Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Milka, вашим талисманом 2020 года станет способность бороться за себя и отстаивать собственные интересы. Чем активнее и смелее вы будете действовать в этот году, тем лучших результатов сможете добиться. Успех принесут более уверенные и напористые действия, стремление во что бы то ни стало одержать верх над противником, получить свою заслуженную награду. Настойчивость, наглость, решительность, азарт и здоровая конкуренция – это все будет только на руку. Ощущение себя сильным и способным на все приведет вас к успеху. Поддерживайте в себе внутренний огонь, который даст необходимый ресурс для борьбы и достижения желаемого. Ваш талисман года – это ваше желание преодолевать себя и внешние обстоятельства для того, чтобы не сдаться и не показать свою слабость. Пусть этот год принесет вам много удач, вдохновения и креативных мыслей, благодаря которым вы получите все, о чем мечтаете!
Я вспоминаю, как читала эти строки впервые на финишной прямой 2019-го, и была в шоке! Совсем же со мной не стыковалось! Но, пройдя сквозь 2020 и начав перечитывать их снова сопоставляя факты года и пройденные ситуации, могу обозначить, что карта отыгралась почти на 100%! Потому, благодаря данной карте, я смогла открыть в своем характере нечто совершенно новое!
Очень хочется проработать колоду Таро Ленорман. Поможете мне в этом?
Задавайте любые вопросы на любую тему (касающуюся вас). Обязательно укажите свои данные. Вы можете сами выбрать расклад, или же просто опишите ситуацию, и я сама решу, что делать.
Все ситуации смотрю сроком на 1 месяц и меньше.
В проработке участвуют такие расклады:
ШАГ 1. Исходная точка: где вы сейчас находитесь 2. То, что для вас важно сейчас 3. Куда приведет вас следующий шаг
ДВА ПУТИ 1. Нынешняя ситуация 2. Более опасный путь 3. Менее опасный путь
СИТУАЦИЯ 1. Причина возникновения ситуации 2. Сама ситуация на данный момент 3. Ближайшее будущее ситуации 4. Путь решения проблемы 5. Результат
ЛЕВ 1. Проблема или человек в данной ситуации 2. Тенденция развития в ближ.будущем 3. Что влияет на ситуацию 4. Возможность изменения ситуации 5. То, что происходит независимо от человека 6. Прошлые влияния на ситуацию 7. Что поможет решить проблему 8. Совет 9. Итог
*** Сразу скажу, что колода НЕ проработанная, и я пока не знаю, как будут отыгрываться карты. Вот почему мне так важна ваша ОС, как моментальная, так и окончательнаяСвязаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Очень рада снова видеть Вас на форуме;) Не так давно участвовала в Ваших проработках на другой площадке
Если можно, хотела бы на расклад Лев Сложности в личной жизни - отношения и есть и нет, много нерешённых проблем, недосказанности.. В общем - тупик, застой и хаос одновременно, как из этого выбираться - очень интересно, что скажут Ленорман и увидите Вы.
Регина, 25.13.83. С ОС отпишусь)
Благодарю!
Добавлено (13.04.2021, 03:19) --------------------------------------------- Опечаталась в данных в предыдущем сообщении
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Начну с маленького расклада и сделаю его для inusy.
ШАГ 1. Исходная точка: где вы сейчас находитесь - Рыцарь мечей (Наёмник. Опытный профессионал. Боевой помощник. Ценная, но дорогостоящая помощь) Это тот, кто собрался воевать. Вы готовы к действиям, вы вооружены и вышли на тропу войны - не с целью создать конфликт, но с целью решить свою проблему. Вы в полной готовности добиться результата. Или же готовы помочь кому-то в решении его вопроса, выступить в роли защитницы. *мы сейчас говорим конкретно о здесь и сейчас, а не вообще.
2. То, что для вас важно сейчас - Папа (Спокойствие. Облегчение боли. Обращение к мудрецу или духовному наставнику. Традиции.) В связке с другими картами мне видится то, что вы сейчас внутренне возбуждены, вас что-то вывело из себя, или раздражает, или просто нет решения. Поэтому вам так необходимо сделать что-то, чтобы обрести спокойствие. Может, вы ждете важную инф-ю, которая вас успокоит или внесет ясность. Вам сейчас нужно убрать вот тот переизбыток напряженной энергии, которая взводит вас, и облегчить свои страдания.
