Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Анечка, здравствуйте! Вот моя ОС на богиню этого года:
ЦитатаWilama ()
Это Селена - богиня луны, которая поможет глубже проникнуть в тайны вашего бессознательного и вскрыть на поверхность те проблемы, которые вы не хотите признавать (или работать над ними). У вас будет шанс изменить свою жизнь, но страхи и боязнь будущего могут значительно тормозить перемены и отбрасывать вас назад. Селена будет усиливать вашу интуицию, поэтому в течение года обязательно слушайте себя, свое тело, обращайте внимание на знаки. Рекомендуется сверяться с лунным календарем. И пусть в Новом году все будет не так, как прежде!
Анечка, по большому счету, так и было - работала над собой и страхами, победила)) Шанс изменить жизнь летом появился, но до сих пор не воплотился. Но теоретически возможность еще есть)) Стали сниться странные сны.
В новом году вам будет помогать Инанна. Она будет обращать ваше внимание на материальную сторону жизни, поможет сконцентрироваться на своих целях, практическом применении знаний и получении реального, ощутимого результата от своих усилий. Инанна будет помогать вам делать деньги и вкладывать их в конкретные, физические вещи. Благодаря Инанне вы будете прочно стоять на ногах и владеть теми ценностями, которые вам дороги. Она поможет вам стать обладательницей чего-то значимого для вас, материального, что позволить почувствовать себя стабильно и уверенно.Желаю вам хорошего, позитивного года, Зоя!
Анечка, благодарю за такую замечательную богиню! Как раз денег мне сейчас катастрофически не хватает, без помощи свыше точно не обойтись) И столько всего нужно купить!))
В наступающем году Вы будете подпитываться энергией Афродиты:
Она поможет получить от своей личной жизни максимум удовольствия и настоящих эмоций, где вы сможете раскрыться в качестве любимой и любящей женщины. Афродита будет акцентировать ваше внимание на сексе и сексуальных желаниях, фантазиях, обилии эмоций. Богиня также привлечет ваше внимание к своему телу, уходу за ним и поддержанию формы и красоты. В течение года вы будете жить, в основном, эмоциями, что не всегда уместно. Чувствовать душой - это прекрасно, но иногда надо действовать не только, исходя из чувств. Благодаря поддержке Афродиты наступающий год станет для вас ярким приключением в мире любви и эмоций.
Эмоциональных всплесков не было, желания сексуальных приключений тоже, наоборот хотелось спокойного душевного комфорта. Были не большие переживания в личной жизни, озабоченность по поводу событий в жизни моих сыновей, но без драм. В этом году я сделала свой выбор в пользу семьи и с легким сердцем оставила в прошлом любовные отношения. У меня была возможность побаловать себя: обновила гардероб качественной красивой одеждой и обувью - ни в чем себе не отказывала , осуществела давнюю мечту-путешествие, получила от мужа в подарок дорогой перстень. Похудеть не получилось, но и не поправилась, поменяла прическу. Чувствую себя удовлетворенной от прошедшего года.
Вас вновом году будет поддерживать Шакунтала: Эта богиня сделает все, чтобы вы по-максимуму использовали свои ментальные ресурсы и подходили к любой ситуации критически и разносторонне. Вы станете более критичной и придирчивой, более категоричной по отношению к себе и другим людям. Зато эта богиня придаст вам мужества в самых сложных ситуациях, где потребуется ваша выносливость и хладнокровие. Энергии Шакунталы не позволят вам распуститься ни при каких обстоятельствах!
ДА! ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА! Я думаю, что только благодаря этой Богине смогла пройти через этот год. Были такие ситуации, где просто включался "холодный рассудок". Очень критичной была, подвергала буквальное каждое слово критике! Придиралась к словам людей тоже, что их, конечно, бесило. Я к себе всегда категорична, в этом году фокус внимания сдвинулся на других людей. И, опять же, такой смены поведения никто не ожидал от меня, потому всем такое не нравилось, мне постоянно об этом высказывали, пытаясь поставить на место.
Спасибо Вам большое! Правда, от всей Души! И данной Богине тоже! :heart:
Wilama, здравствуйте, благодарю за карту года. А Жрец - это еще и моя профессия) А вот оска на прошлую карту
Эта богиня наделит вас верой в себя, собственные силы и бесстрашие перед лицом противника. Весь год Акича будет подпитывать вас своей энергией и подталкивать на движение вперед, несмотря ни на что. Благодаря ей вы почувствуете прилив сил и способность справиться с любой работой, желание сделать все, чтобы довести начатое до конца и отстоять свое мнение. Смелость, энтузиазм и способность рискнуть в нужный момент приведут вас к победе! Все в ваших руках - Противников у меня не было)) Но она действительно поддатлкивала на движение вперед, да так, что на летних каникулах я поехала в другую страну поработать. И силы появились и желание и энтузиазм. Но хочется добавить, что год был тяжелым в плане работы. Много слишком работы, мало отдыха))) Благодарю
Очень тяжелый год. Один из тяжелейщих лет за 10. Вызов бросала судьба во многих сферах. В личной жизни- рассталась с любимым мужчиной с котором собиралась создать семью, резко, несправедливо, болезненно. В социальной сфере- новая трудная,проблемная работа, пришлось много бороться... В финансах полный крах...огромные долги которые мне предъявили сужебные приставы за квартиру брата, где я не живу более 20 лет...пришлось все что зарабатывала отдавать. Брат не помогал, работа у него не официальная с него не возьмешь...а меня подставил. Вычеркнула брата из сердца. Куча маленьких проблем буквально через день..то сгорает что нибудь: фен, микроволновка, соковыжималка, то бачек в туалете течет, каблуки у туфлей ломаются, то молнии на сапогах летеят, то счетчики воды менять надо, то болею, то как во сне живу...месяцы выподают из памяти..сил чтоб только работать и спать.. Очень тяжелый год. Я не сдавалась. Боролась. Я пока не выиграла, стараюсь...Но и не проиграла, чего бы мне это не стоило.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Год был непростым..Но в целом,справились.Хватало и осознания женской привлекательности,и работы выше головы.Очень хочется следующий год провести в более комфортных полевых условиях! Желаю в Новом году вам и вашим близким здоровья и любви,а все остальное,по сути отсюда и будет вытекать!
В новом году Вам будет помогать Гера - богиня домашнего очага, семейной жизни и домохозяйства ) Вы будете воспринимать свою жизнь более прагматично, смотреть на вещи по-хозяйски и стремиться навести порядок во всех сферах жизни. В частности, Гера наделит вас деловой хваткой, способностью накапливать деньги и тратить их. Вы станете более тщательно следить за своим здоровьем, уделять внимание внешности и своей сексуальности. Забота о себе и близких людях, практическая помощь им помогут чувствовать себя нужной на протяжение всего года. Приятных вам праздников
год был в целом достаточно стабильным и по сути я согласна с вышесказанным) хотя не могу сказать что я действительно навела порядок во всех сферах, но стремление к этому присутствовало, прагматизм тоже, я заметила определенные изменения в своих взглядах на жизнь, они не резкие и не кардинальные, скорее постепенные и взвешенные, и думаю что я обязана ими данной богине
Она поможет вам быть честной, справедливой и непредвзятой по отношению к другим людям, выстраивать равноправные отношения и трезво смотреть на вещи. К любой ситуации вы сможете найти взвешенный подход и принять оптимальное решение. Маат придаст вашей жизни осознанности и желания жить в соответствии с принятыми правилами и мерками. С энергиями этой богини у вас есть все шансы получить победу, если вы вели честную игру. Чего я вам и желаю
Я действительно трезво начала смотреть на вещи. Год был переломным, в какой-то мере кризисным и тяжелым. Много поняла и осознала и могу сказать, что победу перед препятствиями в 2017 году одержала))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
В наступающем году Вас будут поддерживать Плеяды - жизнерадостные сестры-звезды, дающие людям веру в будущее и надежду на лучшее. Они помогут вам находиться в потоке жизни, ощущать поддержку вселенной и верить в лучшее, несмотря ни на что. Благодаря легкому подходу к жизни, следованию своему пути и концентрации на будущих целях вы сможете шаг за шагом приближаться к своей мечте. Плеяды одарят вас искренностью, открытостью, отзывчивостью и верой в человеческие отношения, что поможет находить в жизни много удивительного и волшебного cvetok2
Честно говоря, я совершенно забыла про прогноз Нашла сейчас поиском случайно и обомлела, насколько он точен Стала выделять то, что особенно верно и поняла, что можно абсолютно все выделить и все будет 100%-ным попаданием В начале года рухнули надежды на воплощение рабочей мечты, той, к которой я шла предыдущий год. Это был очень тяжелый для меня период. Но где то с июня, можно просто брать Ваш текст и комментировать им мою жизнь Все именно так и было! И к концу года я опять приблизилась к своей мечте. Да, она теперь другая, но я к ней близка :cjom:
Ойя, спасибочки большое за ОС - мне очень радостно, что эта светлая карта так легла вам на руку в этом году! Желаю, чтобы наступивший год был подарил вам реализацию своих желаний и много счастья! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Софи3095, я очень-очень этому рада! И пусть новый год принесет вам очередные победы, но уже не такие болезненные ) Удачи и счастья вам! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog