Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - всадник - личность динамичная, но неуловимая как ветер, а потому скрытная от окружающих. Каких либо дискомфортных состояний не вижу, здесь скорее мы можем говорить о нежелании большого количества общения и лишних людей рядом. Самостоятельное движение по жизни.
На данный период времени состояние не из лучших. Но по жизни, я такой и являюсь. Да, и скрытная от окружающих (не впускаю в свое личное пространство, внутренний мир почти никого) и тяжело переношу нахождение рядом большого скопления людей (даже самых близких), от общения, в особенности бесмысленного - также могу уставать и терять энергию. Так было с самого детства.
Цитата
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - клевер, подкова, затмение - две карты удачи, удачных стечений обстоятельств, внезапная удача, удачно проигрывающихся примет и т.п. Везунчик по жизни. Но удача штука сиюминутная, требует вовремя рассмотреть подаренный шанс чтобы успеть им воспользоваться. А время на это даётся - буквально одно мгновение. Иначе наступает затмение - шанс исчезает. И если не успели вовремя среагировать, лучше уже не использовать предложенное судьбой, уже не сработает, даже наоборот, может навредить. В этом случае лучше подождать новый шанс - потому что затмение штука кратковременная.
Пожалуй, я могу назвать себя удачливой, везучей. Действительно, много таких возможностей дарила судьба. Да, я не всегда ими решалась воспользоваться, бывало, что и сожалела об упущенное шансе. Согласна, это явление очень краткосрочное и внезапное - как падающая звезда или радуга после дождя. И надо сказать, что свыше меня оберегают (что я не всегда осознаю), иначе не знаю, была бы я сейчас ещё на этой земле или нет.. и узнать, каково это, когда наступает полное затмение в жизни - тоже пришлось.
Цитата
4 обязательства в материальной сфере – развилка - несколько видов дохода, трата сил на несколько видов дохода, а потому карта неустойчивых финансовых поступлений, то густо, то пусто. несколько профессий. Сложность в определении чем именно хотелось бы заниматься основательно. Эта карта показывает необходимость направить силы на что-то одно, выбрать то, что максимально выгодно из всех видов деятельности. Выбрать свой финансовый путь и, если путь будет выбран правильно, вы сможете получить хорошую стабильность.
Вот с этим проблемы, недостаточно пока навыка в том деле, которое я люблю. И в то же время, если оно станет средством заработка или основной деятельностью - это превратится для меня в рутину, повинность. Мне нравятся несколько направлений, абсолютно из разных сфер и выбрать что-то одно очень сложно. Я разделяю работу и хобби, увлечения. И "выгодно", редко бывает по душе. Пока не решила для себя эту дилемму.
Цитата
5 обязательства в сфере чувств – саббат - ничего критичного в этом вопросе нет. Хорошая карта, весёлая, шумная, много вокруг людей которым вы дороги. Всем надо уделить внимание. Но судя по сигнификатору, вам это бывает в тягость. Докучают, требуют внимания. Не более того.
Да, дополняя по позиции сигнифактора - это меня очень тяготит. И не сам факт нахождения среди многих людей, а то, что они это воспринимают как личную обиду и не хотят понять эту мою особенность. У меня шумное семейство и я сильно выбиваюсь из их ряда) Но с годами, это как-то сглаживается, не так остро проявляется. Возможно, мне стоит принять в себе эту частичку, черту (где-то глубоко оно во мне все же, сидит) и чаще выпускать наружу, быть с окружающими на одной волне этого шабаша))
Цитата
6 обязательства в духовной сфере – лестница - у меня в колоде лестница поднимается в небеса, к солнцу. Здесь тоже не вижу ничего критичного. Если вы не относите себя к верующим и не стремитесь к самостоятельному познанию и развитию себя, то с уважением относитесь к тем кто в этом живёт. Но вы в нашем сообществе, а значит сомопознание и саморазвитие вам интересны. И очень хорошо будет влиять на вашу жизнь несение своих знаний окружающим.