3. Куда приведет вас следующий шаг - Отшельник (Созерцание, обдумывание. Размышление, оценка. Сдержанность, осторожность. Мудрость. Опыт подскажет. ) Вы успокоите свои нервы и сможете смотреть на вещи более мудрыми, зрелыми глазами, как бы отстранясь от своей проблемы и больше обратившись к духовному миру, к психологическим вопросам и поиску своего пути. У вас получится отстраниться от раздражающего очага и стать более сдержанной, заниматься тем, что вас успокаивает и дает внутренний свет. Возможно, вы просто уйдете в себя и не захотите ни с кем делиться своими проблемами, решая их самостоятельно.
P.S. еще возник такой вариант по картам: возможно, вы хотите кому-то помочь и готовы ринуться в бой защищать этого человека, но в итоге ваша помощь будет не нужна, или вас поросят не вмешиваться, и вы отойдете в сторону.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мне нравится, как вы формируете вопросы и потом даете отличную ОС
ЛЕВ на отношения
1. Проблема или человек в данной ситуации - Тп (Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы в любой сфере) Ну, смотрите, карта-то хорошая. У меня несколько вариантов. а) ситуация на самом деле не настолько плоха, как вам кажется; б) вы больше сосредоточены на работе и вкладываете себя не на постороение отношений, а на построение материального фундамента жизни; в) вы преследуете в отношених свою выгоду и ищете тех мужчин, которые способны вас обеспечить (охота за богатеньким); г) еще вариант - вы слишком высоко себя цените, вот прям как такая )) как результат - завышенные требования к мужчинам и мнение, что они вас не достойны.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - 10ж (Чистота. Усовершенствование, улучшение. Устранение мелких проблем. Освобождение от тяжелых связей) Вы проведете ревизию своей жизни от ненужных людей и ненужных отношений. Освободитесь от того, что мешает жить свободно. Выгоните в шею, короче.
3. Что влияет на ситуацию - Дк (Любовница. Душевная подруга. Личность мудрая и добрая. Плодородные идеи. Материнство.) Ваши эмоции и чувства. То ли вы слишком эмоциональная, и это мешает вам выстраивать отношения, то ли вы мечтаете о настоящей любви, несете в себе глубокие чувства, а не с кем поделиться, и от этого грустно. Потому что, те, кто рядом, не достойны ;) Если у вас нет детей, то Дк может говорить, что вы их хотите и думаете о времени, которое бежит.
4. Возможность изменения ситуации - Суд (Пробуждение, оживление. Обновление, возобновление. Выздоровление. Воспоминания. Переход.) Такая возможность есть. Более того, в скором времени ваша ситуация переменится в лучшую сторону. Вы начнете новую жизнь, выработаете новый взгляд.
5. То, что происходит независимо от человека - 4к (отдых. Необходимый перерыв. Потребность в тишине. Минута расслабления. Накопление энергии. ) Этот период вам нужен для того, чтобы вы передохнули и набрались сил. Вам надо время на осмысление. Возможно, за плечами тяжелое расставание, и сейчас вы должны восстановиться.
6. Прошлые влияния на ситуацию - 10м (Болезнь. Временное недомогание. Проблемы на пути преодоления. Период выздоровления. ) Ну вот здесь карта тоже намекает на то, что у вас был болезненный разрыв или длительный период одиночества, который вас изматывал.
7. Что поможет решить проблему - 3п (Противодействие. Конфронтация с человеком навязчивым, находчивым или грубым.) Тоже несколько версий насчет карты, где изображен медведь. 1 - это то, что это символ настоящего мужика, немного грубоватого, но зато который может взять вас в свои руки и покомандовать вами. Часто женщинам именно такой и нужен. 2 - это чисто секс, когда без претензий на любовь. 3 - это преодоление себя в чем-то, сопротивление каким-то своим качествам, желаниям, привычкам, то есть, работа над собой.
8. Совет - Мир (Человек. Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат.) Я привыкла трактовать карту немного иначе, чем это дано в МБК, и для меня Мир - это совет успокоиться, отпустить свою проблему, так как это и не проблема вовсе. И как только вы перестанете на ней зацикливаться, она само собой решится. Но если исходить из указанных значений, то это здесь совет - выйти в люди, побольше общаться, восстановить забытые связи или наладить существующие отношения, чтобы сделать их более гармоничными.
9. Итог - 6п (Благотворительность. Бескорыстная помощь. Доброжелательность. Снисходительность. Сострадание.) Вы получите что-то как награду за свое ожидание и умение просить. Как это говориться: просите, и дано вам будет. В то же время вам самой надо проявить снисходительность по отношению к другим людям и научиться отдавать бескорыстно.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog