Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Эта морская богиня окунет вас в мир чувств и эмоций, заставит более ярко и интенсивно переживать события жизни и реагировать на них. Вы почувствуете желание выплескивать свои эмоции во вне, делиться с внутренними переживаниями с другими людьми, дарить тепло и заботу тем, кто в этом нуждается и этого заслуживает. Йемайя раскроет в вас истинную женственность, сделает более чувствительной, чуткой, понимающей чувства других людей. Она сакцентирует ваше внимание на личной жизни и взаимоотношениях, возможности взаимопонимания и взаимодействия с другими. Богиня подарит вам душевное тепло, которое будут чувствовать другие и которое поможет вам наладить любые отношения! Желаю хорошего, насыщенного нового года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
У вас в новом году будет не одна, а сразу несколько покровительниц, если можно так сказать )
Это Плеяды - небесные нимфы, которые увлекают вас в будущее и обещают в нем счастье и радость. Эти звезды будут помогать вам видеть свет в конце туннеля, подарят надежду на светлое будущее и вдохновят на поступки, новые дела, творчество. Вы будете окрыленные своей идеей, ради которой будете работать и стараться весь год. Плеяды наполнят вашу душу новыми эмоциями, вдохнут в вас новые силы и придадут уверенности в себе, смелости и оптимизма. С такими покровительницами вам захочется найти время для танцев или пения, или каких-то других приятных развлечений. И жизнь вокруг засияет новыми красками! Желаю плодотворного и красивого года вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Эта вселенская богиня наделит вас мудростью и пониманием, тонким чувствованием ситуации и способностью видеть вещи как бы со стороны, абстрагировавшись от них. Благодаря Адити у вас будет много возможностей проявить себя мудрым наставником, давать советы тем, кто них нуждается, и выражать свое личное мнение по любым вопросам. Вы почувствуете себя важной и значимой персоной, к которой прислушиваются и чьи советы ценят. Адити поможет действовать в рамках законов морали, подчиняться высшей воле, высшему разуму и находить ответы во вселенском Разуме. Она придаст вам внутреннюю опору и уверенность в своей правоте, что позволит выстоять в каких-то сложных для вас моментах. Желаю, чтобы этот год был для вас интересным и красочным!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Эта богиня сделает вас осторожной и осмотрительной, позволит с закрытыми глазами ориентироваться в напряженной обстановке и быть готовой к самозащите в любой момент. Она придаст вам стойкость и мужество, способность идти вперед, даже если кажется, что это невозможно. Ангерона придаст вам веру в себя и способность концентрироваться на своей цели, преодолеть все ради нее. У вас для этого возьмутся и силы, и вдохновение, и ресурсы. В слишком напряженных ситуациях Ангерона будет остужать ваш пыл черех уход в себя и отстранение от ситуации, что позволит вовремя взять паузу и осмотреться. Желаю, чтобы этот год принес только радость и счастье!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Спасибо!!!! Это хорошо, что предстоящий год будет годом чувств !!! Все к лучшему!!!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Благодаря этим юным танцовщицам вы сможете ощущать жизнерадостность и находить много интересных возможностей для своего досуга. Они будут помогать вам делать свою жизнь веселой, разнообразной, интересной, наполненной душевными беседами и общением с людьми, которые вам нравятся. Хориты привлекут в вашу жизнь хороших людей, с которыми можно беззаботно провести время и поболтать на разные темы. Они помогут воспринимать жизнь легко и радостно, и вы буквально физически ощутите легкость в теле, почувствуете себя моложе, а душа наполнится радостью. Ваш внутренний мир Хориты наполнят новыми переживаниями, свежими эмоциями и впечатлениями, и от этого на душе станет радостно и хорошо. Желаю счастливого года, отличного настроения и всегда бодрого духа вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, здравствуйте! Вашей покровительницей 2017 года станет Веста:Поскольку эта богиня - хранительница домашнего очага, то она будет призывать вас акцентировать внимание в на своей семье и семейных ценностях, придаст вам мягкости и снисходительности, чтобы вы могли стать более терпимой к своим домочадцам. На многие события года вы будете реагировать эмоционально, поэтому стоит помнить, что эмоции - не всегда лучший советчик в сложных ситуациях. Помощь, поддержка, добрые дела по отношению к близким людям подарят вам незабываемые ощущения нужности и благодарности со стороны тех, кто так в вас нуждался. И пусть этот год будет таким же добрым, как и ваши намерения!
В этом году как раз не удалось сконцентрировать внимание на своей семье, семейных ценностях и быть более мягкой к своим домочадцам. Потому что весь год был уделен работе, решению проблем, которые наваливались друг за другом как снежный ком. Поэтому не до нежности и мягкости было в этом году, а наоборот приходилось быть жесткой. Год выдался очень нелегким и эмоциональным. Если еще не поздно, то пожалуйста возьмите меня тоже на Богиню-покровительницу на 2018 год. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Kate8208, спасибо за обратную связь! Может, наоборот, надо было быть именно мягкой и эмоциональной в жестких ситуациях? Иногда такая позиция оказывается гораздо эффективнее привычного рефлекса отреагировать жестко ) Хотя вам виднее, конечно же Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Аня, может быть и надо было быть такой, но когда одна проблема идет за другой и приходиться все самой решать без чьей-либо помощи, то к сожалению обстоятельства заставляют быть жесткой. Касаемо эмоций, то их и правда было через край.
Эта богиня будет помогать вам "выживать" за счет своего ума и сообразительности, она даст вам мужество и выдержку действовать не так, как хочется, а так, как правильно. Благодаря Таре вы сможете контролировать свои порывы и держать себя в руках, не дать себе распоясаться. Ко всем принимаемым решениям вы будете приходить через анализ и тщательную оценку происходящего; эмоциональный мир вам не захочется обнажать перед другими. Люди будут видеть вас больше как решительную ,смелую, уверенную и жесткую женщину, хотя в душе и с близкими вы останетесь чуткой, понимающей, сочувствующей дамой. Тара поможет вам играть разные роли в зависимости от ситуации, и выбирать ту, которая наиболее разумна здесь и сейчас. Желаю успешного и счастливого года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, я поняла ) Вы правы: когда всё сама да сама, то поневоле вынужден вести себя так, как вы описали. А эмоции - это уже наедине с собой, дома ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Это Оры - они будут помогать вам строить свой мир за счет имеющихся ресурсов и двигаться вперед благодаря своей настойчивости, активной позиции и нежеланию сидеть на месте. Эти богини дадут вам вдохновение для будущих достижений, помогут найти единомышленников и создать с ними гармоничный альянс, в котором каждый будет знать свои задачи. Вместе вы сможете добиться цели намного быстрее. Оры призывают не стесняться просить поддержки у тех, кто так же заинтересован в вашем прогрессе. Благодаря этим богиням вы будете ощущать в себе силы, энергию и вдохновение творить свое будущее своими руками. Желаю удачного года и отличного настроения!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog