Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
благодарю за карту на месяц.Вот обнаружила только сейчас ваш ответ-и понимаю,что нужно шевелиться,а то я тут задумала в депрессию и осеннюю хандру впасть...Ну и короли жезлов тут имеются,посмотрим,насколько получится справиться с их пылкостью и вспыльчивостью.Благодарю за нужный совет-пинок,этого реально что-то не хватало...Плодотворной вам осени!
Рыцарь кубковСейчас вам стоит подумать о своих любовных делах, о том, какие отношения есть в вашей жизни или каких вы хотите. Раскройте свою чувственность, отдайтесь любви, не бойтесь сближения; позвольте любить себя тому, кто искренне хочет это делать. Темой месяца можно считать эротику и всё, что с ней связано. Наслаждения Вам
Ух ты! Неожиданно! Но как раз вовремя. Пора подумать о любви, а то скучновато что-стало Есть варианты, но почему-то не могу решиться, тяну время... Наверное надо уже. Огромное спасибо за такую чудесную карту! Очень рада
Таро советует позаботиться о своем комфорте и красоте физического тела, уделить внимание внешности, посетить врача, навести порядок к своих финансовых делах или по дому. Вам сейчас надо быть более практичной, больше думать о том, как рациональнее и выгоднее использовать свои ресурсы. М/б это совет обратить внимание на свои сексуальные отношения, переоценить свою роль как женщины, полюбить свое тело и себя. Все телесное сейчас будет важным для вас, поэтому смотрите сами, о чем хотела сказать карта )
Я стараюсь сейчас следить за собой , внешним видом.Наконец я полюбила себя такой какая я есть.Врача посетить не мешало бы,да вот пока нет времени.На следующей неделе иду в отпуск и обязательно схожу на прием.
Milka, добрый день, да, можно Вам совет на октябрь - Король жезлов:
Здесь или совет по поводу конкретного мужчины, отношений с ним, или же совет быть инициативной, добиваться поставленной цели, не давать себе спуску. Для достижения желаемого используйте свое обаяние и харизму, делайте ставку на внешнюю привлекательность и активность. Соберите волю в кулак и настойчиво идите вперед. Не сидите на месте! Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ksana, да, карта сложная, и поэтому на вас ложится двойная ответственность )
Irking, спасибо. Вам главное - начать, выйти из существующей зоны, а там дальше само собой покатиться )
NNb, конечно, надо Хватит мечтать, пора воплощать идеи в реальность!
Guzel, как здорово, что видение карты совпало с вашими планами. Удачи Вам во всем!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Добрый день, Анна. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаWilama ()
Стоит гармонизировать и поддерживать внутренний баланс между своим рациональным и эмоциональным миром, попытаться принять в себе не только положительное, но и отрицательное, научиться жить со своей теневой стороной личности. Спешить не надо, оптимальным будет умеренный ритм жизни. Попробуйте медитации или выражение себя в искусстве.
Я как раз над этим работаю, чтобы себя гармонизировать и полюбить себя такой, какая я есть со всеми своими положительными и отрицательными сторонами. У меня после напряженного ритма жизни в тех месяцах, сейчас настал более спокойный и умеренный период. К медитациям хочу в самое ближайшее время опять вернуться. Благодарю вас за совет!
Wilama, спасибо, что нашли время вытянуть мне карту!!! Вау! Совет просто шик! Тут как-то два в одном! Я пока "в ситуации", но надеюсь к концу месяца всё разрулиться наилучшим образом;) Взяла на вооружение ваши слова! Еsperanza.
Milka, советую в отдельных ситуациях держать перед глазами эту карту и настраиваться на ее энергию Успехов вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам совет - отдаться своей страсти, какой бы она ни была и чего бы ни касалась. Будь то страсть к мужчине или страсть к учебе, увлечение чем-то интересным или желание направить свою энергию в конкретное русло. Будьте активны, раскрепощены, раскованны; раскрывайте свой потенциал, не стесняйтесь своей сексуальности, поддерживайте огонь внутри себя. Это отличное время для увлечения чем-либо, посвящения себя хобби или новым отношениям.
Погрузилась в учебу с головой, стало действительно интересно. Активной было, но не раскрепостилась. Так что моя учеба плавно перетекает в хобби.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
На октябрь Вам выпала 4 жезлов:Это совет привести в порядок все дела и с чистой совестью предаться отдыху. Не нужно суетиться, пытаться выйти за существующие рамки и прыгнуть выше головы; спокойно делайте свое дело, и все будет хорошо. Стремитесь к цельности, равновесию, гармонии как внешнее, так и внутренней. В этом вам помогут те, кто составляет часть вашей жизни: близкие люди, друзья, родные; с кем вам хорошо душой и телом. Но главным советом, пожалуй, будет сохранить тот мир, который у вас есть, и постараться не нарушить его целостности. Удачного и счастливого октября!
Этот месяц у меня получился домашний, все время проводила с сыном. Стремилась к гармонии и проводила различные медитации, работала с энергиями. Старалась понять для чего мне дан этот период сейчас.
Прошу карту совет на ноябрь В жизни и любви нет ничего невозможного!
Некая ситуация требует прояснения, поэтому необходимо положить конец неопределенности и перейти к решительным действиям. В своем выборе руководствуйтесь разумом, чувства припрячьте. Блесните своим умом и эрудицией, не бойтесь казаться резкой и категоричной. Счастливого месяца!
Wilama, к сожалению, я не смогла реализовать совет в этом месяце. У меня есть два очень значимых вопроса, которые требуют решения. Но в октябре их решить не получилось (купить квартиру и найти новую работу). Месяц прошел без особых событий, обычные будни.
Ваша карта - XIV: Стоит гармонизировать и поддерживать внутренний баланс между своим рациональным и эмоциональным миром, попытаться принять в себе не только положительное, но и отрицательное, научиться жить со своей теневой стороной личности. Спешить не надо, оптимальным будет умеренный ритм жизни. Попробуйте медитации или выражение себя в искусстве.
Старалась гармонизировать свою жизнь используя разные методики. Принимала себя такой какая есть. Этот месяц был посвящен себе, своему обучению и ритм жизни был спокойным. Ни так использовала медитации, а вот в искусстве себя в какой-то степени нашла. Благодарю еще раз совет!
Вам выпал на октябрь Король мечей:Здесь или надо обратить внимание на отношения с мужчиной, который по отношению к вам более властный и авторитетный, или же взять на себя обязанности Км, а именно: зреть в корень, руководствоваться своим умом и анализом, контролировать свои чувства и делать то, чего от вас ждут. Вернее, то, что вы должны делать по правилам. Вам предстоит роль зрелой и мудрой женщины, которая способна отогнать сентиментальность и действовать жестко, уверенно, в соответствии со своими целями. Уверена, у вас получится
Все-таки король мечей показал на мужчину, который был загружен работой и проблемами на работе, общение было, но маловато из-за этого. А мне сложно вести себя, как король мечей.. эмоции мои мешают, стараюсь, работаю над этим. Но цель стоит, поэтому двигаюсь к ней.