Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением, то есть как научиться принимать выбор загаданного мужчины (на Давиантах) – Король мечей ( 2 пентаклей) – Короля мечей переубедить невозможно. Слишком силён духом и волей. Знает в чём его правда и готов за неё идти до конца.
Всё правильно, он такой и есть. Переубедить невозможно, только хуже становится. Сейчас просто стараюсь дистанцироваться, и заниматься своими делами. И не подымать больные темы.
ЦитатаI-Margo ()
5. Совет из сказок на мою проблему по непринятию выбора загаданного мужчины (на Сказках крови) – 4 жезлов – и этот мужчина, и любой человек чьё мнение вызывает у вас яркие эмоции (неважно положительные или спорные) – значимы для нас. А потому здесь требуется сделать выбор. Если значимость человека большая – надо искать компромисс или способы обретения личной гармонии путём отстранения от тем вызывающих противоречия. Это не просто, но если преодолеете себя, сохраните ваш взаимный баланс.
Человек значимый, очень. Поэтому и стараюсь абстрагироваться от ситуации, чтобы не накалять обстановку. Тяжело конечно, но я стараюсь.
как у меня пройдет период с 20.02-28.02 и какие произойдут важные события.
- 7 жезлов, Принцесса Мечей, 4 жезлов - сложности прям какие-то... Карта предупреждения, что грядёт время спорных моментов, когда кто-то хочет вас "подвинуть", помешать каким либо образом, или же это какие-то обстоятельства, возникновение которых может помешать планам. И риск их возникновения велик Ещё одна карта предостережение, показывает возможность появления людей или обстоятельств, которые могут стать препятствием на пути решения поставленных задач. Но в тоже время, показывает что вы понимаете как с этой проблемой можно бороться, поэтому приготовьтесь к возможности действовать заранее. и 4 жезлов - карта разрешения ситуации, в котором вы найдёте для себя положительные моменты. И это необходимость дать себе время передохнуть, восстановить силы после сложного периода.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. С какой целью мне недавно писал Сергей? (1982 г.р.) Что чувствует? И что планирует на ближайший месяц? 2. Как будут обстоять у меня дела на работе до конца весны?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. С какой целью мне недавно писал Сергей? (1982 г.р.) Что чувствует? И что планирует на ближайший месяц?
чувствует - Маг - желание действовать в отношении нравящейся ему девушки. планирует до конца марта - Фортуна - рассматривает тебя как "вдруг она та самая", с которой получился бы хороший союз. с какой целью писал - Регулирование - затеять хорошие, стабильные, прочные отношения. Все три карты из Старших арканов, и все три на вопросы взаимоотношений сулят благополучие. Короче, это прям подкат с самыми положительными намерениями!)))
ЦитатаСофи3095 ()
2. Как будут обстоять у меня дела на работе до конца весны?-
- Принц мечей (4 мечей) - будут спорные моменты, напряжение между коллегами и руководством. Помочь снизить градус может помочь отпуск или волевое отстранение, выдержка дистанции.
чувствует - Маг - желание действовать в отношении нравящейся ему девушки.планирует до конца марта - Фортуна - рассматривает тебя как "вдруг она та самая", с которой получился бы хороший союз. с какой целью писал - Регулирование - затеять хорошие, стабильные, прочные отношения. Все три карты из Старших арканов, и все три на вопросы взаимоотношений сулят благополучие. Короче, это прям подкат с самыми положительными намерениями!)))
Он женат))) и хочет, чтобы я была его постоянной любовницей. Окучивал меня почти год, но потом же сам дал заднюю)) и снова за каким-то хером появился.
ЦитатаI-Margo ()
- Принц мечей (4 мечей) - будут спорные моменты, напряжение между коллегами и руководством. Помочь снизить градус может помочь отпуск или волевое отстранение, выдержка дистанции.
Они уже на работе смутные времена наступили, начудили с зп и копают под начальника. Отпишусь по итогу)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Да что ты, Боже упаси! Мы то на его отношение к тебе смотрели, а не его личную жизнь. Вот к тебе точно не равнодушен, прям надеется)))) И прям подкат)))
на таро ТотаЦитата Kate8208 () как у меня пройдет период с 20.02-28.02 и какие произойдут важные события. - 7 жезлов, Принцесса Мечей, 4 жезлов - сложности прям какие-то... Карта предупреждения, что грядёт время спорных моментов, когда кто-то хочет вас "подвинуть", помешать каким либо образом, или же это какие-то обстоятельства, возникновение которых может помешать планам. И риск их возникновения велик Ещё одна карта предостережение, показывает возможность появления людей или обстоятельств, которые могут стать препятствием на пути решения поставленных задач. Но в тоже время, показывает что вы понимаете как с этой проблемой можно бороться, поэтому приготовьтесь к возможности действовать заранее. и 4 жезлов - карта разрешения ситуации, в котором вы найдёте для себя положительные моменты. И это необходимость дать себе время передохнуть, восстановить силы после сложного периода.
Конкурентов и недоброжелателей хватает. Меня это только закаляет и делает сильнее. Я конечно надеялась на более благоприятный прогноз, но за то предупреждена, да и сама итоговая карта обнадеживает на лучшее. Если можно, еще задам вопросы. 1. Как будет складываться ситуация с работой до конца марта месяца? 2. Как будет складываться ситуация с финансами до конца весны?
- Туз жезлов (Сказки крови) и 3 кубков (Таро Амбер) - Карта успешных начинаний, новых свершений, продвижения к цели. И карта благополучного развития событий, в котором есть согласованность, понимание и перспектива развития. Я делаю вывод, что продолжать пробовать надо, у вас должно всё получиться.