Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Kate8208, ясно, посмотрим, как все-таки он отыграется. Отпишитесь в мае.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам выпала 7 жезлов - карта призывает сконцентрироваться на общественной жизни и своих социальных успехах, своей роли и позиции в коллективе. Вам надо проявить себя, показать, на что вы способны, и отстоять свое мнение на фоне других. Сейчас вам важно укрепить связи и фундамент, на котором вы строите карьеру и отношения с людьми. Общайтесь побольше, вдохновляйтесь новыми идеями, предлагайте своё и будьте активны. Нужны новые достижения! Вперед (и с песней:)
У меня март был очень загруженный на основной работе, думаю, что и апрель ожидается похожим). Но на меня могут давить в плане повышения производительности) так как я пока делаю работаю за двоих и естественно все не успеваю, но благодаря вашему совету постараюсь и свою точку зрения отстаивать и с коллегами сохранять хорошие отношения. Буду активнее) Да, возможно, что вернется прежний руководитель на работу, с которым у меня были хорошие отношения, тогда и легче будет проявлять свою активность и предлагать свое.
Wilama, Аня, добрый вечер. Можно на главное событие месяца
СпойлерМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Как будут складываться отношения между мной и молодым человеком в марте.
И твой ответ:
ЦитатаWilama ()
Sayuri, здравствуй, Даша! Поначалу все будет классно и довольно насыщенно, общение с этим парнем будет приносить удовольствие и яркие ощущения. Но потом произойдет неприятное событие или какой-то некрасивый поступок, который заставит посмотреть на вещи другими глазами. Сначала отношениями будут руководить чувства, а потом - разум. Как итог - ощущение безысходности, отсутствие удовлетворяющего тебя варианта или будущих перспектив. Например, ты узнаешь, что он женат ( Отношения не смогут перейти на новую фазу. Надеюсь, это не сильно скажется на твоих нервах )) Удачи тебе!
Wilama, Моя Ос по блицу на трудоустройство Расклад
Было два предложения, первое не устроило из за большого физического расстояния, второе вроде наклёвывалось но как то я не могла словить работадателя а предложение было через посредника и так данная вакансия и зависла и с ней не было никакого продвижения .На данный момент всё так же без работы, большое вам спасибо :cjom: