Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Liora, вы не прислали ваших данных. Пока жду вас, буду делать расклады далее по списку принявших участие.
Regina4228, ваш расклад (Дыхание ночи)
Покрывало Майи (Хшановская)
S - всадник - личность динамичная, но неуловимая как ветер, а потому скрытная от окружающих. Каких либо дискомфортных состояний не вижу, здесь скорее мы можем говорить о нежелании большого количества общения и лишних людей рядом. Самостоятельное движение по жизни.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - клевер, подкова, затмение - две карты удачи, удачных стечений обстоятельств, внезапная удача, удачно проигрывающихся примет и т.п. Везунчик по жизни. Но удача штука сиюминутная, требует вовремя рассмотреть подаренный шанс чтобы успеть им воспользоваться. А время на это даётся - буквально одно мгновение. Иначе наступает затмение - шанс исчезает. И если не успели вовремя среагировать, лучше уже не использовать предложенное судьбой, уже не сработает, даже наоборот, может навредить. В этом случае лучше подождать новый шанс - потому что затмение штука кратковременная.
4 обязательства в материальной сфере – развилка - несколько видов дохода, трата сил на несколько видов дохода, а потому карта неустойчивых финансовых поступлений, то густо, то пусто. несколько профессий. Сложность в определении чем именно хотелось бы заниматься основательно. Эта карта показывает необходимость направить силы на что-то одно, выбрать то, что максимально выгодно из всех видов деятельности. Выбрать свой финансовый путь и, если путь будет выбран правильно, вы сможете получить хорошую стабильность.
5 обязательства в сфере чувств – саббат - ничего критичного в этом вопросе нет. Хорошая карта, весёлая, шумная, много вокруг людей которым вы дороги. Всем надо уделить внимание. Но судя по сигнификатору, вам это бывает в тягость. Докучают, требуют внимания. Не более того.
6 обязательства в духовной сфере – лестница - у меня в колоде лестница поднимается в небеса, к солнцу. Здесь тоже не вижу ничего критичного. Если вы не относите себя к верующим и не стремитесь к самостоятельному познанию и развитию себя, то с уважением относитесь к тем кто в этом живёт. Но вы в нашем сообществе, а значит сомопознание и саморазвитие вам интересны. И очень хорошо будет влиять на вашу жизнь несение своих знаний окружающим.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, старик, феникс, дом, змея - продолжать ловить попутный ветер внимательно следя в какую сторону он начинает дуть. Это обеспечит хороший улов из новых счастливых случаев. Использовать опыт предков, их мудрость, советы - это всегда поможет выбрать правильную дорогу. Трансформировать уже имеющийся опыт на современный лад и практики с огненной стихией. Обрести стабильность ( то есть выбрать основной путь) в тех сферах жизни, в которых большой выбор. Ну и Змея - тоже не могу в таком раскладе сказать по ней что либо негативное. В вашем случае - это целительство или работа с Кундалини. Как раз для самопознания и самосовершенствования.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - всадник - личность динамичная, но неуловимая как ветер, а потому скрытная от окружающих. Каких либо дискомфортных состояний не вижу, здесь скорее мы можем говорить о нежелании большого количества общения и лишних людей рядом. Самостоятельное движение по жизни.
На данный период времени состояние не из лучших. Но по жизни, я такой и являюсь. Да, и скрытная от окружающих (не впускаю в свое личное пространство, внутренний мир почти никого) и тяжело переношу нахождение рядом большого скопления людей (даже самых близких), от общения, в особенности бесмысленного - также могу уставать и терять энергию. Так было с самого детства.
Цитата
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - клевер, подкова, затмение - две карты удачи, удачных стечений обстоятельств, внезапная удача, удачно проигрывающихся примет и т.п. Везунчик по жизни. Но удача штука сиюминутная, требует вовремя рассмотреть подаренный шанс чтобы успеть им воспользоваться. А время на это даётся - буквально одно мгновение. Иначе наступает затмение - шанс исчезает. И если не успели вовремя среагировать, лучше уже не использовать предложенное судьбой, уже не сработает, даже наоборот, может навредить. В этом случае лучше подождать новый шанс - потому что затмение штука кратковременная.
Пожалуй, я могу назвать себя удачливой, везучей. Действительно, много таких возможностей дарила судьба. Да, я не всегда ими решалась воспользоваться, бывало, что и сожалела об упущенное шансе. Согласна, это явление очень краткосрочное и внезапное - как падающая звезда или радуга после дождя. И надо сказать, что свыше меня оберегают (что я не всегда осознаю), иначе не знаю, была бы я сейчас ещё на этой земле или нет.. и узнать, каково это, когда наступает полное затмение в жизни - тоже пришлось.
Цитата
4 обязательства в материальной сфере – развилка - несколько видов дохода, трата сил на несколько видов дохода, а потому карта неустойчивых финансовых поступлений, то густо, то пусто. несколько профессий. Сложность в определении чем именно хотелось бы заниматься основательно. Эта карта показывает необходимость направить силы на что-то одно, выбрать то, что максимально выгодно из всех видов деятельности. Выбрать свой финансовый путь и, если путь будет выбран правильно, вы сможете получить хорошую стабильность.
Вот с этим проблемы, недостаточно пока навыка в том деле, которое я люблю. И в то же время, если оно станет средством заработка или основной деятельностью - это превратится для меня в рутину, повинность. Мне нравятся несколько направлений, абсолютно из разных сфер и выбрать что-то одно очень сложно. Я разделяю работу и хобби, увлечения. И "выгодно", редко бывает по душе. Пока не решила для себя эту дилемму.
Цитата
5 обязательства в сфере чувств – саббат - ничего критичного в этом вопросе нет. Хорошая карта, весёлая, шумная, много вокруг людей которым вы дороги. Всем надо уделить внимание. Но судя по сигнификатору, вам это бывает в тягость. Докучают, требуют внимания. Не более того.
Да, дополняя по позиции сигнифактора - это меня очень тяготит. И не сам факт нахождения среди многих людей, а то, что они это воспринимают как личную обиду и не хотят понять эту мою особенность. У меня шумное семейство и я сильно выбиваюсь из их ряда) Но с годами, это как-то сглаживается, не так остро проявляется. Возможно, мне стоит принять в себе эту частичку, черту (где-то глубоко оно во мне все же, сидит) и чаще выпускать наружу, быть с окружающими на одной волне этого шабаша))
Цитата
6 обязательства в духовной сфере – лестница - у меня в колоде лестница поднимается в небеса, к солнцу. Здесь тоже не вижу ничего критичного. Если вы не относите себя к верующим и не стремитесь к самостоятельному познанию и развитию себя, то с уважением относитесь к тем кто в этом живёт. Но вы в нашем сообществе, а значит сомопознание и саморазвитие вам интересны. И очень хорошо будет влиять на вашу жизнь несение своих знаний окружающим.
Стремлюсь и к познаниям и развитию, но этот путь оказался нелегким. Уважение и принятие верующих у меня всегда было. Сейчас часто обращаюсь к текстам и словам людей, посвятивших этому жизнь. Нахожу ответы на свои вопросы, которые давно мучали. Мне уже не впервые выходит в раскладах информация о том, что нужно передавать другим знания, но пока я сама ощущаю себя учеником. Ещё столько предстоит узнать и опробовать самой. В моем понимании - мы учимся всю жизнь.
Цитата
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, старик, феникс, дом, змея - продолжать ловить попутный ветер внимательно следя в какую сторону он начинает дуть. Это обеспечит хороший улов из новых счастливых случаев. Использовать опыт предков, их мудрость, советы - это всегда поможет выбрать правильную дорогу. Трансформировать уже имеющийся опыт на современный лад и практики с огненной стихией. Обрести стабильность ( то есть выбрать основной путь) в тех сферах жизни, в которых большой выбор. Ну и Змея - тоже не могу в таком раскладе сказать по ней что либо негативное. В вашем случае - это целительство или работа с Кундалини. Как раз для самопознания и самосовершенствования.
Прекрасно! Постараюсь по максимуму нарабатывать этот опыт и тренировать себя в этом направлении. Стабилизировать свою жизнь, повести к балансу. Да, для меня важна связь с родом и предками (нужно восполнять имеющиеся пробелы). Сегодня ночью снился ушедший папа, он крайне редко приходит. И поймала себя на том, что во сне я веду себя с ним с позиции уже взрослого человека, дочери, женщины, а не обиженного ребенка. Удивительно. Только сейчас, во время написания ОС это поняла. Я люблю огонь (и все, что с ним связано), это моя стихия, во всех смыслах! Целительство мне интересно, но и работа с энергетическими практиками тоже очень нравится и даёт свои плоды. Думаю, можно совмещать)
еперь зная, что есть вопрос ухода с работы, карта Коса стала понятной, хочу уточнить - действительно стоит внимательно просчитать к чему приведёт увольнение и потеря личного дохода., как отразиться на вас лично, на семейном благополучии и чем может обернуться полная финансовая зависимость от мужа. Сможете ли вы обрести спокойтвие и гармонию, или только ухудшите этим своё напряжённое состояние.
Вот именно по этой причине я не увольняюсь, 5 лет с мужем воюем по этому поводу. Был момент, когда он начал делить финансы в семье на твои и мои, имущество. После этого я и приняла решение работать, тем более, что мне работа нравится и мне комфортно на ней.
И видимо да, пропустила, хотя мне кажется что это что то подглючивает, я несколько раз порядок участников проверяю - не высветилась у меня во вторник ваша заявка... А сегодня я её вижу. И так уже случалось ранее... Спасибо что напоминаете. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - колесо - динамично, быстро, на скорости, всегда в движении. Личность которая не может долго сидеть на одном месте, всё успевает. Это карта большой энергии.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - род, собака, подкова - хорошая линейка карт выпала, позитивная. Карта сильных родовых связей, которые требуют не только внимания, но и поддержки, исполнения взятых на себя обязательств, тесного сотрудничества во благо всех членов семьи. А также она показывает что опыт предков и традиционные методы будут отличным подспорьем в решении сложных задач. Из негатива здесь можно предположить только периодическую усталость от общения с близкими, после очень активного взаимного времяпровождения. Следующая карта показывает надёжных друзей и поддержку от них. А также защиту - от надёжного земного плеча, до невидимых хранителей. И карта удачи, везения, удачных обстоятельств, хорошо проигрывающихся примет. Показывает что в жизни было, есть и будет много ситуаций, когда оказываешься в нужном месте в нужный час.
4 обязательства в материальной сфере – лиса - вот вроде лиса, плутовка, может показывать риски быть обманутой или соблазн взять чужое. Но расклад очень позитивный, нет в нём рисков и неприятностей. Поэтому берём положительные характеристики аркана. Это карта стремления окружать себя комфортом и красотой, а также продуманной, выжидающей тактики, быстрой реакции в нужный момент, дипломатии и компромиссов. И это самый правильный метод достижения материальных благ в этом воплощении. Никакой спешки, всё продуманно и просчитано.
5 обязательства в сфере чувств – лотос - карта гармонии. Для её обретения нужна работа с подсознанием, со своими ощущениями, с пониманием что и кто может дать чувство лёгкости и свободы (от личных отношений, до родственных и дружеских). Показывает что для обретения гармонии нужны отношения построенные на духовной общности, родстве душ. Нужно развивать и укреплять это душевное родство со своими близкими.
6 обязательства в духовной сфере – рыбы - материальный аспект будет сильнее духовного. Это совершенно не отрицает уважительного отношения к духовному, душевному и личностному развитию. Рыбы несут красоту и благородство во всём. Ну просто земной, материальный мир нравиться больше. А наслаждаться его благами - тем более. Карта показывает, что если к земному миру добавить побольше мира исследования души, самопознания и саморазвития - мир заиграет новыми интересными красками. Кстати очень перекликается с предыдущим пунктом. Это может подарить новые знакомства с родственными душами или укрепить имеющиеся.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, сфинкс, рог изобилия, крысы, дама - продолжать следить за попутным ветром, чтобы вовремя натягивать паруса. Это даст новые шансы реализовывать задуманное. Если на пути возникают непонятные, на первый взгляд неразрешимые проблемы и никак не приходит ответ что с этим делать - не надо пытаться торопить события, докапываться до истины во что бы то ни стало. Можно навредить или усугубить проблему. Просто ещё не время, надо подождать и истина сама откроется. Тогда и можно будет начинать действовать. Любая проявленная материальная щедрость в отношении окружающих, принесёт новые щедрые приобретение в отношении себя самой. Это как круговорот - сделать что-то от души и это вернётся в двойном размере. Не давать согласия и не ввязываться в ситуации если нет уверенности в достоверности всех возможных вариантов развития событий. Продолжать использовать опыт своих предков и традиционные методы для реализации своих целей. Это залог успеха.
S - колесо - динамично, быстро, на скорости, всегда в движении. Личность которая не может долго сидеть на одном месте, всё успевает. Это карта большой энергии.
Энергии во мне много, может поэтому лёгкая на подъём,не боюсь трудностей, легко справляюсь с задачами, мне все интересно и постоянно в движении
Цитата
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - род, собака, подкова - хорошая линейка карт выпала, позитивная. Карта сильных родовых связей, которые требуют не только внимания, но и поддержки, исполнения взятых на себя обязательств, тесного сотрудничества во благо всех членов семьи. А также она показывает что опыт предков и традиционные методы будут отличным подспорьем в решении сложных задач. Из негатива здесь можно предположить только периодическую усталость от общения с близкими, после очень активного взаимного времяпровождения. Следующая карта показывает надёжных друзей и поддержку от них. А также защиту - от надёжного земного плеча, до невидимых хранителей. И карта удачи, везения, удачных обстоятельств, хорошо проигрывающихся примет. Показывает что в жизни было, есть и будет много ситуаций, когда оказываешься в нужном месте в нужный час.
Начну с того, что род и его поддержку, я ощущаю на протяжении всей своей жизни. Много интересовалась своим родом. Знаю, что мне надо решить некоторый задачи для рода. Стараясь сплотить всех членов семьи, выполнить свои обязательства перед ними. И ты права, иногда хочется сбежать от чрезмерного общения, а иногда даже наступает раздражение. А в жизни мне повезло, рядом со мной очень интересные, добрые, отзывчивые люди, жизнь сама их приводила в мою жизнь. И были в моей жизни ситуации, когда удача, доход, приходили ко мне совсем неожиданно. Надеюсь так и будет дальше.
Цитата
4 обязательства в материальной сфере – лиса - вот вроде лиса, плутовка, может показывать риски быть обманутой или соблазн взять чужое. Но расклад очень позитивный, нет в нём рисков и неприятностей. Поэтому берём положительные характеристики аркана. Это карта стремления окружать себя комфортом и красотой, а также продуманной, выжидающей тактики, быстрой реакции в нужный момент, дипломатии и компромиссов. И это самый правильный метод достижения материальных благ в этом воплощении. Никакой спешки, всё продуманно и просчитано.
ну чужого мне не надо точно, вроде пока особо никто не обманывал. Я действительно по жизни дипломат, легко могу идти на компромисс. Могу долго выжидать, придумывать и уж потом действовать. Эти качества мне помогают в жизни. А красоту, ну кто её не любит)
Цитата
5 обязательства в сфере чувств – лотос - карта гармонии. Для её обретения нужна работа с подсознанием, со своими ощущениями, с пониманием что и кто может дать чувство лёгкости и свободы (от личных отношений, до родственных и дружеских). Показывает что для обретения гармонии нужны отношения построенные на духовной общности, родстве душ. Нужно развивать и укреплять это душевное родство со своими близкими.
наверное это одна из главных задач для меня. Работаю над этим. Многое мне становится понятно. Меняю себя. Но если в дружеских и родственных отношениях у меня все легко получается, то с личными отношениями сложнее, но прогресс есть
Цитата
6 обязательства в духовной сфере – рыбы - материальный аспект будет сильнее духовного. Это совершенно не отрицает уважительного отношения к духовному, душевному и личностному развитию. Рыбы несут красоту и благородство во всём. Ну просто земной, материальный мир нравиться больше. А наслаждаться его благами - тем более. Карта показывает, что если к земному миру добавить побольше мира исследования души, самопознания и саморазвития - мир заиграет новыми интересными красками. Кстати очень перекликается с предыдущим пунктом. Это может подарить новые знакомства с родственными душами или укрепить имеющиеся.
я к этому уже пришла, опять таки сама жизнь подтолкнула к этому, привела в жизнь нужных людей, и я погрузилась в исследования своей души, в самопознание. И это увлекательное путешествие.
Цитата
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, сфинкс, рог изобилия, крысы, дама - продолжать следить за попутным ветром, чтобы вовремя натягивать паруса. Это даст новые шансы реализовывать задуманное. Если на пути возникают непонятные, на первый взгляд неразрешимые проблемы и никак не приходит ответ что с этим делать - не надо пытаться торопить события, докапываться до истины во что бы то ни стало. Можно навредить или усугубить проблему. Просто ещё не время, надо подождать и истина сама откроется. Тогда и можно будет начинать действовать. Любая проявленная материальная щедрость в отношении окружающих, принесёт новые щедрые приобретение в отношении себя самой. Это как круговорот - сделать что-то от души и это вернётся в двойном размере. Не давать согласия и не ввязываться в ситуации если нет уверенности в достоверности всех возможных вариантов развития событий. Продолжать использовать опыт своих предков и традиционные методы для реализации своих целей. Это залог успеха.
это как замечательный совет! Благодарю. Учту. Вроде таким путём и стараюсь идти.
как будут складываться отношения с начальником - рыцарь мечей - некоторое отчуждение и предельная ясность. такой человек не ходит вокруг да около, он предпочитает ставить точки над и сразу и исходя из этого действовать, сотрудничать дальше. Примите эту его черту как данность и чётко выполняйте порученную работу. добрых слов может и не дождётесь, но за результативную деятельность отношения будут нормальными.
как будет складываться ситуация на работе до конца года - 7 мечей, Жрица - карта мыслей об уходе с работы из за недопонимания и карта открытости в работе. Отбросьте сомнения. да, ваши действия могут перепроверять, но если вы будете делать это сами прежде чем отдать готовый результат руководству, то всё в пределах делового сотрудничества.
S - глаз - вы очень наблюдательная личность. Отличная интуиция, чуйка. И даже возможно наличие ясновидения (если не работаете с этим, то стоит попробовать развить эту сторону вашей личности).
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - мужчина, лестница, метла - карта мужского внимания и одновременно личного интереса к противоположному полу. Отношений с яркими, решительными, даже дерзкими мужчинами. Карта поиска пути или выхода из ситуации. И карта противоречий, столкновений взглядов.Мои карты показали поиск идеала, стремление к нему. Желание видеть рядом человека смелого, решительного, даже дерзкого, с одновременным пониманием что таким мужчинам тесно и скучно в семейном быту. Это поиск точек соприкосновения, попыток совместить несовместимое, потому что по другому неинтересно.
4 обязательства в материальной сфере – ключ - события прошлого в предыдущем пункте не отобразили никаких финансовых проблем. Всё должно быть стабильно. Способы получения дохода вас устраивают. Если решите заняться личным бизнесом (или уже им занимаетесь) - должно получиться, хорошие шансы на успех.
5 обязательства в сфере чувств – мельница - хорошо перекликается с событиями прошлого. Мельница, это конечно равномерно, слажено, изо дня в день - то есть надёжно. И это хорошо. Но такое хорошо часто перерастает в рутину, однообразие, чёткие разграничения обязанностей и т.п. И это тяготит. Всех. И вас, и партнёров (любых - от личных до дружеских и деловых). На этом фоне могут возникать недопонимания. А задача этого воплощения найти внутри себя самой компромисс что всё идеальным быть не может.
6 обязательства в духовной сфере – айсберг - какого либо фанатизма в отношении веры или иных духовных течений не вижу. Всё спокойно, даже несколько отстранёно. Но есть часть интересов в развитии собственной личности скрытая от вашего окружения. Вы не считаете нужным её демонстрировать. Но с удовольствием изучаете. Обязательством в этом случае может быть необходимость проявлять большую теплоту и внимание к своему окружению. То есть внешне, открыто.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – дерево, меч, башня, лягушка, ритуал - Дерево, Башня и Ритуал - это выбор пути на котором используются правила и традиции. Эти пути принесут вам успех. Резкие новаторские идеи, предложения и попытки внедрить их в свою жизнь будут вызывать острые ситуации (меч). Потому что их острота может ранить, рушить, дестабилизировать. А это путь к обидам, состоянию неудовлетворения и т.п (лягушка). Если же обиды, досада начинают колоть - не хранить их, не вспоминать, потому что они будут затягивать как болото, травить душу не давая идти дальше расправив крылья. И опять же в этом помогут проверенные методы (ритуалы, практики), позволяющие восстановить личностное равновесие. То есть, в вашем раскладе всё сложилось вокруг вопросов межличностных отношений (любых) и необходимости уравновешивать их, отдавая предпочтение чему то более стабильному.
на самом деле я очень переживаю, так как сама понимаю, что я недостаточно хорошо научилась управлять авто....ну ещё бы...это дело практики, в первую очередь, а часов мало даётся+ инструктор начал намекать, что мол за деньги можно решить проблему, но лично я против: я хочу научится водить нормально, правильно парковаться и т.д., а не просто купить права ... Надеюсь так всё и будет!!! Благодарю за блиц! Отпишусь по итогу
(на Манара) как будет складываться общение с мужчиной до конца лета? - слуга земли,суд, 2 огня - слуга земли - вы правильно сказали, симпатия. Она быть может. Об увлечённости говорить рано. Пока это не более чем "приятно поговорить". Скорее всего мч не задумывается о возможности чего то большего. суд - карта перерождения или перехода интереса на новый уровень. Если бы говорили об уже зародившихся отношениях, можно было бы развивать эту тему дальше. В данной ситуации, в окружении карт не показывающих развития отношений - это можно расценить как появление какой то причины, которая остановит попытку подтолкнуть к чему то большему. 2 огня - кокетство и внешняя идеальность отношений. То есть приятный лёгкий флирт может продолжаться, но реального интереса вы друг другу не покажете. Общения было много (больше, чем обычно), но оно почти не было окрашено в личные тона, в основном по работе. Однако то, что встреч и разговоров было больше (причём по его инициативе), я расцениваю как маленький шаг вперёд) Реального интереса мы друг другу не показывали, полунамеки и флирт. Благодарю вас!