Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Вообщем ,туда куда хотела - отказали, выслала резюме, сказали,что не подходит. Потом было собеседование еще одно ,но на другую уже работу, проводил мужчина, собеседование было групповое мне сказали до свиданья, ничего не объяснив, как только я включилась по скапу в групповое собеседование, короче этот вариант я отбросила. Потом я разослала резюме, на присмотренные вакансии, и мне позвонили и предложили работу и я уже три дня как работаю, пока все устраивает. :cjom:
таро сладкие сумерки Какие у него чувства к ней?-королева жезлов, 10 пентаклей, 5 жезлов, дно-2 пентаклей
Думаю, сейчас их отношения только в деловом формате, общение в коллективе есть. Переживаний/страстей я не увидела с его стороны, но вот чувствует он себя одиноким и непонятым, может она была инициатором разрыва? Считает, что она ни о чем не сожалеет и занята своими делами. На работе у них вполне спокойные отношения, конфликтов нет. А так-каждый сам по себе...
Думаю, сейчас их отношения только в деловом формате, общение в коллективе есть. Переживаний/страстей я не увидела с его стороны, но вот чувствует он себя одиноким и непонятым, может она была инициатором разрыва? Считает, что она ни о чем не сожалеет и занята своими делами. На работе у них вполне спокойные отношения, конфликтов нет. А так-каждый сам по себе...
спасибо.по моим выводам ,да именно она инициатор разрыва.причинык сожалению не знаю.спасибо еще раз! :cjom:
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - Колесо фортуны (доп. Император) У вас смешанные чувства к нему, и даже в какой-то степени противоречивые. Наверное, вы еще для себя не решили хотите ли вы быть вместе с этим человеком. Вы в каком-то ожидании, даёте шанс ему вести отношения, наблюдаете со стороны... По доп.карте, считаете его практичным, серьезным, немного холодным человеком. Он вам интересен в беседе.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Cмерть Он пережил какой-то тяжелый разрыв? Или же у него сейчас не всё гладко в жизни. Благодаря вам, он проходит какие-то важные изменения внутри себя, уходит от воспоминаний о прошлом. Хочет начать свою жизнь с белого листа, но... даётся ему это нелегко, с трудом. Остались у него еще какие-то переживания о прошлых отношениях, но возвращаться к ним не хочет.
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? - Рыцарь жезлов По темпераменту вполне подходите. Думаю, в будущем сможете искать компромиссы, общие интересы. Если возникнут разногласия, то постараетесь их сразу же обсудить, негатив копить не будете. Вы в чём-то противоположны, и вы будете дополнять друг друга и тем самым заинтересовывать.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. - Рыцарь пентаклей (доп.9 пентаклей) Возможно какое-то временное расстояние друг от друга, что-то с работой связано здесь. Нечастые встречи. Вмешательство другого мужчины в ваши отношения. Также скупость на эмоции и романтику, практичный взгляд на отношения...
5 – Какое будущее их ожидает? (1 месяц)- 10 жезлов (доп.Король пентаклей) Мужчина будет проявлять инициативу, но вы так в себе и своих чувствах не разберетесь... Что-то вас двоих будет тяготить и тревожить в течении месяца. Больше похоже на духовную дистанцию, до конца не раскроетесь друг другу.
1. Причины вашего одиночества. - Луна Вы любите помечтать об идеальном партнёре... Вы нарисовали себе образ того мужчины, который вам бы подходил и следуете ему, но в реальности своего идеала вы еще не встретили. Может стоит отвлечься от от фантазий и вернуться к реальности? Попытаться принять человека со всеми его недостатками. Относится проще, с легкостью ко всему... Вы, наверное, часто воображаете себе идеальные отношения, но в реальности вы не предпринимаете шагов для изменения ситуации...
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Принцесса кубков Возможно сразу с головой бросаетесь в эмоции, видите всё сквозь розовые очки. Быстро влюбляетесь. Вы очень хотите отношений, но вы не готовы к простым и беззаботным отношениям, вы возможно подумываете о браке и о серьезности, что может оттолкнуть мужчину в начале...
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Волшебница Возможно, что-то хотите изменить в своей фигуре. А так, комплексов нет. Думаю, вы довольны своей внешностью и уверены в себе.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 9 пентаклей Да, привлекательны. Только есть одно но - мужчины чувствуют вашу неприступность и чрезмерную серьезность. Наблюдают в вас мужские черты характера.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - Королева мечей Закрытая и волевая девушка, скрывающая свои эмоции под маской спокойствия и невозмутимости. Девушка, которая может дать отпор и постоять за себя. Считаете себя гордой, но справедливой.
6. Ваши ожидания от отношений. - 6 мечей Вы готовы к переменам. Ищете серьезного спутника жизни, который смог бы идти с вами по жизни. Который разделял бы вашу позицию и мнение. Вам важны общие интересы, честность и взаимопонимание. Простых и легких отношения вы не хотите.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - Суд Вы должны освободится от прошлого, прошлых отношений и людей, которые могу вас как-то задерживать на вашем пути. Также необходимо взять всё под свой контроль и отправиться на поиски своего избранника. Карта подталкивает к решительным действиям, пассивностью вы ничего не добьетесь...
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. (3 месяца) - 3 кубков (доп.4 кубков) Есть вероятность встречи мужчины, совместного времяпровождения, но такое чувство, что он не будет соответствовать вашим требованиям и вы займете пассивную позицию. Наверное, стоит относиться к людям проще)