Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
таро Тота Стабильная работа до конца осени - луна (9 жезлов) - карта сомнений,, неуверенности и не подходящего времени и карта отличного времени для реализации новых проектов. Два варианта развития событий; Либо у вас начнётся период, в котором вы сможете преуспеть в каких то увлекательных для вас сферах, без необходимости устраиваться на что то постоянное. Ну вот попрёт и вопрос пока станет неактуальным. Либо предложенные варианты будут вызывать какие то сомнения и пока вы не будете готовы дать окончательный ответ-согласие. Поэтому конкретной стабилизации до конца загаданного срока по моим картам не вижу. Вам пока без этого комфортно.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
ставлю срок до 15.09 - 6 мечей - хмм...., очень интересная карта. С одной стороны это однозначные перемены в рассматриваемом вопросе, то есть однозначная смена деятельности. С другой стороны это прям СМЕНА привычной деятельности. А это может пугать, порождать сомнения, что вдруг это не ваше или т.п. То есть,всё зависит от вас. Не испугаетесь кардинальных перемен, попробовать себя в непривычной деятельности - получите очень интересные предложения.
Поспорила с мужчиной на бутылку хорошего дорогого вина на возможность одного события:) можно посмотреть, кто из нас выиграет спор и если он, то сдержит ли он слово о вине?) До середины октября. Анастасия 17. 2.86 Руслан 19. 3.76 Не один вопрос, правда, получился..
Да, на примете сейчас пара вакансий как раз, из области нового, в чем ещё не было практического опыта. И рассматриваю трудоустройство в другом городе, то есть нужно будет "переместиться", сменить место жительства на какое-то время. Вы правы, есть страх и сомнения. Постараюсь себя перебороть. Отпишусь в срок
Покрывало Майи (Хшановская) S - - шабаш – не одиночка. Личность активная, требующая внимания,которой требуется общество. И это правильно, потому что вся реализация этого воплощения идёт через общение, общество, масштабные связи. Ну и карта безусловного отнесения вас к тем, кто живёт эзотерикой и явно является знающим человеком в этих сферах. 1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни -букет, дама, рыбы – прекрасное сочетание карт. Карма предыдущих воплощений явноне имеет жёстких отягощений. Дама - леди, от природы, по происхождению. Букет –изящество выражения себя и ожидание изящества, красоты проявления мыслей, действий, желаний со стороны окружающих. Рыбы – любовь к материальным благам, но и благородство из применения. А также это огромный творческий потенциал и очень точное чувствование человеческих душ. Это воплащение – пример проявления благородства натуры и поступков. 4 обязательства в материальной сфере – женщина – картаполучения мирских, материальных благ через союз, партнёрство. Женщина, являющаяся эталоном для мужчины, друзей, родственников, служит объектом восхищения, примером, на который либо хотят равняться, либо в который хотят вкладываться. Вы пример, стимул для вашего окружения для увеличения материальных благ и того как их можно использовать во благо себе, для развития себя, своей личности. 5 обязательства в сфере чувств – паук – клетка, паутина,липко, затягивает. Когда девушка очень привлекательна и внешне и характером, зачастую рядом с ней появляются те, кто хочет этой энергией питаться. Это и партнёры личных отношений, и родственники, и деловые партнёры. Вам конечно стоит быть очень осторожной, и нерастрачивать себя на тех кто хочет жить за чужой счёт, за счёт чужой энергии. Помогать кому-то – благородно. Но помощь должна быть взаимной или хотя бы с достойной взаимной отдачей. В этой сфере есть дисгармония, надо иногда быть более жёсткой, как бы не хотелось быть великодушной. 6 обязательства в духовной сфере – лестница – вы на путиреализации поставленных обязательств. Бога не отвергаете. Дух развиваете, практики вам не чужды. Вы хотите возвысить свой дух, духовность. Изучение этой сферы и практические занятия, помогут вам раскрыть новые Горизонты своей личности. Понимание причин проявления тех или иных поступков окружающих может возрасти просто до феноменальной чувствительности. В этой сфере вы выполняете возложенные на вас обязательства. 7,8,9,10,11 – способы, позволяющие отработать кармическиеобязательства в этом воплощении – глаз, подкова, дерево, весы, механизм – картавнимательного анализа людей и мотивов их поступков. Карта невероятной природной удачи. Карта выбора в пользу стабильных, надёжных, проверенных способов решения вопросов. Карта равных позиций, условий, договорённостей. И карта работы в системе, когда каждый винтик несёт свою функцию, а главное – выполняет возложенную на него функцию без попыток переложить ответственность на того, кто рядом. То есть – не даём себя использовать, даже самым близким и родным. Не отходим от проверенных способов решения проблем, только проверенная информация и действия. Любое сомнение – требуем, чтобы показалиреальную перспективу, а не предполагаемые возможности. Обосновали и доказали примером. И только равноправие во всех сферах жизни.
olga33, Лукреция, девушки, вынуждена отлучиться на несколько дней, командировочка. Ваши расклады будут готовы в следующие выходные Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, благодаря за расклад Очень-очень интересно и полезно!
Цитата
S - - шабаш – не одиночка. Личность активная, требующая внимания,которой требуется общество. И это правильно, потому что вся реализация этого воплощения идёт через общение, общество, масштабные связи. Ну и карта безусловного отнесения вас к тем, кто живёт эзотерикой и явно является знающим человеком в этих сферах.
Да, мне необходимо общение с друзьями, семьей, легко нахожу общий язык с колегами. Думаю, что умею дружить. Поддерживаю дружбу даже на расстоянии Например, с подругой, которая живет в другой стране, дружим с 5-го класса уже 40 лет. Стараюсь часто переписываться, хотя бы раз в год видеться. На работе сплачиваю и руковожу коллективом. С возрастом появилось желание иногда уединиться. Эзотеретика меня интересует. Обращалась за помощью к специалистам магам, с одной дамой часто и близко общалась. Редко, но пробовола сама помочь себе бытовой магией; делаю расклады на таро для себя и подруг; с доказанным успехом практикую фън шуй(не буду вдаваться в подробности). Но все это как хобби.
Цитата
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни -букет, дама, рыбы – прекрасное сочетание карт. Карма предыдущих воплощений явно не имеет жёстких отягощений. Дама - леди, от природы, по происхождению. Букет –изящество выражения себя и ожидание изящества, красоты проявления мыслей,действий, желаний со стороны окружающих.
Мне очень нравятся цифри в дате моего рождения , особенно семерка. Часто по жизни необоснованно везло. Выросла я в обыкновенной семье, родители рабочие, не занимающие высоких позиций в обществе, так что Дама я скорее от природы. С детства интересовалась живописью, балетом, театром, опереттой, люблю читать, влечет дизайн помещений. Даже путешествия по Европе огранизую с целью посетить определенную галерею, спектакль. Забочусь о своем внешнем виде.
Цитата
Рыбы – любовь к материальным благам, но и благородство их применения. А также это огромный творческий потенциал и очень точное чувствование человеческих душ. Это воплащение – пример проявления благородства натуры и поступков.
Всегда много работала, часто месецами по 12 часов на день. Правильно инвестировала заработанное и сейчас чувствую себя финансово стабильно. При необходимости, помогаю своим детям, но умеренно. Да, я довольна своими материальными приобретениями, особенно радует ваканционная квартира у моря.
Цитата
4 обязательства в материальной сфере – женщина – карта получения мирских, материальных благ через союз, партнёрство. Женщина, являющаяся эталоном для мужчины, друзей, родственников, служит объектом восхищения, примером, на который либо хотят равняться, либо в который хотят вкладываться. Вы пример, стимул для вашего окружения для увеличения материальных благ и того как их можно использовать во благо себе, для развития себя, своей личности.
Материальные блага в семье появились благодаря моей постоянности и разумным инвестициям. Мама помогла с выплатой одной из ипотек. Так уж получилось, что муж прилично зарабатывал только последние 7 лет. Он мог себе позволить часто менять место работы, или остаться определенное время без работы. Я отвечала и отвечаю за материальное благосостояние семьи, текущие разходы, отдых, образование, покупку жилья и за все - все другое. Но сколько бы муж не заработал, для меня он денег никогда не жалел. Когда у него была возможность он дарил мне дорогие бижута.
Цитата
5 обязательства в сфере чувств – паук – клетка, паутина,липко, затягивает. Когда девушка очень привлекательна и внешне и характером, зачастую рядом с ней появляются те, кто хочет этой энергией питаться. Это и партнёры личных отношений, и родственники, и деловые партнёры. Вам конечно стоит быть очень осторожной, и нерастрачивать себя на тех кто хочет жить за чужой счёт, за счёт чужой энергии. Помогать кому-то – благородно. Но помощь должна быть взаимной или хотя бы с достойной взаимной отдачей. В этой сфере есть дисгармония, надо иногда быть более жёсткой, как бы не хотелось быть великодушной.
На работе я всеотдайный служащий. Понимаю, что шеф пользовался этим моим качеством долгое время, не платил заслуженное вознаграждение. Но! все-таки оценил и сейчас все балансирано. Мне приятно давать душевное тепло, заботиться. Раньше не задумывалась, что надо и получать. Эмоционально привязываюсь, быстро раскрываюсь и по этой причине случались разочарования. Самую большую боль пережила от разрыва отношений с мужчиной точно из-за привязанности. Ходила к психологу, который мне обяснил это состояние.
Цитата
6 обязательства в духовной сфере – лестница – вы на пути реализации поставленных обязательств. Бога не отвергаете. Дух развиваете, практики вам не чужды. Вы хотите возвысить свой дух, духовность. Изучение этой сферы и практические занятия, помогут вам раскрыть новые Горизонты своей личности.
В Бога верю, но не безгрешна. Думаю, что важно иметь своей моральной кодекс, в первую очередь - порядочность. Могу сказать, что вижу и стараюсь коригировать в себе негативные качества.
Цитата
Понимание причин проявления тех или иных поступков окружающих может возрасти просто до феноменальной чувствительности. В этой сфере вы выполняете возложенные на вас обязательства.
Неожидала, что читаю это о себе, но так верно! Всегда с пониманием относилась к поступкам людей. Не осуждаю, понимаю причину поступков, или характера людей. У каждого своя жизнь, корни, воспитание, обстоятельства.
Цитата
7,8,9,10,11 – способы, позволяющие отработать кармическиеобязательства в этом воплощении – глаз, подкова, дерево, весы, механизм – карта внимательного анализа людей и мотивов их поступков. Карта невероятной природной удачи. Карта выбора в пользу стабильных, надёжных, проверенных способов решения вопросов. Карта равных позиций, условий, договорённостей. И карта работы в системе, когда каждый винтик несёт свою функцию, а главное – выполняет возложенную на него функцию без попыток переложить ответственность на того, кто рядом. То есть – не даём себя использовать, даже самым близким и родным. Не отходим от проверенных способов решения проблем, только проверенная информация и действия. Любое сомнение – требуем, чтобы показали реальную перспективу, а не предполагаемые возможности. Обосновали и доказали примером. И только равноправие во всех сферах жизни.
Благодарю, благодарю, благодарю! Поняла : баланс в дал - взял. Жизненный опыт учит не быть доверчивой, всеотдайной безвозмездно.
S -метла - такая карта показывает напряжённое состояние. Есть что то что беспокоит, доставляет дискомфорт и довольно непросто поддается урегулированию. Но это состояние не фатальное, оно вызвано ситуацией непонимания, противоположных мнений, в которых нет точек соприкосновения, но рано или поздно, оно разрешиться. И учитывая следующий пункт, разрешиться для вас достаточно удовлетворительно.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни -букет, ключ, женщина - карма ваша не имеет тяжёлых долгов, поэтому и недопонимания сегодняшнего времени имеют все шансы придти к удовлетворительному для вас итогу. Теперь подробнее. Букет - карта красоты и заслуженной гармонии. Вы нравитесь людям, располагаете к себе и довольно удачливы в делах. Это карта удачных моментов, в нужное время. Ключ - карта принятия точных решений. И вообще карта нахождения решений, выхода из ситуаций основанной на личной дедукции. Это также позволяет смело открывать новые двери, кардинально менять свою жизнь, потому что принятые решения выверены и ведут к осуществлению задуманного. И карта Женщина - карта красоты, привлекательности и обаяния, которые очень помогают в жизни. Вы нравитесь людям, располагаете к себе.
4 обязательства в материальной сфере – мужчина - мои карты показывают, что этот вопрос напрямую связан с партнёром, женихом, мужем, то есть - с мужчиной. Поэтому вам нужно избегать две крайности. Первая - быть женщиной при обеспеченном мужчине полностью на его обеспечении. Всегда приятно, когда есть человек готовый заботиться о нас. Но мужчины могут быть непостоянны в своих желаниях, поэтому на мужчину надейтесь, но о личном стабильном заработке не забывайте. Второе - не позволяйте мужчинам сесть вам на шею. Пусть он тысячу раз прекрасен, и с утра до ночи готов носить вас на руках и петь романсы - он должен иметь свой стабильный доход. И дело не в количестве этого дохода, суть в том, что он должен себя обеспечивать. При нахождении гармонии в отношениях со второй половиной, проблем в этом вопросе возникать не должно.
5 обязательства в сфере чувств – шабаш - сама по себе карта позитивная. Но в сфере чувств показывает бурю эмоций, порой слишком активную их демонстрацию. Поэтому, если ситуация в которой происходит их проявление положительная - то это просто очень громко, шумно, активно. А вот если случается какой то неприятный момент - дело может закончится слишком громким выяснением отношений. В общем, надо следить за выражением своих чувств, чтобы искреннее и красивое не обретало черты нетерпения.
6 обязательства в духовной сфере – сова - карта мудрости, рассудительности и интриг, возможности ответить жёстким действием на негатив в вашу сторону. И какая характеристика будет больше проигрываться, так же зависит от возникших обстоятельств. Обязательства же призывают взращивать в себе лояльность ко всему что случается в вашей жизни, и к хорошему, и к плохому. Проще говоря - быть выше любых неприятных ситуаций. Через мудрость даётся величие и сила духа.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – коса, сердце, сад, водопад, корабль - карта острых моментов, при возникновении которых, не стоит пытаться заставить оппонентов признать вашу правоту. Можно самой сильно поранится. То есть если что то отмирает и при этом доставляет сильную боль или неприятности - лучше с этим расстаться и тем обезопасить себя от неприятных последствий. Карта открытых, искренних чувств и готовности дарить любовь окружающему миру. Эти качества стоит культивировать и дальше. Кроме того, Сердце - это показатель отличной интуиции, вы можете себе позволить выбирать сердцем. Карта общественных связей. То есть любая сфера вашей жизни должна быть связана с большим кругом общения. В нём вы обретёте соратников, единомышленников и надёжных партнёров. Ещё одна карта больших связей, широкого общения - через них вам идёт реализация. Главное не забывать про правильность выражения личных эмоций. И карта кардинальных перемен, переездов, смены деятельности (в масштабном смысле). Вам стоит обращать внимания на такие возможности судьбы, даже если изначально они настораживают. Среди таких "предложений" может оказаться что то очень перспективное и интересное.
S - корабль - желание перемен, реализации новаторских идей, а также понимание что они необходимы для полноценного движения вперёд. Вы готовы менять и меняться. Настрой очень позитивный, чувствуете что время пришло и готовы принять вызов судьбы.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - книга открытая, женщина, шабаш - у меня в оракуле две карты книга. Вам выпала открытая. В кармических раскладах она показывает открытость вопроса, отсутствие тайн. То есть события этого воплощения начались с той страницы, на которой завершилось прошлое. И ваша задача дочитать, дописать, реализовать книгу до конца. А в чём именно показывают следующие карты. Женщина - это земная девушка, потребности которой удовлетворяются земными действиями (обучение, работа, семья, общение и т.п. ) Особенно хороша для вас будет реализация в профессиях связанных с красотой, человеческой или природной. И карта шабаш - это реализация через эзотерические течения. Через тематические круги общения. Вам важно соблюсти баланс между земным и эзотерическим, чтобы в вашей жизни работали обе стороны, без перекосов в одну из них. Баланс даст толчок вперёд, книга продолжит создаваться.
4 обязательства в материальной сфере – колесо - карта движения. Есть движение - есть результат. В общем карта благоприятная, она лишь говорит о том, что ваша материальная сфера напрямую зависит от вашего реального физического передвижения. В простом варианте - работа связанная с разъездами, перемещениями или активно проведённым временем в течении рабочего дня (н-р: где даже по офису приходиться много ходить), с постоянно новыми материалами.
5 обязательства в сфере чувств – котёл - Внутренние страсти при внешней сдержанности. Нужен выход вашим чувствам, реализация созревшего (сваренного) внутри вас. И снова два пути развития этой сферы - земная и эзотерическая. Котёл как домашний очаг, показывает реализацию чувств через традиционные семейные ценности. Как атрибут эзотерических практик - окружение себя друзьями по интересам (от дружеских отношений до личной жизни) или очень лояльными к вашим увлечениям. И много дружественного, теплого общения в этих двух сферах.
6 обязательства в духовной сфере – меч - противостояние. Острое чувство справедливости и резкое восприятие тех, кто эту справедливость пытается игнорировать. Но меч это ещё благородство, доблесть и честь. Задача принять факт, что жизнь во многом несправедлива, и идеальной она быть не может. Но она прекрасна. А вся несправедливость и неидеальность существуют для того, чтобы мы не приходили в ярость, не злились, не хотели причинить ответную боль, а в борьбе с ними совершали достойные поступки, которые возвеличивают наш дух и развивают наши душевные качества.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – лилии, букет, метла, звёзды, марионетка - карта создания красоты, силы слова и дара убеждения основанных на целительстве душ и меценатстве. Ещё одна карта гармонии и целительства, создания чего то своими руками, а также счастливых случаев, удачных стечений обстоятельств. То есть, ваша задача реализовывать свои таланты в земных и эзотерических сферах через красоту, ручную работу и моральную поддержку тех, кто рядом с вами или обращается к вам за советом. Карта споров, непримиримости мнений, кардинально разных позиций - то есть боремся со своим радикальным восприятием неидеальности мира , но не забываем возвышать свою личность пытаясь сделать мир лучше добрыми поступками. Карта стремление к своим целям, но таким которые соответствуют вашим возможностям на данный момент времени. Лучше планомерно, по мере роста этих самых возможностей. Иначе можно зря потратить время и средства. И карта освобождения своей личности. Дать самой себе волю сделать что то совсем по другому, в другой сфере, другими средствами и т.п. Вот как ваш сегодняшний сигнификатор показывает вашу готовность поднять паруса и начать движение вперёд, вот так следуя этой готовности сбросить последние сковывающие вас нити, какую то ещё существующую внутреннюю нерешительность и встать за штурвал своего корабля.
S - корабль - желание перемен, реализации новаторских идей, а также понимание что они необходимы для полноценного движения вперёд. Вы готовы менять и меняться. Настрой очень позитивный, чувствуете что время пришло и готовы принять вызов судьбы.
Да хочется перемены в жизни, так как есть застой и отсутствие мотивации..как день сурка проходит, каждый день одно и тоже. Рутина добивает эмоциональное состояние. Но да готова к новому.
ЦитатаI-Margo ()
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - книга открытая, женщина, шабаш - у меня в оракуле две карты книга. Вам выпала открытая. В кармических раскладах она показывает открытость вопроса, отсутствие тайн. То есть события этого воплощения начались с той страницы, на которой завершилось прошлое. И ваша задача дочитать, дописать, реализовать книгу до конца. А в чём именно показывают следующие карты. Женщина - это земная девушка, потребности которой удовлетворяются земными действиями (обучение, работа, семья, общение и т.п. ) Особенно хороша для вас будет реализация в профессиях связанных с красотой, человеческой или природной. И карта шабаш - это реализация через эзотерические течения. Через тематические круги общения. Вам важно соблюсти баланс между земным и эзотерическим, чтобы в вашей жизни работали обе стороны, без перекосов в одну из них. Баланс даст толчок вперёд, книга продолжит создаваться.
Хорошо, что нет отягощения кармы. Думаю здесь идет как раз пора реализации как женщины, я хочу семью и готова к новым отношениям, к встрече подходящего партнера. Хочется выйти из финансового кризиса, выйти на комфортный уровень жизни, как это было год назад. Сейчас уровень снизился из-за внешних обстоятельств в мире и это сказывается..Хм,интересно, что я когда работаю в эзотерике то и деньги идут и энергия есть, если меняю деятельность то все встает в стабильность и нет развития. По Матрице судьбы у меня идет эзотерическое развитие после 30 лет, так что видимо в следующем году к этому приду.
ЦитатаI-Margo ()
4 обязательства в материальной сфере – колесо - карта движения. Есть движение - есть результат. В общем карта благоприятная, она лишь говорит о том, что ваша материальная сфера напрямую зависит от вашего реального физического передвижения. В простом варианте - работа связанная с разъездами, перемещениями или активно проведённым временем в течении рабочего дня (н-р: где даже по офису приходиться много ходить), с постоянно новыми материалами.
Сейчас прохожу через кризис финансовый, вот колесо пока в негативе крутиться (тянется с нового года). То хорошо, то плохо. А можно доп карту на Колесо?Куда оно повернет?Я работаю на фрилансе (не в офисе). Но да если меняю локацию то складывается все хорошо..Но сейчас с переменами в мире сложно думать о переезде или смене места жительства.
