Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Какие действия человек совершит по отношению ко мне до конца весны?
4м,Рм, V Он не собирается предпринимать никаких действий, потому что рассержен на вас или настроен как-то агрессивно, злобно. Он не хочет ничего тормошить, а предпочел бы, чтобы его оставили в покое. Причина кроется в вашем муже.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Guzel, добрый день, Лена. Ваши карты на лж таковы:
Тм, 3м, Пк
Будет человек, который вам понравится, но отношения с ним по каким-то причинам будут невозможны в загаданный период. Велика вероятность ссоры или конфликта, обострения отношений. Кто-то ранит ваши чувства, увы Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
4м,Рм, VОн не собирается предпринимать никаких действий, потому что рассержен на вас или настроен как-то агрессивно, злобно. Он не хочет ничего тормошить, а предпочел бы, чтобы его оставили в покое. Причина кроется в вашем муже.
Я его очень жестко вычеркнула из своей жизни, порвала все даже малейшие связи - все без лишних слов и объяснения причин. Это ударило его по самолюбию... и , думаю, разозлило... Но и у меня были на то причины и объясняться не хотелось - не слышит он меня как я того хочу(((( ОС в конце срока! :cvetok2:
Явной динамики не наблюдается в этот период, все, что будет происходить в лж, будет происходить медленно и постепенно. Вы должны остаться с тем, с чем есть на данный момент. Хотя может активироваться какой-то старый знакомый, с кем вы имели длительную связь. Или просто давний друг. Рывка или прогресса карты не показывают. Может, это и неплохо?
Думаю так и будет, отношения в семье выравниваются, улучшаются, думаю это долгий процесс. Хочу я оставаться в семье или нет, не знаю, периодами. Хотя все довольно хорошо сейчас. Но почему вы написали должна остаться с тем, что есть? Уже начал активироваться мч с которым была связь длинная. Дам ос по сроку
Но почему вы написали должна остаться с тем, что есть?
Наверное, мы вложили разный смысл в это слово ) Я имела в виду не совет, а то, что "скорее всего вы останетесь с тем, что есть" - в вашем случае с семьей. Это не мешает выстраивать новые отношения, но при этом старая система не будет разрушена.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Увы, прогноз неблагоприятный. Возникнут трудности в достижении желаемого. При этом кандидат может наметиться, но возможности для серьезных отношений не будет.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Liora, ваша работа будет связана с будущим; прогнозированием, анализом, наблюдением. Еще вариант - работа в гостиничном бизнесе.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
element, здравствуй, Лена! Как давно тебя не видела ))
На работу тебе выпали 8м, Правосудие, Повешенный = Рм
Не очень-то. Думаю, в течение месяца подходящей работы ты не найдешь. Вариант может быть, но он не устроит тебя. К весне будешь пребывать в таком же состоянии, как и сейчас. Увы. Борьба продолжается.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Фактически все останется так, как есть, а если у вас есть отношения, над которыми вы сомневаетесь, то к концу весны они прекратятся. За это время у вас может быть общение или любовная связь с мужчиной, но она не продлится долго и обречена на разрыв. Может быть ситуация любовного треугольника.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Claire_, добрый вечер! При тасовании перевернулся Король жезлов - прежде всего вам надо работать над мотивацией, внутренней энергией, уверенностью в себе; принять вызов своим слабостям и научиться доводить дело до конца. Вам нужна конкретная цель и огонь, чтобы достичь ее. Далее вышли такие карты: 5м, Сила, КФ Опять же, надо принять себя такой, какая вы есть, смириться с тем, что вы - не идеальная, и что есть вещи, вам не подвластные. Но в то же время есть и такое, что вполне реально достижимо, и более того - в чем вы действительно профи, то есть, надо делать акцент на свои сильные стороны и развивать их. Не бороться с недостатками, а усиливать достоинства - вот ваша задача на эти полгода. И вы обязательно ощутите перемены в себе! Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Увы, прогноз неблагоприятный. Возникнут трудности в достижении желаемого. При этом кандидат может наметиться, но возможности для серьезных отношений не будет.
Спасибо. Я удивилась бы другому прогнозу. А такому нет. Так как вижу, что Вселенная не даёт мне такого общения, видимо в этом какой-то урок мне. Отпишусь через срок.