Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Как будут складываться отношения с начальником с января до конца апреля 2023 года? (прошу с января, потому что перспективы до конца года смотрели ) Его данные: Артем, 30.06.1987 2. Получится ли у меня в течение 4-х месяцев купить кровать? 3. Выйду ли я на работу с дистанционного формата в офис до конца года? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как будут складываться отношения с начальником с января до конца апреля 2023 года?
- Отшельник (Король Мечей) - вынужденная самоизоляция. То есть возможности личного общения сведены к минимуму из за каких-то ограниченных условий. Есть обстоятельства для соблюдения дистанции. Поэтому пока ничего более чем рабочие моменты и общение в деловом формате по любым каналам связи (телефон,электронная почта и пр.)
ЦитатаСофи3095 ()
2. Получится ли у меня в течение 4-х месяцев купить кровать?
- Король Кубков - да.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Выйду ли я на работу с дистанционного формата в офис до конца года?
- Луна (Суд) - похоже это сделать сложно, потому что к этому вынуждают сложившиеся обстоятельства. Карты говорят что до конца года это проблематично и перспективы минимальны.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? - Букет - карта выгодных предложений и согласованности. Касаться может чего угодно - от работы до личной жизни. Здесь основная идея в том, что предложения вам нравятся, участие в них вам в удовольствие и несут они приятные перспективы. Также они являются возможностью заявить о себе, получить общественное признание. Ну и подарки, сюрпризы тоже не исключены.
Сейчас на стадии разработки проект. Поэтому в связи с этим идет пора выгодных предложений и согласованности. Участие во всем в этом мне доставляет удовольствие, да и в дальнейшем я вижу перспективы.
ЦитатаI-Margo ()
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? - Змея - предупреждающая карта. Показывает что зимний период в вашем окружении будет кто-то, кто может попытаться навредить вам, или как то использовать в своих целях. Будьте внимательны к поступкам и словам своего окружения. Не игнорируйте смущающие вас поступки и слова, даже если они завуалированы под что то деловое или благородное.
Буду на страже.
ЦитатаI-Margo ()
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? - Письмо - информация и дотошно проверенные, верно составленные документы. Обязательные повторные проверки условий, счетов, оговоренных методов реализации, предварительные созвоны для подтверждений и т.п. - всегда будут в помощь.
Сейчас будет идти пора согласованности, договоров, составление методов реализации, предварительных созвонов и т.п.
ЦитатаI-Margo ()
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? - Мельница, Колесо - чтобы не навредить себе, карты советуют остановить всё что мелится давно, долго, но так и не приносит результата (во всех сферах жизни). Потому что длительное и безрезультативное перемалывание - просто борьба с ветряными мельницами. Муки уже не получиться, или качество будет очень слабенькое.Что за это получите - возможность двигаться вперёд, препятствия устранятся и перестанут мешать тому новому, что должно будет начать развиваться в вашей жизни.
Еще бы знать в какой сфере этот совет применить и самой себе не навредить.
ЦитатаI-Margo ()
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? - Сад, Якорь - Сад - карта широких общественных связей. Как в плане работы, так и в плане человеческого общения. Они нужны, без них не обойтись, но в этот зимний период не забывайте внимательно анализировать исходящие от этих связей предложения (см.пункт 2). Даже если общественное мнение утверждает что вариант вам предложенный абсолютно надёжный, многократно подтверждённый и проверенный в использовании другими людьми - не ленитесь перепроверить сами. То есть не полагайтесь на мнение окружающих.
В связи с запуском проекта будет много контактов как в плане работы так и в плане человеческого общения. Безусловно все будет проверяться. Доверие доверием, а проверка проверкой.
ЦитатаI-Margo ()
Якорь - данный расклад показывает что если будете осторожны и избавитесь от бесперспективных, изматывающих ситуаций - обретёте стабильность, материальное благополучие и уверенность в завтрашнем дне.
Итог расклада очень обнадеживающий. Будем для этого все делать, чтобы в конце такой итог получить. Благодарю за расклад.
Еще бы знать в какой сфере этот совет применить и самой себе не навредить.
Здесь не сфера важна. Важно не связываться с людьми и предложениями, которые последние... ну лет пять точно - не приносили желаемого результата. Новые попытки ничего не дадут. Это и есть ветряные мельницы.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, здравствуйте, моя ОС на один из вопросов)
ЦитатаI-Margo ()
3. Выйду ли я на работу с дистанционного формата в офис до конца года?- Луна (Суд) - похоже это сделать сложно, потому что к этому вынуждают сложившиеся обстоятельства. Карты говорят что до конца года это проблематично и перспективы минимальны.
Выхожу на работу с 7-го ноября)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, Здравствуйте Предварительная ос по раскладу Дыхание ночи, Самайн.
1 Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Лиса (Ключ) - Самайн наступит в ночь с 31.10 по 01.11, поэтому сейчас ещё идёт завершающий этап. И мои карты показывают, что он у вас связан с осознанием заблуждений, обманов, интриг и предательств вокруг вас. Что значит завершается - ключ, ключевой момент, ключевая встреча. То есть вы либо получите эту информацию по каким то источникам связи, либо при личной встрече с человеком, который непосредственно задействован в подобных делах. Откроются двери за которыми прятали правду и вы поймете кто пытался решить свои задачи за ваш счёт или за счёт вашей семьи. - Вы знаете, когда изначально прочла информацию подумала что же это может быть- но теперь могу дать ос. Сужусь с бывшим( скоро суд) и сейчас очень напряженное время. Никто не желает проигрывать... недавно было с ним общение и он кое что рассказал о своей линии защиты, приоткрыл так сказать завесу ( не без злорадства) а именно что все не так как выглядит...( это как раз про обман и интриги- и что неизвестно кто из нас двоих в более привелигированном положении( это он о позиции в суде). Вот и пролился свет на то. Чего я раньше не подозревала! 5 пункт. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - Мужчина - если в вашей жизни сейчас важен вопрос личной жизни, то карта показывает наличие рядом мужчины, который интересен и привлекателен, с которым дух захватывает, из за которого душа рвётся наружу. Он на горизонте.--' - Вы знаете, а мужчина то действительно возник на момент расклада( никаких намёков на него не было) а потом внезапное знакомство и инициатива к сближению от него. Мужчина хорош и привлекателен и умен и обеспечен. Все при нем как говорится) .
Состоится встреча с человеком в декабре? - паж кубков (2 мечей) - карта желания встречи и карта сложного выбора, обременённого какими-то серьёзными неудобствами. Мои карты показывают, что неудобства которые возникнут при попытке встретиться слишком сложные, поэтому до Нового года самой встречи не будет, но желание встретиться не иссякнет.
Будет трудоустройство в декабре? - 9 жезлов (8 пентаклей) - трудоустройство возможно, но не на тот вид деятельности, на который бы хотелось. Поэтому шансы есть, но спешить воспользоваться ими вы не будете. То есть решение примите только если ситуация будет требовать немедленного действия.
1.Выйдет мужчина на связь до 22.12? - 8 мечей, паж кубков - карта невозможности предпринять какие либо действия из-за существующих ограничений и карта надежды, трепетного ожидания. В загаданный срок эти ожидания оправдать невозможно из за реальных препятствий, устранить которые сейчас невозможно.
2.Состоится между нами примирение до 22.12? - туз мечей, звезда - карта серьёзных противоречий и карта перспектив, шансы на воплощение которых будут ещё не скоро. По моим картам, до указанного срока- нет.