ваша проблема как-то связана с работой, своим призванием, ощущением стабильности и правильности пути. У вас за плечами есть достаточно опыта и побед, чтобы опираться на них и выстраивать своб жизнь дальше. У вас есть база, за счет которой вы можете ехать дальше, и это уже кое-что.
7. Что поможет решить проблему - 9ж Сбережение. Способность предусматривать проблемы. Гениальная интуиция. Гибкий, подвижный ум. В принципе, ключевые слова уже обо всем сказали, теперь главное выбрать то, что больше вам подходит. Если проблема вертится вокруг чувства безопасности, и вас пугает безденежье, безработица, то есть смысл быть более экономной и подумать про запасы на будущее.
8. Совет - Король мечей Дипломированный специалист. Хороший педагог. Сильный защитник. Вмешательство органов власти. И снова намек на обращение к специалисту. К тому, что реально способен помочь разобраться с вашей проблемой, разложить ее полочкам или дать конкретный совет.
9. Итог - Страшный Суд Признание. Различия. Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление. Выздоровление. Воспоминания. Переход. Вы переживете это состояние и возродитесь к новой жизни. Всё изменится, переварится и будет хорошо ) Вы оберете новое дыхание и новое восприятие жизни и себя в ней.
Удачи вам на этом пути !
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
По моим ощущениям - да ) Но только если, проанализировав, вы сами придете к такому решению. Возможно, вам нужен какой-то другой расклад, больше с уклоном в любовь )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я думаю, может сменить работу, потому что это меня напрягает?
Татьяна, здравствуйте! Давайте посмотрим с помощью расклада Лев:
1. Проблема или человек в данной ситуации - 6п Благотворительность. Бескорыстная помощь. Доброжелательность. Снисходительность. Сострадание. Смотрите, сама по себе работа неплохая, она дает вам финансовую защиту и опору, вы получаете адекватную своему труду зарплату, и фактически, чисто объективно жаловать не на что. Но лично для вас проблема может заключаться в том, что вам хочется больше отдаваться работе, а здесь такой возможности нет. Или же, наоборот, вы многое делаете сверх своих обязанностей, но это мало кто ценит - никому не надо. Вы готовы вкладываться по максимуму, но только чтобы и отдача была такой же.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - Тж Успех. Предприятие, которое увенчается успехом. Вознагражденные усилия. Это сигнал о новом начинании, новой работе и виде деятельности. Если у вас зародилась такая идея, то вы начнете ее воплощать вреальность.
3. Что влияет на ситуацию - 3к Веселье. Беззаботность беспечного человека. Встречи ради развлечений и забав. Здесь у меня два варианта. Первый - это коллектив, который вас не устраивает, второй - это ваши эмоции, ваш каприз, когда вопреки разумности хочется сделать так, как просит того душа. Потому что устали терпеть (далее по раскладу) и хочется работать в тех условиях и на той работе, которая будет радовать, а не напрягать. То есть, влияет желание работать в свое, а не чужое, удовольствие.
4. Возможность изменения ситуации - Сила Энергия. Cамоконтроль. Твердость, стойкость. Моральная сила. Торжество ума. Работа. Все в ваших руках. Вы все в силах изменить - вы внутренне сильная и настойчивая женщина, которая умеет менять ситуация вокруг себя. Ситуация полностью под вашим контролем.
5. То, что происходит независимо от человека - 7м Беспокойство. Нервозность на фоне враждебности. Борьба на выживание. Скорее всего, вам не нравится коллектив, в котором вы работаете, да и сами условия работы. Вы почти всегда в напряжении, когда приходится следить буквально за каждым своим шагом и оглядываться по сторонам, ожидая подвоха. Также здесь речь о не ясной обстановке, когда не очевидно,что происходит и что может происходить.
6. Прошлые влияния на ситуацию - Повешенный Идеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва. Вы уже долго терпите и чувствуете себя некомфортно, вам некуда развиваться, вас тяготит ваша профессия или само место работы. Вы чувствуете себя жертвой, когда приходится себя ограничивать и делать то, что идет вразрез с вашим желанием.
7. Что поможет решить проблему - Тк любовь с первого взгляда. Важный выбор в области чувств, профессиональной сфере или другом вопросе. Ваша увлеченность, влюбленность в работу. Если получится полюбить текущую работу, то можно ничего не менять. Но судя по картам, новая работа посто напрашивается, и именно смена старого на новое принесет вам долгожданное облегчение и напитает вашу душу. Вам надо влюбиться в свое дело, которым занимаетесь, и тогда проблема решится.
8. Совет - 3ж Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Подписание контракта. Используйте любые возможности, которые будут. Вам открываются двери в будущее - смело в них входите. Карта советует менять работу или что-то в своей текущей работе. НЕ оставлять по-старому.
9. Итог - 4ж Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. Будет идти выстраивание новых границ в нвоом коллективе. Приспособление к новым условиям. Собственно, то, что происходит с нами при смене вида деятельности или работы.
Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Надежда, добрый вечер! У вас вот такой интересный вариант вышел:
ДВА ПУТИ 1. Нынешняя ситуация - 5м Проникновение. Вторжение в приватную сферу. Нарушение личных границ. Серьезное вмешательство. Эта карта мне мало знакома, поэтому буду предполагать. Ситуация такова, что кто-то переступил черту дозволенного, нарушил те границы отношений, которые определяли статус пары. Была некая претензия с чьей-то стороны на нечто большее, чем это был готовдать партнер. Возможно, это было расценено как предательство или как нахальство, мол, чего ты лезешь, если тебя не пришлашали. То есть, на данный момент ситуация выглядит напряженной, оба ведете себя аккуратно, боясь сделать лишний шаг. Суть карты в том, что кто-то ступил на чужую территорию, туда, куда ступать ему не разрешалось.
2. Более опасный путь - Мир Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат. Для вас будет хуже, если вы помиритесь или простите. Этот путь Таро считает более неблагоприятным для вашего будущего.
3. Менее опасный путь - Жрица Обучение, изучение. Продуманное решение. Тенденция избегать связей. Платоническая любовь. Чувствительность. Лучше избегать общения с этим человек и не идти на сближение. Держитесь от него в стороне. Для вас будет менее опасно, если вы просто будете хранить молчание и не открывать свою душу.
Хочется услашать ваши комментарии по первой карте )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, вы следующая в очереди Вам хочу сделать расклад Лев - он мне зашел, и я хочу продолжить с ним работать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog