Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Я Лариса 06,12,1973 года рождения. Вопрос мой такой: Я живу 2 года в Америке. Какая у меня будет первая работа здесь. Тоесть с чем связанна. Благодарю.
look, добрый вечер, вам такие карты выпали, прям ах:
Туз жезлов, Жрец, Туз пентаклей
Напрашивается или секс с женатым мужчиной, или ваша любовная связь вне брака. Такое интересное сочетание, что я буду с нетерпением ждать вашей ОС )) Намечается интимная связь, но она идет вразрез в общепринятыми нормами и моралью.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Да, найдете Причем, спонтанно, хотя может быть далековато от дома, но зарплата хорошая и работа интересная, увлекательная (возможно, связана со звуком или слухом, там, где надо слушать, что говорят, или собирать информацию). Удачных вам поисков!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Да, познакомиться должны Возможно, при этом вас будет трое, один кто-то постарше, кто станет как бы связующим звеном. Или же, познакомитесь через какое-то дело, работу - вас что-то должно объединить. Отпишитесь, как там пройдет )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты вроде бы положительные, но у меня внутреннее ощущение, что в эти сроки вы не найдете подходящую вам работу. Вариант будет, но вы откажетесь или он соскочит. Думаю, чуть позже устроитесь. Но в любом случае удачи вам! Буду ждать ОС )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чувств нет, но есть явный интерес к вам. Вы нравитесь внешне, но он видит перед собой запрет, какие-то ограничения, проблемные моменты, которые мешают ему шагнуть вам навстречу. Я так скажу: он не прочь гульнуть с вами )) А вы как думаете?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Напрашивается или секс с женатым мужчиной, или ваша любовная связь вне брака. Такое интересное сочетание, что я буду с нетерпением ждать вашей ОС )) Намечается интимная связь, но она идет вразрез в общепринятыми нормами и моралью. Обязательно отпишусь , я и сама буду ждать с нетерпением Я не в браке , с женатым не связываюсь , отношений на данный момент нет , посмотрим как отыграется
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Карты вроде бы положительные, но у меня внутреннее ощущение, что в эти сроки вы не найдете подходящую вам работу. Вариант будет, но вы откажетесь или он соскочит. Думаю, чуть позже устроитесь. Но в любом случае удачи вам! Буду ждать ОС )
Мне была предложенна работа и я даже вышла на практику но спрыгнула с вакансии то есть такой вариант уже был , очень надеюсь что устроюсь устала сидеть дома , в конце срока отпишусь, ещё раз большое вам спасибо :cjom:
Анечка, доброго Вам дня! Очень хочу попасть к Вам в акцию
У меня вопрос о дальнейшем пути своего самосовершенствования
Что мне нужно делать и на что обратить внимание в ближайшие полгода, чтобы продвинуться в своей работе над собой и достигнуть положительных сдвигов? Светлана 02.10.1979 заранее благодарю! :cvetok2:
Яблоко, это я на всяк случай про звук - интересно, работает ли эта колода картинками )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Явной динамики не наблюдается в этот период, все, что будет происходить в лж, будет происходить медленно и постепенно. Вы должны остаться с тем, с чем есть на данный момент. Хотя может активироваться какой-то старый знакомый, с кем вы имели длительную связь. Или просто давний друг. Рывка или прогресса карты не показывают. Может, это и неплохо? Удачи вам в любом случае Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog