Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Наблюдает ли мч за мной в Инстаграме? - 6 мечей - специально нет, но иногда вы можете всплывать, видимо когда общие подписчики ставят лайк.
И собираюсь пойти на фотосессию на следующей неделе. Если он наблюдает за мной, увидит ли фото? - 4 кубков - не сразу, но увидит.
Какая реакция будет? - рыцарь мечей - рыцарь мечей - я бы сказала, что некоторые фото будут неоднозначными, это может вызвать у мч раздражение, потому что он понимает как на это могут реагировать мужчины.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1)Есть ли шанс построить отношения с партнером как с супругом? – королева мечей – очень неоднозначная карта для отношений. Во- первых, она прямо призывает не игнорировать, не вуалировать, не закрывать глаза, а чётко осознать, что каждого из вас беспокоит, заставляет сомневаться в успехе и/или перспективности поставленной задачи. Во вторых, призывает без лишней идеализации оценить насколько равноправные ваши отношения. Одновременно, если тот кто из вас более заинтересован в смене статуса вашей пары не станет обострять ситуацию, жёстко требуя дать гарантии (то есть устранить свои личные беспокойства) и обязательства (стать равноправными партнёрами), то отвечая на вопрос «есть ли шанс перевести партнёрство в супружество» – можно ответить «это возможно». Но сил и терпения этот процесс потребует ооочень объёмных.
Жду и терплю уже 5 лет. Как по мне это более, чем достаточно. Не обострять, хороший совет, терпение просто заканчивается.
ЦитатаI-Margo ()
2) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом? а)Как с подругой – 4 пентаклей – просто дружить было бы хорошо, но не совсем то, что требуется. Нет того уровня взаимообмена, который вашему партнёру нужен от вас.
Да, дружить он не хочет)
ЦитатаI-Margo ()
б) Как с любовницей – Фортуна – полное взаимопонимание,всё устраивает, хотел бы сохранить их в этом виде.
Понятно, что его устраивает всё, как есть. Меня не устраивает.
ЦитатаI-Margo ()
в) Как с женой – принц дисков – в общем, партнёр об этом задумывается, рассматривает этот вариант. И карта двора показывает, что видит в этом рациональное зерно. Но где-то потом, позже, потому что мч понимает ваше желание по смене статуса ваших отношений, но Старший аркан Фортуна в предыдущем пункте однозначно важнее и сильнее младшего аркана Принца. Соответственно любовные отношения для него сейчас более приоритетны чем семейные.
Обещает конечно, но судя по карте в 7 пункте, в 2023 году вряд-ли исполнит своё обещание. А обещает в августе 2023, что поженимся.
ЦитатаI-Margo ()
3) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента? – 5 жезлов – а вот и первая пятёрка – пробоина. Карта борьбы, но у каждого за свои интересы. То есть за отстаивание своих интересов, своих сроков, своих условий – мч бороться будет. Однако – вы за свои тоже. Компромисс может быть достигнут если кто-то из вас пойдёт на уступки в своих интересах, сроках, условиях. И решить кто из вас сделает этот шаг – можете только вы вдвоём.
Хм, тут мне сложно сказать. Он точно не уступит, а я ждать устала. Могу и подождать конечно, но на расстоянии, живя своей жизнью. Как будет готов, пусть приходит) И что делать???
ЦитатаI-Margo ()
4) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? – 10 жезлов – карта давления и жёстких условий. Возвращаясь к предыдущим пунктам, можно утверждать, что вы дороги мч как любимая женщина, но он пока явно не торопиться менять ваш статус. А значит если не настаивать на своём, вряд ли он будет стремиться что-то поменять, во всяком случае в краткосрочной перспективе. Если же выставить ему ультиматум… Во–первых, вы можете получить ответный ультиматум. Во-вторых вас всё равно будут пытаться проломить под свой сценарий. И в-третьих, на волне желания победить во что бы то ни стало, отношения могут оказаться на грани разрыва. Здесь остаётся только сказать либо пан, либо пропал. Кто кого. И риск – дело благородное, не испить шампанского не рискуя.
Я сейчас отдаляюсь от него, хочу минимизировать общение, встречи, может быть даже прекратить их. Вот только подтолкнёт ли это его к активным действиям?
ЦитатаI-Margo ()
5) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт? – императрица – карта женской победы, успеха. Но не забывайте все предыдущие пункты - её цена будет очень трудоёмкой для вас. Хотя вы в любом случае получите глоток свежего воздуха и путь к процветанию – ведь принятое решение, это всегда гора с плеч и возможность двигаться вперёд.
У меня, когда я приняла решение, написанное в предыдущем пункте, появилось ощущение, что я отмучалась.
ЦитатаI-Margo ()
6) Итог для него, итог для нее– колесница, 5 кубков – для мч – отношения поменяют статус, начнётся движение вперёд с новыми устраивающими его реалиями. Он сможет их подстроить под себя, под свои нужды. Для вас – не совсем так как вам бы хотелось. Ну просто после приложенных усилий, вполне закономерен вопрос - а стоило ли это того, чтобы так напрягаться. И это вторая пятёрка, вторая пробоина – усталость! И взвешивание рациональности затраченных ресурсов для получения результата. А также анализ перспективности и долгосрочности этого самого полученного результата
У меня колесница выпала, это возможно переезд? Смена места жительства. А у него 5 кубков, это усталость и разочарование?
ЦитатаI-Margo ()
7) Как будут складываться отношения в 2023 году?– 5 мечей – ну и третья пятёрка, карта собственных ощущений неудовлетворённости. Вот вроде всё так, но как-то всё не так... Вывод: побороться стоит, но соблюдайте баланс. Если условия выполнения желаемого результата будут стоить вам слишком дорого – стоит подумать стоит ли так тратиться.
Смотрю я на расклад, и две из трёх пятёрок, выпали у МЧ. Возможно, что для него это более тяжело будет? И можно к Вам на один вопрос в качестве блица? Если я не смогу продолжать с ним отношения (по причине переезда, смены работы, по уважительной причине), как он будет действовать по отношению ко мне? Я имею ввиду, будет ли он проявлять инициативу к встречам, или будет пассивен, и отношения сойдут на нет. Потому что продолжать отношения в текущем формате у меня нет ни сил, ни желания уже. Ещё раз огромное спасибо!
I-Margo, можно вопрос получается на 2023 год, готовлю документы в суд, процесс на стадии формирования, каков будет результат по иску и главное исполнение решения ( мои данные в профиле )Таро, Оракулы и Руны
2. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-65-16-1273044577 и вот этот (перспективы хотела бы просмотреть на ноябрь-декабрь 2023 года, понимаю, что раньше не получится. Хочу поехать в туристическую поездку в Грузию, т.к. в этом году по внешним причинам поездка сорвалась)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
По моим картам получилось не совсем то, что вам бы хотелось... каков будет результат по иску - 4 пентаклей - меньше, мало, не полностью, не в том объёме (и т.п.) от того, на что вы рассчитываете.
исполнение решения - белая карта - пока не просматривается, информация закрыта или будет неактуальна после несоответствия требованиям в первом вопросе.
Mira36, конечно, выбирайте расклад, присылайте ссылку на него и свои данные
Софи3095, в рамках акции - один расклад Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
(в течении января 2023 года) увидитесь ли с мч в каком нибудь порту - Иерофант - вообще хорошая карта, хоть и говорит о регламенте, расписаниях, правилах. Если расписание совпадёт - сможете.
расклад на год: 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для меня (по отношениям). 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Лена, 8.03.88
адель, со скорым наступающим, и с наилучшими пожеланиями
На таро Тота Очень мне нравиться эта колода, хотя оказалась у меня совсем нечаянно). Зарекомендовала себя в работе самым наилучшим образом. Поэтому надеюсь оправдает все самые позитивные прогнозы и в этот раз.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году – принц кубков –в общем смысле, это новые дружеские связи и возможность долгожданного отдыха. То есть, наступает время, когда стоит вспомнить свои желания и мечты. Наступает период, когда что-то из этого можно реализовать и получить удовольствие от новых красок и впечатлений. Проще говоря – любим себя, получаем удовольствие от жизни, возможности для этого будут.
2. Зеркала. Что повторится в новом году, а также - что отражает личность человека, каким он будет – 4 мечей – стабильность и состояние покоя. И раз это зеркало, то есть повторяющееся события – то оно напоминает состояние застоя. Зеркало – это отзеркаливание, повтор. Поэтому стоит обратить внимание на те сферы жизни, в которых стабильность превращалась сначала в статичность, а потом в застой. Может опять доставить дискомфорт. Стоит ли подождать или лучше начать менять – попробуем рассмотреть по дальнейшему раскладу.
3. Изобилие. То, чего в этом году будет много -5 мечей – ух какая карта противоречий… Вот если в обычной классике такая карта показывает что нас могут угнетать, обижать и т.п., то в этой колоде – источником обиды или недопонимания можем быть мы сами. Она показывает, что наши действия основаны на правильных принципах – поиске лучшего для себя, но это может задеть кого то из близкого окружения. Короче наступающий год богат причинами недопонимания с кем-то кто дорог или просто очень ценен и уважаем. Потому что не всегда удастся сохранить компромисс.
