Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Ulitik, благодарю за оперативную и подробную ос! aventel, спасибо за своевременную ос. Ваш вопрос
состоится ли в теч.недели встреча? - 4 мечей, туз жезлов, сила, дно-умеренность. квинт-башня.
Опять идёт отсрочка встречи. Скорее всего, через неделю будет, возможность такая предоставится. Но тут явный намёк идёт на интимную и страстную встречу, или же кто-то из вас этого очень будет хотеть и еле сдерживать себя будет) Также встреча может пройти не так, как хотелось бы.
Отпишитесь по факту или через 10 дней. Всё-таки по картам задержка видна...
deerey, Добрый вечер, сейчас в ссоре с мч, как то даст о себе знать, позвонит, прийдет, встретимся. сможем поговорить. в течении 2-х недель буду благодарна.
Развитие отношений с И. в течении месяца - Король пентаклей, 4 мечей, 7 мечей (доп.9 мечей), дно - Императрица
Как такого развития и примирения в ваших отношениях не вижу. Такое чувство, что вы еще больше отдалитесь от друг друга и наступит затишье. В этот период возможно раскроется какая-то секретная информация, обман, тайна, которая сыграет свою роль в ваших отношениях, или же просто кто-то из вас будет пытаться наладить связь хитрым способом. Или вы от него скрываться будете и переключитесь на другого мч. Думаю, вас пока будет связывать только работа, но инициатива от мч будет исходить в вашу сторону, он будет пытаться что-то сделать в вашей ситуации, но к примирению это вряд ли приведёт.
Он пытался. Не так чтоб уж сильно, но пытался сблизиться. Скрывала от него факт грядущего развода с мужем, где то в середине срока рассказала, он спросил если его я тоже бросаю На то время думала что пусть будет, но видимо перегорело. И скрывалась, и переключилась на другого. Вобщем вчера сегодня расстаёмся. Вчера обьявила, вынесла двухдневную атаку, надеюсь это конец. Хотя зная его скорее затишье.
Цитатаdeerey ()
2. Развитие отношений с А. в течении месяца - 4 мечей, 6 мечей, Сила, дно - 5 жезлов
В начале периода с этим мч тоже не всё гладко будет, да и Вам самой как-то не до этого будет... Но дальше возможно развитие ваших отношений. Скажите, а вы в одном городе живете? Если да, то возможна совместная поездка куда-либо, совместное времяпровождение, но романтики и высоких чувств пока не видно, к сожалению... Вероятно, что будут интимные отношения. И по блицам сложилось впечатление, что вы будете заниматься самокопанием, захотите понять, кто и что вам нужно на самом деле.
Тут кстати прямо с начала периода было довольно жарко. Поездки были, встречи были, интим тоже. Сейчас чуть затихло, романтики кстати от него тоже много, о чувствах конечно рано говорить. То есть присутствует в моей жизни, пока еще :) А я да, все занимаюсь самокопанием, запуталась вконец. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Рыцарь мечей Вы ему показались девушкой с жестким и волевым характером, которая может отстоять свою позицию и мнение. Считает вас решительной, энергичной и что из любого конфликта можете выйти победителем) Может вы путешествовать любите, ездите часто куда-то.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Рыцарь пентаклей Учитывая третью карту, то вы для него очень привлекательны, только мыслей об интиме он пока не допускает. У него трезвый и прагматичный подход к вам, может даже деловой.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 2 кубков Вы ему очень приятны внешне и ему нравилось быть в обществе с вами. Хотелось пообщаться, узнать ваши интересы... Романтический настрой больше чувствуется, чем сексуальный)
4. Свободен ли этот человек? - 4 жезлов (доп.рыцарь жезлов) Он не женат. У него есть отношения, скорее всего уже длительные, но не стабильные. Возможно, он в разъездах бывает и женщине приходится его дожидаться.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 9 пентаклей Пока нет. Мужчина больше занят работой, чем отношениями, хотя судя по предыдущей позиции в личной жизни его всё устраивает. Он сейчас не готов к переменам.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 5 мечей Не готов. Боится, разрушить свои отношения и что об измене станет известно. Наверное, в силу своего характера он не решится на такое.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Королева пентаклей Если только своим стремлением к лидерству, самостоятельности и твёрдым характером. Совсем непростой вы ему показались.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 пентаклей Если и делать, то очень осторожно. Какое-то порывистое проявление интереса в его сторону может только оттолкнуть.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Смерть Вот по этой и следующим картам, понимаю, что его что-то останавливает на сближение с вами, и это скорее всего его отношения. Первым он шаг не сделает, но переживания с его стороны будут, по раскладу видно, что вы его равнодушным не оставили.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 7 кубков Ему будет очень приятно получить внимание с вашей стороны, будет строить воздушные замки, мечтать, но карта пассивна, навряд ли он сможет ответить вам взаимностью, т.к несвободен.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение(3 месяца)? - 5 кубков В течении трёх месяцев ситуация не изменится. Или же вы не захотите быть третьей в отношениях, или же он не ответит взаимностью. Но переживания с вашей и с его стороны будут, видно, что между вами искра пробежала...
