Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Учитывая то, что ты ни разу не ошиблась смотря мои вопросы,....... отпускаю ситуацию, пусть идет все своим чередом. Все что делается - все к лучшему! :cjom:
ваша работа будет связана с будущим; прогнозированием, анализом, наблюдением. Еще вариант - работа в гостиничном бизнесе. Очень интересно. А какие карты выпали? Обязательно тпишусь.
Liora, там комплекс карт был, среди них - 6 мечей в том числе, остальные забыла Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Смотрела на месяц вперед (до 20 марта): Кк, IV, 8к Ситуацию полностью контролирует мужчина, он на вас то ли обиделся, то ли характер свой показывает, и в ближайший период он не захочет поступиться своими принципами или позиций, будет демонстрировать эмоции (зачастую не самые красивые), может дуться или не выходить на контакт. Еще по этим картам часто мужчина ведет себя, как животное: грубит, обижает, говорит неприятные вещи. А может и вовсе развернуться и уйти.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ell, здравствуй! Смотрела на месяц вперед (до 20 марта): Кк, IV, 8кСитуацию полностью контролирует мужчина, он на вас то ли обиделся, то ли характер свой показывает, и в ближайший период он не захочет поступиться своими принципами или позиций, будет демонстрировать эмоции (зачастую не самые красивые), может дуться или не выходить на контакт. Еще по этим картам часто мужчина ведет себя, как животное: грубит, обижает, говорит неприятные вещи. А может и вовсе развернуться и уйти.
Спасибо, будем смотреть, но на данный момент, у нас все хорошо, нет никаких обид, наоборот более тесное общение стало.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Работу ищу давно и прочитав прогноз руками развела.. В один день как снег , голову: пригласили-поговорили-предложили выйти. Теперь головная боль - справлюсь или нет
ЦитатаWilama ()
Ура, карты предсказывают вам победу и исполнение желания, так что, на работу устроитесь Произойдет это стремительно или даже неожиданно для вас, в какой-то момент надо будет быстро принимать решение. Поэтому лучше не медлить. Удачи вам!
калейдоскоп, круто! Я вас поздравляю и искренне надеюсь, что у вас с новой работой сложатся самые лучшие отношения Счастливой весны!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Друзья мои, я продолжаю отвечать на ваши вопросы, но делать это буду теперь по мере возможностей (около 3-4 дней). Сегодня на оставленные заявки постараюсь ответить!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Татьяна8029, добрый вечер! В отношениях явно преобладает мужская энергия, и в ближайший месяц энергетика отношений будет полностью контролироваться мужчиной. Он задаст тон дальнейшему развитию, и с его стороны можно ждать напора, несдерживаемых порывов, нетерпимости какой-то или раздражения даже. Мужчина будет добиваться своего и не успокоится, пока последнее слово не будет за ним. В целом перспективы есть, прогресс возможен, и можно говорить о том, что между вами вспыхнут страстные, неконтролируемые чувства и желание. Выпавшие карты: Рм, IV, 6ж.
Буду ждать обратной связи в марте Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Tala, здравствуйте! Карты показывают, что в этих отношениях важное место занимают семейные ценности, и в загаданный период вопросы семьи, традиций, необходимости быть частью своей родни приобретут приоритетное значение. Это на случай, если кто-то из вас в браке. Но далее карты предсказывают чувственность и снова "в омут с головой", когда нет сил противиться эмоциям, а хочется окунуться в яркие ощущения. Поэтому я предсказываю развитие ситуации, но где-то со средины марта - поначалу все будет стоять на месте. Ваши карты: 10п, Рк, X
Удачи и любви вам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog