Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Это совет разобраться в себе, покопаться в своем внутреннем мире, чтобы вскрыть неосознанные страхи и те процессы, которые тормозят развитие. Вам нужно понять саму себя и свои цели, истинные, а не надуманные. будьте чутки к себе и своим желаниям, не пренебрегайте интуицией - она сейчас очень важна, слушайте свое тело. Попробуйте найти за что зацепиться и не убегайте от своих неприятных состояний. Надеюсь, Вы это сможете Удачи!
Да, так и получилось, что разбиралась в себе и читала известный блог про построение отношений. В результате поняла, что вряд ли мне это удастся, т.к. поздно уже)) Поменяла имидж, неожиданно для себя. Сейчас решаю вопрос с фитнесом -нужно недорого и близко к дому)
Карта советует перейти от неясности к ясности, даже если придется резать по живому. Надо посмотреть правде в глаза и признать ее, какой бы она ни была. Совет - руководствоваться разумом при принятии решений, не терять бдительность, наблюдать за другими и при этом не быть слишком резкой к людям. Также м/б совет обратить внимание на младшее поколение.
карта мне скорее подсказывала наладить отношения с мл. сыном,посмотреть на наши отношения с другой стороны,под другим углом,хочу сказать что это получилось,отношения стали теплее.Благодарю за карту
Wilama, здравствуйте! Если есть возможность/ вдохновение/время, посмотрите мой ноябрь/дайте совет, пожалуйста! Спасибо заранее. Если я некстати, простите за беспокойство
Я, Ирина, 26.07.1961 и спасибо за материалы в Вашем блоге, оторваться невозможно ))
Таро говорит, что вам надо идти за своей мечтой и думать о будущем, поэтому совет - концентрироваться на долгосрочных перспективах и вкладываться в то, что принесет отдачу в будущем. Также совет обратить внимание на свой гороскоп и сверяться с ним каждый день. В октябре лучше всего не действовать резко и спонтанно, а лучше заняться планированием и подготовкой к будущим событиям/действиям. Все хорошо обдумайте и не спешите!ЦитатаСпасибо за карту совет, Долгосрочные планы ни когда не планирую. плыву по течению, но раз советуют. то попробую это сделать. Обычно у меня все всегда происходит спонтанно. может поэтому не всегда все получается. Еще раз благодарю. Как вы и советовали просматривала гороскоп на каждый день, Запланировала поменять работу, так как эта не приносит удовлетворения, и идти туда не хочется, нашла,, надеюсь что меня все устроит, в ЛЖ то же настроилась на встречу идеального партнера. Благодарю еще раз за полезный совет.
Вам надо помнить, что какой бы дорогой вы ни пошли, вы должны помнить о своей главной цели. Путь к успеху лежит через сомнения, и вы для себя должны решить внутренне, на что вы сейчас готовы. Перед вами открываются равнозначные перспективы, каждая из которых имеет свои преимущества, но вы сами должны понять, какой дорогой вам хочется идти. Совет - взвесить все за и против и выбрать наиболее комфортный для себя путь.
Как такового выбора внешнего не было, но был выбор внутри меня, нужно мне это или нет, хочу я отпустить или еще не готова. Все эти мысли были во мне на протяжении этого месяца, не могу сказать, что я пришла к окончательному выбору, но я почти "созрела"
Вам совет - быть в потоке. Наслаждаться тем, что дает вам жизнь и пытаться находить в окружающем прекрасное. Обратить внимание на вселенную внутри себя, разобраться с тем, что происходит в вашей душе, в ваших мыслях; задуматься, насколько вы гармоничны. Попробовать слиться с потоком вселенной, ощутить себя частью этого мира, а не просто песчинкой. Осознать, что у вас есть своя миссия, которую вы должны выполнить, и найти успокоение в своем предназначении. Также - совет простить кого-то и отпустить с миром.
я пыталась следовать совету, разбиралась с собой, со своими мыслями...очень много негатива во мне накопилось, даже страшно самой. но я стала осознавать, что нет в этом мире черного и белого. жизнь разнообразна. хоть и очень тяжело это осознание дается...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здесь или совет по поводу конкретного мужчины, отношений с ним, или же совет быть инициативной, добиваться поставленной цели, не давать себе спуску. Для достижения желаемого используйте свое обаяние и харизму, делайте ставку на внешнюю привлекательность и активность. Соберите волю в кулак и настойчиво идите вперед.
Wilama, Добрый вечер! Моя осочка: как я поняла, эта карта олицетворяла моего отца, с которым мы в октябре очень плотно общались. Мне и правда помогала настройка в некоторые моменты на эту карту. Теперь я точно знаю, настолько это энергетическая карта. К своим целям я тоже шла, всё что ставила себе в октябре всё получилось выполнить, а это бывает очень редко. Поэтому я осталась всем довольна по итогу;) на счет ставки на внешность, я никогда такого не делаю, этот месяц не стал исключением, я просто больше старалась держать себя в "тонусе".
Рыцарь кубковСейчас вам стоит подумать о своих любовных делах, о том, какие отношения есть в вашей жизни или каких вы хотите. Раскройте свою чувственность, отдайтесь любви, не бойтесь сближения; позвольте любить себя тому, кто искренне хочет это делать. Темой месяца можно считать эротику и всё, что с ней связано. Наслаждения Вам
Изначачально я посмеялась над этим прогнозом (уж извините меня!) Но сейчас понятно стало, к чему эта карта. Муж остался без работы, весь месяц был дома... Давно уже такого не было, раньше он много ездил, дома бывал редко. А тут - на работу меня провожает, вечером встречает, стол накроет... И тема месяца как раз здесь проигралась - сближение на все 100%! Благодарю за прогноз!
Wilama, моя ОС и еще раз благодарность за карту-совет
Цитата
Карта советует вам высвободить свою энергию и направить ее в разумное русло. Это время для активных действий. Пора разорвать оковы и приступить к наведению порядка в своих мыслях, решить проблему логическим путем. Пора трезво взглянуть на вещи и разорвать цепь условностей, отпустить себя на свободу (то есть, делать то, что давно хотите сделать). если что-то не нравится - не молчите об этом. Удачи Вам!
В течение всего месяца "покой мне только снился", даже не все ночи были спокойными. Месяц активной борьбы с непорядками на работе и активных действий, приходилось много писать(отчет за квартал, приказы..) Необходимо было быть убедительной, чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Карта красноречиво показала черты моего характера. Благодаря совету, я чувствовала уверенность в необходимости своих действий и правильности принятых решений.
В октябре карта советует не сидеть на месте, а максимально раскрывать свой внутренний потенциал, зажигать и вдохновляться новыми целями. Смело действуйте, не будьте равнодушны к тому, что происходит вокруг, участвуйте в жизненном процессе. Двигайтесь, идите вперед, будьте решительны и настойчивы. Также карта советует обратить внимание на мужчину(Король жезлов), у которого пылкое сердце и вспыльчивый характер.
СпойлерДа,октябрь месяц у меня был очень активный,много чего было сделано,начато новое.И да-король жезлов-причем в 2 штуках присутствовали и своими пылкими сердцами и вспыльчивыми характерами озаряли мою жизнь.Вообщем-то,вокруг них и их эмоций крутился весь месяц октябрь.
Julonia, спасибо за ОС Может, карта касалась не только этих двух вопросов, которые вы считаете важными? Подумайте: наверняка в это время были такие ситуации, где вы проявили себя указанным образом )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Missa, адель, солнце5936, Poslannica, спасибо за ОС по карте! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, чудненько, я рада, что карта так отлично отыгралась. Спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты советуют вам не ограничиваться какими бы то ни было условными рамками, а позволить себе то, что бы вы хотели позволить. Отпустите себя, наслаждайтесь свободой, так как сейчас вы вольны поступать как угодно. Октябрь дарит вам возможность пойти по любому пути, выбрать любое направление, и вы можете выбирать. А можете вообще ни о чем не думать, а жить так, как живется здесь и сейчас. Совет ясен: не воспринимать происходящее в вашей жизни слишком серьезно, быть легче и открытее миру.
Именно - стоило пустить все на самотек в основных сферах и все потекло оч хорошо!
NNb, спасибо, очень рада, что карта так позитивно отразилась Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog