Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
искра, пожалуйста Вашей поддержкой станет Коатликуэ:
Эта богиня придаст вам мужества и решимости, сделает смелой и твердой в своих намерениях. Все, что вы будете делать, сначала хорошо обдумаете, а потом примите решение такое, как надо, а не так, как хочется. Коатликуэ будет направлять вас именно по логическому, правильному пути, а не уводить в сторону эмоций. Она усилит те качества, которые обычно применяют в своей жизни мужчины: сдержанность, хладнокровность, рассчетливость, непреклонность, категоричность. Благодаря этому многие вопросы вам станет решать куда проще, особенно там, где мягкость ни к чему. Холодный ум и пронзительный взгляд - это то, что вы возьмете от этой шикарной богини!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
anelkas, а как же! Вот и Ваша направляющая богиня:
Майя - богиня иллюзий и фантастических видений. Благодаря ее влиянию вы сможете усилить свое воображение и создавать невероятные произведения искусства ) Особенно, если работаете или творите в этой области. Майя предвещает успешные творческие решения и проекты, раскрытие себя через искусство, которое будет подпитывать и усиливать ваши эмоции. Эта богиня поможет находить пищу для эмоциональных переживаний, на основе которых будет создаваться что-то интересное, оригинальное и яркое. Также она может подтолкнуть вас на эксперименты со своей внешностью или стилем. Следуя за своими эмоциями и чувствами, вы обязательно придете к великолепному результату Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nata007, спасибо большое за ОС, я очень рада, что деньги вложились туда, куда надо Поздравляю!
Выпала покровительница Афина:
Эта богиня будет наделять вас мужеством и решимостью на пути к цели, поможет до конца стоять на своем и бороться за дело, в котором вы уверены и хотите быть победительницей. Афина научит более рационально мыслить и оценить ситуацию не только с помощью чувств, но и логично прикидывать, что будет более правильным. В этом году вы проявите себя как отличный стратег и тактик, а также как превосходный управляющий и командир ))) Приятного года Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Итак, что мы видим? Видим, что новые отношения появятся, но они не принесут вам того результата, на который вы рассчитываете. Я даже сомневаюсь, что это можно назвать отношениями в буквальном смысле слова, это, скорее, просто возможность секса или краткосрочного романа. Все дело будет в мужчине, вернее, в ваших разных интересах и целях: каждый будет представлять себе будущее по-своему, и это представление не будет совпадать с желаниями другого. Вы будете двигаться в разных направлениях, и то, что предложит вам данный человек, не устроит вас. Вы будете разочарованы, мягко говоря, и подавлены. Очень велика вероятность того, что вы попадете в ситуацию любовного треугольника, поэтому надо быть бдительной. В позиции прошлого выпала 5п – карта, показывающая отсутствие любви и теплоты в вашей личной жизни; предыдущие отношения совсем не оправдали себя, и вы не смогли получить от них эмоциональное удовлетворение. Если описывать ситуацию в личной жизни в загаданные сроки, то ее можно назвать нестабильной, неоднозначной и сложной. У вас не будет ощущения уверенности в том, что вы идете правильной дорогой, и что человек, с которым случится роман, является надежным партнером. Я вообще не вижу реальной возможности серьезных отношений в эти сроки и с этим индивидом, но интрижка между вами будет. Этот мужчина (Король пентаклей) проявится или через работу, или какие-то общие дела, обязанности, или познакомитесь в процессе каких-то деловых отношений. Но я бы не стала верить ему – он мутный какой-то будет, что-то недоговаривать станет или скрывать, например, то, что вы у него не одна. Отношения с этим мужчиной сами зайдут в тупик, достигнут критической точки, при которой выяснится, насколько вы оба по-разному воспринимаете эти отношения. Или же вы узнаете/обнаружите в нем нечто такое, что введет вас в ступор и заставит всерьез задуматься о целесообразности дальнейшего будущего. Вы сильно разочаруетесь. Конечно, после этого расклада, пожалуй, разочарование будет уже не таким красочным )) но все равно осадок останется.
