Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Эта восточная богиня будет раскрывать в вас такие благородные качества как милосердие, отзывчивость, стремление помочь тем, кто нуждается в этом. Она позволит ощутить себя нужной востребованной в любой сфере жизни. Люди будут чувствовать вашу сердечность и способность оказать поддержку конкретными делами. Также Гуань Инь не лишена амбиций, поэтому желание доказать свое превосходство, показать, что вы лучшая, будет толкать вас на новые успехи, преодоление себя и стремление выделиться на фоне остальных. Богиня будет помогать вам в карьере и выстраивании отношений с людьми. Желаю богатого и насыщенного года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вашей покровительницей предстоящего года будет Веста:
Она будет сосредотачивать ваше внимание на семейных ценностях, единении с родственниками, поддержании теплых и гармоничных отношений с родными и близкими. Веста даст вам много душевной любви, которую вы с радостью будете отдавать людям. Окружающие будут чувствовать вашу доброту, отзывчивость, способность оказать поддержку, приободрить, дать совет. Благодаря Весте вы больше углубитесь в семейную жизнь, в создание уюта в своем доме, в своей душе. Уйдет напряженность, спешка, суетливость; Веста поможет более плавно проживать свою жизнь, как бы качаясь на ее волнах, и благодаря внутреннему чувствованию момента находить нужный ритм в разных ситуациях. Желаю прожить этот год насыщенно и незабываемо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Йемайя будет раскрывать вашу чувственность и эмоциональность, позволит воспринимать мир через гамму эмоций и реагировать на него так же: выплескивая во вне то, что было воспринято и переработано внутри. Эта богиня будет концентрировать ваше внимание на вопросах любви и отношений, на том, насколько удается гармонично выражать свои собственные чувства и принимать чувства других людей. Также благодаря Йемайе вам будет лучше удаваться интуитивно чувствовать окружающую обстановку, людей, их потребности. Богиня сделает вас более уступчивой, мягкой, податливой, нежной, способной на глубокие переживания. Проживая этот год эмоционально, вы научитесь лучше понимать свои чувства и разбираться в чувствах других людей. Желаю вам любви, гармонии и счастья в новом году!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Она будет сосредотачивать ваше внимание на семейных ценностях, единении с родственниками, поддержании теплых и гармоничных отношений с родными и близкими. Веста даст вам много душевной любви, которую вы с радостью будете отдавать людям. Окружающие будут чувствовать вашу доброту, отзывчивость, способность оказать поддержку, приободрить, дать совет. Благодаря Весте вы больше углубитесь в семейную жизнь, в создание уюта в своем доме, в своей душе. Уйдет напряженность, спешка, суетливость; Веста поможет более плавно проживать свою жизнь, как бы качаясь на ее волнах, и благодаря внутреннему чувствованию момента находить нужный ритм в разных ситуациях.
Это вообще моя мечта - найти подход к родственникам, наладить с ними нормальные коммуникации. Тем более, что в этом году у меня были постоянные с ними конфликты;((( Уют создавать в доме очень люблю;)) А создание уюта в своей душе и сейчас для меня одна из главных задач. Надеюсь, получиться...
Wilama, спасибо огромное за карту вам удачи в наступающем и всего самого дорого
Цитата
Эта восточная богиня будет раскрывать в вас такие благородные качества как милосердие, отзывчивость, стремление помочь тем, кто нуждается в этом. Она позволит ощутить себя нужной востребованной в любой сфере жизни. Люди будут чувствовать вашу сердечность и способность оказать поддержку конкретными делами. Также Гуань Инь не лишена амбиций, поэтому желание доказать свое превосходство, показать, что вы лучшая, будет толкать вас на новые успехи, преодоление себя и стремление выделиться на фоне остальных. Богиня будет помогать вам в карьере и выстраивании отношений с людьми. Желаю богатого и насыщенного года!
Желание доказать во мне сидит с рождения, значит и в этом году меня не покинет спасибо!!!