Расклады и акции от Wilama
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Быстро найти меня можно на wilamataro@gmail.com
Прогноз на 2022 год для всех знаков
Овен, Телец, Близнецы, Рак,Лев, Дева, Весы, СкорпионСтрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Бесплатная акция
ОЖИДАЕТСЯ....
С Администрацией согласовано
Авторские расклады можно найти здесь: Спасатели; мой сайт; мой блог
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
nata007 |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:39 | Сообщение # 3031
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Wilama, Аня, я тоже записываюсь на Совет на Октябрь Наталья 6/11/1985 Спасибо
|
|
| |
Greka |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:59 | Сообщение # 3032
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Wilama, если акция еще действует - прошусь и я)
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:03 | Сообщение # 3033
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Анечка, здравствуйте! Буду благодарна за совет))
|
|
| |
Marusa4758 |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:57 | Сообщение # 3034
|
Полковник
Награды: 37
Статус:
|
Wilama, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет, все разбалансировано, ух! (( Посмотрите меня, пожалуйста! ОС обязательно
|
|
| |
солнце5936 |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 06:25 | Сообщение # 3035
|
Кверент
Награды: 391
Статус:
|
Wilama, Доброе утро, очень хочу получить совет, записываюсь, буду вам признательна.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:12 | Сообщение # 3036
|
Практик
Статус:
|
Julonia, здравствуйте! Вам на октябрь выпал Тм:
Некая ситуация требует прояснения, поэтому необходимо положить конец неопределенности и перейти к решительным действиям. В своем выборе руководствуйтесь разумом, чувства припрячьте. Блесните своим умом и эрудицией, не бойтесь казаться резкой и категоричной. Счастливого месяца!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:20 | Сообщение # 3037
|
Практик
Статус:
|
Paris, Вам выпала 7к:
Карта советует проявить максимум своих способностей и удивить других какими-то необычными формами, креативностью, повышенной реакцией. Вам надо показать себя там, где этого совсем не ждут. Не бойтесь выделиться, подключите воображение и фантазию. Дваже в тяжелых условиях уделяйте внимание внешней красоте. И тогда всё будет лучше, чем могло быть )
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:25 | Сообщение # 3038
|
Практик
Статус:
|
адель, добрый вечер! Ваша карта на октябрь - 2ж:
Вам надо помнить, что какой бы дорогой вы ни пошли, вы должны помнить о своей главной цели. Путь к успеху лежит через сомнения, и вы для себя должны решить внутренне, на что вы сейчас готовы. Перед вами открываются равнозначные перспективы, каждая из которых имеет свои преимущества, но вы сами должны понять, какой дорогой вам хочется идти. Совет - взвесить все за и против и выбрать наиболее комфортный для себя путь. :елаю, чтобы он был легким!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:30 | Сообщение # 3039
|
Практик
Статус:
|
oleg1981, здравствуйте! Рада приветствовать Вас в моей теме. Вам на октябрь выпала Императрица:
Здесь может быть что-угодно, начиная от совета уделить внимание своей жене или маме и заканчивая советом вести более упорядоченный образ жизни. Может, это рекомендация как-то наладить свои отношения с противоположным полом, больше бывать в женском обществе, ухаживать за дамой и так далее. Или это пожелание наладить свой быт так, чтобы в нем царил уют и порядок. В общем, уделите внимание "женской" сфере вашей жизни ) Удачи в октябре!
|
|
| |
Julonia |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:31 | Сообщение # 3040
|
Генерал-полковник
Награды: 145
Статус:
|
Wilama, спасибо за совет. У меня даже есть предположение, о чем может идти речь, но об этом напишу к концу октября.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:34 | Сообщение # 3041
|
Практик
Статус:
|
slunce, здравствуйте! Рада это слышать ) С удовольствием вытягиваю:
Карта советует вам высвободить свою энергию и направить ее в разумное русло. Это время для активных действий. Пора разорвать оковы и приступить к наведению порядка в своих мыслях, решить проблему логическим путем. Пора трезво взглянуть на вещи и разорвать цепь условностей, отпустить себя на свободу (то есть, делать то, что давно хотите сделать). если что-то не нравится - не молчите об этом. Удачи Вам!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:35 | Сообщение # 3042
|
Практик
Статус:
|
Julonia, буду ждать )
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:39 | Сообщение # 3043
|
Практик
Статус:
|
Vale4ka, добрый вечер! Вам выпал Пм:
Карта советует перейти от неясности к ясности, даже если придется резать по живому. Надо посмотреть правде в глаза и признать ее, какой бы она ни была. Совет - руководствоваться разумом при принятии решений, не терять бдительность, наблюдать за другими и при этом не быть слишком резкой к людям. Также м/б совет обратить внимание на младшее поколение.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:44 | Сообщение # 3044
|
Практик
Статус:
|
mamaegora08, здравствуйте! Вам выпал на октябрь Король мечей:
Здесь или надо обратить внимание на отношения с мужчиной, который по отношению к вам более властный и авторитетный, или же взять на себя обязанности Км, а именно: зреть в корень, руководствоваться своим умом и анализом, контролировать свои чувства и делать то, чего от вас ждут. Вернее, то, что вы должны делать по правилам. Вам предстоит роль зрелой и мудрой женщины, которая способна отогнать сентиментальность и действовать жестко, уверенно, в соответствии со своими целями. Уверена, у вас получится
|
|
| |
mamaegora08 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:46 | Сообщение # 3045
|
I ступень Школы таро
Награды: 1235
Статус:
|
Wilama, Анна, благодарю за карту
Я сама себе волшебница)