Вы знаете, я бы на вашем месте задумалась, а нет ли на вас какой-нибудь отягощающей силы, которая препятствует гармоничному развитию личной жизни? Вот я прям вижу загруженность эту, которая не позволяет энергии с легкостью продвигаться вперед и формировать хорошее будущее. Не обязательно,что на вас какая-то порча или сглаз, это могут быть родовые проблемы или внутренние блоки, с которыми необходимо поработать. Потому что вам как отрезано, и причем – надолго. Карты показывают, что такая ситуация в личной жизни продержится еще неопределенное время, и вам надо подготавливать почву для будущих изменений. 7 пентаклей говорит, что в загаданные сроки вы не получите того результата, на который рассчитываете, ибо вы пока не готовы к настоящим отношениям. Должно еще что-то произойти с вами, прежде чем энергии любви начнут сгущаться над вашей головой. Возможно,это внутренняя работа над собой, переоценка требований к мужчинам, своего взгляда на отношения или на себя как женщину. Возможно, это осознание каких-то важных невидимых влияний, которые вы не в состоянии изменить, но с ними надо учиться жить – без этого гармония не будет достигнута. Возможно, надо обратиться к специалисту, который очистит ваше энергетическое поле от негатива и позволит энергиям свободно циркулировать и притягивать в вашу жизнь новое чувство. А можем, все вместе )) Здесь важно то, что при том положении, которое есть, и при этих исходных данных путь к счастливой жизни и гармоничным отношениям заблокирован. Тут надо или насильно вмешаться, или долго ждать, пока само собой рассосется и трансформируется в новый энергетический поток. На это обычно уходят не месяцы, а годы. Хотя все зависит от темперамента и способности приспосабливаться, менять себя, работать над собственными ошибками. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то – медленнее, но эффективнее.
Что конкретно вам делать, чтобы наладить свою личную жизнь?
Ну вот, пожалуйста, здесь и приспособление (2п), и личная воля, принятие и осознание себя (Дама мечей), своих целей и способностей, а также необходимость подключить более могущественные силы (Маг), которые помогут ускорить процесс трансформации. Карты говорят о том, что вам для начала надо привести в равновесие свои внутренние противоречия, добиться гармонии в собственных чувствах, а уже потом стремиться к гармонии в чувствах коллективных, так сказать. Маг показывает, что все в ваших руках, что вы являетесь сильной женщиной и на самом деле прекрасно сможете справиться с одиночеством. Образ, к которому вам надо стремиться, это мужчина типа Короля жезлов – социально активный, темпераментный, не обязательно обеспеченный, но энтузиаст и оптимист. Вам с ним должно быть прежде всего интересно, словно вы на одной волне. Обычно такие сразу выделяются в компании и привлекают к себе внимание через харизму, какую-то внутреннюю энергию и искристость. Они никогда не бывают нудными и скучными, в отличие от масти пентаклей. Это как бы итоговый вам совет или подсказка, на кого надо обращать внимание. Потому что если вы изначально пытаетесь что-то создать с человеком, который не подходит вам, то вряд ли получится что-то путевое. Ну и напоследок, я бы не отмахивалась от совета обратиться к спецу, который просканирует вас на негатив. Все-таки, есть вероятность захаращенных чакр или забитого энергетического поля. Надо почистить его, раскрыть, а то вы совсем не светитесь изнутри.
Вот такая намечается перспектива. Надеюсь, вы все проанализируете и примите правильное решение А я пожелаю вам только всего самого наилучшего и обязательно - встретить свою настоящую Любовь! Удачи вам :heart:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анна, здравствуйте, немного странный вопрос, конечно, задам, но все же, если позволите
Обрету ли я душевное спокойствие в течение 6-х месяцев? перестану ли переживать из-за личной жизни в течение этого же срока? ОС будет с меня, понимаю, что вопросы необычные, но они меня больше всгео сейчас волнуют Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wilama, Анечка, здравствуйте! Хотелось бы про личную жизнь спросить. У меня на днях бывший МЧ объявился, мне очень интересно, чего хочет)) Ну, и, соответственно, решить, встречаться с ним, или не стоит.
У меня такой вопрос, как сложится ситуация с финансами до конца весны? Сейчас подрабатываю на сайте для студентов (рефераты, контрольные) и хочу понять продвинусь ли я в этом деле? Евгения 22/05/1993