ЦитатаI-Margo ()
5 обязательства в сфере чувств – котёл - Внутренние страсти при внешней сдержанности. Нужен выход вашим чувствам, реализация созревшего (сваренного) внутри вас. И снова два пути развития этой сферы - земная и эзотерическая. Котёл как домашний очаг, показывает реализацию чувств через традиционные семейные ценности. Как атрибут эзотерических практик - окружение себя друзьями по интересам (от дружеских отношений до личной жизни) или очень лояльными к вашим увлечениям. И много дружественного, теплого общения в этих двух сферах.
Да не хватает отдачи свои чувств, эмоций и фантазий. В отношениях важна страсть, физическое влечение (Венера в Овне дает о себе знать), иначе быстро перегораю партнером). Я придерживаюсь традиционных взглядов на жизнь, и в отношениях. Где мужчина главный в семье и хочу детей, но к этому нужно прийти вместе с мужчиной. Возможно да стоит обретать знакомства в эзотерической сфере и начать двигаться по-другому в этой среде.
ЦитатаI-Margo ()
6 обязательства в духовной сфере – меч - противостояние. Острое чувство справедливости и резкое восприятие тех, кто эту справедливость пытается игнорировать. Но меч это ещё благородство, доблесть и честь. Задача принять факт, что жизнь во многом несправедлива, и идеальной она быть не может. Но она прекрасна. А вся несправедливость и неидеальность существуют для того, чтобы мы не приходили в ярость, не злились, не хотели причинить ответную боль, а в борьбе с ними совершали достойные поступки, которые возвеличивают наш дух и развивают наши душевные качества.
Да жизнь непростая, не все складывается как задумаешь. Но сейчас прямо стагнация, нет особых перемен и словила недавно апатию..Видимо выгорела эмоционально, нет вдохновения и подзарядки энергетической.
Цитата
Цитата I-Margo7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – лилии, букет, метла, звёзды, марионетка - карта создания красоты, силы слова и дара убеждения основанных на целительстве душ и меценатстве. Ещё одна карта гармонии и целительства, создания чего то своими руками, а также счастливых случаев, удачных стечений обстоятельств. То есть, ваша задача реализовывать свои таланты в земных и эзотерических сферах через красоту, ручную работу и моральную поддержку тех, кто рядом с вами или обращается к вам за советом. Карта споров, непримиримости мнений, кардинально разных позиций - то есть боремся со своим радикальным восприятием неидеальности мира , но не забываем возвышать свою личность пытаясь сделать мир лучше добрыми поступками. Карта стремление к своим целям, но таким которые соответствуют вашим возможностям на данный момент времени. Лучше планомерно, по мере роста этих самых возможностей. Иначе можно зря потратить время и средства. И карта освобождения своей личности. Дать самой себе волю сделать что то совсем по другому, в другой сфере, другими средствами и т.п. Вот как ваш сегодняшний сигнификатор показывает вашу готовность поднять паруса и начать движение вперёд, вот так следуя этой готовности сбросить последние сковывающие вас нити, какую то ещё существующую внутреннюю нерешительность и встать за штурвал своего корабля.
Интересно, попробую рассмотреть это направление. Так как у меня идет реализация через женственность, сферу красоты и отношений.Спасибо за очень точный и интересный расклад!
olga33, ваш раскладПокрывало Майи (Хшановская) Благодарю ра расклад :cvetok2: S -метла - такая карта показывает напряжённое состояние. Есть что то что беспокоит, доставляет дискомфорт и довольно непросто поддается урегулированию. Но это состояние не фатальное, оно вызвано ситуацией непонимания, противоположных мнений, в которых нет точек соприкосновения, но рано или поздно, оно разрешиться. И учитывая следующий пункт, разрешиться для вас достаточно удовлетворительно.Действительно,на данный момент именно такая ситуация. Произошел разрыв и очень болезненный. 1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни -букет, ключ, женщина - карма ваша не имеет тяжёлых долгов, поэтому и недопонимания сегодняшнего времени имеют все шансы придти к удовлетворительному для вас итогу. Теперь подробнее. Букет - карта красоты и заслуженной гармонии. Вы нравитесь людям, располагаете к себе и довольно удачливы в делах. Это карта удачных моментов, в нужное время. Ключ - карта принятия точных решений. И вообще карта нахождения решений, выхода из ситуаций основанной на личной дедукции. Это также позволяет смело открывать новые двери, кардинально менять свою жизнь, потому что принятые решения выверены и ведут к осуществлению задуманного. И карта Женщина - карта красоты, привлекательности и обаяния, которые очень помогают в жизни. Вы нравитесь людям, располагаете к себе. В виду нынешних событий,удача видно пока отвернулась от меня или возможно нужно переждать какое-то время) Зато есть время все проанализировать. 4 обязательства в материальной сфере – мужчина - мои карты показывают, что этот вопрос напрямую связан с партнёром, женихом, мужем, то есть - с мужчиной. Поэтому вам нужно избегать две крайности. Первая - быть женщиной при обеспеченном мужчине полностью на его обеспечении. Всегда приятно, когда есть человек готовый заботиться о нас. Но мужчины могут быть непостоянны в своих желаниях, поэтому на мужчину надейтесь, но о личном стабильном заработке не забывайте. Второе - не позволяйте мужчинам сесть вам на шею. Пусть он тысячу раз прекрасен, и с утра до ночи готов носить вас на руках и петь романсы - он должен иметь свой стабильный доход. И дело не в количестве этого дохода, суть в том, что он должен себя обеспечивать. При нахождении гармонии в отношениях со второй половиной, проблем в этом вопросе возникать не должно. Мужским вниманием на данный момент обделена) Но даже будучи в прошлых отношениях, у меня всегда было желание зарабатывать самостоятельно, для меня так проще) 5 обязательства в сфере чувств – шабаш - сама по себе карта позитивная. Но в сфере чувств показывает бурю эмоций, порой слишком активную их демонстрацию. Поэтому, если ситуация в которой происходит их проявление положительная - то это просто очень громко, шумно, активно. А вот если случается какой то неприятный момент - дело может закончится слишком громким выяснением отношений. В общем, надо следить за выражением своих чувств, чтобы искреннее и красивое не обретало черты нетерпения. Да,тут есть над чем поработать.Завожусь с пол оборота,хотя потом прекрасно понимаю,что можно было все решить без бурных эмоций.В последнее время пытаюсь над этим работать,стараюсь во время себя остановить. 6 обязательства в духовной сфере – сова - карта мудрости, рассудительности и интриг, возможности ответить жёстким действием на негатив в вашу сторону. И какая характеристика будет больше проигрываться, так же зависит от возникших обстоятельств. Обязательства же призывают взращивать в себе лояльность ко всему что случается в вашей жизни, и к хорошему, и к плохому. Проще говоря - быть выше любых неприятных ситуаций. Через мудрость даётся величие и сила духа. Про мудрость прямо очень интересно,даже не замечала за собой такого.По поводу быть выше любых неприятностей,тоже нужно еще поработать,обычно все как-то больше ухожу в себя,сижу тогда все переживаю,возможно еще из-за того,что переключиться не на что. 7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – коса, сердце, сад, водопад, корабль - карта острых моментов, при возникновении которых, не стоит пытаться заставить оппонентов признать вашу правоту. Можно самой сильно поранится. То есть если что то отмирает и при этом доставляет сильную боль или неприятности - лучше с этим расстаться и тем обезопасить себя от неприятных последствий. Карта открытых, искренних чувств и готовности дарить любовь окружающему миру. Эти качества стоит культивировать и дальше. Кроме того, Сердце - это показатель отличной интуиции, вы можете себе позволить выбирать сердцем. Карта общественных связей. То есть любая сфера вашей жизни должна быть связана с большим кругом общения. В нём вы обретёте соратников, единомышленников и надёжных партнёров. Ещё одна карта больших связей, широкого общения - через них вам идёт реализация. Главное не забывать про правильность выражения личных эмоций. И карта кардинальных перемен, переездов, смены деятельности (в масштабном смысле). Вам стоит обращать внимания на такие возможности судьбы, даже если изначально они настораживают. Среди таких "предложений" может оказаться что то очень перспективное и интересное.В виду моих проблем со здоровьем,к сожалению и круг общения сузился до минимума,но это даже к лучшему,смогла сделать вывод,что друзей и не было,а были левые пассажиры в жизни)Переезд,как-раз пришелся бы кстати,придётся подождать свой корабль)