Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, благодарю вас1. Да,я действительно люблю помогать, но в последннее время я уже поняла, что помогать нужно когда просят, а не когда мне этого хочется 2. С этим проблема, не получается у меня жить для себя... 3. Перемены это всегда страшно, но на данном этапе пока ничего не предвещает чего-то глобального. 4. Здесь все понятно-муж 5. если честно, мне кажется у меня нет людей, кокторые хотят меня исподьзовать, но возможно я просто их не замечаю 6. Мне всегда тяжело разрушать отношения, даже если они деструктивны
Паутина удачи Расклад получился таким, в котором не проявилась какая то конкретная сфера жизни. Он в целом говорит о настрое касающегося всех сторон бытия - то слишком медленно, то слишком трудоёмко и затратно, это может раздражать. Ну и показывает, что будут возникать предложения, которые стоит перепроверять прежде чем давать своё согласие.
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Мельница - чего-то конкретного, касающегося какой-то определённой сферы - нет. Карта предупреждает, что много энергии тратится в пустую по причине переживаний о какой то монотонности развития событий, слишком медленно, слишком затянулось. Или по причине постоянного наступания на одни и те же грабли, как хождение по кругу, когда сил в обустройство своего жизненного пространства вложено не мало, а процесс затянулся. Это - когда в людей и мир не верится, но всё в итоге обязательно перемелется. Поэтому переживать не стоит, но потерпеть надо. Цели и задачи будут достигнуты.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей - Развилка - карта необходимости выбирать, решать что для вас удобнее, выгоднее. Какие опции наиболее важны. Конечно в каждом варианте будут свои прелести и свои недостатки, но только выбор поможет избавиться от нервотрёпки и сомнений и, позволит спокойно двигаться дальше. Попробовала вытянуть дополнительные карты на каждую из дорожек развилки: На левую - Весы - сделанный выбор не погасит сомнений, будет повод продолжать взвешивать за и против. Правая дорожка - Единорог - в согласии и при поддержке духовных покровителей.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить - Гора - стратегию достижения поставленных задач. Сегодняшний путь трудоёмкий, затратный, с определёнными препятствиями, но в тоже время хороший путь для проверки себя на прочность.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть - Якорь - как бы не хотелось ускорить или хотя бы подтолкнуть ситуацию - карта советует не торопить события. На данном этапе требуется стабильность и даже статичность. Резкие перемены могут затянуть в круговорот с которым будет очень сложно справиться. На данном этапе предложения о смене сего-либо могут оказаться ненадёжными, неустойчивыми, обманчивыми. А проверенное и годами работающее - точно поможет выдержать любой шторм.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто - Лилии - страсть, азарт. Всё что очень привлекательно и соблазнительно, но может вызвать неприятное отравление души или окружающей среды. Проще говоря, не верьте в сказки, в сказочные предложения, в сказочно складывающиеся обстоятельства.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед - Оборотень - не всё то, чем кажется. Внешне благоприятное, на деле может оказаться неприятным, и даже в чём то опасным. Карта советует не доверять первому впечатлению и первым порывам, давать себе время подумать, присмотреться повнимательнее, по несколько раз пересчитать все риски и возможные издержки - и тогда получите самое выгодное и надёжное.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Глаз - карта наблюдения и перемены взглядов. Того, что нельзя занимать позицию наблюдателя и пускать всё на самотёк в ожидании что само всё разрешится. Хотите перемен - поможет анализ ситуаций, рассмотрение их с других точек зрения, с последующей сменой взглядов на способы их решения, способы их поворота в нужное вам русло.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей - Вампир - только разрывом связей с людьми или обстоятельствами качающими из вас ресурсы (как энергетические, так и материальные). И это тяжело, потому что такая созависимость очень устойчива. Но никто кроме вас это исправить не может. Надо найти баланс, чтобы не терять свои ресурсы. Способы борьбы смотрим в 4 пункте расклада - энергопрактики должны помочь.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить - Гора - откорректировать свои планы и цели, среди них есть трудно достижимые. Такие, на пути осуществления которых есть серьёзные препятствия. И возможности обойти эти препятствия сейчас - довольно призрачны. Тогда как если планы и цели пересмотреть и выбрать пока другие направления, перспективные в нынешних сложившихся условиях - можно получить конкретный результат без пустой потери энергии и времени.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть - Дракон - собственная неутомимая и неукротимая энергия. С её помощью можете и поддержку оказать нуждающимся, и наказать обидчиков, одним посылом. Сил для реализации планов хватит. Очень хороши для вас будут систематические энергетические практики. И сила будет расти и способность её контролировать сможете совершенствовать.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто - Колесо без спицы - есть причины которые приостановят процесс движения. Они не критичные, вполне поправимы, но замедлят, задержат вас в пути, вынудят на какое-то время приостановить процесс, ждать результата. Потому что потребуется время заново починить, настроить, пересчитать и т.п. все задействованные системы и ресурсы.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед - Призрак - карта иллюзий, призрачных восприятий, ложных обещаний и т.п. Ваша задача распознать эти миражи и попытки оморочить. А самое интересное, что поможет вам ваша собственная интуиция. Доверяйте своему чутью. Оно у вас сильное и чётко определяет когда что-то не так. Ну и карта показывает то, что вам стоит себя попробовать в спиритизме (если уже занимаетесь - продолжать развивать эту сферу) - духи будут вам помогать советами и подсказками.
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Глаз - карта наблюдения и перемены взглядов. Того, что нельзя занимать позицию наблюдателя и пускать всё на самотёк в ожидании что само всё разрешится. Хотите перемен - поможет анализ ситуаций, рассмотрение их с других точек зрения, с последующей сменой взглядов на способы их решения, способы их поворота в нужное вам русло.
Верно, очень хочется перемен причем практически по всем фронтам жизнедеятельности, много думаю, но пока как будто что-то давит именно в виде того что, старания не оправдываются, вроде возможности находятся и люди...но внешние факторы сильнее
ЦитатаI-Margo ()
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей - Вампир - только разрывом связей с людьми или обстоятельствами качающими из вас ресурсы (как энергетические, так и материальные). И это тяжело, потому что такая созависимость очень устойчива. Но никто кроме вас это исправить не может. Надо найти баланс, чтобы не терять свои ресурсы. Способы борьбы смотрим в 4 пункте расклада - энергопрактики должны помочь.
да, я примерно понимаю о чем идет речь..мне и правда многое пересмотреть, но для этого надо выйти из зоны комфорта, много изменить в образе жизни...
ЦитатаI-Margo ()
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить - Гора - откорректировать свои планы и цели, среди них есть трудно достижимые. Такие, на пути осуществления которых есть серьёзные препятствия. И возможности обойти эти препятствия сейчас - довольно призрачны. Тогда как если планы и цели пересмотреть и выбрать пока другие направления, перспективные в нынешних сложившихся условиях - можно получить конкретный результат без пустой потери энергии и времени.
я понимаю что тут скорее всего про переход на другое место работы. на самом деле это и правда как "гора" причем такая приближаясь к которой она все равно чертовски недоступна. очень много стараний, и материальных вложений было...но вот жизнь чуть (мягко говоря) обламывает мне, пока что. я действительно думаю, что может направить энергию в другое русло..
ЦитатаI-Margo ()
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть - Дракон - собственная неутомимая и неукротимая энергия. С её помощью можете и поддержку оказать нуждающимся, и наказать обидчиков, одним посылом. Сил для реализации планов хватит. Очень хороши для вас будут систематические энергетические практики. И сила будет расти и способность её контролировать сможете совершенствовать.
Я надеюсь Вы не будете смеяться надо мной, если скажу, что дракон-моё любимое мифическое существо особенно после одного сериала, я прям влюбилась и очень восхищаюсь этим прообразом!!! просмотра про практики я услышала, но у меня так тяжко дается что-то в долгую перспективу, но буду стараться...
