Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Подскажите пожалуйста, а если у меня был Лев на ближайшее будущее) мне уже нельзя на май на Ленорман?
aliroyyy, почему, можно Это же другой расклад. Записала вас. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, простите, не увидела, чтобы оставляла Вас ОС на 2020 год. на всякий случай пишу)
ЦитатаWilama ()
добрый вечер, вашим талисманом 2020 года станет женственность, мягкость, нежность и чувственность. Восприимчивость к собственным эмоциям, способность работать с ними и использовать себе во благо – вот ключ к дальнейшему успеху. Правильная оценка того, что именно вы испытываете и как можно эти чувства выражать, приведут вас к правильному действию. Успех в 2020 году вам принесет способность правильно выражать свои чувства, доносить до окружающих свои истинные эмоции, но делать это так, чтобы не обидеть, не ранить чувства другого человека. Ваша талисман – в вашей женской природе, поэтому надо использовать свою внешность, мягкость, ласковость для достижения поставленных целей. Все, что связано с творчеством, искусством, психологией и экстрасенсорикой, будет иметь особый успех в этом году. Открыто принимая и отдавая свою любовь, искренне заботясь о других людях и выражая им свою симпатию, вы сможете получить в ответ то, в чем сами будете нуждаться в наступающем году. Пусть он принесет вам много приятных переживаний, ярких впечатлений и счастливых моментов в жизни!
Тяжёлый был год. Причём, для меня в большей степени не из-за работы, а внутренне. Деньги, работа - всё это было, несмотря на локдауны. А вот в лж был треш. Узнала, что человек, который был дорог, женился и у него родился ребёнок. Пришлось отпускать, перестраиваться. Общалась с другими парнями, насматривала, знакомилась, ходила на свидания. Но пока всё ещё свободна) и в конце года начались и на работе непонятки, и бабушка умерла. В общем, год...тяжеловатый был...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Описание месяца - 5к (наблюдение. Оправданное недоверие. Нужно быть бдительным или действовать хитро.) Май принесет вам сюрпризы. Придется быть все время начеку, продумывать каждый свой шаг, осторожничать, прислушиваться и часто останавливаться на полпути к цели. Это будет беспокойный, хлопотный месяц, вы будете ощущать себя задерганной и нервной. Спокоствие и самообладание вам поможет.
Чего ждете от месяца - 7м (Беспокойство. Нервозность на фоне враждебности. Борьба на выживание. ) Вы и сами понимаете, что впереди у вас непростое время, и ждете, что в мае не придется сидеть в спокойствии и беззаботности. Вы готовитесь к обороне и не собираетесь дать себя в обиду. Может, ждете какого-то подвоха, неприятности, настроены на сложности и противстояние с соперниками, конкурентами. Какая-то гадина будет мешать вам жить спокойно ))
Оправдаются ли ожидания - Дурак (транность, экстравагантность. Спутанные, беспорядочные мысли. Непонятные действия. Разрыв семейных или общественных отношений. ) Все пройдет совсем не так, как вы сейчас себе это представляете. Ситуация будет развиваться по каким-то своим законам, и вам не дано это предусмотреть. Возможно, никакой опасности и вовсе не будет, а вы настроитесь на борьбу ) Или будет что-то совсем непонятное, путаница какая-то, неразбериха.
Совет на месяц - Влюбленные (Согласие. Клятва. Совместные намерения. Обещание верности. ) Вам надо объединиться и действовать совместно с кем-то. Заручитесь поддержкой преданных людей. Также это совет - поступать по сердцу, делать выбор по душе, так, как сами чувствуе, а не как советуют другие. И тогда все будет хорошо!
Счастливого мая вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Софи3095, спасибочки! А что за карты были, не помните? Похоже на Королеву кубков по описанию.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я действительно ожидаю от мая не очень хороших событий. Сейчас все силы уходят в работу, а она у меня очень нервная. Да и в последнее время на меня действительно ополчился один человек, не знаю, что ожидать от него. Хотя изначально он очень хорошо ко мне относился.
Описание месяца - Мир (Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат.) В мае у вас будет завершение чего-то, что длится уже давно, и сейчас наступает момент подведения итогов этому этапу и переход на другой уровень. Какая-то тема для вас закроется, но это не болезненный конец, как по Смерти, а долгожданное завершение, итоги длительного процесса, котрых вы ждали. В принципе, Мир может показать, что месяц просто будет спокойным и гармоничным, без каких-либо потрясений и событий. Основное внимание направлено на поддержание гармонии и красоты внутри себя. Но стоит все же обраьить внимание на ключевые слова к карте: каждое из них может отыграться.
Чего ждете от месяца - 3к (веселье. Беззаботность беспечного человека. Встречи ради развлечений и забав.) Ждете встречи с друзьями или близкой подругой, посещение мероприятия. Какое-то празднество наметили себе на май. Планируете отдохнуть.
Оправдаются ли ожидания - Паж пент (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент.) Да, ваши ожидания оправдаются. Вы получите конкретный результат.
Совет на месяц - Повешенный (Идеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва. ) Не стоит вмешиваться в происходящее, даже если это вам не по душе. Потерпите. А если надо, то примите добровольное решение отказаться от чего-то во имя текущей ситуации, если она того потребует. Сейчас более важно для вас рассматривать жизнь не с точки зрения выгоды и материального, а делать акцент на духовном и моральном выборе. По итогу вы обрете даже больше, чем отдадите.
Счастливого вам мая!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какой прекрасный прогноз! У меня на днях возникла неожиданная (как снег на голову) и не очень приятная ситуация, которая заставила меня очень нервничать и переживать. Очень надеюсь, что именно в мае закончу все незавершённые дела и вздохну наконец, свободно!
К концу месяца оставлю ОС.
С наступающими праздниками Вас! Всего самого доброго!