Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере – Маг – ситуация в которой придёт понимание что пора брать всё в свои руки. Потенциальный партнёр окажется таким, ради которого захочется проявить инициативу первой. Это будет несколько необычно для вас самой, но тем интереснее. Мир очень многогранен, и наступает время, когда эта многогранность может пригодиться, захочется попробовать использовать не привычные методы для построения отношений.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? – 2 воздуха – не верим сказкам типа Золушка и ценим в себе личность. То есть мечтаем, строим мыслеформы основанные на реальных возможностях своего жизненного пространства. Завязываем общение с теми, чьё реальное положение дел подтверждается не словами, а поступками и фактами, подтверждающими наличие достойных личных качеств, намерений, целей и т.д.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году – 10 воздуха – что не стоит ввязываться в отношения с партнёром отличающимся непостоянством. Не стоит пытаться ужиться с тем, кто не стремиться к равноправным отношениям, не хочет давать взамен столько, сколько получает сам. Таких не исправить. Все их обещания изменить своё отношение обманчивы. Это просто пустая потеря времени. Да и появление такой карты в раскладе обращает внимание на то что, либо - вокруг вас много таких непостоянных желающих получить внимание привлекательной девушки, либо – есть кто-то из прошлого могущий нарушать ваше спокойствие периодическими попытками вернуться на какое-то время. Они того не стоят.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? – 9 огня – бурный, интересный, необычный роман. Отношения с человеком кардинально чем-то от вас отличающимся – верой, национальностью, привычками, возрастом и т.п. Вот прям полная вам противоположность. Но, несмотря на все различия, вас свяжет общий интерес. Он, кстати, может стать и причиной знакомства, которое впоследствии перерастёт в интерес любовный.
5. Что меня может расстроить? – 5 воды – да ничего особенного, уколы ревности и борьбы за внимание. Причём это может исходить как от кого-то одного из вас, так и от обоих в отношении друг друга. Ну потому что разные люди по-разному видят одну и туже ситуацию. Например, кто –то комплименты считает вежливым дружеским жестом, а кто-то попыткой поближе познакомиться. Ну и всё в таком духе.
6. Совет карт для меня – 7 земли – очень хорошая карта для совета. Помните о чувстве собственного достоинства, не позволяйте никому как-либо воздействовать на вашу личность. Действуйте неторопливо, выбирайте основательно, в соответствии с вашим представлением о том какой партнёр вам нужен.
Будет ли секс в 2023? – Всадница земли – на вопрос да/нет, ответ Да. С постоянным и приятным партнёром.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Что думает о вас – Туз мечей – это вызов. Ну прям реально желание подоводить человека. По поводу того, что вы чувствуете высокомерие и тому подобное – да, есть такое. Мечи на это показывают. Они символ блестящего ума, но, к сожалению, это ещё и олицетворение тех людей, которые себя реально считают выше и умнее других. Если это проходящий в вашей жизни человек, не стоит на этом заморачиваться, его не изменить. Это его социальный тип поведения.
У нас с ним странный и непонятный момент общения был, слегка конфликтный. Мне кажется он сам себе надумал не знамо что. Но он очень абстрагировался от меня. Хотя по сути вопросы были только связаны с поиском работы и все. Да и он очень высомерный.Я это уже заметила...Видимо он так себя ведёт со многими. Не только со мной. Хотя те люди которые вызывают у него симпатию или какое-то расположение, то там поведение другое, получше явно. Ну ладно что тут сделать)
Что чувствует к вам – Рыцарь жезлов – чисто мужской интерес. Иногда мальчики обижают девочек «дёргая их за косички» просто потому, что девочки им интересны. Вы его привлекаете. Понимает он это или нет другой вопрос, но вы его бесите тем, что нравитесь ему чисто с физиологической точки зрения, тогда как возможности выразить этот интерес скорее всего нет или очень затруднительно. И/или бессмысленно в силу определённых обстоятельств.
Тут интересно конечно) Если привлекаю , то скорее совсем чуть чуть) и не факт что он это понимает)) Все же Рыцарь жезлов карта переменчивая ) и очень нестабильная) может и правда какой-то интерес есть у него ко мне.
Почему демонстрирует высокомерно-странное поведение – 10 мечей (Жрица) – обидеть, чтобы обратить внимание. Вызвать эмоцию и посмотреть, что будет. Вот такая грубоватая манера заявить о себе.
Возможно он считает что я ни на что не способна по работе... оценивает меня с точки зрения профессиональных качеств очень низко. И по Жрице какие-то его заморочки.
Спрашивать я у него ничего не буду. Это вряд ли что-то даст. Просто теперь я убедилась что человек высокомерный, считает себя очень умным, и что думает что правильно всегда поступает. Как и по отношению ко мне...и оценивает меня с профессиональной стороны плохо...обидно немного конечно что так) но ничего тут не сделаешь) Большое Спасибо Вам за просмотр
Состоится ли поездка в Питер с 4 по 6 января с подругой и как пройдет?) - Повешенный - хм,... по моим картам чего-то подзависнет этот вопрос. В загаданный срок нет. Или с опозданием, попозже.Спросила почему - 2 жезлов, Правосудие - несостыковка а важном вопросе помешает. Его нельзя отложить или перепрыгнуть, сначала его надо решить, потом поездку планировать.
Действительно не поехала так как заболела на нг.. с температурой..
1Какой урок важно извлечь из уходящего года? – Рыцарь пентов – что усердие, ответственность, обязательность и доброта замечательные качества, ведущие к успеху. Но они могут как давать энергию, путём успешной реализации задуманного, так и забирать её, если задуманное слишком тяжело для выполнения. Ведь данный рыцарь показывает, что любое дело вы выполняете с полной отдачей себя и своих материально-финансовых возможностей. И что такой подход достоин самого большого уважения, но может вредить нам самим если мы выжимаем себя до последнего. Урок в том, чтобы научиться останавливаться в нужный момент, отмерять количество сил и времени которые вы готовы вложить для получения результата и не отходить от этих значений.
2 Что надо оставить в уходящем году? – 3 кубков – любые дела и общение, которые могут как-либо тяготить вас. А также просто выматывать эмоционально. Приложить максимум усилий, чтобы не тянуть их в наступивший год.
3Что надо взять с собой в новый год? – Колесо судьбы – свою удачу, веру в неё, в свою судьбу. Да, наша судьба отчасти дело наших рук, отчасти то, что дано свыше. Обычно это всё очень взаимосвязано. Мы видим, чувствуем на уровне подсознания то, что можем реализовать или поменять, и выстраиваем свои действия в нужном поле. Ваше подсознание отлично работает, на него стоит продолжать опираться в наступившем году.
4Чего я жду в новом году? – Король пентов – в личной сфере мужчина, муж, верный соратник. Мужчина, который способен стать надёжной опорой и готов на решительные шаги. В материальном плане – возможность крупного, давно планируемого приобретения или получение его каким-то иным способом (наследство, возврат долга, повышение зарплаты и т.п.)
5 Что надо делать, чтобы мои ожидания оправдались? – Паж кубков (10 кубков) - новые знакомства и/или поддержка друзей и близких (продуктивное и перспективное общение в обществе друзей и близких). Любое общение такого плана способно помочь в реализации поставленных задач и планов. Там будет найдена подсказка или реальная помощь. Среди посторонних – общение с людьми близкими по духу, по общим увлечениям тоже способно оказаться отличным способом найти пути осуществления своих целей.
1Какой урок важно извлечь из уходящего года? – Рыцарь пентов – что усердие, ответственность, обязательность и доброта замечательные качества, ведущие к успеху. Но они могут как давать энергию, путём успешной реализации задуманного, так и забирать её, если задуманное слишком тяжело для выполнения. Ведь данный рыцарь показывает, что любое дело вы выполняете с полной отдачей себя и своих материально-финансовых возможностей. И что такой подход достоин самого большого уважения, но может вредить нам самим если мы выжимаем себя до последнего. Урок в том, чтобы научиться останавливаться в нужный момент, отмерять количество сил и времени которые вы готовы вложить для получения результата и не отходить от этих значений.