ЦитатаI-Margo ()
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто - Колесо без спицы - есть причины которые приостановят процесс движения. Они не критичные, вполне поправимы, но замедлят, задержат вас в пути, вынудят на какое-то время приостановить процесс, ждать результата. Потому что потребуется время заново починить, настроить, пересчитать и т.п. все задействованные системы и ресурсы.
снова торможение, я так устала уже правда, так хочется динамики, роста, изменений и перемен! но я так сомневаюсь, что можно это сделать только по собственному желанию, или даже стараниям, вон даже мой пример с работой тому доказательство.
ЦитатаI-Margo ()
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед - Призрак - карта иллюзий, призрачных восприятий, ложных обещаний и т.п. Ваша задача распознать эти миражи и попытки оморочить. А самое интересное, что поможет вам ваша собственная интуиция. Доверяйте своему чутью. Оно у вас сильное и чётко определяет когда что-то не так. Ну и карта показывает то, что вам стоит себя попробовать в спиритизме (если уже занимаетесь - продолжать развивать эту сферу) - духи будут вам помогать советами и подсказками.
я и правда зареклась не наступать себе на горло, жить по собственному чутью и воле. Спиритизмом никогда в жизни не увлекалась, даже можно сказать избегаю эту тему, надеюсь духи способны подавать сигналы через знаки спасибо Вам огромное!
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Мельница - чего-то конкретного, касающегося какой-то определённой сферы - нет. Карта предупреждает, что много энергии тратится в пустую по причине переживаний о какой то монотонности развития событий, слишком медленно, слишком затянулось. Или по причине постоянного наступания на одни и те же грабли, как хождение по кругу, когда сил в обустройство своего жизненного пространства вложено не мало, а процесс затянулся. Это - когда в людей и мир не верится, но всё в итоге обязательно перемелется. Поэтому переживать не стоит, но потерпеть надо. Цели и задачи будут достигнуты.
Уже 8 лет я домохозяйка..Первые годы понимала, что это надо (для семьи, для ребенка), а сейчас уже НЕ МОГУ ! Сейчас как никогда понимаю, что надо выходить из этого, начала поиск работы, но пока безуспешно(
ЦитатаI-Margo ()
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей - Развилка - карта необходимости выбирать, решать что для вас удобнее, выгоднее. Какие опции наиболее важны. Конечно в каждом варианте будут свои прелести и свои недостатки, но только выбор поможет избавиться от нервотрёпки и сомнений и, позволит спокойно двигаться дальше. Попробовала вытянуть дополнительные карты на каждую из дорожек развилки: На левую - Весы - сделанный выбор не погасит сомнений, будет повод продолжать взвешивать за и против. Правая дорожка - Единорог - в согласии и при поддержке духовных покровителей.
Мысли негативные возникают периодически, особенно когда я в гневе( Сама ужасаюсь тому, что приходит в голову. Пробовала и гипноз, и молитвы, и медитации, но это помогает только на время.
ЦитатаI-Margo ()
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить - Гора - стратегию достижения поставленных задач. Сегодняшний путь трудоёмкий, затратный, с определёнными препятствиями, но в тоже время хороший путь для проверки себя на прочность.
Кажется,меня больше волнует мои внутренние изменения, чем внешние. Со внешними препятствиями получается лучше справляться, а вот работа над собой дается тяжело.
ЦитатаI-Margo ()
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть - Якорь - как бы не хотелось ускорить или хотя бы подтолкнуть ситуацию - карта советует не торопить события. На данном этапе требуется стабильность и даже статичность. Резкие перемены могут затянуть в круговорот с которым будет очень сложно справиться. На данном этапе предложения о смене сего-либо могут оказаться ненадёжными, неустойчивыми, обманчивыми. А проверенное и годами работающее - точно поможет выдержать любой шторм.
