Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Софи3095, а не слишком ли большой срок? Как считаете? Может, стоит на 3 мес посмотреть?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девушки, единственная просьба - если задаете вопросы на больше сроки, отмечайте у себя где-то, чтобы потом не забыть дать мне ОС. ОК?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Здравствуйте, Анечка. Если можно, я тоже к вам обращусь с двумя вопросами. 1. Улучшится ли мое финансовое положение в течении трех месяцев? 2. Как будет развиваться мой проект в социальной сети? (Срок месяц)
Софи3095, хорошо, мне-то без разницы ) Давайте на полгода.
8м, Маг, Дурак
Да, в течение полугода вы полностью освободитесь от своих душевных переживаний. Понадобится какое-то время, чтобы преодолеть барьеры (вы очень внутренне зажаты, и еще нескоро сможете чувствовать себя свободно). В течение 3-х месяцев вряд ли это пройдет. А вот к августу вы обнулитесь и почувствуете веру в себя, силы двигаться дальше, но ваш покой будет приобретен только через усилие воли, вашу работу над собой. Желаю удачи!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Давайте посмотрим, чего же хочет от вас М: Дп, Маг, 3к Он хочет вас )) В том смысле, что ему хочется проводить время с вами, но на своих условиях, та, как он видит отношения. Он хочет знать, что еще может рассчитывать на вашу благосклонность, ему хочется чувственных переживаний с вами, но надо проверить, нет ли у него еще кого-то. Серьезных намерений у М. нет, но отдохнуть и пообщаться с ним будет приятно и весело )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На Таро Заклинателя гадаю: Король мечей, 2п, Жрица (7к).
Потенциал весьма хороший, я бы даже сказала - прекрасный для такого рода деятельности. Но подсуетиться придется. Ситуацию вряд ли можно считать устойчивой, и многое зависит от каких-то посторонних факторов. Динамических карт нет, но расклад сам по себе очень хороший. Я думаю, у вас будет немало способов проявить себя, и многое тут зависит от уровня ваших знаний, подготовки (Жрица), а также рационального распоряжения своим временем. На большую прибыль я также не рассчитывала бы.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, конечно, нет смысла снова входить в одну и ту же реку. Вы правы Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Выпала Луна. Человек сам не понимает, что он чувствует, что происходит, чего он хочет. Он может сам заблуждаться относительно своих чувств и отношения к вам. В душе у него какие-то смутные ощущения, в которых ему трудно разобраться. Поэтому он предпочитает ничего не трогать, не вмешиваться в происходящее, пока это не обретет более четкие формы (например, под воздействием внешних влияний и трансформации ситуации). Ему самому могут быть неприятны те ощущения, которые он испытывает, но он не понимает, как с ними поступить.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Выпала Луна. Человек сам не понимает, что он чувствует, что происходит, чего он хочет. Он может сам заблуждаться относительно своих чувств и отношения к вам. В душе у него какие-то смутные ощущения, в которых ему трудно разобраться. Поэтому он предпочитает ничего не трогать, не вмешиваться в происходящее, пока это не обретет более четкие формы (например, под воздействием внешних влияний и трансформации ситуации). Ему самому могут быть неприятны те ощущения, которые он испытывает, но он не понимает, как с ними поступить.
Вы правы, человек, действительно, не понимает чего он хочет. С одной стороны, выявляет желание к неким, скорее легким отношениям. С другой стороны их же и боится. Отношения между нами были некоторое время назад. Теперь он опять переодически о себе напоминает, стремится к общению. Спасибо!