Да, это о моих качествах - трудолюбии, упорстве и умении идти к своей цели, несмотря на трудности. Но в то же время, меня саму это иногда утомляет. Плюс не умею остановиться и отстраниться, переждать. И с финансами, деньгами/материальным у меня неправильно выстроены отношения)
Цитата
2 Что надо оставить в уходящем году? – 3 кубков – любые дела и общение, которые могут как-либо тяготить вас. А также просто выматывать эмоционально. Приложить максимум усилий, чтобы не тянуть их в наступивший год.
Вроде, уже постаралась избавиться от подобных связей и такого формата общения. Но обязательно учту. Я думаю, это ещё может быть о вмешательстве 3-х лишних (было в прошлом).
Цитата
3Что надо взять с собой в новый год? – Колесо судьбы – свою удачу, веру в неё, в свою судьбу. Да, наша судьба отчасти дело наших рук, отчасти то, что дано свыше. Обычно это всё очень взаимосвязано. Мы видим, чувствуем на уровне подсознания то, что можем реализовать или поменять, и выстраиваем свои действия в нужном поле. Ваше подсознание отлично работает, на него стоит продолжать опираться в наступившем году.
Знаете, именно это и помогает мне жить дальше и не сдаваться. Когда уже бывало, что опускались руки, эта вера в себя и свои силы и удача (везение) вытаскивали меня, не раз из неприятных и опасных ситуаций. Наверное, это и есть дар свыше, сама бы я не справилась. И это помогает найти мне подсказки, информацию или нужных людей и ещё - побеждать свои природный пессимизм и другие негативные черты.
Цитата
4Чего я жду в новом году? – Король пентов – в личной сфере мужчина, муж, верный соратник. Мужчина, который способен стать надёжной опорой и готов на решительные шаги. В материальном плане – возможность крупного, давно планируемого приобретения или получение его каким-то иным способом (наследство, возврат долга, повышение зарплаты и т.п.)
Я бы сказала, что оба варианта более, чем подходят)) Да, именно такого мужчину и жду - друга и единомышленника, в первую очередь, которому можно будет доверять и довериться. По финансам - есть важные планы, которые хотелось бы реализовать, перейти на уровень выше. Также намерена добиться возврата долга от одного человека.
Цитата
5 Что надо делать, чтобы мои ожидания оправдались? – Паж кубков (10 кубков) - новые знакомства и/или поддержка друзей и близких (продуктивное и перспективное общение в обществе друзей и близких). Любое общение такого плана способно помочь в реализации поставленных задач и планов. Там будет найдена подсказка или реальная помощь. Среди посторонних – общение с людьми близкими по духу, по общим увлечениям тоже способно оказаться отличным способом найти пути осуществления своих целей.
К новым знакомствам буду присматриваться. В целом больше общения как раз, с людьми близкими по духу, интересам, увлечениям. С родными стала чаще встречаться, проводить время - изменился состав семьи) Надеюсь, что поддержат меня в моих замыслах и начинаниях.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) – Умеренность – ровные воспоминания, нет каких-либо всплесков и каких-то триггеров которые могли бы всколыхнуть. Нет любви, но нет и ненависти. Просто было и было.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 5 пентов – карта нехватки ресурсов. И поскольку это масть материально-финансовой сферы - нехватка ресурсов в денежной сфере, в сфере приобретений, жилья, обстановки и пр. вещей и, в сфере свободы действий, перемещений, каких либо движений ваших физических тел. Всё что угодно из серии вынужденной экономии, сдержанности в денежных тратах, временных ограничениях, ограничениях физического тела (от заболеваний, до вопросов связанных со свободой выбора куда пойти, когда и во сколько).
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – Сила – карта управления и больших стремлений, грандиозных планов. Не столь важно кто из вас больше претендовал на роль лидера, вопрос в другом. Это не состыковка интересов на фоне того, что один из вас свои интересы лоббировал сильнее и настойчивее чем вызвал нежелание подчиниться у второго. То есть он видел сложившееся с вами противостояние, оказавшееся в итоге решающим.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? –10 кубков – карта очень положительная. Негатива вами никакого не планировалось. Здесь другое – вера в счастливое будущее может стать слишком идеалистической. Это сродни розовым очкам, через которые даже настораживающие факторы кажутся милыми капризами. Чрезмерная вера во всё наладиться, всё образуется и станет идеальным.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него) – Туз пентаклей – простите, комфортно ему. Живёт новыми начинаниями и планами. Больше всего сейчас озабочен рабоче-материально-финансовой сферой.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – Мир – ещё раз простите, но это карта свободы полёта души. Мир перед ним, он ему открыт, жаждет покорения новых горизонтов.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – Колесница – много перемещений. Движение вперёд для осуществления своих целей. Если о личном – конкретного объекта обожания нет. На сегодняшний момент быстротечные романы.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 9 жезлов – он в поиске перспективных занятий и дальновидных идей. Решает конкретно свои задачи, ищет способ обрести крепкую опору и выгоду в этой жизни. Это вопросы поиска себя и самореализации.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? – Паж жезлов – точно не обидится если вы напомните о себе. Этим вы порадуете его самолюбие. Но это никак не поможет сблизится.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – 7 жезлов – стойкость в битве и защита своих позиций. По раскладу в целом, намерений как-то сблизится у него с вами нет. Поэтому он будет сохранять позицию отстаивания своей свободы.
С какой целью наблюдает – 7 жезлов– это действительно поклонник. Это что-то вроде борьбы за прекрасную даму со стороны неравнодушного мужчины. Но это и страх быть отвергнутым, поэтому нет предпринимаемых действий с его стороны.Почему не пишет – Принцесса жезлов– вопрос решительности/нерешительности. Пока не хватает смелости как-либо проявить себя. Не готов.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) – Умеренность – ровные воспоминания, нет каких-либо всплесков и каких-то триггеров которые могли бы всколыхнуть. Нет любви, но нет и ненависти. Просто было и было.
Тут я не могу знать ответ, поскольку не знаю, что творится в его голове, но он активизировался 2 месяца назад. Начал писать, предлагать увидеться, хотя на данный момент он уже в отношениях с другой девушкой. Сам он говорит, что я близкий ему человечек, он меня ценит и уважает. Вообще у нас не сложилось отчасти по моей вине, я не видела отношений на расстоянии. Вот он и нашел себе девушку "поближе". То было для меня неожиданностью, так как я была уверена, что он никуда не денется и будет в наших "подвешенных" отношениях ещё долго.
ЦитатаI-Margo ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 5 пентов – карта нехватки ресурсов. И поскольку это масть материально-финансовой сферы - нехватка ресурсов в денежной сфере, в сфере приобретений, жилья, обстановки и пр. вещей и, в сфере свободы действий, перемещений, каких либо движений ваших физических тел. Всё что угодно из серии вынужденной экономии, сдержанности в денежных тратах, временных ограничениях, ограничениях физического тела (от заболеваний, до вопросов связанных со свободой выбора куда пойти, когда и во сколько).
Возможно ограничения по расстоянию. Я переехала в другой город. Приезжаю к маме раз в неделю на один день, особенно после того как работу поменяла. У него тоже не было возможности ко мне приезжать, вот как-то и сошли на нет наши отношения.
ЦитатаI-Margo ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – Сила – карта управления и больших стремлений, грандиозных планов. Не столь важно кто из вас больше претендовал на роль лидера, вопрос в другом. Это не состыковка интересов на фоне того, что один из вас свои интересы лоббировал сильнее и настойчивее чем вызвал нежелание подчиниться у второго. То есть он видел сложившееся с вами противостояние, оказавшееся в итоге решающим.
Тут вполне возможно так. Я поменяла работу, стала реже приезжать и начались проблемы с тем, что мы почти не видимся. Я ему прямо сказала, что не вернусь в наш город. Тогда же я и сказала, что такие редкие встречи меня не устраивают, и если так пойдет и дальше, тот придется искать себе кого-то "поближе". В итоге он нашел. И поставил меня перед фактом.
ЦитатаI-Margo ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? –10 кубков – карта очень положительная. Негатива вами никакого не планировалось. Здесь другое – вера в счастливое будущее может стать слишком идеалистической. Это сродни розовым очкам, через которые даже настораживающие факторы кажутся милыми капризами. Чрезмерная вера во всё наладиться, всё образуется и станет идеальным.
Да я была уверена, что рано или поздно мы все же соберёмся перевести наши отношения на более серьезный уровень и даже поженимся. Он как-то об этом говорил, сказал, что хочет серьезных отношений со мной, но при этом, уклонялся от вопроса о том, кто куда переедет или как он вообще представляет себе отношения на расстоянии.
ЦитатаI-Margo ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него) – Туз пентаклей – простите, комфортно ему. Живёт новыми начинаниями и планами. Больше всего сейчас озабочен рабоче-материально-финансовой сферой.
Вполне возможно. Он получил то чего хотел. У него есть девушка, которая рядом, романтика, возможно даже любовь, но это не точно.. Насчёт работы он в последнее время часто жалуется, что много и половину отпуска провел на работе и в выходные приходится выходить и т.д.
ЦитатаI-Margo ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – Колесница – много перемещений. Движение вперёд для осуществления своих целей. Если о личном – конкретного объекта обожания нет. На сегодняшний момент быстротечные романы.
Есть у него конкретный объект обожания. Девушка. Они вместе около года, с тех пор как мы с ним перестали видеться. Но при этом его верности ей хватает на 2 месяца, после чего он звонит мне и просит увидеться. Потом ему видимо стыдно за себя становится, он говорит, что нам надо прекратить видеться, я пропадаю, не пишу ему, не появляюсь на глаза, а спустя время он сам появляется и снова предлагает увидеться. Последний раз объявился в ноябре, под предлогом помочь ему по работе, а когда встретились, сказал, что это был лишь предлог, а на самом деле он просто хотел увидеться. Это было перед его днём рождения. Возможно он просто привык, что я каждый день рождения заходила к нему много лет подряд. И в этом году в свой день рождения он захотел увидеться, и на новый год... Я ему как-то написала, что он сам не знает чего хочет и кого хочет, на что он ответил, что возможно я права. Новый год мы встретили вместе, он обнял меня и сказал, что никому меня не отдаст, а я ответила, что я его отдала, теперь его очередь меня отпустить, после чего я ушла. А сегодня он снова под надуманным предлогом написал. И в последние два месяца он мне пишет каждую неделю. Не похоже, чтоб совсем я вылетела из его из головы.
ЦитатаI-Margo ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 9 жезлов – он в поиске перспективных занятий и дальновидных идей. Решает конкретно свои задачи, ищет способ обрести крепкую опору и выгоду в этой жизни. Это вопросы поиска себя и самореализации.
Возможно, тут я тоже не могу дать объективную ОС, так как не знаю что у него сейчас в жизни творится.
ЦитатаI-Margo ()
Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? – Паж жезлов – точно не обидится если вы напомните о себе. Этим вы порадуете его самолюбие. Но это никак не поможет сблизится.
Я сама о себе не напоминаю, наоборот, никогда не пишу ему первая. Он сам пишет, зовёт. Да, может тешит свое самолюбие, хотя на него это не похоже, он тоже привязался ко мне за столько лет нашего с ним общения. Я знаю, что он не бросит свою девушку из-за меня, только разве что у них что-то там произойдет между собой и они разойдутся по не зависящей от меня причине.
ЦитатаI-Margo ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – 7 жезлов – стойкость в битве и защита своих позиций. По раскладу в целом, намерений как-то сблизится у него с вами нет. Поэтому он будет сохранять позицию отстаивания своей свободы.
Свободы он точно не хочет. Наоборот, ему нужны серьезные отношения, которые со мной у него построить не удалось. Эта девушка для него более удобная. А он вряд-ли захочет усложнять себе жизни, тем более сейчас, когда у него есть обе. Я понимаю, что это надо прекращать и хотела сделать это с нового года (сказала себе, что если он забудет и не поздравит меня с новым годом, то я прекращу с ним всякое общение, а в итоге, мы встретили новый год вместе). Как-то так. Тянет меня к нему, очень сильно. Я реально думала, что он всегда будет рядом и, возможно, не ценила то, что он был рядом, а сделала акцент на работу, не до личной жизни было, думала со временем решится, ведь знала же, что у него ко мне чувства серьезные и говорил он мне о том, что хочет серьезных отношений со мной и то, что я единственная, кому он захотел вообще предложить жить вместе, но при этом мы так и не решились, я сказала, что надо обдумать как вообще строить серьезные отношения на расстоянии, а пока бездействовала и думала о работе, он свалил.
Что Новый год для вас готовит (основная тема года) - Башня - судя по дальнейшим картам расклада эта не столь ваша личная заморочка. Это глобально. Ситуация в мире достаточно напряжённая и вы, как и многие очень неравнодушны к тяжести происходящего. Отсюда ощущение окружающей трагичности и возможности её воздействия на свою жизнь. Что же касается лично вас - карты показывают достаточно стабильное и спокойное положение.
Любовь и отношения в Новом году - Принцесса мечей - вот прям совсем личные отношения, с кем-то самым самым близким могут претерпеть острые моменты. Мечи - противоречивость мнений, разные взляды, разные цели, поэтому могут возникать споры. Но это принцесса, она ещё слишком мала и зачастую просто капризна, а значит все эти споры рано или поздно найдут своё решение. Также, это может быть связано с подростковыми противоречиями детей.
Карьера (работа) в Новом году - Рыцарь пентаклей- работа есть и будет, результат вашей работы работодателя устраивает. Поэтому вас могут рассматривать на повышение должности или оклада. Также возможна смена работы по причине перехода на более перспективное место и соответствия ему вашего опыта и личных качеств.
Материальная сфера - 8 пентаклей - денег на достаточно стабильное существование хватит. В сочетании с предыдущим пунктом, это также может быть начальный оклад на новом месте, с которого все начинают. Но в любом случае деньги есть и их поступление регулярное.
Здоровье - Колесница - карта попутного ветра, силы духа и физической силы. Мои карты обещают вам отсутствие проблем со здоровьем. Если только мелкие простуды. Но это точно не какие-то глобальные проблемы.
Неожиданный поворот. Чего вы не ожидаете в Новом году, но это обязательно случиться - 3 кубков - карта добрых отношений, дружбы и взаимопонимания на фоне бурь творящихся за окном. Это удачное налаживания всех перечисленных контактов, которые казалось бы, уже невозможно как либо восстановить. В более простом варианте - это может оказаться помощью, протекцией со стороны друга, человека в добрых приятельских отношениях с вами.
Что в новом году потребует осторожности, осмотрительности - Королева жезлов - женщина при власти, при полномочиях, от решения которой зависят исполнения ваших целей. В обязанностях которой утверждать или одобрять. Она не вредит специально, но не позволит отступить от требований и обязанностей. Просто не отступайте от них и делайте всё вовремя, и получите подпись Королевы.
Что можно смело реализовывать в наступившем году - 10 кубков - любые семейные вопросы. Это конечно могут быть отношения муж-жена, но всё таки карта более глобальна чем просто отношения двоих. Это прям внутрисемейные отношения, много общения, много выстроенных, хорошо работающих взаимодействий. Поэтому это вопросы затрагивающие большое количество близких и дорогих вам людей. Наступивший год - время вашей сплочённости, большой взаимной поддержки и расширения вашего общения. Любые задуманные совместные задачи будут вам по плечу.