Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
AleksaR, Ариадна, MarisaMoon, конечно можно. Девушки, мне от вас нужны ссылки на выбранные расклады с просторов интернета или Спасателей (какие вам по душе). И данные напомните, кто ещё не прислал Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – Любовь– ой, нравитесь, прям в его вкусе. Привлекаете. Даже добавить нечего))
2. Насколько сексуальны Вы для него – Иерофант –так как Иерофант идёт после карты Любовь, это показатель излишней сдержанности и скромности, соблюдение которых требуют законы морали и правила, по которым должно осуществляться ваше общение. И это карта руководителя. Поэтому, находясь в качестве вашего руководителя, он не может проявлять интерес. По уставу не положено, а выход за устав чреват последствиями. Но это также показатель сильного самоограничения, чтобы не нарушить уставные отношения)).
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – туз пентаклей– желание, физическое и многообещающее в плане удовольствия. Добавить просто нечего)).
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" – паж мечей – капризным, резким, неуправляемым ребёнком, который может в порыве острого момента проявить несдержанность в словах и действиях. Конечно это расценивается им как привычка сначала говорить, а потом думать, со всеми вытекающими неприятными последствиями и проблемами.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – белая карта – карта чистого листа. Он просто не понимает что будет дальше, как будет дальше. Он отстранился и наблюдает, так сказать оценивает вас заново. Выводы будут позже, когда он получит достаточно для себя информации о вас и о себе, своём отношении к этой полученной информации.
8. Насколько Вы близки ему о духу – 7 мечей – по духу всё таки совсем разные)). Не зря же говорят, что противоположности притягивает друг к другу. Поэтому несмотря на разницу интересов, привычек, приоритетов расклад показывает что мужчине вы нравитесь, но просто порой ставите его в тупик или просто бесите.
10. Чего хочет от Вас партнёр - 10 мечей – он не нехочет, он не верит в то,что может что либо получиться (если вопрос в личном плане) или как-то вернуться к тому изначальному состоянию комфорта которое было ранее в вашем общении.
11. Чего боится – туз жезлов – сделать первый шаг, начать действовать, воспользоваться моментом. Собственно по этому и наблюдает за вами, оценивая заново, как с чистого листа, чтобы понять точно ли всё видит, правильно понимает и оценивает.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – 9 пентаклей– он сейчас видит изменения в лучшую сторону, в ту, в которой ему с вами комфортно общаться и вообще как-либо взаимодействовать. Он видит как вы и ваши действия взращивают в вас самодостаточность, уверенность, успешность и надёжность. То есть рост как в личном плане, так и в профессиональном. И хочет чтобы это развитие продолжалось в том же направлении. Он это расценивает как показатель, что ребёнок мечей в вас взрослеет и мудреет.
13. На что надеется – 3 кубков – на удачное завершение всех недопониманий, дружбу и доброе общение. Ему будет приятно если ваше взаимопонимание станет полным и, возможно, перспективным. Но пока предпочитает просто наблюдать.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – Любовь– ой, нравитесь, прям в его вкусе. Привлекаете. Даже добавить нечего))
Возможно)) я начала подозревать неладное , когда мы отмечали коллективом его ДР. Он подвыпил и стоял пристально смотрел на меня, подмигивал и шутил. Я это отмела, но потом подруга посоветовала присмотреться, потому что со стороны он явно вел себя странно со мной, не так, как с другими коллегами-девушками.
ЦитатаI-Margo ()
2. Насколько сексуальны Вы для него – Иерофант –так как Иерофант идёт после карты Любовь, это показатель излишней сдержанности и скромности, соблюдение которых требуют законы морали и правила, по которым должно осуществляться ваше общение. И это карта руководителя. Поэтому, находясь в качестве вашего руководителя, он не может проявлять интерес. По уставу не положено, а выход за устав чреват последствиями. Но это также показательсильного самоограничения, чтобы не нарушить уставные отношения)).
Да, очень похоже на правду. Он говорил как-то, что не смешивает рабочее и личное, плюс не хочет сплетен.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – туз пентаклей– желание, физическое и многообещающее в плане удовольствия. Добавить просто нечего)).
Хорошо, хоть не желание убить Мы же как летом поругались, так и не виделись с тех пор.
ЦитатаI-Margo ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" – паж мечей – капризным, резким, неуправляемым ребёнком, который может в порыве острого момента проявить несдержанность в словах и действиях. Конечно это расценивается им как привычка сначала говорить, а потом думать, со всеми вытекающими неприятными последствиями и проблемами.
Насколько знаю, он считает меня умным и грамотным сотрудником. Но с характером, да. Он даже угрожал, что спрячет меня в шкаф, чтобы я там посидела, подумала о своем поведении)
ЦитатаI-Margo ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – белая карта – карта чистого листа. Он просто не понимает что будет дальше, как будет дальше. Он отстранился и наблюдает, так сказать оценивает вас заново. Выводы будут позже, когда он получит достаточно для себя информации о вас и о себе, своём отношении к этой полученной информации.
Честно? Это взаимная история. Я тоже не знаю, что и как с ним будет дальше. Он непредсказуемый человек.
ЦитатаI-Margo ()
8. Насколько Вы близки ему о духу – 7 мечей – по духу всё таки совсем разные)). Не зря же говорят, что противоположности притягивает друг к другу. Поэтому несмотря на разницу интересов, привычек, приоритетов расклад показывает что мужчине вы нравитесь, но просто порой ставите его в тупик или просто бесите.
Да, мы очень разные. Во всем. И оба бесим друг друга периодически.
ЦитатаI-Margo ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - 10 мечей – он не не хочет, он не верит в то,что может что либо получиться (если вопрос в личном плане) или как-то вернуться к тому изначальному состоянию комфорта которое было ранее в вашем общении.
Допускаю такое...потому что летом правда поругались сильно. И так и не прояснили ситуацию.
ЦитатаI-Margo ()
11. Чего боится – туз жезлов – сделать первый шаг, начать действовать, воспользоваться моментом. Собственно по этому и наблюдает за вами, оценивая заново, как с чистого листа, чтобы понять точно ли всё видит, правильно понимает и оценивает.
Мда, оно и видно, что просто наблюдает. И бесит этим. Как руководитель мог бы проявить инициативу и разрешить конфликт, но нет.
ЦитатаI-Margo ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – 9 пентаклей– он сейчас видит изменения в лучшую сторону, в ту, в которой ему с вами комфортно общаться и вообще как-либо взаимодействовать. Он видит как вы и ваши действиявзращивают в вас самодостаточность, уверенность, успешность и надёжность. То есть рост как в личном плане, так и в профессиональном. И хочет чтобы это развитие продолжалось в том же направлении. Он это расценивает как показатель, что ребёнок мечей в вас взрослеет и мудреет.
Интересно, как он успевает, с учетом того, что контакта сейчас с ним практически нет. Очень минимален.
ЦитатаI-Margo ()
13. На что надеется – 3 кубков – на удачное завершение всех недопониманий, дружбу и доброе общение. Ему будет приятно если ваше взаимопонимание станет полным и, возможно, перспективным. Но пока предпочитает просто наблюдать.
Это правда радует, надеюсь, что так и есть, и что его надежды оправдаются) искренне хочется верить, что мы наладим отношения.
Спасибо Вам!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Расклад вышел непростым. Мне бы ооочень хотелось чтобы он был празднично-новогодним, но есть в нём некоторые моменты… Выпало три пятёрки разных мастей, что показывает, что ситуация действительно движется к решающему моменту. Что такое пятёрки… Пятерки – это тот волшебный пинок, который заставляет нас начать что-то менять в своей жизни и, одновременно это кризисные точки из-за которых пинок возникает. Цель их появления в том, чтобы показать где у вас пробоина в волнующей ситуации. И так как пробоины возникают в следствии расхождения целей, действий и взглядов, их решение требует перемен через выход из зоны комфорта, и переформатировании этой самой зоны даже если дискомфорт будет слишком неприятен.
И это взаимно. Соглашаясь на требования и условия друг друга по проекции совместного будущего – вы оба нарушаете свои зоны комфорта. А уж кто и в чём именно – посмотрим в раскладе.
1)Есть ли шанс построить отношения с партнером как с супругом? – королева мечей – очень неоднозначная карта для отношений. Во- первых, она прямо призывает не игнорировать, не вуалировать, не закрывать глаза, а чётко осознать, что каждого из вас беспокоит, заставляет сомневаться в успехе и/или перспективности поставленной задачи. Во вторых, призывает без лишней идеализации оценить насколько равноправные ваши отношения. Одновременно, если тот кто из вас более заинтересован в смене статуса вашей пары не станет обострять ситуацию, жёстко требуя дать гарантии (то есть устранить свои личные беспокойства) и обязательства (стать равноправными партнёрами), то отвечая на вопрос «есть ли шанс перевести партнёрство в супружество» – можно ответить «это возможно». Но сил и терпения этот процесс потребует ооочень объёмных.
2) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом? а)Как с подругой – 4 пентаклей – просто дружить было бы хорошо, но не совсем то, что требуется. Нет того уровня взаимообмена, который вашему партнёру нужен от вас. б) Как с любовницей – Фортуна – полное взаимопонимание,всё устраивает, хотел бы сохранить их в этом виде. в) Как с женой – принц дисков – в общем, партнёр об этом задумывается, рассматривает этот вариант. И карта двора показывает, что видит в этом рациональное зерно. Но где-то потом, позже, потому что мч понимает ваше желание по смене статуса ваших отношений, но Старший аркан Фортуна в предыдущем пункте однозначно важнее и сильнее младшего аркана Принца. Соответственно любовные отношения для него сейчас более приоритетны чем семейные.
3) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента? – 5 жезлов – а вот и первая пятёрка – пробоина. Карта борьбы, но у каждого за свои интересы. То есть за отстаивание своих интересов, своих сроков, своих условий – мч бороться будет. Однако – вы за свои тоже. Компромисс может быть достигнут если кто-то из вас пойдёт на уступки в своих интересах, сроках, условиях. И решить кто из вас сделает этот шаг – можете только вы вдвоём.
4) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? – 10 жезлов – карта давления и жёстких условий. Возвращаясь к предыдущим пунктам, можно утверждать, что вы дороги мч как любимая женщина, но он пока явно не торопиться менять ваш статус. А значит если не настаивать на своём, вряд ли он будет стремиться что-то поменять, во всяком случае в краткосрочной перспективе. Если же выставить ему ультиматум… Во–первых, вы можете получить ответный ультиматум. Во-вторых вас всё равно будут пытаться проломить под свой сценарий. И в-третьих, на волне желания победить во что бы то ни стало, отношения могут оказаться на грани разрыва. Здесь остаётся только сказать либо пан, либо пропал. Кто кого. И риск – дело благородное, не испить шампанского не рискуя.
5) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт? – императрица – карта женской победы, успеха. Но не забывайте все предыдущие пункты - её цена будет очень трудоёмкой для вас. Хотя вы в любом случае получите глоток свежего воздуха и путь к процветанию – ведь принятое решение, это всегда гора с плеч и возможность двигаться вперёд.
6) Итог для него, итог для нее– колесница, 5 кубков – для мч – отношения поменяют статус, начнётся движение вперёд с новыми устраивающими его реалиями. Он сможет их подстроить под себя, под свои нужды. Для вас – не совсем так как вам бы хотелось. Ну просто после приложенных усилий, вполне закономерен вопрос - а стоило ли это того, чтобы так напрягаться. И это вторая пятёрка, вторая пробоина – усталость! И взвешивание рациональности затраченных ресурсов для получения результата. А также анализ перспективности и долгосрочности этого самого полученного результата.
7) Как будут складываться отношения в 2023 году?– 5 мечей – ну и третья пятёрка, карта собственных ощущений неудовлетворённости. Вот вроде всё так, но как-то всё не так... Вывод: побороться стоит, но соблюдайте баланс. Если условия выполнения желаемого результата будут стоить вам слишком дорого – стоит подумать стоит ли так тратиться.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)