Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Sayuri, спасибо за ОС по раскладу! Любопытная ситуация.
На апрель тебе какой вопрос наиболее интересен? Можно любой из трех выбрать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Азява, вам 6 мечей выпала - доверьтесь тому, кто ведет вас - он знает дорогу. Вы сами можете не видеть своего пути, но человек, который у вас за спиной, знает, что вам подходит или что будет лучшим для вас.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Laline@, спасибо большое, что не забыли отписаться! Мне очень приятно. И, судя по раскладу, работа все же скоро у вас появится ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Татьяна8029, вам на главное событие апреля выпала 5 пентаклей. Событие будет касаться или денег, или каких-то материальных благ, в которых вам будет отказано. Вы можете ощутить острую нехватку средств - или вообще, или для конкретного случая, когда нужно будет больше денег, чем вы можете дать. Ну вот вокруг этой тематики будет крутиться событие. Вы почувствуете себя как бы вне круга своих возможностей. буду ждать ОС в мае!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Lya_Ma, вам выпал Король жезлов - он и будет вашим главным событием месяца. Это мужчина, общение с которым будет увлекать вас и толкать на новые поступки. Кто-то вызовет в вас желание, и оно станет ярким акцентом наступившего месяца. Этот человек внесет разнообразие в вашу жизнь, общение будет горячим (может и ссоры), но запоминающимся.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Yulka, главным событием вам выпала 7 жезлов - вы сможете добиться успехов в поставленной задаче и этим самым доказать, какая вы молодец и что вам есть чем гордиться ) Вы преодолеете очередную трудность и, приложив усилия, получите очередной "+" в копилку своих достижений. Ярким событием может быть хороший секс или минус пару см в талии Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Sayuri, Даша, твоя карта на апрель - 4 жезлов. Она предсказывает, что ты будешь поддерживать тесные (приятельские, дружеские) отношения с людьми, в чьих кругах ты вращаешься, и главное событие будет связано именно с этим кругом. Это может быть новая сделка или какое-то мероприятие, в котором будет задействована твоя группа, твой коллектив. Какое-то объединение, которое желанное для обеих сторон, действия сообща, общие цели. Апрель будет насыщен на социальную жизнь и контакты. Пусть твой месяц будет удачным!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
look, ваше событие месяца - Паж пентаклей. Вам удастся получить какие-то новые знания или навыки, которые очень пригодятся в будущем или станут полезными для вашего дела, ситуации. Событие будет связано с финансами и обещает успех в материальных вопросах, приток денег или получение того, чего очень желаете. Будет достигнут конкретный результат, плодами которого вы сможете воспользоваться. Вы почувствуете себя увереннее. Кстати, это может касаться процедур по улучшению здоровья. Желаю хорошего месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Laline@, вам выпал Рыцарь жезлов. Месяц должен принести очень насыщенное, яркое событие, связанное с высоким уровнем вашей активности. Вы будете задействованы в интересном проекте и сможете проявить себя как смелый и находчивый человек. Возможен неожиданный отъезд, командировка, посещение концерта. Апрель принесет новые впечатления, о которых вы еще долго будете потом вспоминать ) Желаю интересного и счастливого месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog