Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
1. Исходная точка: где вы сейчас находитесь Жрица (Обучение, изучение. Продуманное решение. Тенденция избегать связей. Чувствительность. ) Вы сейчас больше в стороне, стараетесь понять обстановку и выработать свою будущую стратегию. Изучаете (людей, обстановку, рабочие дела), думаете, ведете себя акуратно, не выпячиваетесь вперед. Вы немного зажаты и сосредоточены на себе, своих внутренних ощущениях. Вы закрыты для коллектива и не уверены, что готовы раскрыться. Пока чисто на интуиции выезжаете.
2. То, что для вас важно сейчас 3ж (Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Контракт в процессе) Вам сейчас важно заручиться поддержкой коллектива и объединиться с тем, с уем вы бы могли сотрудничать. Вам, наоборот, надо раскрыться, надо активно участвовать в делах организации, заключать сделки, входить в разные кабинеты, использовать возможности для общения и налаживания связей.
3. Куда приведет вас следующий шаг Повешенный (Идеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва.) Пока не знаю, как работает карта в этой колоде, но обычно я ее трактую как невозможность двигатсья дальше, некий ступор, обездвиженность, отсутствие инициативы и возможности для роста. Вообще, карта показала, что вам будет трудно снова влиться в рабочий процесс, и от вас потербуется определенная жертва, согласие на какой-то дискомфорт, которым вы согласны заплатить за то, чтобы работать дальше. Вам придется поискать внутри себя точку опоры и как бы уговорить себя принять то, что принимать не хочется, но выхода нет. То есть ,вам придется менять свое отношение к ситуации, подстраиватсья под новые условия, в которых вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Подчеркну, что это прогноз сроком до месяца. Возможно, потом станет легче, вы привыкнете и все пойдет гораздо веселее.
Жду ваших комметариев сейчас и потом уже в мае Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Julonia, для вас расклад на поиск работы (до месяца):
ЛЕВ
1. Проблема или человек в данной ситуации - 6м Торговля. Новые перспективы. Положительный обмен идеями или вещами с людьми, которые далеко. Идет процесс торговли - вы пределагаете себя работодателю. То есть, это классическая ситуация поиска работы (резюме, собеседования, поиск инф., ожидание выгодного предложения). Интересно так, в какой сфере вы ищете работу. Импорт-экспорт, торговля, логистика, услуги (обмен) для иностранцев.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - 8п Сосредоточенность. Вознагражденные усилия. Удачная попытка. Продвижение. Положительное развитие. Конценрированный энергии вокруг вашего вопроса. Будет удачный вариант, который вы сможете рассмотреть. Что-то найдете, за что захочется зацепиться.
3. Что влияет на ситуацию - Пм Исследователь. Необходимость проанализировать. Удивительные открытия. Отказ от ошибочных убеждений. Влияет ваш подход к поиску работу и то, какую информацию вы используете, как именно с ней работаете. Ощущение, что вам надо изменить свои выводы насчет желамой работы, проанализировать ситуацию и сопоставить желаемое с реальностью.
4. Возможность изменения ситуации - 4ж Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. Ситуация будет меняться уже к маю. По раскаду изменения очевидны. У вас появится возможность куда-то устроиться или хотя бы найти точку опоры в своих поисках, когда дело не кажется безнадежным. Поддержка у вас появится, или кто-то пообещает помочь, узнать что-то.
5. То, что происходит независимо от человека - XIV Воздержание. Простота. Приспособление. Восстановление. Выздоровление. Забота. Это просто такой период, такое время сейчас, что работу надо искать долго. Карта говорит, что всё приходит в своё время. А вам надо просто приспособиться к условиям ожидания.
6. Прошлые влияния на ситуацию - IX Созерцание, обдумывание. Размышление, оценка. Сдержанность, осторожность. Мудрость. Опыт подскажет. Вы хотите найтиименно "своё", то, что перекликается с вашим внутренним миром и привычным опытом. Осторожно выбираете работу, отсеивая неподходящее. Было много отказов, потому что, то вы не подошли, то вам не подошло.
7. Что поможет решить проблему - 2ж Концентрация. Углубленный анализ. Необходимость заглянуть внутрь. Короткая разлука. И снова анализ, необходимость сконцентрироваться, лучше разобраться в вопросе и тех картах, которые у вас на руках. Надо использовать свои козыри. Но в то же время играть осторожно, чтобы не проиграть.
8. Совет - Рк Соблазнитель. Человек, который дарит подарок или делает смущающее предложение. Пылкий любовник. Возможно, это совет обратиться за поддержкой к своим знакомым, в частнсоти - к любовнику или ухажеру, который может что-то найти. Второе - это искать то, что нравится вам, ту работу, которой вы любите заниматься, а не денежную, к примеру. Ах, да, и самое главное, что есть в этой карте - это само предложение! Принимайте предложение о работе, которое поступит вам в этот период
9. Итог - Тж Успех. Предприятие, которое увенчается успехом. Вознагражденные усилия. Карты предвещают вам успешное решение вопроса, а значит, новая работа появится в ближайший месяц (или, как минимум, за это время вы уже будете знать, что устроитесь).
Жду комментарии по текущим картам сейчас и по итоговым через месяц :cvetok2:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Прошу прощения, по техническим причинам не удалось сразу отписаться ОС :
Цитата
ЛЕВ на отношения 1. Проблема или человек в данной ситуации - Тп (Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы в любой сфере) Ну, смотрите, карта-то хорошая. У меня несколько вариантов. а) ситуация на самом деле не настолько плоха, как вам кажется; б) вы больше сосредоточены на работе и вкладываете себя не на постороение отношений, а на построение материального фундамента жизни; в) вы преследуете в отношених свою выгоду и ищете тех мужчин, которые способны вас обеспечить (охота за богатеньким); г) еще вариант - вы слишком высоко себя цените, вот прям как такая )) как результат - завышенные требования к мужчинам и мнение, что они вас не достойны.
Верно, если разобрать все по косточкам и вытащить на божий свет , взглянув объективно (а не субъективно, учитывая мою склонность видеть только белое или чёрное) - то все не так плохо, как мне кажется. Интересно, что здесь карта Тп более приземленная, реалистичная - все блага лежат перед тобой. Это не призрачная рука с шансом (из классики), которая может исчезнуть в любой момент. Да, сейчас время для закладки фундамента на будущее, меня сейчас действительно остро волнует сфера финансов. Требования к мужчинам высоки - прежде всего, в духовной зрелости и богатстве. Если бы я выбирала по принципу выгоды и материальной состоятельности партнёра - ох, жила бы сейчас во дворце)) Но и на шалаш уже не соглашусь)
Цитата
2. Тенденция развития в ближ.будущем - 10ж (Чистота. Усовершенствование, улучшение. Устранение мелких проблем. Освобождение от тяжелых связей) Вы проведете ревизию своей жизни от ненужных людей и ненужных отношений. Освободитесь от того, что мешает жить свободно. Выгоните в шею, короче.
Я очень нуждаюсь в освобождении от этого балласта и мусора, медлила с тотальным расхламлением, откладывая на последний момент.
Цитата
3. Что влияет на ситуацию - Дк (Любовница. Душевная подруга. Личность мудрая и добрая. Плодородные идеи. Материнство.) Ваши эмоции и чувства. То ли вы слишком эмоциональная, и это мешает вам выстраивать отношения, то ли вы мечтаете о настоящей любви, несете в себе глубокие чувства, а не с кем поделиться, и от этого грустно. Потому что, те, кто рядом, не достойны ;) Если у вас нет детей, то Дк может говорить, что вы их хотите и думаете о времени, которое бежит.
В последнее время, очень стала мешать мне эмоциональность, которую раньше в себе не замечала или просто умела держать эмоции под контролем. Это копится внутри и потом, не найдя выхода в здоровое русло - может приводить к срывам. Именно, хотелось бы чувствами и эмоциями делиться. И о беременности сейчас тоже думаю.
Цитата
4. Возможность изменения ситуации - Суд (Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление. Выздоровление. Воспоминания. Переход.) Такая возможность есть. Более того, в скором времени ваша ситуация переменится в лучшую сторону. Вы начнете новую жизнь, выработаете новый взгляд.
Очень позитивная карта суда в этой колоде. Хотелось бы уже проснуться ото сна и начать жить новой жизнью.
Цитата
5. То, что происходит независимо от человека - 4к (отдых. Необходимый перерыв. Потребность в тишине. Минута расслабления. Накопление энергии. ) Этот период вам нужен для того, чтобы вы передохнули и набрались сил. Вам надо время на осмысление. Возможно, за плечами тяжелое расставание, и сейчас вы должны восстановиться.
В одном из Ваших раскладов мне уже выпадал такой же ответ на одну из позиций. Отдых вроде как, вынужденный мне дается. Но у меня не получается использовать его в полной мере. Как только я расслабляюсь, обязательно происходит что-то извне, мелкие внешние раздражители - я их раздуваю до размеров слона и, потом сама же, от этого и страдаю. Я слишком много рассуждаю и анализирую. А хотелось бы полностью отключить мозг и какое-то время не думать ни о чем вообще.
Цитата
6. Прошлые влияния на ситуацию - 10м (Болезнь. Временное недомогание. Проблемы на пути преодоления. Период выздоровления. ) Ну вот здесь карта тоже намекает на то, что у вас был болезненный разрыв или длительный период одиночества, который вас изматывал.
И болезнь, и расставание - все это было. Это очень угнетало и выматывало меня физически. Даже на карте персонаж лежит в постели (как я в недавнем времени, не хотелось с нее подниматься). Но здесь он не убит и повержен, а идёт на поправку после тяжелых времён.
Цитата
7. Что поможет решить проблему - 3п (Противодействие. Конфронтация с человеком навязчивым, находчивым или грубым.) Тоже несколько версий насчет карты, где изображен медведь. 1 - это то, что это символ настоящего мужика, немного грубоватого, но зато который может взять вас в свои руки и покомандовать вами. Часто женщинам именно такой и нужен. 2 - это чисто секс, когда без претензий на любовь. 3 - это преодоление себя в чем-то, сопротивление каким-то своим качествам, желаниям, привычкам, то есть, работа над собой.
Да, в моем представлении мужчина должен быть решительным и действенным (не мямлить, проявлять свою волю). А женщина должна быть подле него. Но, в то же время, даже такие приходят в смятение перед моим "умением" соревноваться с ними, соперничать, спорить, быть наравне. Как-то мы с сестрами росли такими бесстрашными девчонками и, у нас эти границы взаимоотношений полов стёрты. Конечно, это неправильная расстановка сил, стараюсь с этим бороться и научиться выстраивать отношения именно с позиции и в роли - женщины. Противостояния и внутренние и внешние (с конкретными людьми/мужчиной), которым необходимо положить конец также присутствуют.
Цитата
8. Совет - Мир (Человек. Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат.) Я привыкла трактовать карту немного иначе, чем это дано в МБК, и для меня Мир - это совет успокоиться, отпустить свою проблему, так как это и не проблема вовсе. И как только вы перестанете на ней зацикливаться, она само собой решится. Но если исходить из указанных значений, то это здесь совет - выйти в люди, побольше общаться, восстановить забытые связи или наладить существующие отношения, чтобы сделать их более гармоничными.
Очень разумный совет в моей ситуации. И успокоиться в своей зацикленности и выйти в люди. Но я очень боюсь, отвыкла, потеряла уверенность в себе. Нужно заново нарабатывать)) Хотела бы восстановить связи с некоторыми друзьями.
Цитата
9. Итог - 6п (Благотворительность. Бескорыстная помощь. Доброжелательность. Снисходительность. Сострадание.) Вы получите что-то как награду за свое ожидание и умение просить. Как это говориться: просите, и дано вам будет. В то же время вам самой надо проявить снисходительность по отношению к другим людям и научиться отдавать бескорыстно.
Я сама больше люблю делать для других. Отдавать для меня важнее, чем получать. Я так чувствую себя живой, чувствую себя человеком. Но давно не занималась именно благотворительностью. Погрязнув в болоте своих внутренних переживаний, наверное, не замечаю тех, кому могла бы и должна помочь. Если в более широком смысле, надо бы, быть снисходительной к тем, кто оступился и совершил ошибки в прошлом (по отношению ко мне) - снизойти,проявить великодушие и простить. И ещё для меня всегда было сложно просить о помощи для самой себя. И вот вчера, после Вашего расклада я решилась обратиться к одному хорошему человеку, который может мне помочь. Я решалась три месяца, чтобы ей написать! И я это сделала. За что и Вам очень благодарна!
Колода прекрасная, мягкая. Замечательная идея объединить Таро и Ленорман. Все вышло очень достоверно! Ваша интерпретация мне очень близка. И сам расклад как продолжение предыдущих - то есть, идёт одна линия, без расхождений и противоречий. Для меня это лишнее подтверждение того, что Вы настроились на мою волну, считали меня правильно. Говорят, что Бог видит нас не сверху, а изнутри. Про карты можно сказать то же самое. Они помогают увидеть нам самих себя настоящими и становиться лучше. Я очень рада возможности взаимодействия с таким Мастером, как Вы! Всегда получаю нужные подсказки! Постараюсь воспользоваться советами и воплотить в реальность!
Благодарю Вас за уделённое время, за Ваш труд и интересные расклады!
Regina4228, спасибо, мне очень приятно слышать такой отзыв о моей работе Действительно, есть люди, с которыми мои карты очень тонко резинируют, вне зависимости от колоды. Это в некотором смысле зависит и от кверента - по своему опыту знаю. Всегда ценила и ценю развернутые комментарии по моим раскладам, будь то бесплатная акция или платная консультация. ОС помогает не только тарологу лучше разобраться в нюансах, но и является прежде всего полезной для самого кверена, так как в процессе написания происходит осознавание и переосмысление многих вещей. Примером этого является ваш подход к гаданию Вас хоть бери в пример ставь, как надо формулировать свой запрос и давать обратную связь )
ЦитатаRegina4228 ()
Но у меня не получается использовать его в полной мере. Как только я расслабляюсь, обязательно происходит что-то извне, мелкие внешние раздражители - я их раздуваю до размеров слона и, потом сама же, от этого и страдаю.
Это повод угулубиться в этот вопрос и разобраться, почему вы непозволяете себе расслабиться, что дает вам постоянное ощущение тонуса, зачем это вам? Ну и подобрать для себя техники на расслабление и отпускание. Да и просто банально по картинке - книжку читать, фильмы смотреть, но такие, во время которых вы отдыхаете, а не сидите в напряжении.
ЦитатаRegina4228 ()
Даже на карте персонаж лежит в постели (как я в недавнем времени, не хотелось с нее подниматься). Но здесь он не убит и повержен, а идёт на поправку после тяжелых времён.
Но вы тоже идете на поправку, я это вижу и чувствую. А если точнее, то уже давно пошли, так как карта лежит в позиции прошлого - это уже произошло с вами, это уже пройденый этап.
ЦитатаRegina4228 ()
Противостояния и внутренние и внешние (с конкретными людьми/мужчиной), которым необходимо положить конец также присутствуют.
Пожалуй, разобраться нужно прежде всего с этим. Гармонизировать то, что вызывает напряжение и чему вы внутренне сопротивляетесь.
ЦитатаRegina4228 ()
И ещё для меня всегда было сложно просить о помощи для самой себя. И вот вчера, после Вашего расклада я решилась обратиться к одному хорошему человеку, который может мне помочь.
От всей души желаю вам поддержки и качественной помощи от этого человека! Чтобы то, зачем вы написали ему (ей), оправдало ваши ожидания
Спасибо еще раз, очень приятно иметь дело с такими кверентами, как вы!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за расклад. Неожиданно позитивный, хотя сейчас в этой теме совсем ноль. Тем более давно. Ищу как и советуют карты в том числе через знакомых. Через срок напишу о тем как будет развиваться ситуация. У меня не те сферы, Что Вы отметили, у меня гос. служба, но наличие контактов и большого потока информации и документов мне важно.
Согласна с Вами. Важно "созвучие", взаимопонимание. Бывало и у меня, что не случалось контакта с практиком. И ОС не всегда получается дать качественную, осмысленную. Сейчас понимаю, что это нормально. Я раньше думала, для чего тарологам с большим, многолетним опытом (не раз уже работала с такими), с обширной клиентской базой - нужны подобные проработки и ОС. Сейчас утвердилась в мысли, что это необходимая постоянная тренировка, совершенствование (которому нет предела) своих навыков и наработка новых граней мастерства. Также и мне всегда важно не просто получить ответ, а рассмотреть полученную информацию со всех сторон. Мне самой очень интересны стали карты, поэтому для меня это бесценный опыт вдвойне, с обеих сторон баррикад))
Благодарю за дополнения по раскладу и пожелания! И Вам всего самого доброго!
я работаю стабильно в преподавательской сфере 9 лет, но перспективы для меня нет. С каждым годом условия всё тяжелее и тяжелее, работы добавляется и повышаются какие-то неосмысленные требования. Я думаю, может сменить работу, потому что это меня напрягает? Вспоминая Ваш предновогодний расклад это год для меня - год перемен. Может пора начать эти перемены? Ведь за меня это никто не сделает.
1. Проблема или человек в данной ситуации 4ж - Строительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. Вы пытаетесь найти точку опоры и ищете новые возможности для развития. На что можно опереться в отношениях, на чем делать акцент.
я уже не ищу ничего, все отпустила, хотя иногда возникают восспоминания.
Цитата
2. Тенденция развития в ближ.будущем Правосудие - Равновесие. Обретеннный мир. Независимость. Благоприятное суждение. Выигранное дело. Ситуация придет в равновесие, чааш весов выровняется. Вы будете пожинать последствия своих ранее совершенных действий. Отношения могут вернуться в баланс.
все дело в том, что я не буду ничего делать, он думаю тоже. Поэтому ситуация вряд ли изменится.
Цитата
3. Что влияет на ситуацию 2п - Ностальгия. Сладкая тоска. Приятные воспоминания. Вам было вместе хорошо. Есть общие воспоминания.
да, да , именно ностальгия и воспоминания.
Цитата
4. Возможность изменения ситуации XX - такая возможность существует, отношения могут перезарядитьс, возобновиться и войти в новую фазу.
Ох, не знаю, что должно произойти, чтобы ситуация могла измениться. Я не хочу делать шаги первой и не вижу смысла. Не я была инициатором тишины.
Цитата
5. То, что происходит независимо от человека Рк - облазнитель. Человек, который дарит подарок или делает смущающее предложение. Пылкий любовник. Здесь могу ошибаться, но, возможно, у вашего мужчины есть еще женщина, на которую направлено его внимание. Он бабник, легко влюбляется и отвлекается на других. И если будет возможность, он не упустит ее.
возможно и так, я не знаю, но женщинам думаю нравится, свободный , с хорошим положением, статусный, внешне привлекательный. Но думаю не только в этом дело, он не так меня понял и думаю обиделся, но все так произошло непонятно.
Цитата
6. Прошлые влияния на ситуацию 7п - Близость. Большая дружба. Доверительный и конструктивный диалог. Интимность. Секретность. Возможно, ваша связь стала слишком тесной и начала смущать партнера. Вы стали слишком близки. Второй момент - возможно, он познакмился с кем-то еще и сблизился с другой женщиной, которую захотел очаровать.
да между нами была дружба, доверие, хотя он человек очень закрытый, но меня подпустил к себе в душу. Может просто не захотел дальнейшего развития отношений. Но я и не просила этого. Может и встретил другую, только сам звал на встречу, но после нашего разговора ( без ссор и выяснения отношений) пропал.
Цитата
7. Что поможет решить проблему Пм - Исследователь. Необходимость проанализировать. Удивительные открытия. Отказ от ошибочных убеждений. Надо проанализировать отношения и отказатьсяот ошибочных установок, требований, поведения. Если вы начнете разбирать ситуацию по деталям, то можете прийти к интересным выводам, которые укажут, как быть дальше.
может просто принять тот факт, что я ему не нужна?
Цитата
8. Совет 8п - Сосредоточенность. Вознагражденные усилия. Удачная попытка. Продвижение. Положительное развитие. Соберитесь. Не надо раскисать. Нужно пробовать что-то делать. Карта говорит, что надо собрать себя в кулак, или собраться с мыслями, собрать себя воедино, чтобы быть цельной и дальше идти самостоятельно.
я так и делаю, иду дальше.
Цитата
9. Итог 2ж - Концентрация. Углубленный анализ. Необходимость заглянуть внутрь. Короткая разлука. И снова акцент на анализе, концентрации, необходимости угулубиться в отношения, чтоыб понять, какой ход сделать. Шансы на продолжение отношений есть, ваша остановка кратковременная, но многое зависит от вашего следующего шага
1. Исходная точка: где вы сейчас находитесь Жрица (Обучение, изучение. Продуманное решение. Тенденция избегать связей. Чувствительность. ) Вы сейчас больше в стороне, стараетесь понять обстановку и выработать свою будущую стратегию. Изучаете (людей, обстановку, рабочие дела), думаете, ведете себя акуратно, не выпячиваетесь вперед. Вы немного зажаты и сосредоточены на себе, своих внутренних ощущениях. Вы закрыты для коллектива и не уверены, что готовы раскрыться. Пока чисто на интуиции выезжаете. Так и есть. Я наблюдаю. Ситуация на работе позволяет мне не кидаться в дела с головой, а изучить обстановку. Я могла бы активно "отбирать" дела у коллег (как в фильма "кто хочет пораьотать?" - "Я!", "песчаный карьер"? - "Я!" )), но предпочла занять выжидательную позицию, чтобы понять расстановку сил и куда направить энергию и знания с максимальной пользой. Работу ради работы делать не хочется, хочется результатов
2. То, что для вас важно сейчас 3ж (Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Контракт в процессе) Вам сейчас важно заручиться поддержкой коллектива и объединиться с тем, с уем вы бы могли сотрудничать. Вам, наоборот, надо раскрыться, надо активно участвовать в делах организации, заключать сделки, входить в разные кабинеты, использовать возможности для общения и налаживания связей. Я как очень и хочу этим заняться (сделки, связи), для меня это действительно важно и это моя работа. Но у нас сейчас легкий сумбур в компании, что иногда приходится заниматься совсем не своими делами, тем, что должны делать нанятые доя этого люди. Я, в общем-то, не боюсь никакой работы, но такая сумятица забирает силы и время от того, что мне важно. Поэтому я, как вы написали в п. 1 зажата и немного абстрагирована..
1. Проблема или человек в данной ситуации - 2п Ностальгия. Сладкая тоска. Приятные воспоминания. Вы в своих переживаниях, и ваша проблема заключается или в том, чтобы уйти от тоски о прошлом, от воспоминаний или переживаний, связанных с прошлым, которое ушло, или же это какое-то общее состояние подавленности, вялости, упадка сил, что-то типа преддепрессионного состояния, когда жизнь не кажется веселой и радостной. На душе тоскливо.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - Королева жезлов Подруга. Личность надежная, понимающая, снисходительная. Мать или психолог. Новая дружеская связь по работе. Я там дальше по картам подумала, что, возможно, ваше состояние касается вашего финансового положения и отсутствия почвы под ногами, когда нет ощущения стабильности, и это пугает. М/б, вы без работы или работа ненадежная. И Дама жезлов в этом контексте может указать на поддержку со стороны понимающей женщины, в частности, которая поможет в работе. Это также может быть работа с психологом, поддержка специалиста.
3. Что влияет на ситуацию - Тп Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы в любой сфере. Вы не можете получать удовольствие от жизни, вам не хватает для этого ресурса - или своего внутреннего, или чисто матераильного (например, хочется тратить больше денег, а не можете, и это угнетает). Или же внутри вас поламался механизм счастья, и вы не воспринимаете свою жизнь полноценной.
4. Возможность изменения ситуации - Правосудие Гармония. Равновесие. Обретеннный мир. Независимость. Благоприятное суждение. Выигранное дело. Все придет в равновесие. Ваш внутренний баланс восстановится.
5. То, что происходит независимо от человека - 9к Праздник. Чествование. Встреча родственников или друзей. Мирские развлечения. Знаете, мне пришла такая ассоциация, что жизнь проходит мимо вас. Что вы такая себе сидите дома и ничто вам не интересно, в то время как остальной мир живет и радуется, и люди, которые, может, еще в худшем положении, тоже находят что-то хорошее в жизни и умеют веселиться... То есть, независимо от того, в каком вы расположении духа, мир все равно остается прежним, думаете вы о нем хорошо или плохо.
6. Прошлые влияния на ситуацию - Паж пент Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. Я подумала, что ваша проблема как-то связана с работой, своим призванием, ощущением стабильности и правильности пути. У вас за плечами есть достаточно опыта и побед, чтобы опираться на них и выстраивать своб жизнь дальше. У вас есть база, за счет которой вы можете ехать дальше, и это уже кое-что.
7. Что поможет решить проблему - 9ж Сбережение. Способность предусматривать проблемы. Гениальная интуиция. Гибкий, подвижный ум. В принципе, ключевые слова уже обо всем сказали, теперь главное выбрать то, что больше вам подходит. Если проблема вертится вокруг чувства безопасности, и вас пугает безденежье, безработица, то есть смысл быть более экономной и подумать про запасы на будущее.
8. Совет - Король мечей Дипломированный специалист. Хороший педагог. Сильный защитник. Вмешательство органов власти. И снова намек на обращение к специалисту. К тому, что реально способен помочь разобраться с вашей проблемой, разложить ее полочкам или дать конкретный совет.
9. Итог - Страшный Суд Признание. Различия. Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление. Выздоровление. Воспоминания. Переход. Вы переживете это состояние и возродитесь к новой жизни. Всё изменится, переварится и будет хорошо ) Вы оберете новое дыхание и новое восприятие жизни и себя в ней.
Удачи вам на этом пути !
По моим ощущениям - да ) Но только если, проанализировав, вы сами придете к такому решению. Возможно, вам нужен какой-то другой расклад, больше с уклоном в любовь )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog