Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Книга открытая - новый виток жизни после Самайна действительно начнётся для вас как будто с чистого лица. Потому что открытая книга - это отсутствие каких либо секретов или неизвестных результатов в любой ситуации из любой сферы жизни. Я не знаю всё ли вас устраивает, но по такой карте вопрос не в том, насколько вас устраивают итоги всех проблем этого года - они просто есть, и они получились такими. Поэтому будет здорово, если они вас порадовали - это как награда за труды целого цикла. А если есть такие, которые вас немного расстраивают - не стремитесь их переделать во что бы то ни стало. Так должно было быть. Эта книга прочитана, пора браться за новые рассказы в своей жизни. Время после Самайна как раз для этого и предназначено.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Паук - вокруг расставлены ловушки, как морального, так и материального плана. они плетутся уже долго, основательно. Увязнуть в одной из таких очень опасно. Они вводят в заблуждение, тогда как выглядят как что то приличное, обещающее надёжность и стабильность. Именно поэтому первый пункт расклада пытается привлечь ваше внимание - не пытайтесь изменить итоги всего того что было в 2022 году. Это закономерные итоги. Пишите новую историю своей жизни уважая пройденный опыт и опираясь на его уроки.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Аист - ещё одна карта необходимости перемен, от смены взглядов и ценностей, до переезда. У вас вообще получился расклад глобального изменения сознания, обстановки, окружения, поэтому могут быть ломки, грусть от того что всё не вечно. Но не бойтесь этих состояний, всё к лучшему. Аист - это полёт в будущее. Кстати может показывать рождение ребёнка.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Лошадь - отпускайте все напряжённые состояния. Помните, что кто больше всех тянет, того больше всех и запрягают. Но это явно не в вашу пользу. Скидывайте с себя ярмо всех неприятностей. То есть всё и всех кто вас не устраивает. Сами они с вас не слезут. В новом надвигающемся цикле для этого вам открываются все возможности и дороги.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Айсберг - айсберг такая штука, у которой есть видимая и невидимая части. Обретение большой мудрости ждёт того, кто наконец начинает видеть скрытую истину за внешней демонстрационной частью. Завершающийся цикл научил вас видеть то, что скрывается. И понимать причины, зачем это делается.
Вывод: в раскладе есть два важных момента. Первый - мы с вами не загадывали какой то определённой сферы вашей жизни (работа, личная жизнь или что то иное). Второй - в первом пункте выпала Открытая книга - карта прочитанной истории, когда пришло время её оставить и писать новую. Поэтому можно смело утверждать, что данные изменения глобальны и касаются всех сторон вашего бытия. У вас начинается новое время, и вы с ним станете новой - более сильной, мудрой и счастливой.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Метла - карта ссор и разногласий и/или пересмотра старых договорённостей. Для дальнейшего комфортного течения жизни, требовалось решить любые спорные моменты. Покончить с любыми противоречиями и тяжбами. То есть, или эти противоречия должны были быть решены компромиссами, или должны были быть найдены иные, более надёжные пути, клиенты, партнёры и т.п. И раз это завершается, значит поставленная задача решена успешно (или вот вот разрешиться, всё таки до Самайна ещё почти месяц).
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Медведь - есть сильный покровитель. Очень сильный. Может быть как покровителем свыше так и в земном воплощении, а может и в обеих ипостасях. Даже если есть моменты, когда казалось бы - всё, не возможно решить ситуацию, он обязательно проявит себя и поможет. Он дан свыше. Он оберегает. Есть на кого положиться, опереться.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Письмо (Сфинкс) - будет получена важная информация по какому то источнику связи (письмо, телефон, интернет и т.д.). Пыталась уточнить тему информации, вытянула доп - Сфинкс - никак не прояснила ситуацию. Потому что Сфинкс - трактуется как, либо - мы сами понимаем и знаем какую информацию мы ждём и нам бы не хотелось чтобы это стало достоянием гласности, либо - это будет сюрприз, неожиданность. Но известие будет и оно важное, оно даст решающий результат по очень важному вопросу.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Звёзды - не требуется очищение от чего либо. Карта очень положительная, она повествует о мечтах, о процветании, о прогрессах, о путеводной звезде. Прекращать мечтать, желать - нельзя однозначно. Иначе нет смысла жизни. Поэтому это не то иное, как отсутствие какой либо необходимости очистить , избавиться, отказаться от чего либо. Всё хорошо. Мечтаем и создаём мыслеформы для дальнейшей реализации своих мечт.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Мост - дипломатия, такт, умение договариваться и т.п. Вернёмся к первому пункту - вот даже если до Самайна придётся прибегнуть к резким разрывам каких либо клиентских, личных или партнёрских отношений, в следующем цикле появятся шансы повернуть ситуацию в дипломатические русло. Шанс наладить любые противоречия, урегулировать любые спорные моменты в любой сфере жизни. Это врождённая дипломатия и покровительство сильных двух миров.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Книга открытая - новый виток жизни после Самайна действительно начнётся для вас как будто с чистого лица. в последнее время я так себя ощущаю в прошлый октябрь я вышла из больницы где провела 3 года и 4 месяца, лечилась Потому что открытая книга - это отсутствие каких либо секретов или неизвестных результатов в любой ситуации из любой сферы жизни.за этот год было 3 попытки построить отношения, но не вышло, пыталась устроится на работу но не удолось я инвалид третьей группы прошла втэк комиссию все предсказуемо и без помеха Я не знаю всё ли вас устраивает, но по такой карте вопрос не в том, насколько вас устраивают итоги всех проблем этого года - они просто есть, и они получились такими. Поэтому будет здорово, если они вас порадовали - это как награда за труды целого цикла. А если есть такие, которые вас немного расстраивают - не стремитесь их переделать во что бы то ни стало. Так должно было быть. Эта книга прочитана, пора браться за новые рассказы в своей жизни. Время после Самайна как раз для этого и предназначено.я сновыми силами выступаю в новый период в моей жизни, действительно я так к этому отношусь случилось как случилось значит судьба такая
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Паук - вокруг расставлены ловушки, как морального, так и материального плана. они плетутся уже долго, основательно. Увязнуть в одной из таких очень опасно. Они вводят в заблуждение, тогда как выглядят как что то приличное, обещающее надёжность и стабильность. Именно поэтому первый пункт расклада пытается привлечь ваше внимание - не пытайтесь изменить итоги всего того что было в 2022 году. Это закономерные итоги. Пишите новую историю своей жизни уважая пройденный опыт и опираясь на его уроки. вы очень удивили меня это девиз по жизни без меня прошлой не будет настоящей меня я ценю пройденный жизненный путь и всегда опираюсь на него прошлые ошибки не повторяю 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Аист - ещё одна карта необходимости перемен, от смены взглядов и ценностей, до переезда. я много читала книг по психологии взгляды на жизнь изменились и внутриний настрой раньше много конфликтовала сейчас я стала более спокойнее и увереннее не рвёт крышу от эмоций все ровно и хорошо У вас вообще получился расклад глобального изменения сознания, обстановки, окружения, поэтому могут быть ломки, грусть от того что всё не вечно. Но не бойтесь этих состояний, всё к лучшему. Аист - это полёт в будущее. Кстати может показывать рождение ребёнка.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Лошадь - отпускайте все напряжённые состояния. Помните, что кто больше всех тянет, того больше всех и запрягают. Но это явно не в вашу пользу. Скидывайте с себя ярмо всех неприятностей. То есть всё и всех кто вас не устраивает. Сами они с вас не слезут. В новом надвигающемся цикле для этого вам открываются все возможности и дороги.взяла на заметку спасибо
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Айсберг - айсберг такая штука, у которой есть видимая и невидимая части. Обретение большой мудрости ждёт того, кто наконец начинает видеть скрытую истину за внешней демонстрационной частью. Завершающийся цикл научил вас видеть то, что скрывается. И понимать причины, зачем это делается. именно так и есть я меня бог спас от смерти я выпрыгнула с 4 этажа я и раньше увлеклась магией с 2012 года я прониклась энергией новой для меня вижу контекст любой ситуацийи не только их Та ситуация(когда я выбрасилась из окна) до сих пор откликается в моей жизни перевернула полностью мою жизнь
Вывод: в раскладе есть два важных момента. Первый - мы с вами не загадывали какой то определённой сферы вашей жизни (работа, личная жизнь или что то иное). Второй - в первом пункте выпала Открытая книга - карта прочитанной истории, когда пришло время её оставить и писать новую. Поэтому можно смело утверждать, что данные изменения глобальны и касаются всех сторон вашего бытия. У вас начинается новое время, и вы с ним станете новой - более сильной, мудрой и счастливойспасибо за расклад это действительно так .
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Метла - карта ссор и разногласий и/или пересмотра старых договорённостей. Для дальнейшего комфортного течения жизни, требовалось решить любые спорные моменты. Покончить с любыми противоречиями и тяжбами. То есть, или эти противоречия должны были быть решены компромиссами, или должны были быть найдены иные, более надёжные пути, клиенты, партнёры и т.п. И раз это завершается, значит поставленная задача решена успешно (или вот вот разрешиться, всё таки до Самайна ещё почти месяц).
Знаешь, я вот прямо задумалась, о чем это может быть. Живу со всеми в мире и все вроде спокойно, хорошо во внешней среде. Есть только одно но в моей жизни-это моя работа. И вот здесь море внутренних противоречий, и я просто не знаю, что мне делать. Моя замечательная, прекрасная работа и мой коллектив, но кризис ударил сильно по нашей отрасли, доход упал. И я не знаю, что делать. Уходить и искать новую работу, но мне не позволяет совесть их бросить. С другой стороны устала от низкого дохода. Одни мысли и никаких идей))
Цитата
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Медведь - есть сильный покровитель. Очень сильный. Может быть как покровителем свыше так и в земном воплощении, а может и в обеих ипостасях. Даже если есть моменты, когда казалось бы - всё, не возможно решить ситуацию, он обязательно проявит себя и поможет. Он дан свыше. Он оберегает. Есть на кого положиться, опереться.
знаю точно и ощущаю поддержку рода. В земном виде поддержка, есть, но она небольшая.
Цитата
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Письмо (Сфинкс) - будет получена важная информация по какому то источнику связи (письмо, телефон, интернет и т.д.). Пыталась уточнить тему информации, вытянула доп - Сфинкс - никак не прояснила ситуацию. Потому что Сфинкс - трактуется как, либо - мы сами понимаем и знаем какую информацию мы ждём и нам бы не хотелось чтобы это стало достоянием гласности, либо - это будет сюрприз, неожиданность. Но известие будет и оно важное, оно даст решающий результат по очень важному вопросу.
Пока не знаю о чем здесь речь, вроде пока информации не жду. Одно может точно порадовать, увеличение объемов на работе, новые партнеры, вообщем все что связано с работой. Но посмотрим что будет за информация.
Цитата
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Звёзды - не требуется очищение от чего либо. Карта очень положительная, она повествует о мечтах, о процветании, о прогрессах, о путеводной звезде. Прекращать мечтать, желать - нельзя однозначно. Иначе нет смысла жизни. Поэтому это не то иное, как отсутствие какой либо необходимости очистить , избавиться, отказаться от чего либо. Всё хорошо. Мечтаем и создаём мыслеформы для дальнейшей реализации своих мечт.
Мечтаю и еще как мечтаю, а еще верю в лучшее!
Цитата
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Мост - дипломатия, такт, умение договариваться и т.п. Вернёмся к первому пункту - вот даже если до Самайна придётся прибегнуть к резким разрывам каких либо клиентских, личных или партнёрских отношений, в следующем цикле появятся шансы повернуть ситуацию в дипломатические русло. Шанс наладить любые противоречия, урегулировать любые спорные моменты в любой сфере жизни. Это врождённая дипломатия и покровительство сильных двух миров.
С дипломатией у меня все хорошо, дано наверное от рождения, я вообще не конфликтный человек. А вот если связать это с 1 пунктом и перекинуть на внутренний свой конфликт, то может моя душа успокоится и все у меня будет хорошо в плане работы? Благодарю. От твоего расклада идет тепло и позитив, как то на душе стало спокойно.
Звёздная_пыль, благодарю за ОС! Вы на правильном пути, всё будет хорошо.
адель, Тоже спасибо за ОС!
да, в раскладе не задействована какая то одна сфера, в общем показаны основные важные моменты. После ОС могу только одно добавить - всё это вполне может относиться к рабочему процессу и всему что в нём беспокоит, поскольку письмо - это прямой показатель договоров, документов, и прочих важных бумаг. Известием в таком случае может оказаться либо предложение нового интересного места работы, либо новая активность на уже имеющемся.
Самайн (автор Лида Павлова) 1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? - Призрак - карта чего то не имеющего основы, материального воплощения, реализации, когда нет какого то конкретного результата, который можно пощупать, оценить, как либо применить и т.п.. Каких либо ведущих к результатам действий. Когда обещанное и предложенное казалось перспективным, а теперь становиться понятно, что никаких перспектив это не несло. То есть всё ложное, необоснованное, бесперспективное начнёт отсеиваться.
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? - Джентельмен - этот период потребует большой выдержки, хладнокровия и решительных действий, особенно если сами действия будут вызывать не очень приятные эмоции. Ну потому что так надо, потому что так будет правильно. Представители сильного пола в данных условиях могут оказать как поддержку, так и дискомфорт. Поэтому не помешает сдержанность в общении до тех пор, пока не будет понятно что может принести сотрудничество с мужчиной.
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? - Колесо без спицы - основной символизм движение, передвижение, запущенный процесс. Но у данного колеса сломалась спица. То есть процессам что то может мешать. Однако иногда, такие задержки играют во благо, потому что не дают делать поспешных шагов. Поэтому в вашем случае, если будут возникать задержки - воспримите это как знак, что надо ещё раз всё перепроверить, заменить какие-то детальки и только тогда продолжать движение.
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? - Совы, Мост - по Совам - не ввязываться в споры с родственниками, родителями и в общем избегать какого либо участия в конфликтах и интригах. Перепроверять любые предложения, особенно с теми кого не знаете или знаете плохо. Перепроверять самой, не полагаясь на мнение и отзывы. То есть даже лучше отказаться от заманчивого предложения, если оно хоть чем -то вызывает чувство беспокойства или дискомфорта. Что тогда получите - Мост - результативное взаимодействие, в любых вариантах оно будет результативным. Потому что с недобросовестным, ложным - поможет сжечь мосты, а с надёжным, основательным - их построить.
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? - Марионетка, Женщина - некоторые вопросы не смогут решиться просто потому что вам действительно сейчас это было бы нужно больше всего, просто потому что не всё в эту зиму будет зависеть от вас. Зима не время перерезать ниточки дергающие вас. Надо подождать. И тогда наступит ваше время, когда можно будет ощутить свободу ото всех тягот и обременяющих обстоятельств и, насладиться жизнью получая от неё всё что хочется. Время реализации ваших мечт.
Самайн (Авторский расклад от Wilama) Ваш расклад получился несколько напряжённым, поэтому в паре пунктов сочла нужным вытянуть дополнительные карты, это поможет более детально посмотреть складывающуюся ситуацию.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Лиса (Ключ) - Самайн наступит в ночь с 31.10 по 01.11, поэтому сейчас ещё идёт завершающий этап. И мои карты показывают, что он у вас связан с осознанием заблуждений, обманов, интриг и предательств вокруг вас. Что значит завершается - ключ, ключевой момент, ключевая встреча. То есть вы либо получите эту информацию по каким то источникам связи, либо при личной встрече с человеком, который непосредственно задействован в подобных делах. Откроются двери за которыми прятали правду и вы поймете кто пытался решить свои задачи за ваш счёт или за счёт вашей семьи.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Молния (Огонь) - здесь особенно понадобился доп. Молния проходящая карта, она повествует о скорости, неожиданности, как гром среди ясного места и сильном неожиданном ударе. Допом выпал Огонь - больше эмоции показывает, когда впечатление от происходящего настолько сильное, что в жар бросает (в положительном варианте - в страсть, в отрицательном - в ярость). Духи хотят донести до вас, что такие сильные эмоции окажут влияние на вашу дальнейшую жизнь. Возможна серьёзная смена ценностей и/или приоритетов. Ну и такое обилие огня в двух картах обращают ваше внимание на осторожное поведение с огнём и предметами с ним связанными в наступающем цикле (до 01.02.23гг)
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Торнадо - учитывая первый и второй пункты, вполне логично, что эмоциональное равновесие нарушиться и с этим состоянием придётся повоевать, чтобы снова восстановить равновесие. Но! Есть и другая сторона, дыхание нового врывающегося в вашу жизнь потребует мозгового штурма, а значит подарит новые идеи, новые знакомства, новые цели. То есть пробудит желание внедрить это новое в свою жизнь с максимальной для себя пользой. И у вас все шансы на успех этого предприятия!
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Род (Единорог) - это места родовой силы. Это показатель очень сильного покровительства вашего рода. В идеале, посетите могилы предков, уважьте их тем что помните и чтите, что цените и благодарны за жизнь подаренную вам и, попросите поддержки и защиты. Это те энергии, которые поднимут дух, жизненную энергию и дадут покровительство в ваших начинаниях.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Мужчина - если в вашей жизни сейчас важен вопрос личной жизни, то карта показывает наличие рядом мужчины, который интересен и привлекателен, с которым дух захватывает, из за которого душа рвётся наружу. Он на горизонте. Если же личная жизнь устроена, это показатель необходимости проявления мужской энергии, силы, бойцовских качеств в отстаивании своих позиций. Время когда не только требуется, но и просто необходимо отбросить все стеснения и позволить себе смелые поступки, делать то, что хочется вам, без стеснения и оглядки на окружающих. Дать волю своим желаниям.
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? - Подкова - удачей. Карта удачи, удачно складывающихся обстоятельств и работы примет. Вам стоит обращать внимание на приметы. В вашем случае они хорошо работают. Но главное, обращайте внимание на удачные моменты и не давайте себе сомневаться, сразу действуйте - говорите или действуйте согласно теме удачного момента. Делайте шаг первой.
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? - Паук - увязнуть в паутине, запутаться, быть загнанным в ловушку, трудно выбраться, разорвать проблемную вязь и т.п. Это может касаться любой сферы жизни. Но с этим надо бороться, иначе не выбраться. Чаще всего, мы сами попадаем с такие паутины, как и бабочки в живой природе. Но задача как раз в том, чтобы вырваться. Потому что это наш урок - он нам показывает наши промахи из за которых мы попали в сети и требует чтобы мы теперь приложили все усилия чтобы эти промахи компенсировать самим себе.
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? - Старуха - здесь всегда две темы для обсуждения. Первая - это личная мудрость, рациональность, взвешенность. Использование этих качеств поможет в решение проблем любого характера. Второе - помощь старшего поколения семьи при возникновении сложных ситуаций. Да, поворчать могут, но всё равно помогут. Воспринимайте эти ворчания как искренние переживания, ну и как мудрые советы на основе жизненного опыта. В них много рационального зерна.
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? - Огонь, Собака - пламя страстей и эмоций. Нельзя допускать чтобы они затмевали разум. То есть контролируйте свои хочу - чтобы потом не сожалеть о несвоевременных действиях. И контролируйте свои эмоции - даже если вы правы, надо ещё иметь возможность эту правоту доказать. Если такой возможности нет - все ваши усилия всё равно будут как об стенку горох. Поэтому снова - не тратьте свою энергию зря. Что получите - Собака - дружбу, лояльное отношение, дружный коллектив, друзей и поддержку. Когда ситуация оценивается правильно, в соответствии с имеющимися возможностями - поддержка обеспечена, все контакты имеют конструктивное русло.
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? - Котёл, Весы - карта того что заварена большая каша и карта того, что теперь просто необходимо соблюдать равновесие, разумность, правильное распределение ресурсов. То есть чтобы каша не выбежала из котелка, нужно соблюдать банальные, но выверенные вековым опытом правила - семь раз отмерь, потом отрежь. То есть никакой спешки и никакой безрассудности - только взвешенные решения. Никаких сиюминутных порывов, они навредят.
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? - Подкова - удачей. Карта удачи, удачно складывающихся обстоятельств и работы примет. Вам стоит обращать внимание на приметы. В вашем случае они хорошо работают. Но главное, обращайте внимание на удачные моменты и не давайте себе сомневаться, сразу действуйте - говорите или действуйте согласно теме удачного момента. Делайте шаг первой.
Да, так и делаю, слава Богу у меня есть возможности сейчас потихоньку разобраться с гемором, который навалился. В приметы не верю)
ЦитатаI-Margo ()
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? - Паук - увязнуть в паутине, запутаться, быть загнанным в ловушку, трудно выбраться, разорвать проблемную вязь и т.п. Это может касаться любой сферы жизни. Но с этим надо бороться, иначе не выбраться. Чаще всего, мы сами попадаем с такие паутины, как и бабочки в живой природе. Но задача как раз в том, чтобы вырваться. Потому что это наш урок - он нам показывает наши промахи из за которых мы попали в сети и требует чтобы мы теперь приложили все усилия чтобы эти промахи компенсировать самим себе.
У меня уже сейчас есть ощущение, что я в какой-то ловушке. Преимущественно, это касается финансово-рабочей сферы. И я уроки в этой сфере уже усваиваю сполна.
ЦитатаI-Margo ()
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? - Старуха - здесь всегда две темы для обсуждения. Первая - это личная мудрость, рациональность, взвешенность. Использование этих качеств поможет в решение проблем любого характера. Второе - помощь старшего поколения семьи при возникновении сложных ситуаций. Да, поворчать могут, но всё равно помогут. Воспринимайте эти ворчания как искренние переживания, ну и как мудрые советы на основе жизненного опыта. В них много рационального зерна.
Вот насчет второго - да. Мама никак не может успокоиться, как узнала, что у меня проблемы с деньгами. Я уже пожалела, что сказала ей. До абсурда доходит, что даже уже никакой помощи не хочешь от нее.
ЦитатаI-Margo ()
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? - Огонь, Собака - пламя страстей и эмоций. Нельзя допускать чтобы они затмевали разум. То есть контролируйте свои хочу - чтобы потом не сожалеть о несвоевременных действиях. И контролируйте свои эмоции - даже если вы правы, надо ещё иметь возможность эту правоту доказать. Если такой возможности нет - все ваши усилия всё равно будут как об стенку горох. Поэтому снова - не тратьте свою энергию зря.Что получите - Собака - дружбу, лояльное отношение, дружный коллектив, друзей и поддержку. Когда ситуация оценивается правильно, в соответствии с имеющимися возможностями - поддержка обеспечена, все контакты имеют конструктивное русло.
Учту это) эмоции сейчас и правда излишни, нужен рациональный подход.
ЦитатаI-Margo ()
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? - Котёл, Весы - карта того что заварена большая каша и карта того, что теперь просто необходимо соблюдать равновесие, разумность, правильное распределение ресурсов. То есть чтобы каша не выбежала из котелка, нужно соблюдать банальные, но выверенные вековым опытом правила - семь раз отмерь, потом отрежь. То есть никакой спешки и никакой безрассудности - только взвешенные решения. Никаких сиюминутных порывов, они навредят.
Да, финансовая каша заварилась знатная))) но слава Богу, я вроде как нашла выход. Теперь буду аккуратнее.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Самайн (Авторский расклад от Wilama) 1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Оборотень - идёт завершение всех неприятных ситуаций и событий. Проявятся и решаться даже те, которые никаких подозрений не вызывали и внешне выглядели благополучно. Всё неприятное и непонятное начинает приобретать разумное начало и надёжные перспективы.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Волки - духи показывают необходимость следовать законам иерархии в той стае (обществе), в которой сейчас требуется решить неприятный вопрос, дискомфортную ситуацию (это может быть любое общество - коллектив, друзья, семья и т.д.). То есть требуется анализ, насколько самостоятельно вы можете решить этот самый вопрос. Если вам это по силам - действуйте и покажите результатом своих действий, что вы заслуживаете новой ступени в иерархической лестнице рассматриваемого клана и возможности предлагать свои правила. Если пока по каким-либо причинам вам всё таки требуется помощь тех кто выше по званию (опыту, возрасту и т.д.) - действуйте в согласии с установленными ими правилами.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Якорь (Зеркало) - карта стабильности, постоянства и надёжности. И карта отражения реальности. А также вопросов связанных с суженым. То есть всё мутное, беспокойное, неустойчивое в жизни начнёт рассеиваться, проясняться и стабилизироваться. Конечно этому будут способствовать личные усилия приложенные для достижения целей, но и судьба проявит благосклонность, даст хорошие шансы, удачные моменты.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Совы - стрессы, нежеланные, дискомфортные ситуации и сомнения. С ними можно и нужно бороться если уверены, что готовы приступить к реализации своих планов и что сил у вас для этого уже достаточно. Если же пока чувствуете нехватку сил - надо научиться жить по правилам (см 2 пункт). И учиться воспринимать эти правила не как что-то тяжкое, а как разумную обоснованную необходимость, до тех пор, пока не наберётесь сил для самостоятельных действий.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Яйцо - начало, зарождение, становление. Следующий цикл откроет вам возможности для начала раскрытия вашей личности сразу в нескольких направлениях. Наступает период когда можно будет показать и применить свои таланты, опыт, знания, и в общем - найти пути к реализации поставленных задач и начать движение по ним. Вытянула ещё один доп - Аист - также возможны создание семьи, беременность и/или переезд.
Паутина удачи 1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Вампир - что помощь, которую вы оказываете близким (друзьям, знакомым и т.д.), есть не что иное как откачка вашей энергии (любой энергии, зависящей от вида помощи - от банальной эмоциональной, до финансов). Вы очень искренне готовы помогать. Другое дело, что принимают вашу помощь и поддержку не всегда искренне - бывает и такое, что ваша поддержка становится источником питания, перетягивания источника энергии, а не помощью в трудную минуту. Присмотритесь внимательнее ко всем, кто находится в поле вашей заботы. Действительно ли всем из них требуется поддержка? Представьте, что вы перестали её оказывать, эти персонажи реально погибнут без неё или их жизнь продолжится, просто с небольшим ощущением дискомфорта или необходимостью наконец начать самим что-то делать для собственного благополучия? Придержите своё для себя и увидите кто питается вашими ресурсами, а кому реально надо помочь.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей - Лотос - тот случай, когда надо жить для себя. Просто позволить себе жить для себя вопреки всему. Принимать и использовать все радостные моменты которые преподносит судьба, без оглядки на окружающих, на то, что лучше сначала помочь решить дорогим людям их сложные вопросы, а потом, что останется (время, деньги, мечты и т.п.) - потратить на себя. Мои карты говорят -нет, так вы не достигните гармонии. Ваши ресурсы принадлежат вам и вы должны использовать их себе во благо. Именно достижение личной гармонии даст возможность помочь достичь гармонии кому-то в вашем окружении, НО- уже без потерь для вас.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить - Корабль - глобальные перемены. Всё, что максимально возможно в ваших нынешних условиях. Наступает период благоприятных возможностей, смело пробуйте всё что хотелось и планировалось. Многое получится.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть - Джентельмен - при рассмотрении личных качеств, это выдержка и хладнокровие. Очень полезные качества при оценке тех кому реально нужна помощь, а кому хочется решить свои проблемы за чужой счёт (см. пункт 1). В остальном - это поддержка мужчины, члена семьи или мужчины из личных отношений. Если вы не замужем - это возможность обрести надёжного партнёра и устойчивые отношения.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто - Собака - карта безопасности, надёжности и защиты. Не должны вас беспокоить никакие монстры. Вот окружение желающее проблемы решить за чужой счёт - может беспокоить (см. пункт 1), а монстры - нет. Не в вашем случае. Есть силы находящиеся на вашей защите - это надёжные родные люди и друзья, которые не пытаются вас использовать.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед - Марионетка - и снова карты показывают необходимость пересилить, преодолеть игру по чужим правилам. Не поддаваться на жалость и/или шантаж. Сбросить привязки, которые помогают окружающим манипулировать вами. Даже если это больно или волнительно. Никто от этого не погибнет, просто всё встанет на свои места и вы увидите кто вам друг, а кто враг. Не бойтесь разрушить тягостные связи, это освободит ваш путь для движения вперёд.