Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Она наделит вас уверенностью в себе, инициативностью, творческими амбициями и устремленностью к цели. Деметра позволит чувствовать в себе силы для совершения любых поступков, она придаст энтузиазма и вдохновения в том деле, которое вас увлечет, и поможет сконцентрироваться на своей деятельности, чтобы получить хороший результат. Эта богиня будет помогать вам совершенствоваться и работать над собой, своими возможностями, четко видеть путь к успеху и следовать ему. С такой поддержкой вы непременно добьетесь качественного результата! Желаю плодотворного и яркого года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ну что же, все участники, которые оставили заявки по условиям акции до 7 декабря, получили своих покровительниц
Но пока я тут активничала, появилось еще трое желающих узнать свою богиню. Поскольку это находится уже за рамками акции, я предлагаю сделать так: богиню я вам вытяну, но описание дам ключевыми словами.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Tala, здравствуйте! Ваша богиня на 2018 года - Аматерасу:
Ее качества: доброта, отзывчивость, свет внутри, тепло, покровительство, самовыражение, творчество, сияние, позитивизм, оптимизм, хорошее настроение, яркая внешность. Благодаря этим качествам вам удастся в новом году добиться хороших успехов, чего я искренне вам желаю!
Анахата, добрый вечер! Ваша богиня года - Рианнон:
Ее качества: работоспособность, практичность, хозяйственность, экономность, ответственность, последовательность, размеренность, осторожность, терпение. Этими качествами богиня постарается наделить вас для того, чтобы вам легче было добиваться поставленных целей. Желаю, чтобы вы получили в новом году то, чего хотите!
Kate8208, вашей покровительницей станет Ахсоннутли:
Ее качества: трудолюбие, близость к земле, терпение, способность ждать, хозяйственность, практичность, опора на опыт, медлительность, последовательность, пассивность. Чтобы получить то, что вы наметили в новом году, таро предлагает заручиться качествами вашей богини и с их помощью достигать цели. Желаю, чтобы ваши планы непременно осуществились!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На этом декабрьская акция завершена! Надеюсь, с помощью силы этих богинь каждой из вас удастся воплотить в жизнь все свои мечты и планы! Желаю всем новогоднего настроения и уютной зимы! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, благодарю за карту богини-покровительницы на 2018 год!!
Цитата
Эта лунная богиня усилит вашу интуицию и сосредоточит внимание на вашем внутреннем мире. То, что будет происходить с вашими эмоциями и чувствами, будет для вас очень важно, и Селена поможет быть более чуткой к своим ощущениям и переживаниям. Многие действия будут совершаться с подачи этой богини, а именно с позиции вашего внутреннего восприятия и чувствования ситуации, а не то, как это выглядит внешне или как надо делать. Усилится влечение к мистике, желание понять тайны Вселенной, понять саму себя, найти ответы на вопросы "почему так происходит" - это Селена будет толкать вас разобраться со своими чувствами. Она может сделать вас более сентиментальной и чувствительной, и это надо использовать по назначению (например, поработать со своими страхами и тайными желаниями). Желаю, чтобы этот год был плодотворным и щедрым на приятные события!
У меня и сейчас очень развита интуиция, не всегда ее слушаю... а надо бы...Чувствую , что-то мистическое и скрытое часто. наверное пришло время лучше понимать и слушать себя :dumau:
Wilama, Прекрасная карта покравительница, Жить в радости и на позитиве это здорово. От всей души благодарю Пусть новый год принисет вам счастье и благополучие. ОС . по карте за 2017г.
В новом 2017 году Вам будет покровительствовать Хабондия:
Она поможет вам чувствовать сердцем и не стесняться выражать свои эмоции. Любовь станет главным источником хорошего настроения, и не только любовь к вам, но и ваша любовь, которая будет наполнять и вдохновлять. Вы с легким сердцем будете помогать людям и ничего не ждать взамен, и откровенность Хабондии поможет сближению. Если в душе весна, то никакие суровые зимы не страшны. Вся сила - в вашем внутреннем источнике любви и радости. И пусть этот год оправдает все ваши надежды!
Цитата
Людям помогала не ожидая в замен ни чего, в силу своей работы, а вот к сожалению в любви как то не повезло, надеялась встретитьсвою вторую половинку, но не получилась, хотя и водиночестве мне было не плохо, жила на позитиве и уделяла больше внимание себе любимой . обрела гармонию со своим внутренним миром. Благодарю.
Мне нужно будет в следующем году принимать кое какие решения, важные для меня. Как раз покровительство этой богини мне и нужно. С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет счастливым, удачным и подарит много ярких и интересных моментов
Она поможет выработать более практичный взгляд на привычные вещи, более разумно вести свои дела и экономнее распоряжаться ресурсами, думая не только о сегодняшнем дне, но и о будущем. Фулла будет стимулировать вас к получению новых знаний, желанию научиться чему-то стоящему, освоить полезные умения, и за счет этого стать более ценным кадром. Вас будут интересовать вполне земные вещи, в том числе потянет к природной магии, целительству, травам, минералам - появится желание стать ближе к земле. С Фуллой ваша жизнь станет более упорядоченной и спокойной. Счастливого года и всего наилучшего!
Да.весь год был посвящен работе и земным вещам.Пришлось научиться экономить,так как заработок в этом году был не ахти Действительно потянуло к земле.появилась мечта жить в деревне,заниматься сельским хозяйством.Весь год нравилось больше проводить на природе.
И по богине на следующий год
Цитата
Египетская богиня Маат поможет вам спокойно и невозмутимо реагировать на события предстоящего года, воспринимать их как часть своей жизни, не обвиняя в этом никого. Вы станете более рационально относиться ко многим вещам, судить о них объективно, не переходить на личности. В новом году Маат пошлет вам заслуженный подарок, в котором отразятся все ваши прошедшие действия. Богиня поможет вам держать себя в рамках закона, норм, правил и руководствоваться общепринятыми нормами морали. В душе вы будете ощущать гармонию и порядок; Маат наведет его и в вашей голове, и в жизни ) Желаю ,чтобы этот год не разочаровал, а порадовал вас своими событиями!
Спасибо! Есть цель найти работу по своей специальности.Надеюсь Богиня Маат меня в этом поддержит! :cjom: