Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - метла - сигнификатор вам выпал непростой. Показывает человека находящегося в стрессовой или напряжённой ситуации. Нервно. Переживаний много.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - сломанное колесо, якорь, сердце - колесо символизирует саму карму. Отсутствие спицы - пробоина в карме, которая и мешает ровному течению этого воплощения. И конечно требует своего закрытия для нормализации ситуации. Причины пробоины - якорь, сердце - сфера любви, проявлений доброты, заботы, помощи, сочувствия, великодушия, личных отношений и т.д. - потерпели разрушения. каким то образом вы спровоцировали разрыв стабильности, надёжности, устойчивости. Очень перекликается в сигнификатором - нервные состояния. Они теперь возвращаются.
4 обязательства в материальной сфере – коса - ещё одна неприятная карта. Даже странно, в причинах кармической пробоины, каких либо финансовых вопросов из прошлого нет. Нет прямых причин для сложностей в нынешнем воплощении. Но почему то бывает тяжело, остро... Тогда смотрим на остальные карты обязательств. Материальное благополучие напрямую зависит от гармонии в остальных сферах, они основа вашей обеспеченности. (Брак, поддержка близких, траты на детей и отношения с ними, дружеские отношения с коллегами, с руководством и т.п). Нормализуете их - должно наладиться.
5 обязательства в сфере чувств – лотос - обрести внешнюю и внутреннюю гармонию можно только работая над собой. Данная карта символизирует духовные практики и говорит о необходимости проявления прощения и великодушия, даже к тем кто вас мог сильно обидеть. Важно отпустить таких людей или такие ситуации в душе. Нельзя проявлять каких либо перекосов (то есть не возводите в ранг совершенства или отвращения ни людей вас окружающих, ни какие либо дела и предпочтения). Нужна гармония.
6 обязательства в духовной сфере – сфинкс - задача в целом открыть для себя эту сферу. Обрести настоящую веру, опять же без перекосов в фанатизм или атеизм.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – совы, глаз, род, букет, котёл - Совы символ мудрости и обучения. Глаз символ честного взгляда на самого себя, свои скрытые мотивы, желания и т.п. Род - помощь рода, как вашей окружающей семьи, так и ваших ушедших предков с просьбой оберегать, защищать, показать знаком как лучше поступить. Букет - осознание что красота в первую очередь должна быть духовная, а не внешняя. Котёл - и снова указание на использование практик, взращивающих в нас гармонию. Лёгкая магия, в виде травничества, ритуалов со стихиями и т.п. тоже в помощь.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС:
ЦитатаI-Margo ()
S - метла - сигнификатор вам выпал непростой. Показывает человека находящегося в стрессовой или напряжённой ситуации. Нервно. Переживаний много.
Верно, переживаний много. Я сейчас интенсивно освобождаюсь от всего лишнего. Это касается личной сферы.
ЦитатаI-Margo ()
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - сломанное колесо, якорь, сердце - колесо символизирует саму карму. Отсутствие спицы - пробоина в карме, которая и мешает ровному течению этого воплощения. И конечно требует своего закрытия для нормализации ситуации. Причины пробоины - якорь, сердце - сфера любви, проявлений доброты, заботы, помощи, сочувствия, великодушия, личных отношений и т.д. - потерпели разрушения. каким то образом вы спровоцировали разрыв стабильности, надёжности, устойчивости. Очень перекликается в сигнификатором - нервные состояния. Они теперь возвращаются
Касается личной жизни, всё правильно. Надо принять правильное решение. Ситуация сложная и непростая. С мужем жить тяжело, по хорошему, надо бы развестись.
ЦитатаI-Margo ()
4 обязательства в материальной сфере – коса - ещё одна неприятная карта. Даже странно, в причинах кармической пробоины, каких либо финансовых вопросов из прошлого нет. Нет прямых причин для сложностей в нынешнем воплощении. Но почему то бывает тяжело, остро... Тогда смотрим на остальные карты обязательств. Материальное благополучие напрямую зависит от гармонии в остальных сферах, они основа вашей обеспеченности. (Брак, поддержка близких, траты на детей и отношения с ними, дружеские отношения с коллегами, с руководством и т.п). Нормализуете их - должно наладиться
Вот в этом загвоздка, муж настаивает, чтобы я ушла с работы, которая мне нравится. Я против, и из-за этого тоже конфликты.
ЦитатаI-Margo ()
5 обязательства в сфере чувств – лотос - обрести внешнюю и внутреннюю гармонию можно только работая над собой. Данная карта символизирует духовные практики и говорит о необходимости проявления прощения и великодушия, даже к тем кто вас мог сильно обидеть. Важно отпустить таких людей или такие ситуации в душе. Нельзя проявлять каких либо перекосов (то есть не возводите в ранг совершенства или отвращения ни людей вас окружающих, ни какие либо дела и предпочтения). Нужна гармония.
Этим я как раз сейчас и занимаюсь. Стараюсь не цепляться за прошлые обиды, понять и простить. Но и на данный момент я выстраиваю свои личные границы, в какой то момент я приняла решение, что больше никто и никогда не сможет причинить мне боль. Я не буду реагировать на провокации. Прошла через очень болезненные состояния, вот именно душевно. Стала сильнее.
ЦитатаI-Margo ()
6 обязательства в духовной сфере – сфинкс - задача в целом открыть для себя эту сферу. Обрести настоящую веру, опять же без перекосов в фанатизм или атеизм
На данный момент я выхожу из состояния жертвы, становлюсь сильнее и самодостаточнее.
ЦитатаI-Margo ()
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – совы, глаз, род, букет, котёл - Совы символ мудрости и обучения. Глаз символ честного взгляда на самого себя, свои скрытые мотивы, желания и т.п. Род - помощь рода, как вашей окружающей семьи, так и ваших ушедших предков с просьбой оберегать, защищать, показать знаком как лучше поступить. Букет - осознание что красота в первую очередь должна быть духовная, а не внешняя. Котёл - и снова указание на использование практик, взращивающих в нас гармонию. Лёгкая магия, в виде травничества, ритуалов со стихиями и т.п. тоже в помощь
Вот только недавно разговаривала с мамой, что она всегда обращается за помощью к Роду. Надо и самой попробовать. Увлеклась Таро, даже начала делать расклады другим людям, очень интересно и познавательно. Медитации, контроль мыслей и внутреннего состояния. Йога. Стихии, буквально вчера купалась в море и попала в грозу, это когда стою в вводе, а в небе раскаты грома, бьёт молния, дождь льет стеной,а мне не страшно, Я как будто силой наполняюсь. Впечатляюще. Природа очень помогает найти баланс и вернуть душевное равновесие. Очень верно отразили мое состояние. Советы очень своевременны. Сердечно благодарю!
alex7574, по финансовой сфере - о том, что изначально кармически у вас по ней ничего мой расклад не показал.
Теперь зная, что есть вопрос ухода с работы, карта Коса стала понятной, хочу уточнить - действительно стоит внимательно просчитать к чему приведёт увольнение и потеря личного дохода., как отразиться на вас лично, на семейном благополучии и чем может обернуться полная финансовая зависимость от мужа. Сможете ли вы обрести спокойтвие и гармонию, или только ухудшите этим своё напряжённое состояние.
Liora, вы не прислали ваших данных. Пока жду вас, буду делать расклады далее по списку принявших участие.
Regina4228, ваш расклад (Дыхание ночи)
Покрывало Майи (Хшановская)
S - всадник - личность динамичная, но неуловимая как ветер, а потому скрытная от окружающих. Каких либо дискомфортных состояний не вижу, здесь скорее мы можем говорить о нежелании большого количества общения и лишних людей рядом. Самостоятельное движение по жизни.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - клевер, подкова, затмение - две карты удачи, удачных стечений обстоятельств, внезапная удача, удачно проигрывающихся примет и т.п. Везунчик по жизни. Но удача штука сиюминутная, требует вовремя рассмотреть подаренный шанс чтобы успеть им воспользоваться. А время на это даётся - буквально одно мгновение. Иначе наступает затмение - шанс исчезает. И если не успели вовремя среагировать, лучше уже не использовать предложенное судьбой, уже не сработает, даже наоборот, может навредить. В этом случае лучше подождать новый шанс - потому что затмение штука кратковременная.
4 обязательства в материальной сфере – развилка - несколько видов дохода, трата сил на несколько видов дохода, а потому карта неустойчивых финансовых поступлений, то густо, то пусто. несколько профессий. Сложность в определении чем именно хотелось бы заниматься основательно. Эта карта показывает необходимость направить силы на что-то одно, выбрать то, что максимально выгодно из всех видов деятельности. Выбрать свой финансовый путь и, если путь будет выбран правильно, вы сможете получить хорошую стабильность.
5 обязательства в сфере чувств – саббат - ничего критичного в этом вопросе нет. Хорошая карта, весёлая, шумная, много вокруг людей которым вы дороги. Всем надо уделить внимание. Но судя по сигнификатору, вам это бывает в тягость. Докучают, требуют внимания. Не более того.
6 обязательства в духовной сфере – лестница - у меня в колоде лестница поднимается в небеса, к солнцу. Здесь тоже не вижу ничего критичного. Если вы не относите себя к верующим и не стремитесь к самостоятельному познанию и развитию себя, то с уважением относитесь к тем кто в этом живёт. Но вы в нашем сообществе, а значит сомопознание и саморазвитие вам интересны. И очень хорошо будет влиять на вашу жизнь несение своих знаний окружающим.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, старик, феникс, дом, змея - продолжать ловить попутный ветер внимательно следя в какую сторону он начинает дуть. Это обеспечит хороший улов из новых счастливых случаев. Использовать опыт предков, их мудрость, советы - это всегда поможет выбрать правильную дорогу. Трансформировать уже имеющийся опыт на современный лад и практики с огненной стихией. Обрести стабильность ( то есть выбрать основной путь) в тех сферах жизни, в которых большой выбор. Ну и Змея - тоже не могу в таком раскладе сказать по ней что либо негативное. В вашем случае - это целительство или работа с Кундалини. Как раз для самопознания и самосовершенствования.
S - всадник - личность динамичная, но неуловимая как ветер, а потому скрытная от окружающих. Каких либо дискомфортных состояний не вижу, здесь скорее мы можем говорить о нежелании большого количества общения и лишних людей рядом. Самостоятельное движение по жизни.
На данный период времени состояние не из лучших. Но по жизни, я такой и являюсь. Да, и скрытная от окружающих (не впускаю в свое личное пространство, внутренний мир почти никого) и тяжело переношу нахождение рядом большого скопления людей (даже самых близких), от общения, в особенности бесмысленного - также могу уставать и терять энергию. Так было с самого детства.
Цитата
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - клевер, подкова, затмение - две карты удачи, удачных стечений обстоятельств, внезапная удача, удачно проигрывающихся примет и т.п. Везунчик по жизни. Но удача штука сиюминутная, требует вовремя рассмотреть подаренный шанс чтобы успеть им воспользоваться. А время на это даётся - буквально одно мгновение. Иначе наступает затмение - шанс исчезает. И если не успели вовремя среагировать, лучше уже не использовать предложенное судьбой, уже не сработает, даже наоборот, может навредить. В этом случае лучше подождать новый шанс - потому что затмение штука кратковременная.
Пожалуй, я могу назвать себя удачливой, везучей. Действительно, много таких возможностей дарила судьба. Да, я не всегда ими решалась воспользоваться, бывало, что и сожалела об упущенное шансе. Согласна, это явление очень краткосрочное и внезапное - как падающая звезда или радуга после дождя. И надо сказать, что свыше меня оберегают (что я не всегда осознаю), иначе не знаю, была бы я сейчас ещё на этой земле или нет.. и узнать, каково это, когда наступает полное затмение в жизни - тоже пришлось.
Цитата
4 обязательства в материальной сфере – развилка - несколько видов дохода, трата сил на несколько видов дохода, а потому карта неустойчивых финансовых поступлений, то густо, то пусто. несколько профессий. Сложность в определении чем именно хотелось бы заниматься основательно. Эта карта показывает необходимость направить силы на что-то одно, выбрать то, что максимально выгодно из всех видов деятельности. Выбрать свой финансовый путь и, если путь будет выбран правильно, вы сможете получить хорошую стабильность.
Вот с этим проблемы, недостаточно пока навыка в том деле, которое я люблю. И в то же время, если оно станет средством заработка или основной деятельностью - это превратится для меня в рутину, повинность. Мне нравятся несколько направлений, абсолютно из разных сфер и выбрать что-то одно очень сложно. Я разделяю работу и хобби, увлечения. И "выгодно", редко бывает по душе. Пока не решила для себя эту дилемму.
Цитата
5 обязательства в сфере чувств – саббат - ничего критичного в этом вопросе нет. Хорошая карта, весёлая, шумная, много вокруг людей которым вы дороги. Всем надо уделить внимание. Но судя по сигнификатору, вам это бывает в тягость. Докучают, требуют внимания. Не более того.
Да, дополняя по позиции сигнифактора - это меня очень тяготит. И не сам факт нахождения среди многих людей, а то, что они это воспринимают как личную обиду и не хотят понять эту мою особенность. У меня шумное семейство и я сильно выбиваюсь из их ряда) Но с годами, это как-то сглаживается, не так остро проявляется. Возможно, мне стоит принять в себе эту частичку, черту (где-то глубоко оно во мне все же, сидит) и чаще выпускать наружу, быть с окружающими на одной волне этого шабаша))
Цитата
6 обязательства в духовной сфере – лестница - у меня в колоде лестница поднимается в небеса, к солнцу. Здесь тоже не вижу ничего критичного. Если вы не относите себя к верующим и не стремитесь к самостоятельному познанию и развитию себя, то с уважением относитесь к тем кто в этом живёт. Но вы в нашем сообществе, а значит сомопознание и саморазвитие вам интересны. И очень хорошо будет влиять на вашу жизнь несение своих знаний окружающим.
Стремлюсь и к познаниям и развитию, но этот путь оказался нелегким. Уважение и принятие верующих у меня всегда было. Сейчас часто обращаюсь к текстам и словам людей, посвятивших этому жизнь. Нахожу ответы на свои вопросы, которые давно мучали. Мне уже не впервые выходит в раскладах информация о том, что нужно передавать другим знания, но пока я сама ощущаю себя учеником. Ещё столько предстоит узнать и опробовать самой. В моем понимании - мы учимся всю жизнь.
Цитата
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, старик, феникс, дом, змея - продолжать ловить попутный ветер внимательно следя в какую сторону он начинает дуть. Это обеспечит хороший улов из новых счастливых случаев. Использовать опыт предков, их мудрость, советы - это всегда поможет выбрать правильную дорогу. Трансформировать уже имеющийся опыт на современный лад и практики с огненной стихией. Обрести стабильность ( то есть выбрать основной путь) в тех сферах жизни, в которых большой выбор. Ну и Змея - тоже не могу в таком раскладе сказать по ней что либо негативное. В вашем случае - это целительство или работа с Кундалини. Как раз для самопознания и самосовершенствования.
Прекрасно! Постараюсь по максимуму нарабатывать этот опыт и тренировать себя в этом направлении. Стабилизировать свою жизнь, повести к балансу. Да, для меня важна связь с родом и предками (нужно восполнять имеющиеся пробелы). Сегодня ночью снился ушедший папа, он крайне редко приходит. И поймала себя на том, что во сне я веду себя с ним с позиции уже взрослого человека, дочери, женщины, а не обиженного ребенка. Удивительно. Только сейчас, во время написания ОС это поняла. Я люблю огонь (и все, что с ним связано), это моя стихия, во всех смыслах! Целительство мне интересно, но и работа с энергетическими практиками тоже очень нравится и даёт свои плоды. Думаю, можно совмещать)
еперь зная, что есть вопрос ухода с работы, карта Коса стала понятной, хочу уточнить - действительно стоит внимательно просчитать к чему приведёт увольнение и потеря личного дохода., как отразиться на вас лично, на семейном благополучии и чем может обернуться полная финансовая зависимость от мужа. Сможете ли вы обрести спокойтвие и гармонию, или только ухудшите этим своё напряжённое состояние.
Вот именно по этой причине я не увольняюсь, 5 лет с мужем воюем по этому поводу. Был момент, когда он начал делить финансы в семье на твои и мои, имущество. После этого я и приняла решение работать, тем более, что мне работа нравится и мне комфортно на ней.