Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
карта наступления этапа спокойствия, когда можно быть расслабленной и наслаждаться жизнью. Карта интересного, активного, горячего молодого человека проявляющего к вам внимание. И карта приятных приобретений, ну или просто трат в своё удовольствие. Отпуск обещает пройти очень позитивно и сулит приятное знакомство.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Как пройдет поездка с сестрой в парк "Кудыкина гора" 16 июля?
- 10 кубков (туз жезлов) - и снова всё просто чудесно). Удовольствие, хорошее настроение, приятное общение, и просто что-то новое увидите и узнаете. Новое интересное и полезное.
У вас будет замечательный июль!)) :cvetok2:
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
- 10 кубков (туз жезлов) - и снова всё просто чудесно). Удовольствие, хорошее настроение, приятное общение, и просто что-то новое увидите и узнаете. Новое интересное и полезное.
Все прошло хорошо, мы хорошо погуляли))) ощущение, что не все обошли) но дорога очень сильно вымотала меня. В общей сложности 13 часов ехали.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Переедете ли в другой город на пмж - Королева жезлов - Королева жезлов - вам по силам решить этот вопрос. И в общем, эта задача имеет основу, поэтому результат будет положительным. Ответ - да.
Состоится ли путешествие в конце сентября - 5 жезлов - карта борьбы. В случае рассмотрения ситуации - борьбы с обстоятельствами (состыковка времени, документы и тому подобное). Победить их, и добиться результата можно, если хватит сил. Нужен доп - выпал Принц Жезлов - сил и терпения на решение всех препятствий хватит. Всё должно получиться.
Будет ли премия - Жрица - будет.
Состоится ли путешествие в конце сентября - 5 жезлов - карта борьбы. В случае рассмотрения ситуации - борьбы с обстоятельствами (состыковка времени, документы и тому подобное). Победить их, и добиться результата можно, если хватит сил. Нужен доп - выпал Принц Жезлов - сил и терпения на решение всех препятствий хватит. Всё должно получиться.
Мне кажется, здесь даже про внутреннюю борьбу))) потому что я безумно хочу поехать, но боюсь, что финансово не потяну. Но если выпал Паж жезлов, то значит, всё должно быть хорошо)
ЦитатаI-Margo ()
Будет ли премия - Жрица - будет.
Да будет так! На большую не расчитываю, но хотя бы на символические выплаты надеюсь.
Отпишусь в срок по вопросам)
Состоится ли разговор до конца сентября - 4 мечей - простите, но по моей карте, даже если разговор состоится, он не принесёт вам желаемого спокойствия. Состояться он может, толковым его назвать нельзя. Если же вы решите отпустить ситуацию и не ждать каких либо переговоров, вам это принесёт больше пользы.
I-Margo, Состоится ли разговор до конца сентября - 4 мечей - простите, но по моей карте, даже если разговор состоится, он не принесёт вам желаемого спокойствия. Состояться он может, толковым его назвать нельзя. Если же вы решите отпустить ситуацию и не ждать каких либо переговоров, вам это принесёт больше пользы.
[spoiler] Спасибо огромное. На данный момент сама понимаю, что если соглашусь на разговор будет ещё больше беспокойствия
Как пройдет мой отпуск с 13 по 27 июля?- 4 жезлов, принц жезлов, 9 пентаклей -
карта наступления этапа спокойствия, когда можно быть расслабленной и наслаждаться жизнью. Карта интересного, активного, горячего молодого человека проявляющего к вам внимание. И карта приятных приобретений, ну или просто трат в своё удовольствие. Отпуск обещает пройти очень позитивно и сулит приятное знакомство.
Отпуск прошёл лениво, размеренно, спокойно) наверное, мне нужен такой был. Были дни, когда крыло по поводу финансов и того, что кроме Липецка никуда не съездила, но вроде как попускает уже. МЧ был))) но не новое знакомство, а уже с которым год общаемся. И на сайте знакомств общалась с парнями)
заработаете ли нужную сумму до конца лета? - Дьявол - вот даже не знаю что сказать. Ответ зависит от вашей готовности довести эту работу до конца. Потому что Дьявол никогда не говорит нет, он всегда рад нам дать то, что мы хотим. Вопрос в том, что за это у нас заберут.... Цена за исполнения желаемого.... (под ценой может быть перегорание от тяжёлого труда, проблемы со здоровьем, какой то подвох из серии что этот труд стоит на самом деле дороже и т.п.) В общем - да, заработаете, если готовы будете к некоторым жертвам.
В принципе сезон рабочий закончен. Да, заработала я такую сумму, но было слишком тяжело в физическом плане. Подвох состоял в том, что в контракте прописали не полностью все суммы, поэтому это было "неприятным сюрпризом", потому что да, этот труд стоит дороже.
1. Состоится ли поездка в Дагестан и Азербайджан с 22 по 28 сентября? - луна - .... чё т не радужная карта у меня выпала... Вытащила доп, по каким причинам может не получиться - 9 жезлов - карта внешних обстоятельств влияющих на ситуацию, не зависящих от вас. И в принципе решить вам их по силам, но судя по Луне - что то вам не понравиться и это может вас остановить.
2. Вернут ли мне деньги за аннулированный тур в ОАЭ до конца сентября? - 4 дисков - карта правил и порядка. Всё строго по регламенту и в указанные договором сроки. Если они в сентябре - то в сентябре и получите.