Буду ждать ос через 3 месяца, надеюсь, всё наладится вопреки прогнозу)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Рыцарь мечей Вы ему показались девушкой с жестким и волевым характером, которая может отстоять свою позицию и мнение. Считает вас решительной, энергичной и что из любого конфликта можете выйти победителем) Может вы путешествовать любите, ездите часто куда-то. -Думаю все так и есть,и видит он меня именно так. Предполагаю что посмотрел мою анкету в соц.сети и сделал соответствующий вывод,есть фото с отдыха)И по работе меня в последнее время отправляют в командировки,в целях саморазвития)Плюс ко всему я учусь в его городе,а живу в другом.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Рыцарь пентаклей Учитывая третью карту, то вы для него очень привлекательны, только мыслей об интиме он пока не допускает. У него трезвый и прагматичный подход к вам, может даже деловой. -Здесь я безумно рада!тк мы с ним разговаривали на оч серьезные темы касательно наших с ним отношений в первый же день знакомства.Потом он никак себя не проявил и я подумала что только интимная сторона его интересовала.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 2 кубков Вы ему очень приятны внешне и ему нравилось быть в обществе с вами. Хотелось пообщаться, узнать ваши интересы... Романтический настрой больше чувствуется, чем сексуальный) -Слава Богу,честное слово, оч рада этому.В принципе он сам говорил что хочет романтики и нежности со мной.
4. Свободен ли этот человек? - 4 жезлов (доп.рыцарь жезлов) У него есть отношения, скорее всего уже длительные, но не стабильные. Возможно, он в разъездах бывает и женщине приходится его дожидаться. -Он не женат это факт,за столом его же коллеги можно сказать нас женили и он с ними был согласен.Все были под шафе и тем не менее,я считаю,что по пьяни наоборот люди честны более нежели в трезвом состоянии. Он мне честно признался что хочет серьезных отношений,любви,ласки,нежности!сказал что есть девушка с кт он удовлетворяет свои потребности,как бы это по-козлячьи не звучало.На что я ему ответила:ну так вот с этой девушкой и строй отношения,развивай,он ответил:нет с ней не хочу,мне нужна такая как ты..
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 9 пентаклей Пока нет. Мужчина больше занят работой, чем отношениями, хотя судя по предыдущей позиции в личной жизни его всё устраивает. Он сейчас не готов к переменам. -он мне душу открывал..а я потом обманным путем сбежала от него..после этого он на след.утро поздоровался на Вы и опустил голову.. вообще мы с ним конкретно говорили о наших отношениях и он затрагивал такие темы как идеальный мужчина для меня и каким он должен быть,и потянет ли он и сможет ли стать таким для меня..
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 5 мечей Не готов. Боится, разрушить свои отношения и что об измене станет известно. Наверное, в силу своего характера он не решится на такое. -здесь незнаю и сказать ничего не могу..вообще незнаю что думать..
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Королева пентаклей Если только своим стремлением к лидерству, самостоятельности и твёрдым характером. Совсем непростой вы ему показались. -а вот это хорошо)это полезно чтобы он так считал,хотя в принципе это так и есть)я такая это точно))
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 пентаклей Если и делать, то очень осторожно. Какое-то порывистое проявление интереса в его сторону может только оттолкнуть. -уже сделала шаг..видимо не так изьяснилась..и он меня не понял..
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Смерть Вот по этой и следующим картам, понимаю, что его что-то останавливает на сближение с вами, и это скорее всего его отношения. Первым он шаг не сделает, но переживания с его стороны будут, по раскладу видно, что вы его равнодушным не оставили. -рада что он неравнодушен,тк в последней переписке он был сух!значит маску одел!по сути Смерть карта сильная,транформационная,значит точно эмоции есть а не безразличие..
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 7 кубков Ему будет очень приятно получить внимание с вашей стороны, будет строить воздушные замки, мечтать, но карта пассивна, навряд ли он сможет ответить вам взаимностью, т.к несвободен. -здесь пока прокомментировать не могу.. одно могу сказать он при всех заваливал меня комплиментами и наедине оч много хвалил и возвышал..