4. Стабильность. То, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения - королева мечей – в раскладе просто невероятное количество масти мечей, масти противоречий, сомнений и даже ситуаций споров. Но этот аркан королевского двора выпал на вопрос тихой гавани, а это значит что для положительного развития ситуации хватит того самого что олицетворяет эта масть – ума, выдержки, холодного рассудка, острого анализа и оценки. То есть тех качеств, которые помогут держать эмоции в узде и принимать взвешенные решения.
5. Изменения. А это то, что изменится, куда приведут перемены – 6 жезлов – второе название этой карты Победа. Острота и логичность анализа всего происходящего (это по предыдущим арканам мечей) будет произведена на высшем уровне, поэтому принятые решения принесут желаемое (это уже данный аркан). 6 жезлов – залог верно принятых решений, даже если придётся поступиться интересами кого-то, кто дорог или уважаем. Ведь это успех и получение желаемого, а мы все к этому стремимся.
6. Любовь, взаимоотношения – 8 пентаклей – в данной колоде это показатель комфорта, согласованности и взаимного удовольствия от общения. Это карта взаимопонимания. Здесь даже добавить нечего, любовь и взаимное уважение сильнее любых невзгод.
7. Духовность – 9 жезлов – здесь всё просто, карта невероятной силы духа, осознания своих возможностей и готовности следовать сложившимся обстоятельствам, потому что это благо.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - принц дисков – это не обучение, это применение уже имеющихся знаний и навыков, которые уже точно зарекомендовали себя наилучшим образом, а потому являются опорой в принятии решений и выстраивании вектора действий. Бесценный личный опыт – как лучший помощник в любой ситуации помогающий принять безошибочно верную линию стратегии.
9. Достижения – искусство – это высшая ступень развития человека – способность соблюсти баланс и сбалансировать любую сложную или критическую ситуацию. Это выход без потерь или с минимумом потерь из любой дискомфортной ситуации. Это дар - и его однозначно стоит использовать.
10. До-свидания. То, что должно уйти, что нужно отпустить- 8 мечей – карта контроля своих эмоций и желаний. И это можно расценивать как плюс и как минус. Здесь надо понимать и принимать, что человеческая жизнь и поступки во многом зависят от обстоятельств. И если обстоятельства требуют, и если есть осознание что это на пользу, нужно переступать через боль сомнений и привязанностей, нужно научиться отпускать такие ситуации во благо будущего.
11. Портал (новый опыт, начало нового пути, открывающиеся новые дороги, которые изменят человека) - иерофант – не стоит ждать от окружающих понимания и признания. Да, это как никогда важно. При раскладе полном мечей – это как воздух, потому что очень хочется сохранить доброе отношение со всеми, с кем придётся так или иначе столкнутся или поспорить, но - … стоит помнить простую истину, всем угодить не возможно, а двигаться вперёд надо. Некоторые моменты придётся принять как факт, как последствие принятых личных решений.
12. Карта клиента. Он, его энергия в новом году – 2 мечей – карта принятия решений выгодных для себе, устраивающих себя, комфортных для себя. Без оглядки на кого-либо. Потому что отвлекаться чревато, сможет сказаться в будущем. Только собственное решение, основанное на здравом расчёте и трезвой оценке потенциальных возможностей.
Вывод: такое обилие Мечей говорит о том, что кто-то из близкого окружения будет ранен, однако - принятые решения основаны на трезвом рассудке и верной оценке ситуации. А потому обиды быть могут, но - правда всегда победит. А значит те, кто будет как-то задет или обижен, признают, что принятые решения были верными. Просто им для этого понадобиться время.
1 — Какая цель требует реализации в этом году? Направление роста и развития. 2 — Что нужно оставить в прошлом году и не тащить это с собой? (ненужные привычки, мысли, чувства, "обременения") 3 — Что нужно взять с собой? Это полезно и может пригодиться. 4 — Что нужно впустить в свою жизнь? Новый опыт, который нужно принять и прожить. 5 — Что поможет двигаться к цели? Попутный ветер, "продвигающие факторы". 6 — Что будет мешать двигаться к цели? Препятствия, которые нужно будет преодолеть, задачи, которые нужно будет решить. 7 — Что будет путаться под ногами? Ложные трудности. Несущественные для движения к цели помехи, которым не стоит уделять слишком много внимания. 8 — Где и как пополнять запасы личной силы и энергии?
9- общая атмосфера года 10- общие предостережения 11- Совет на год
Вероника, 26.04.78
Благодарю заранееЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это