Я уже в этом статичном состоянии 8 лет! Сейчас хожу на собеседования...Я так поняла, что -это не лучшее время для её поиска?
ЦитатаI-Margo ()
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто - Лилии - страсть, азарт. Всё что очень привлекательно и соблазнительно, но может вызвать неприятное отравление души или окружающей среды. Проще говоря, не верьте в сказки, в сказочные предложения, в сказочно складывающиеся обстоятельства.
К таким вещам я сейчас отношусь настороженно, раньше была очень наивной, сейчас стала подозрительной!
ЦитатаI-Margo ()
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед - Оборотень - не всё то, чем кажется. Внешне благоприятное, на деле может оказаться неприятным, и даже в чём то опасным. Карта советует не доверять первому впечатлению и первым порывам, давать себе время подумать, присмотреться повнимательнее, по несколько раз пересчитать все риски и возможные издержки - и тогда получите самое выгодное и надёжное.
Я почему-то думаю, что это предостережение касаемо будущей работы, раз я нацелилась ее искать сейчас, но может быть и еще с чем-то, что пока мне неизвестно.
Благодарю Вас за расклад! Если что-то изменится, то дополню.
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? – Совы – видимо вы недавно принимали какое-то важное решение или оно вам предстоит, раз выпала карта сомнений, тревог и интриг. Сомнения в том, всё ли предусмотрели, всё ли учли, правильным ли в итоге выбранное решение будет для вас и/или кто-то из ваших близких. Это может несколько нервировать, раздражать, но в общем какого-либо вреда не приносит.
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? –Корабль – с изменениями. Корабль – это довольно крупные перемены, от смены жительства, работы и пр. в бытовой жизни, до смены взглядов, ценностей и т.п. Возвращаясь к первой карте, можно сказать что грядущие перемены необходимы, но сопряжены для вас с некоторым дискомфортом.
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? – Дама – сами себе рулевой. Никто кроме вас самой не решит возникшие задачи. Да и вообще, вы понимаете в какую сторону нужно двигаться и что нужно предпринять, просто даёте себе время ещё раз подумать, привыкнуть к мысли, ещё раз всё перепроверить прежде чем приступать к реализации планов.
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? – Мост, Водопад – карты показывают, что если требуется прервать какие-то связи, договорённости, сотрудничество – не пытайтесь их удержать. Переживать не стоит. Пусть лучше они прервутся, нежели потом станут причиной проблем. А получите за это – многообещающий прорыв полный эмоций, новых впечатлений, свежих идей и возможностей.
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? – Джентельмен, Сфинкс – здесь Джентельмен, как продолжение карты Дама. Снова совет полагаться на собственные силы и разум. Действовать сдержанно, осторожно, взвешенно, полагаясь на логику. Ну и мужская часть семьи вам в помощь. Что получите – Сфинкс всегда утаивает тему в которой будет получен результат. Но это какой-то жизненно важный вопрос. Главное, для успеха предприятия, нельзя допускать импульсивности и необдуманных действий, даже когда терпение уже на исходе.
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? – Рог изобилия – удачей. Она возле вас. От вас конечно потребуется приложить усилия, но это для того, чтобы уже достигнутые на сегодняшний момент удачные изменения окончательно укрепились. Судьба на вашей стороне, пользуйтесь случаем.
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? –Жаба – застоем. Вынужденными остановками, которые отчасти будут вызваны окружающими обстоятельствами, отчасти вами самой, как нежелание менять устоявшиеся привычки, связи и т.д. Иногда нам действительно жалко потерять что-то привычное, что вполне устраивало. Но ваша задача себя пересилить и начать «обрабатывать новое поле для будущего урожая» (см. 5 пункт Лошадь) и начать «сложный и долгий подъём к новым вершинам» (см.Лестница – пункт 6).
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? – Айсберг – открытие тайн, которые были скрыты за верхней, красивой оболочкой. Можно сказать что это будет достаточно масштабное открытие, что поможет избежать многих неудобных, неприятных ситуаций.
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? – Кошка, Лошадь – здесь скорее важно не отдать, а не взять на себя навязываемых ситуаций. Просто не поддавайтесь на провокации и воспринимайте все уловки в отношении вас, соблазнительные предложения как игру, в которую лучше не вступать. Лучше просто разворачивайтесь и уходите, как это делают свободолюбивые кошачьи представители. Потому что все поступающие предложения будут так или иначе содержать обман. Что получите – необходимость действовать своими силами и трудом. Будет несколько сложновато, но результат зато получите надёжный, устойчивый.
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? – Лестница, Развилка – ваши действия должны сосредоточиться на движении вперёд и вверх. Путь выхода из всех сложных ситуаций найден, он не лёгкий, будет доставлять определённые сложности и дискомфорт, но он однозначно выведет вас к свету новых, перспективных начинаний. Да и в общем к очень многому новому. А принесёт вам этот период - окончательный выбор. Окончательный, потому что до 01.02 вас всё равно иногда будут терзать сомнения – стоило ли, а может всё таки надо было по другому и т.п. Но, к Имбольку, вы его сделаете окончательно. Тему выбора сказать не могу, нет в раскладе вопросов по какой-то конкретной сфере, но можем попробовать посмотреть подсказки. Вытянула вам на две дороги развилки дополнительные карты. Левая дорожка – Крысы – не пойдёте вы по ней, слишком хорошо на ней просматриваются неприятности, предательства и т.п. Правая дорожка – Колесо – хороший ровный путь, как по накатанной.
Я так поняла, что -это не лучшее время для её поиска?
Ищите, не останавливайтесь, но будьте готовы к тому что результат будет не сразу. А искать всё равно стоит, потому что это уже первый шаг к будущей победе :cvetok2:
1. Как будет складываться личная жизнь до конца 2022-го года? - жрица, королева дисков, 7 кубков - карта спокойствия в загаданной сфере, карта завершения периода застоя и неизбежных грядущих перемен и, карта возможности обмана. Если молодой человек есть - перепроверяйте его слова и обещания, так как ситуация уже требует сменить ваш статус, а он может увиливать, тогда как озвучивает совсем другое. Если вы в поиске - наступает пора активного мужского внимания к вашей персоне. Среди кандидатов будут достойные, но и будут те, кто хочет лёгких и быстрых романов. Наблюдательность и сила анализа слов и следующих за ними поступков поможет делать верный выбор.
1. Как будет проходить работа над созданием маркетплейса до конца 2022-го года? - дьявол, 3 кубков, королева жезлов - работать надо будет много, практически на износ, но результат будет достигнут в полном обьёме. Клиент будет доволен. Вам будет чем гордиться.
Извините, что сразу же не получилась написать предварительную ОС. Когда читаю расклады для других, то мне не понятно о чем они, а этот расклад точно лег на беспокоющую меня тему.
Цитата
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? – Совы – видимо вы недавно принимали какое-то важное решение или оно вам предстоит, раз выпала карта сомнений, тревог и интриг. Сомнения в том, всё ли предусмотрели, всё ли учли, правильным ли в итоге выбранное решение будет для вас и/или кто-то из ваших близких. Это может несколько нервировать, раздражать, но в общем какого-либо вреда не приносит.
Уже более полугода нахожусь в колебании и не могу решить для чего мне поддерживать общение с мужчиной. Отношения из прошлого, которые мужчина хочет возобновить в былом формате, но я не вижу смысла вообще общаться. Мне приятно принимать ухаживание, дружеское общение. Беспокоит, что будет дальше, опасаюсь увлечься, не хочу какой-то случайностью нарушить спокойствие моей семьи.
Цитата
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? –Корабль – с изменениями. Корабль – это довольно крупные перемены, от смены жительства, работы и пр. в бытовой жизни, до смены взглядов, ценностей и т.п. Возвращаясь к первой карте, можно сказать что грядущие перемены необходимы, но сопряжены для вас с некоторым дискомфортом.
Я менять ничего не планирую , ни в каких сферах жизни. Мне комфортно так как есть. Если только внешние события не повлияют на мою жизнь. Очень хочется попутешествовать вне страны, но разные обстоятельства останавливают мои планы.
Цитата
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? – Дама – сами себе рулевой. Никто кроме вас самой не решит возникшие задачи. Да и вообще, вы понимаете в какую сторону нужно двигаться и что нужно предпринять, просто даёте себе время ещё раз подумать, привыкнуть к мысли, ещё раз всё перепроверить прежде чем приступать к реализации планов.
Думаю, наблюдаю и не спешу с принятием окончательных решений.
Цитата
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? – Мост, Водопад – карты показывают, что если требуется прервать какие-то связи, договорённости, сотрудничество – не пытайтесь их удержать. Переживать не стоит. Пусть лучше они прервутся, нежели потом станут причиной проблем. А получите за это – многообещающий прорыв полный эмоций, новых впечатлений, свежих идей и возможностей.
Это, наверное, об отношениях с мужчиной. Я их не развиваю, а он может и сам откажется. Важно, чтобы растались друзьями. Других проблем пока около себя не вижу.
Цитата
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? – Джентельмен, Сфинкс – здесь Джентельмен, как продолжение карты Дама. Снова совет полагаться на собственные силы и разум. Действовать сдержанно, осторожно, взвешенно, полагаясь на логику. Ну и мужская часть семьи вам в помощь. Что получите – Сфинкс всегда утаивает тему в которой будет получен результат. Но это какой-то жизненно важный вопрос. Главное, для успеха предприятия, нельзя допускать импульсивности и необдуманных действий, даже когда терпение уже на исходе.
Совет мне понятен - постараюсь принять обдуманное решение, касающееся отношений с мужчиной. С мужем у нас все спокойно - я забочусь о нем, а он обо мне.
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? - Букет - карта выгодных предложений и согласованности. Касаться может чего угодно - от работы до личной жизни. Здесь основная идея в том, что предложения вам нравятся, участие в них вам в удовольствие и несут они приятные перспективы. Также они являются возможностью заявить о себе, получить общественное признание. Ну и подарки, сюрпризы тоже не исключены.
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? - Змея - предупреждающая карта. Показывает что зимний период в вашем окружении будет кто-то, кто может попытаться навредить вам, или как то использовать в своих целях. Будьте внимательны к поступкам и словам своего окружения. Не игнорируйте смущающие вас поступки и слова, даже если они завуалированы под что то деловое или благородное.
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? - Письмо - информация и дотошно проверенные, верно составленные документы. Обязательные повторные проверки условий, счетов, оговоренных методов реализации, предварительные созвоны для подтверждений и т.п. - всегда будут в помощь.
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? - Мельница, Колесо - чтобы не навредить себе, карты советуют остановить всё что мелится давно, долго, но так и не приносит результата (во всех сферах жизни). Потому что длительное и безрезультативное перемалывание - просто борьба с ветряными мельницами. Муки уже не получиться, или качество будет очень слабенькое. Что за это получите - возможность двигаться вперёд, препятствия устранятся и перестанут мешать тому новому, что должно будет начать развиваться в вашей жизни.
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? - Сад, Якорь - Сад - карта широких общественных связей. Как в плане работы, так и в плане человеческого общения. Они нужны, без них не обойтись, но в этот зимний период не забывайте внимательно анализировать исходящие от этих связей предложения (см.пункт 2). Даже если общественное мнение утверждает что вариант вам предложенный абсолютно надёжный, многократно подтверждённый и проверенный в использовании другими людьми - не ленитесь перепроверить сами. То есть не полагайтесь на мнение окружающих. Якорь - данный расклад показывает что если будете осторожны и избавитесь от бесперспективных, изматывающих ситуаций - обретёте стабильность, материальное благополучие и уверенность в завтрашнем дне.