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение(3 месяца)? - 5 кубков В течении трёх месяцев ситуация не изменится. Или же вы не захотите быть третьей в отношениях, или же он не ответит взаимностью. Но переживания с вашей и с его стороны будут, видно, что между вами искра пробежала... -искра пробежала сильно..у меня впервые что я захотела жить с мужчиной вот так сразу..и за руку его взяла и пошла с ним..хотя отбоя от внимания не было..
Александра,не хочу Вас тревожить..и все же,можете как то дополнить или подсказать по раскладу и по ОС.Честно скажу я так до сих пор до конца не поняла его..этого мужчину.. Мне это необходимо чтобы либо попробовать быть с ним либо чтобы осознать и понять чтобы еще раз так не влететь..Сильно он меня зацепил..
Буду ждать ос через 3 месяца, надеюсь, всё наладится вопреки прогнозу) -дай то Бог :heart:
PS.Сейчас пообщалась с другом кт с ним работает вместе,он мне все про него рассказал-он бабник,каждую ночь разные девушки. Теперь вообще взрыв мозгов,что значат карты относительно меня)))
Сейчас пообщалась с другом кт с ним работает вместе,он мне все про него рассказал-он бабник,каждую ночь разные девушки.Теперь вообще взрыв мозгов,что значат карты относительно меня)))
А это подтвержденная информация? Потому что это немного меняет исход ситуации, но всё равно не в лучшую сторону.
В принципе, я повторюсь, что шаги с вашей стороны должны быть очень осторожны и вообще не доверяйте сразу этому человеку, т.к на вопрос "готов ли он к отношениям с вами" выпала 5 мечей. Она часто указывает на подлость, в вашем случае - он может вас просто использовать для интимных отношений, захочет доказать себе, что смог вас завоевать. С его стороны романтических шагов пока не будет, как я и писала. У вас были разногласия/конфликты? Потому что его медлительность и нерешительность я расценила, как его несвободу от других отношений... Но раз такая ситуация, значит дело в другом. Вы его задели чем-то? И ещё-на итоге 5 кубков, карта разочарования и потери. Если все же сблизитесь с этим мужчиной, очень потом пожалеть можете. Попытайтесь получше узнать его, пообщаться, не торопите события. И вы ему, правда, понравились, но вот готовности к серьезным отношениям я не увидела...
Изменений в личной жизни не было, все по старому.знакомства были в соц сетях..просто знакомства. Было и угнетение ситуацией, надоело быть одной, но единственное что я предприняла это разместила свою анкету на сайте знакомств, где познакомилась почти сразу с мужчиной.но тоже, дальше одной встречи дело не пошло.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Что-то у них там действительно не чисто... У них есть в планах обмануть вас и выплатят ли они вам деньги-под большим вопросом. Но, думаю, мужчина выплатит, но не ту сумму, которую пообещали. И после этого вы сами не пожелаете здесь работать. И еще подумалось, что у них проблемы могут быть с финансами и поэтому задерживают, но какой-то обман есть с их стороны...
Да, оплатили, но меньше, желание бросить работу было, но все- таки решила еще раз сними поработать. Обещали оплатить все контакты, потом сказали что те которые начинаются на определенную форму платить не будут в итоге мне пришлось из них выбивать себе деньги, правда вместо 101 заплатили за 80 шт, но факт остается фактом. Предложили новый проект, дала согласие, хоть и гады, пытаются надуть но все равно платят, можно посмотреть за новый проект оплатят или будет опять подвох ?
Александра,громадное Вам спасибо:) Да у нас был некоторый конфликт,он обиделся на меня.Задела видимо тем,что я не такая как все,не такая к каким он привык) Благодарю за предострежения:) Счастья Вам:) :cjom:
Выйдет ли мч на связь в теч. 2-х недель?-3 жезлов, 6 пентаклей, колесо фортуны, дно-6 мечей. квинт-солнце
А вас не разделяет расстояние случайно? Карты пассивные выпали, но я всё же отвечу, что выйдет на связь с вами, но не так скоро, как вам хотелось бы. Скорее всего к концу загаданного срока, или чуть позже. И есть вероятность, что заинтересуетесь другим мужчиной, пока ждать будете. У вас никого другого на примете нет?
таро тёмных сказок за новый проект оплатят или будет опять подвох? - 5 жезлов, туз мечей, солнце, дно-9 кубков, квинт-императрица
Пока тасовала колоду приоткрылся СА Дьявол, меня уже это насторожило... Такое чувство, что они вам вовремя не смогут заплатить, или же будут выплачивать по частям. Вам опять придётся через бой, силой из них зарплату вытягивать. Но в этот раз полную сумму получите, квинт хороший и СА Солнце в конце говорит о победе, правда не без препятствий(