Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Удастся ли трудоустроиться в зимний период – принцесса жезлов – есть шанс найти подработку или оказаться в роли ученика на будущем постоянном месте работы.
В конце декабря нашла работу. Предложили вакансию администратора в сетевой магазин. Это сфера мне знакома,был опыт.
Цитата
Удастся ли трудоустроиться в весенний период – рыцарь жезлов – вступление в полноценный рабочий процесс. Весна обещает полноценное трудоустройство. Но и сейчас не останавливайтесь в поиске. Зима послужит этому началом или возможностью перебиться до более существенного варианта
По истечении 2х месяцев работы ,могу сказать,что не все гладко в коллективе,есть трения с управляющим по причине того,что он даёт очень мало рабочей информации. Морально там очень некомфортно. Но уйти вникуда снова не могу. Вообще нет уверенности в завтрашнем дне и это сильно выматывает. I-Margo, спасибо большое за просмотр
на Вдохновении1. Как для меня пройдет корпоратив 3 марта? - Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов - да прекрасно пройдёт)))) Кавалеры оочень внимательны, услужливы и жаждут продолжения общения)).
Все в целом прошло неплохо, пели, танцевали, пили))) я уехала просто чуть пораньше, очень как-то устала, было моментами скучновато, но чуть-чуть совсем. Немного поговорили с коллегой о работе и коллективе. Она мне жаловалась на руководителя. Мне совершенно неожиданно его зам предложил поехать переночевать к нему, типа мне ехать домой далеко И пообщалась с коллегой, который работает удаленно) Очень приятный молодой человек. Я аж обняла его, когда прощались)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Чем вызвано настроение вопросов и сомнений на нынешней работе – Иерофант - карта осознания своего опыта, своих заслуг, своих возможностей и того, как это всё оценивается окружающими вас людьми (коллективом и руководством). Повод надеяться на то, что заслуги оценены по достоинству - тоже есть. Так как вы видите, что уважают вас и ваш труд. Ну и раз окружение их признаёт, логично что вам хочется видеть перспективу развития в новой должности и зарплате. Да я жду перспектив, но все затормозилось, ждали покупку помещения и тогда повышение, но все затормозилось. Отношение директора – 9 кубков – только положительные эмоции, благосклонность и уважение. Не без толики мужской симпатии. Ценит, уважает, если появится возможность как-то помочь или продвинуть, готов это сделать Он странный, он моложе меня, ведет странно, я замужем, на мужа гонит моего не сильно. Как себя стоит вести с директором для дружелюбного взаимодействия и реализации перспектив – 9 жезлов – да вы и так всё делаете верно. Продолжайте в том же духе, руководитель понимает, что за ваши возможности и ваш вклад вы первый претендент на все возможные повышения. Если есть новый проект, начинайте его реализовывать, это ускорит процесс. Проектов новых нет, директор если я что то советую сразу хватает и перед начальством делает как это его. Я перестала сильно активничать, пока жду. Перспектива карьерного роста на второе полугодие 2023 года – Принц кубков – всё идёт своим чередом, ваша кандидатура под рассмотрением. Идёт рутинный процесс. Эта карта подтверждает предыдущий пункт – продолжайте работать так как вы это делаете, вас видят, вас ценят, вас рассматривают. Должна появиться такая возможность. Да надеюсь. Старший начальник приезжал мы с ним говорили, вроде нормальный. Не знаю пока тихо. Перспектива роста зарплаты – Вселенная – тоже карта благоприятного развития рабочих вопросов. Во-первых – стабильность, зарплата есть и будет, и она в общем радует. Во-вторых – перспектива роста тоже есть. Она может быть небольшой, так сказать не более ежегодной стандартной индексации, но она есть. А в целом и так всё очень комфортно. Я говорю директору что все подрожало. Он и такой жадный, не говорит с руководством. Что стоит предпринять для достижения желаемого результата – 7 пентаклей – ничего нового, ответственно выполнять свои обязанности. Руководство видит, знает и понимает. И как только будет возможность – предоставит все перспективы. Да так и буду, что делать. Как будет развиваться ситуация если останетесь на этой работе (на 2023-2024 годы) – Звезда – рабочий фундамент у вас надёжный, построенный своим трудом и его результатами. Такая карта говорит что ваши ожидания по переходу на новую ступень – очень перспективны. Прям практически 100% шанс. Вы в лидерах рассматриваемых кандидатур. Буду ждать. Большое спасибо. Как будет складываться ситуация если попробуете сменить работу (в 2023 году) – Вожделение – неплохо, но придётся вернуться на какие-то более низкие позиции. Что логично, ведь попадая в новый коллектив, мы снова вынуждены доказывать свои возможности и подтверждать опыт. Ждать, когда их признают. То есть и это вам не принесёт вреда, но процесс роста затянется. Я думала найти по ближе. Пока нет и на это время. Прихожу поздно ухожу рано. Большое спасибо, напишу как я поняла после лета.
на таро ТотаЦитата Kate8208 () как у меня пройдет период с 20.02-28.02 и какие произойдут важные события. - 7 жезлов, Принцесса Мечей, 4 жезлов - сложности прям какие-то... Карта предупреждения, что грядёт время спорных моментов, когда кто-то хочет вас "подвинуть", помешать каким либо образом, или же это какие-то обстоятельства, возникновение которых может помешать планам. И риск их возникновения велик Ещё одна карта предостережение, показывает возможность появления людей или обстоятельств, которые могут стать препятствием на пути решения поставленных задач. Но в тоже время, показывает что вы понимаете как с этой проблемой можно бороться, поэтому приготовьтесь к возможности действовать заранее. и 4 жезлов - карта разрешения ситуации, в котором вы найдёте для себя положительные моменты. И это необходимость дать себе время передохнуть, восстановить силы после сложного периода.
Период был не из легких. Это были как конкретные люди (которые ставили мне преграды) так и обстоятельства, которые складывались ни в мою пользу. В итоге, все ситуации более не менее в положительном ключе разрешились, но нервов ушло предостаточно. Плюс за это время я смогла немного отдохнуть от работы.
На таро Тота (до весны)Общее развитие ситуации домарта 2023 – 6 мечей, 10 мечей, 3 кубков – много мыслей и эмоций, воспоминанийи анализа событий. Затяжные переживания, грусть, печаль из-за осознания того, что прошлое уходит, не оправдав ожиданий. Но это также и осознание что прошлое как якорь, тянет назад и топит любые возможные перспективы, а значит с ним пора заканчивать раз и навсегда, ставить точку и начинать двигаться вперёд. Это даст возможность реализовать свои мечты и желания. 3 кубков – настрой, стремление восстановить свой позитив, обрести и развивать гармоничные отношения. А значит переживания и грусть будут успешно преодолены. Также может показать увеселительное мероприятие, которое поможет развеяться и настроиться на позитив.
Периодически прошлое давало о себе знать виде снов и воспоминаний/событий. Больше осознание того, что зря было потрачено много времени на то, что себя в итоге не оправдало. Я не могу сказать, что меня в прошлое тянет, так как головой я понимаю, что конкретно в плане отношений там ничего не измениться.
ЦитатаI-Margo ()
Что мешает – Звезда – да ничегоне мешает. В смысле того, что нет никаких сторонних препятствий, какчеловеческих, так и магических. Дорога чиста, перспективна. Мечты и ожидания по отношению к потенциальному партнёру адекватны, разумны.
Мешает гордость, в какой-то степени неуступчивость и нежелание пока что-либо менять в своей жизни в плане личного.
ЦитатаI-Margo ()
Что может посодействовать – Смерть(8 пентаклей) – классика карты Смерть в том, что для шага вперёд требуетсярезко, полностью, кардинально всё поменять. Никаких повторов, похожих сценариев развития событий, попыток наладить отношения с бывшими и т.п. – так как это будет работать как программирование и приводить раз за разом к одному концу. Решила ещё уточнить, что требует перемен - 8 пентаклей – перспектива. Перспектива там, где всё новое, совсем новое – от круга общения, до мест посещения в которых новые знакомства происходят. И так же это может быть связано с новыми проектами на работе, какой-то новой работой, любыми другими деловыми контактами.
Я стараюсь уходить от старых сценариев, чтобы как раз больше не наступать на старые грабли.
Цитата
Что можно ожидать от бывшегопартнёра – 2 кубков – карта приятных бесед и/или свиданий. Объявиться может. Нопредыдущий пункт показал, что как раз подобное «может» не в вашу пользу для будущих перспектив.Итог к марту 2023 – Колесо фортуны– может состояться новое знакомство, которое стоит рассмотреть для будущего. В общем же, эта карта также показывает, что многое зависит от судьбы и обстоятельств, что просто ещё не пришёл момент. Фортуна подскажет, когда на пути появиться достойный кандидат.
Был разговор с бывшим с которым я отказалась возобновлять отношения. Благодарю за расклад.
8 марта - Весна в душе и образе! (акция действует с 06.03 по 10.03)
3 карты Ошо Дзен таро на вопрос - Мой стиль, макияж, косметология в 2023г.
В честь праздника весны, красоты и женственности, предлагаю попробовать определить какой внешний образ будет дарить настроение, удовольствие, привлекать внимание и удачу, а также какие способы ухода за собой будут особенно эффективны или просто стоит попробовать в 2023 году.
Для заявки, как обычно - пишем имя и дату рождения.
:cvetok2:
(И напоминаю, что постоянная акция в шапке темы - тоже открыта!)Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Почему мч не предлагает чего то более существенного - Принц жезлов - да даже не знаю..., по такой карте должен предлагать, хотя бы раз встретиться. Эта карта неприкрытого мужского интереса. Другое дело если в его предложении не чувствуется основательности, что не соответствует вашим желаниям и соответственно вы предпочитаете пока не отвечать, понаблюдать за ним ещё.
Стоит ли продолжать отношения - Колесница - да тоже ограничений никаких нет. Вполне можно пробовать. Возможно просто как то непривычно они зарождаются, но от это не несёт негатива.
Может я не прочувствовала, но мои карты выдали вполне позитивное общение.
и на смену работы, 2 года это не блиц и вообще сложно будет понять по паре карт такую далёкую перспективу. Поэтому лучше дробить такие сроки. Спросила пока в течении полугода смените или нет - 4 мечей - карта отсутствия активных действий. В загаданный срок нет.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)