Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Итак, дорогие мои, всем, кто успел сделать заявки до 21 часа, карты вытянула, и теперь начну постепенно выкладывать ответы в произвольном порядке (у меня своя логика).
Гадание производилось на Таро Древнего пути (галерея).
Начнем?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Людмила, карты говорят, что ваш страх - это Жрица, и я думаю, речь здесь вот о чем. Так как Жрица - это чисто интровертная карта, то ее смысл касается вашего страха самой себя, глубин своей психики и мистической стороны души, тех неосознаваемых, но присутствующих в вас Силах, о которых можно только догадываться, но к которым не всегда есть смелость прикоснуться. Может, вам страшно узнать себя настоящую? Раскрыть в себе то истинное "Я", которое на самом деле является вашей личностью, и вы боитесь столкнуться с чем-то непознанным, скрытым от вашего сознания и оказаться неготовой принять себя такой. Здесь речь идет о вашем страхе оказаться уязвимой, обнаженной в плане душевном, духовном, и вы хотели бы скрыть в себе себя настоящую.
Как преодолеть этот страх? 5 кубков - по сути, никак. Надо ли его преодолевать - спорный вопрос. Скорее - переключиться на какие-то другие вопросы и не думать о том, чего вы боитесь. Просто найдите в себе сильные качества и сосредоточьтесь на них, а не на уязвимых местах.
Желаю удачи Вам во всем!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Валентина, Ваш страх - это Башня. Вы боитесь потрясений как таковых, перемен, резкой смены ситуации, дестабилизации в вашем положении. Вам крайне важно знать, что все идет, как надо, и нет никаких неожиданностей. Любые внезапные отклонения от привычного графика и привычных ритуалов вызывают в вас напряжение. Вы боитесь ,что в какой-то момент потеряете то, что дает вам опору в жизни.
Как побороть ваш страх? - Жрица. Доверяйте своему внутреннему голосу и тем ощущениям, которые вы испытываете наедине с собой. То, что подсказывает вам ваше чутье, и позволит найти выход из ситуации, и соответственно, убрать тревогу за свое будущее. Ваша женская мудрость - это ваше спасение во всех бедах.
Верьте в свои силы, и у Вас все получится!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ксения, вам выпала интересная карта как для такого вопроса - Императрица. Она может таить в себе несколько страхов, но все они связаны с женскими проблемами. Это может быть страх забеременеть или рожать ребенка, а может, наоборот, страх, что вы так и не станете матерью. В принципе, может быть страх не выйти замуж, не реализоваться как женщина в прямом смысле. То есть, здесь страхи ,связанные с вашей женской сущностью и выполнением роли жены и матери.
Как побороть ваш страх - Умеренность. Найти гармонию внутри себя и осознать, что всему свое время, что есть такие вещи, которые просто приходят в нашу жизнь в нужный момент, и надо научиться ждать. Это призыв к спокойствию и необходимости найти компромисс между своими эмоциями и рассудком. Вам нужна точка опоры, и прежде всего - в самой себе.
Желаю найти ее как можно скорее!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам выпала 4 пентаклей - ваш страх связан с финансовой стороной жизни и может касаться вопросов работы, жилья, прибыли. Сейчас вас беспокоит вопрос безопасности и стабильности - как бы не лишиться того, что дает вам ощущение уверенности в завтрашнем дне.
Совет Таро, как побороть этот страх - 10 мечей. Только приняв самое худшее и пережив это в своей голове, как бы решившись принять факт возможной потери (ну потеряю, значит, так и будет, как-то выкручусь), вы сможете легче смотреть вперед и быть готовой к любым поворотам событий. Тут карта намекает на то, что это может быть болезненный и неприятный процесс, но он необходим, как скальпель необходим хирургу для вскрытия фурункула.
Уверена, с вашими аналитическими способностями вы легко справитесь с этой задачей ) Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты говорят, Ирина, что ваш основной страх сейчас - это 9 жезлов - страх ответственности и повышения обязанностей, расширения круга ваших полномочий. Возможно, вам по работе ложатся на плечи дополнительные задачи, или же в семейной жизни прибавилось хлопот, и теперь вы понимаете, что придется много времени тратить на решение надвигающихся событий. Вы боитесь, что не справитесь или не успеете, не сможете гармонично распределить энергию и время таким образом, чтобы успеть везде, и более того - сделать это качественно.
Как побороть этот страх - 10 жезлов - взяться за дело и просто делать то, что от вас требуется. Не бойтесь, что не получится, - вам все равно никуда не деться )) А вот воспринимать неизбежные обязанности как процесс творческий - это вам вполне под силу. Подключайте воображение, и тогда предстоящие проекты покажутся не нудными, а интересными.
Желаю вам вдохновения и успехов!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Елена, вам в качестве страха выпало Колесо Фортуны - вы боитесь тех судьбоносных событий, которые надвигаются на вас или могут случиться в ближайшее время. Вам или не хочется что-то менять, или хочется, но вы боитесь неизвестности, так как не знаете, чего ждать, и будет ли лучше. Колесо вашей жизни поворачивается, и вам страшновато при этих поворотах, так как они затрагивают ваш внутренний мир. С внешними переменами меняетесь вы сами. Возможно, это касается также темы возраста и принятия возрастных перемен в себе.
Как побороть этот страх? - Правосудие. Просто принять перемены как естественный ход жизни, как само собой разумеющееся. Без них не было бы прогресса и развития. Поддаваться эмоциям ни к чему. Только будучи откровенной с самой собой и честно глядя будущему вперед, вы можете легче принять любые перемены, как внешние, так и внутренние. И я желаю вам успехов в этом процессе!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваш страх, Ольга, - это Рыцарь жезлов. Он касается какого-то движения вперед, будь то в прямом или переносном смысле. От вас требуются активные и решительные действия, и вы немного опасаетесь то ли своего решения, то ли последствий, которые оно может вызвать. Возможно, вы боитесь какого-то мужчины, который или очень активно о себе заявляет, или к которому у вас сильная страсть.
Как побороть этот страх? - 8 пентаклей. Во-первых, притормозите и начните вдумчиво относиться ко всему, чего вы опасаетесь. Во-вторых, нужно по деталям пройтись по своему страху и разложить его на мелкие кусочки, воспринимать по частям, а не в целом. Ну и в-третьих, если это подходит, справиться со страхом вам поможет работа: окунитесь в деятельность, и у вас не останется времени думать о чем-то другом )
Желаю удачи и терпения вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ирина, карты говорят, что ваш страх - это 7 пентаклей. Вы боитесь, что ваш труд не принесет тех результатов, на которые вы рассчитываете, что затраченные усилия и вложенные ресурсы могут себя не оправдать. Ваши страхи связаны с материальной стороной жизни, к которой относятся работа, деньги, здоровье, получение чего-то (документы, например).
Что поможет справиться с этим страхом? - Король кубков. Поддержка мужчины. Моральная или физическая, или просто то, что он будет рядом. Ваши страхи должны трансформироваться в заботу об этом мужчине, и когда вы сможете отдавать ему часть той энергии и любви, которая у вас есть, у вас меньше останется сил на тревоги за свои материальные блага. Сперва надо наладить духовную, эмоциональную жизнь, а потом уже - физическую. Также это может быть рекомендация найти успокоение в своем эмоциональном, духовном мире, который настолько глубок, что позволяет уйти от проблем и найти все нужное в себе самой.
Желаю вам побороть все свои страхи и получить желаемое!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Доброго дня, Wilama! Благодарю за расклад и даю свою ОС.
ЦитатаWilama ()
Ваш страх, Ольга, - это Рыцарь жезлов. Он касается какого-то движения вперед, будь то в прямом или переносном смысле. От вас требуются активные и решительные действия, и вы немного опасаетесь то ли своего решения, то ли последствий, которые оно может вызвать. Возможно, вы боитесь какого-то мужчины, который или очень активно о себе заявляет, или к которому у вас сильная страсть.
Последнее самое близкое и точное. Поясню. В июле я рассталась с мужчиной, с которым были вместе 2 года. Я человеку доверяла как себе, в рот ему смотрела, потакала. Дошло до того, что унижаться стала. Да того ему это понравилось и учитывая свой прошлый опыт отношений с женщинами (потребительско-наплевательское) это вошло в обычную норму. В итоге меня просто на колени поставили и полили помоями, при этом обвинив во всех грехах возможных и не возможных. Да и пинка на последок выдал! За всю жизнь я никогда так не была обижена и оскорблена. А теперь меня мучает злость, тоска и бессилие!
ЦитатаWilama ()
Как побороть этот страх? - 8 пентаклей. Во-первых, притормозите и начните вдумчиво относиться ко всему, чего вы опасаетесь. Во-вторых, нужно по деталям пройтись по своему страху и разложить его на мелкие кусочки, воспринимать по частям, а не в целом. Ну и в-третьих, если это подходит, справиться со страхом вам поможет работа: окунитесь в деятельность, и у вас не останется времени думать о чем-то другом )
Я понимаю, что это все к лучшему. Но моя мечта разбита вдребезги и вот я снова одна, да еще и с таким приятным грузом. Работаю, работаю... Но видимо надо много времени, чтобы от всего этого избавиться и победить!
Wilama, Аня, спасибо за карты http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-274-583263-16-1541025455 Страх связан не с работой, жизненная ситуация . Да, появились новые обстоятельства, ситуация безвозвратна, я бессильна что-либо поменять, меня она очень пугает. Но я могу только жить в новых реалиях. Все верно боюсь не успеть, не сделать, потом это уже не исправишь и время катастрофически не хватает. Воспринимать это как творчество очень тяжело, к творчеству это не имеет никакого отношения. Возможно я на себя взяла слишком много, сейчас пытаюсь делегировать обязанности, хотя бы немного. И вы правы от этого мне никуда не деться, стараюсь делать, что могу и не давать страху парализовать себя. спасибо , вы как всегда удивительно точны.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Так как Жрица - это чисто интровертная карта, то ее смысл касается вашего страха самой себя, глубин своей психики и мистической стороны души, тех неосознаваемых, но присутствующих в вас Силах, о которых можно только догадываться, но к которым не всегда есть смелость прикоснуться.
В настоящий момент я копаюсь в себе, не понимаю себя, запуталась в своих чувствах. Впервые в жизни обратилась к психотерапевту.
Цитата
Может, вам страшно узнать себя настоящую? Раскрыть в себе то истинное "Я", которое на самом деле является вашей личностью, и вы боитесь столкнуться с чем-то непознанным, скрытым от вашего сознания и оказаться неготовой принять себя такой.
Психотерапевт помогает мне самостоятельно взять ответственное мучающие меня решение.
Цитата
Здесь речь идет о вашем страхе оказаться уязвимой, обнаженной в плане душевном, духовном, и вы хотели бы скрыть в себе себя настоящую.
Чувствую себя очень уязвимой, пытаюсь простить обиду. Я закрылась от одного человека, на душе от этого больно, а хочется открытости и радости от общения.
Цитата
Как преодолеть этот страх? 5 кубков - по сути, никак. Надо ли его преодолевать - спорный вопрос. Скорее - переключиться на какие-то другие вопросы и не думать о том, чего вы боитесь. Просто найдите в себе сильные качества и сосредоточьтесь на них, а не на уязвимых местах.
Стараюсь занять себя работой, переключиться, но все еще не получается. И раньше приходилось справляться со сложными ситуациями в моей жизни, но вот что-то запаниковала.