Стремлюсь и к познаниям и развитию, но этот путь оказался нелегким. Уважение и принятие верующих у меня всегда было. Сейчас часто обращаюсь к текстам и словам людей, посвятивших этому жизнь. Нахожу ответы на свои вопросы, которые давно мучали. Мне уже не впервые выходит в раскладах информация о том, что нужно передавать другим знания, но пока я сама ощущаю себя учеником. Ещё столько предстоит узнать и опробовать самой. В моем понимании - мы учимся всю жизнь.
Цитата
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, старик, феникс, дом, змея - продолжать ловить попутный ветер внимательно следя в какую сторону он начинает дуть. Это обеспечит хороший улов из новых счастливых случаев. Использовать опыт предков, их мудрость, советы - это всегда поможет выбрать правильную дорогу. Трансформировать уже имеющийся опыт на современный лад и практики с огненной стихией. Обрести стабильность ( то есть выбрать основной путь) в тех сферах жизни, в которых большой выбор. Ну и Змея - тоже не могу в таком раскладе сказать по ней что либо негативное. В вашем случае - это целительство или работа с Кундалини. Как раз для самопознания и самосовершенствования.
Прекрасно! Постараюсь по максимуму нарабатывать этот опыт и тренировать себя в этом направлении. Стабилизировать свою жизнь, повести к балансу. Да, для меня важна связь с родом и предками (нужно восполнять имеющиеся пробелы). Сегодня ночью снился ушедший папа, он крайне редко приходит. И поймала себя на том, что во сне я веду себя с ним с позиции уже взрослого человека, дочери, женщины, а не обиженного ребенка. Удивительно. Только сейчас, во время написания ОС это поняла. Я люблю огонь (и все, что с ним связано), это моя стихия, во всех смыслах! Целительство мне интересно, но и работа с энергетическими практиками тоже очень нравится и даёт свои плоды. Думаю, можно совмещать)
еперь зная, что есть вопрос ухода с работы, карта Коса стала понятной, хочу уточнить - действительно стоит внимательно просчитать к чему приведёт увольнение и потеря личного дохода., как отразиться на вас лично, на семейном благополучии и чем может обернуться полная финансовая зависимость от мужа. Сможете ли вы обрести спокойтвие и гармонию, или только ухудшите этим своё напряжённое состояние.
Вот именно по этой причине я не увольняюсь, 5 лет с мужем воюем по этому поводу. Был момент, когда он начал делить финансы в семье на твои и мои, имущество. После этого я и приняла решение работать, тем более, что мне работа нравится и мне комфортно на ней.
И видимо да, пропустила, хотя мне кажется что это что то подглючивает, я несколько раз порядок участников проверяю - не высветилась у меня во вторник ваша заявка... А сегодня я её вижу. И так уже случалось ранее... Спасибо что напоминаете. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - колесо - динамично, быстро, на скорости, всегда в движении. Личность которая не может долго сидеть на одном месте, всё успевает. Это карта большой энергии.
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - род, собака, подкова - хорошая линейка карт выпала, позитивная. Карта сильных родовых связей, которые требуют не только внимания, но и поддержки, исполнения взятых на себя обязательств, тесного сотрудничества во благо всех членов семьи. А также она показывает что опыт предков и традиционные методы будут отличным подспорьем в решении сложных задач. Из негатива здесь можно предположить только периодическую усталость от общения с близкими, после очень активного взаимного времяпровождения. Следующая карта показывает надёжных друзей и поддержку от них. А также защиту - от надёжного земного плеча, до невидимых хранителей. И карта удачи, везения, удачных обстоятельств, хорошо проигрывающихся примет. Показывает что в жизни было, есть и будет много ситуаций, когда оказываешься в нужном месте в нужный час.
4 обязательства в материальной сфере – лиса - вот вроде лиса, плутовка, может показывать риски быть обманутой или соблазн взять чужое. Но расклад очень позитивный, нет в нём рисков и неприятностей. Поэтому берём положительные характеристики аркана. Это карта стремления окружать себя комфортом и красотой, а также продуманной, выжидающей тактики, быстрой реакции в нужный момент, дипломатии и компромиссов. И это самый правильный метод достижения материальных благ в этом воплощении. Никакой спешки, всё продуманно и просчитано.
5 обязательства в сфере чувств – лотос - карта гармонии. Для её обретения нужна работа с подсознанием, со своими ощущениями, с пониманием что и кто может дать чувство лёгкости и свободы (от личных отношений, до родственных и дружеских). Показывает что для обретения гармонии нужны отношения построенные на духовной общности, родстве душ. Нужно развивать и укреплять это душевное родство со своими близкими.
6 обязательства в духовной сфере – рыбы - материальный аспект будет сильнее духовного. Это совершенно не отрицает уважительного отношения к духовному, душевному и личностному развитию. Рыбы несут красоту и благородство во всём. Ну просто земной, материальный мир нравиться больше. А наслаждаться его благами - тем более. Карта показывает, что если к земному миру добавить побольше мира исследования души, самопознания и саморазвития - мир заиграет новыми интересными красками. Кстати очень перекликается с предыдущим пунктом. Это может подарить новые знакомства с родственными душами или укрепить имеющиеся.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, сфинкс, рог изобилия, крысы, дама - продолжать следить за попутным ветром, чтобы вовремя натягивать паруса. Это даст новые шансы реализовывать задуманное. Если на пути возникают непонятные, на первый взгляд неразрешимые проблемы и никак не приходит ответ что с этим делать - не надо пытаться торопить события, докапываться до истины во что бы то ни стало. Можно навредить или усугубить проблему. Просто ещё не время, надо подождать и истина сама откроется. Тогда и можно будет начинать действовать. Любая проявленная материальная щедрость в отношении окружающих, принесёт новые щедрые приобретение в отношении себя самой. Это как круговорот - сделать что-то от души и это вернётся в двойном размере. Не давать согласия и не ввязываться в ситуации если нет уверенности в достоверности всех возможных вариантов развития событий. Продолжать использовать опыт своих предков и традиционные методы для реализации своих целей. Это залог успеха.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - колесо - динамично, быстро, на скорости, всегда в движении. Личность которая не может долго сидеть на одном месте, всё успевает. Это карта большой энергии.
Энергии во мне много, может поэтому лёгкая на подъём,не боюсь трудностей, легко справляюсь с задачами, мне все интересно и постоянно в движении
Цитата
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - род, собака, подкова - хорошая линейка карт выпала, позитивная. Карта сильных родовых связей, которые требуют не только внимания, но и поддержки, исполнения взятых на себя обязательств, тесного сотрудничества во благо всех членов семьи. А также она показывает что опыт предков и традиционные методы будут отличным подспорьем в решении сложных задач. Из негатива здесь можно предположить только периодическую усталость от общения с близкими, после очень активного взаимного времяпровождения. Следующая карта показывает надёжных друзей и поддержку от них. А также защиту - от надёжного земного плеча, до невидимых хранителей. И карта удачи, везения, удачных обстоятельств, хорошо проигрывающихся примет. Показывает что в жизни было, есть и будет много ситуаций, когда оказываешься в нужном месте в нужный час.
Начну с того, что род и его поддержку, я ощущаю на протяжении всей своей жизни. Много интересовалась своим родом. Знаю, что мне надо решить некоторый задачи для рода. Стараясь сплотить всех членов семьи, выполнить свои обязательства перед ними. И ты права, иногда хочется сбежать от чрезмерного общения, а иногда даже наступает раздражение. А в жизни мне повезло, рядом со мной очень интересные, добрые, отзывчивые люди, жизнь сама их приводила в мою жизнь. И были в моей жизни ситуации, когда удача, доход, приходили ко мне совсем неожиданно. Надеюсь так и будет дальше.
Цитата
4 обязательства в материальной сфере – лиса - вот вроде лиса, плутовка, может показывать риски быть обманутой или соблазн взять чужое. Но расклад очень позитивный, нет в нём рисков и неприятностей. Поэтому берём положительные характеристики аркана. Это карта стремления окружать себя комфортом и красотой, а также продуманной, выжидающей тактики, быстрой реакции в нужный момент, дипломатии и компромиссов. И это самый правильный метод достижения материальных благ в этом воплощении. Никакой спешки, всё продуманно и просчитано.
ну чужого мне не надо точно, вроде пока особо никто не обманывал. Я действительно по жизни дипломат, легко могу идти на компромисс. Могу долго выжидать, придумывать и уж потом действовать. Эти качества мне помогают в жизни. А красоту, ну кто её не любит)
Цитата
5 обязательства в сфере чувств – лотос - карта гармонии. Для её обретения нужна работа с подсознанием, со своими ощущениями, с пониманием что и кто может дать чувство лёгкости и свободы (от личных отношений, до родственных и дружеских). Показывает что для обретения гармонии нужны отношения построенные на духовной общности, родстве душ. Нужно развивать и укреплять это душевное родство со своими близкими.
наверное это одна из главных задач для меня. Работаю над этим. Многое мне становится понятно. Меняю себя. Но если в дружеских и родственных отношениях у меня все легко получается, то с личными отношениями сложнее, но прогресс есть
Цитата
6 обязательства в духовной сфере – рыбы - материальный аспект будет сильнее духовного. Это совершенно не отрицает уважительного отношения к духовному, душевному и личностному развитию. Рыбы несут красоту и благородство во всём. Ну просто земной, материальный мир нравиться больше. А наслаждаться его благами - тем более. Карта показывает, что если к земному миру добавить побольше мира исследования души, самопознания и саморазвития - мир заиграет новыми интересными красками. Кстати очень перекликается с предыдущим пунктом. Это может подарить новые знакомства с родственными душами или укрепить имеющиеся.
я к этому уже пришла, опять таки сама жизнь подтолкнула к этому, привела в жизнь нужных людей, и я погрузилась в исследования своей души, в самопознание. И это увлекательное путешествие.
Цитата
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – корабль, сфинкс, рог изобилия, крысы, дама - продолжать следить за попутным ветром, чтобы вовремя натягивать паруса. Это даст новые шансы реализовывать задуманное. Если на пути возникают непонятные, на первый взгляд неразрешимые проблемы и никак не приходит ответ что с этим делать - не надо пытаться торопить события, докапываться до истины во что бы то ни стало. Можно навредить или усугубить проблему. Просто ещё не время, надо подождать и истина сама откроется. Тогда и можно будет начинать действовать. Любая проявленная материальная щедрость в отношении окружающих, принесёт новые щедрые приобретение в отношении себя самой. Это как круговорот - сделать что-то от души и это вернётся в двойном размере. Не давать согласия и не ввязываться в ситуации если нет уверенности в достоверности всех возможных вариантов развития событий. Продолжать использовать опыт своих предков и традиционные методы для реализации своих целей. Это залог успеха.
это как замечательный совет! Благодарю. Учту. Вроде таким путём и стараюсь идти.
как будут складываться отношения с начальником - рыцарь мечей - некоторое отчуждение и предельная ясность. такой человек не ходит вокруг да около, он предпочитает ставить точки над и сразу и исходя из этого действовать, сотрудничать дальше. Примите эту его черту как данность и чётко выполняйте порученную работу. добрых слов может и не дождётесь, но за результативную деятельность отношения будут нормальными.
как будет складываться ситуация на работе до конца года - 7 мечей, Жрица - карта мыслей об уходе с работы из за недопонимания и карта открытости в работе. Отбросьте сомнения. да, ваши действия могут перепроверять, но если вы будете делать это сами прежде чем отдать готовый результат руководству, то всё в пределах делового сотрудничества.
S - глаз - вы очень наблюдательная личность. Отличная интуиция, чуйка. И даже возможно наличие ясновидения (если не работаете с этим, то стоит попробовать развить эту сторону вашей личности).
1,2,3 – события прошлого отображённые в этой жизни - мужчина, лестница, метла - карта мужского внимания и одновременно личного интереса к противоположному полу. Отношений с яркими, решительными, даже дерзкими мужчинами. Карта поиска пути или выхода из ситуации. И карта противоречий, столкновений взглядов.Мои карты показали поиск идеала, стремление к нему. Желание видеть рядом человека смелого, решительного, даже дерзкого, с одновременным пониманием что таким мужчинам тесно и скучно в семейном быту. Это поиск точек соприкосновения, попыток совместить несовместимое, потому что по другому неинтересно.
4 обязательства в материальной сфере – ключ - события прошлого в предыдущем пункте не отобразили никаких финансовых проблем. Всё должно быть стабильно. Способы получения дохода вас устраивают. Если решите заняться личным бизнесом (или уже им занимаетесь) - должно получиться, хорошие шансы на успех.
5 обязательства в сфере чувств – мельница - хорошо перекликается с событиями прошлого. Мельница, это конечно равномерно, слажено, изо дня в день - то есть надёжно. И это хорошо. Но такое хорошо часто перерастает в рутину, однообразие, чёткие разграничения обязанностей и т.п. И это тяготит. Всех. И вас, и партнёров (любых - от личных до дружеских и деловых). На этом фоне могут возникать недопонимания. А задача этого воплощения найти внутри себя самой компромисс что всё идеальным быть не может.
6 обязательства в духовной сфере – айсберг - какого либо фанатизма в отношении веры или иных духовных течений не вижу. Всё спокойно, даже несколько отстранёно. Но есть часть интересов в развитии собственной личности скрытая от вашего окружения. Вы не считаете нужным её демонстрировать. Но с удовольствием изучаете. Обязательством в этом случае может быть необходимость проявлять большую теплоту и внимание к своему окружению. То есть внешне, открыто.
7,8,9,10,11 – способы позволяющие отработать кармические обязательства в этом воплощении – дерево, меч, башня, лягушка, ритуал - Дерево, Башня и Ритуал - это выбор пути на котором используются правила и традиции. Эти пути принесут вам успех. Резкие новаторские идеи, предложения и попытки внедрить их в свою жизнь будут вызывать острые ситуации (меч). Потому что их острота может ранить, рушить, дестабилизировать. А это путь к обидам, состоянию неудовлетворения и т.п (лягушка). Если же обиды, досада начинают колоть - не хранить их, не вспоминать, потому что они будут затягивать как болото, травить душу не давая идти дальше расправив крылья. И опять же в этом помогут проверенные методы (ритуалы, практики), позволяющие восстановить личностное равновесие. То есть, в вашем раскладе всё сложилось вокруг вопросов межличностных отношений (любых) и необходимости уравновешивать их, отдавая предпочтение чему то более стабильному.
на самом деле я очень переживаю, так как сама понимаю, что я недостаточно хорошо научилась управлять авто....ну ещё бы...это дело практики, в первую очередь, а часов мало даётся+ инструктор начал намекать, что мол за деньги можно решить проблему, но лично я против: я хочу научится водить нормально, правильно парковаться и т.д., а не просто купить права ... Надеюсь так всё и будет!!! Благодарю за блиц! Отпишусь по итогу
(на Манара) как будет складываться общение с мужчиной до конца лета? - слуга земли,суд, 2 огня - слуга земли - вы правильно сказали, симпатия. Она быть может. Об увлечённости говорить рано. Пока это не более чем "приятно поговорить". Скорее всего мч не задумывается о возможности чего то большего. суд - карта перерождения или перехода интереса на новый уровень. Если бы говорили об уже зародившихся отношениях, можно было бы развивать эту тему дальше. В данной ситуации, в окружении карт не показывающих развития отношений - это можно расценить как появление какой то причины, которая остановит попытку подтолкнуть к чему то большему. 2 огня - кокетство и внешняя идеальность отношений. То есть приятный лёгкий флирт может продолжаться, но реального интереса вы друг другу не покажете. Общения было много (больше, чем обычно), но оно почти не было окрашено в личные тона, в основном по работе. Однако то, что встреч и разговоров было больше (причём по его инициативе), я расцениваю как маленький шаг вперёд) Реального интереса мы друг другу не показывали, полунамеки и флирт. Благодарю вас!