Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
калейдоскоп, я рада, что вы нашли именно тот путь, который привел к положительному результату Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Софи3095, да, жизнь разнообразна, но в ней есть черное и белое, и каждый должен помнить об этом. Добро и зло, жизнь и смерть, правда и ложь - это все имеет границы. Это и есть хорошее и плохое. Спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, спасибо, чудесный месяц, на мой взгляд )
Vale4ka, я рада, что этот совет привел к таким положительным сдвигам
SvetZoya, влюбиться никогда не поздно, а построить отношения - тем более! Поэтому продолжайте работать А новые цели - это всегда здорово!
mamaegora08, спасибо за ОС. Я тоже склонялась, что Км - это не вы, а некий мужчина. Так оно и вышло )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, как быстро пролетел месяц, пришло время для ОС на карту октября. Спасибо за просмотр!
Цитата
Цитата WilamaВам стоит как-то решить вопрос любви, не важно, в отношениях или любви к себе. Карта советует сделать так, чтобы ощутить поддержку кого-то, кто способен дать вам любовь и успокоить. Это можете быть вы сами, это может быть мама-папа, это может быть друг или возлюбленный, это может быть ваша собака или вообще что-то, что создаст для вас гармоничное состояние души. В этом месяце постарайтесь не быть одна, а заручиться поддержкой еще кого-то. Идите на сближение, выходите на связь, тянитесь к свету ) Любви вам!
Напомню, у нас там были Влюбленные
Месяц был не скажу, что гладкий, но как раз таки отвлекалась от проблем временем для себя. Почти все свободное время проводила в спортзале, итог минус 5 кг веса и 4 см объема Ну и общения нового было много. А также в конце месяца был день рождения, а это много поздравления и общения. Но Влюбленные были бы не Влюбленными, если бы не добавила бы классического значения такого, как выбор. И выбор был также, причем касался принятия решения жить или не жить для моей кошки, которая попала на операционный стол, и врачи советовали усыпить, так как операция предстояла тяжелая. дорогостоящая, а шансов оставляла мало. Но я решила рискнуть, в итоге кошка жива и идет на поправку.
О, пока писала ОС добавилась акция Я участвую, если можно
Ирина 26,10,1977
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
SvetZoya, влюбиться никогда не поздно, а построить отношения - тем более! Поэтому продолжайте работать А новые цели - это всегда здорово!
Анечка, благодарю за поддержку! Я просто боюсь, что так и не научусь правильно отношаться)) Все-таки возраст, и полно автоматизмов(( Можно в ноябрьской акции принять участие?
7 ж было))Вам надо напрячь свои силы и совершить наконец-то этот прыжок. У вас достаточно сил и здоровья для того, чтобы преодолеть препятствия, важно только поверить в себя, осознать, что цель достижима. Не бойтесь взять на себя ответственность, соглашайтесь испытать себя на прочность и не сдавайтесь без боя. Приложите усилия, и успех может быть ваш! - Весь месяц была как белка в колесе, очень много работы, но я справлялась)) По приложению усилий зарабатывала соответственно. Не могу сказать, что я все же осуществила прыжок... но прилагала всяческие усилия, чтобы не скатиться к депрессии, а дальше продолжать работать над собой