Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Sayuri, здравствуй, Даша! Поначалу все будет классно и довольно насыщенно, общение с этим парнем будет приносить удовольствие и яркие ощущения. Но потом произойдет неприятное событие или какой-то некрасивый поступок, который заставит посмотреть на вещи другими глазами. Сначала отношениями будут руководить чувства, а потом - разум. Как итог - ощущение безысходности, отсутствие удовлетворяющего тебя варианта или будущих перспектив. Например, ты узнаешь, что он женат ( Отношения не смогут перейти на новую фазу. Надеюсь, это не сильно скажется на твоих нервах )) Удачи тебе! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Даша, спасибо за предварительную ОС - не могу почему-то отправить ответное сообщение через ЛС. Карты, насколько я помню, выпали: Рыцарь кубков, 7 мечей, 9 мечей. Да, точно, они Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В загаданные сроки не наступит беременность, увы Еще не пришло время, но вы над этим работайте )) Потенциал есть, но не в эти сроки.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Посмотрите, пожалуйста, получится ли найти и купить квартиру весной (март-май)? Сейчас я в поиске подходящего варианта. Если да, то какой месяц вероятнее. Юлия 05/06/1982 Спасибо
Был вопрос - Познакомлюсь ли я с соседом в теч месяца?
ЦитатаWilama ()
Ану-ка, посмотрим: XVII, 3п, VIДа, познакомиться должны Возможно, при этом вас будет трое, один кто-то постарше, кто станет как бы связующим звеном. Или же, познакомитесь через какое-то дело, работу - вас что-то должно объединить. Отпишитесь, как там пройдет )
Не познакомились. Так это и осталось в моих мечтах и надеждах)
На работу тебе выпали 8м, Правосудие, Повешенный = РмНе очень-то. Думаю, в течение месяца подходящей работы ты не найдешь. Вариант может быть, но он не устроит тебя. К весне будешь пребывать в таком же состоянии, как и сейчас. Увы. Борьба продолжается.
Аня, ты как всегда была права )))) Мне действительно предложили работу, но этот вариант меня не устроил. Благодарю тебя, и прошусь еще на один вопрос ))))) Когда? Когда же наконец я выйду работу? или .... как правильно это сформулировать :cjom:
Смотрела на месяц вперед (до 20 марта): Кк, IV, 8кСитуацию полностью контролирует мужчина, он на вас то ли обиделся, то ли характер свой показывает, и в ближайший период он не захочет поступиться своими принципами или позиций, будет демонстрировать эмоции (зачастую не самые красивые), может дуться или не выходить на контакт. Еще по этим картам часто мужчина ведет себя, как животное: грубит, обижает, говорит неприятные вещи. А может и вовсе развернуться и уйти.
за данный период у нас произошло сближение, отношения стали более близкими и доверительными. Приятно удивил подарком на женский праздник. Грубости и каких то негативных проявлений в мою сторону не было. Виделись почти каждый день, так же сейчас по бизнесу у нас с ним общие моменты есть. Негативные эмоции он проявлял, не без этого, Но они все были направлены в сторону его одного коллеги и его подчиненных.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Еще есть желающие оставить комментарии? У кого сроки уже вышли.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog