Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю блиц-вопрос сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Будет ли общение с А до 05.02.25 - Таро Спирали - Шут, 9 пентаклей, 10 кубковРазвитие в целом - 7 жезлов, 4 мечей, 2 пентаклей
Короткий, неожиданный контакт будет у вас, но по остальным картам в перспективе ничего не дающий. Может написать, что-то спросить деловое. А в целом, пока без изменений, пауза и тишина.
Был мимолетный неформальный контакт, поздравления с НГ, но по большей части отсутствие контакта.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Сигнификатор - кто вы в этот период. Дьявол. Можешь поддаваться искушениям, зависимостям разного рода, в том числе от каких-то тем, мыслей по кругу. Что-то/кто-то начнет владеть тобой, а потому фоново будет ощущение завязанных рук и потери контроля над ситуацией. Поэтому пассивная роль в этом месяце противопоказана, что и сказали на п.3.
2. Главное событие. Луна. Сомнения, искаженное представление о реальном положении дел, преувеличение масштаба проблем. Погружение в себя, что опять же неполезно в этот период для тебя. По итогу значимых событий внешних вообще может не произойти, если страх, эмоции будут доминировать над тобой и заставлять сидеть в домике.
3. Совет - в какой роли быть, какую стратегию избрать, чтобы период сложился положительно для вас. 3 жезлов. В недавнем прошлом ты могла уже сформировать свою цель, определиться с выбором (или вот-вот определишься), поэтому время для оценки ситуации и выжидательной позиции заканчивается, пора воплощать задуманное, двигаться к цели и занимать активную роль. Также, сотрудничай с другими и устанавливай полезные, социальные связи.
4. Итоги, с чем войдете в март. 4 жезлов. Карта уже говорит, что внешних угроз нет, и всё закончится тихо-спокойно. Появится желание чаще выходить в свет. Если последуешь совету, то удастся достигнуть первого результата в желаемом, с чем себя можно будет поздравить. Также стабилизировать свою жизнь, и найти опору, безопасность в чем-то/ком-то. Если нет, то месяц закончится просто стагнацией, хоть и легче станет по итогу.
1. Сигнификатор - кто вы в этот период. Король мечей Вы в строгой роли, держите ситуацию и себя под контролем. Пытаетесь решать всё самостоятельно, без сторонней помощи. И внешние обстоятельства будут заставлять не расслабляться и брать всё на свои плечи. Также, на вас, ваши действия может влиять мужчина, его настрой и порой придется подстраиваться под его правила.
2. Главное событие. 5 кубков Эмоциональное событие, связанное с сожаление об упущенных шансах, прошлом. Застревание в негативных переживаниях будет мешать увидеть новые возможности. Если смените свой меланхолический настрой в сторону позитивного, то и события покажутся не такими неисправимыми.
3. Совет - в какой роли быть, какую стратегию избрать, чтобы период сложился положительно для вас. Умеренность Не время для инициативы и перемен. Будьте в роли наблюдателя, спокойно исследуйте ситуацию, себя и других. Не предпринимайте резких действий, не делайте поспешных выводов. Баланс, гармония, нейтралитет, умиротворённость - вот, что нужно в этот период.
4. Итоги, с чем войдете в март. 7 кубков В март войдете с мечтами, идеями, многочисленными желаниями и вместе с тем запутанностью в них. Сложно определиться с чего начать и нужно ли вам действительно то о чем мечтаете, а поэтому реализации и результатов не видно. Внесите ясность в свою жизнь и сфокусируйтесь на чем-то одном, иначе февраль пустоват на итоги.
Устроюсь ли до конца этого года (до конца января 25) - 5 кубков, 3 жезлов, Паж пентаклейК середине января хорошие возможности, чтобы обучиться новому, трудоустоиться и заработать небольшую сумму, до этого тщетные поиски.
На работу не устроилась до сих пор. Пока работаю только во фрилансе
1 - Как ко мне относится человек - 8 пентаклей (6 пентаклей) Человек прагматичный, рациональный, оценивающий отношения, в первую очередь, с т.з личного удобства, выгоды. Нигде не вижу карт эмоций везде сухой расчёт и практичность. И на сегодня ты в его глазах выгодная партия, считает, что с тобой возможно выстроить долгосрочное партнёрство, в котором он может получить свои бонусы. Хотя, делиться он тоже готов, но только если это окупится.
2 - Чего он хочет от отношений - 4 пентаклей Хочет таких отношений, при которых сохранятся его привычки, выстроенный уклад жизни, ресурсы. А последнее - чтобы еще и приумножилось в отношениях. У него с тобой связь крепкая, но опять же это не про любовь, а собственничество, "моё-никому не отдам", выгоду.
3 - Его личная жизнь вообще - Паж пентаклей (10 пентаклей) В целом, намерения, мотивы у него серьезные - долгосрочные отношения, семья даже. И он идет к этому семимильными шагами, набирается опыта, изучает ситуацию. Но при его подходе на сегодня это невозможно, слишком незрелое и эгоистичное у него видение того, какой должна быть семья и роль женщины в отношениях.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Рыцарь жезлов Нестабильное место, без ориентира, конкретики. Ты лишь одним своим появлением в его жизни заставляешь его подрываться с насиженного места, выходить из привычного, добавляя искры и азарта. С тобой он становится более мобильным, подвижным, раскрепощённым. Но он допускает, что в один момент он может как загореться тобой, так и остыть, и это уже укрепилось в вашем сценарии отношений, что негативно сказывается на их перспективе.
5 - Его поведение до конца апреля - КФ Поведение такое, как было ранее, повтор прошлого и будет у вас двоих ощущение бега по кругу, из которого сложно выйти. Его может мотать из стороны в сторону, непредсказуемые действия, без конкретики и стратегии.
6 - Как мне себя вести в отношениях до конца апреля - 7 кубков Разобраться в своих желаниях, т.к видна запутанность и непонимание для чего тебе этот человек. Ясно смотреть на происходящее, оценивать его по поступкам, и наблюдать насколько он соответствует твоим запросам, вместо фантазирования.
7 - Итог отношений. - 9 мечей (Король мечей) (01.05.25) Необходимо вам переписать старый сценарий отношений, иначе итог будет как в прошлом. Отдалитесь друг от друга. Тебя или что-то напугает в нём, или просто не будет доверия, что подорвёт атмосферу в отношениях, а он сознательно отдалится.
1 - Как ко мне относится человек - 8 пентаклей (6 пентаклей)Человек прагматичный, рациональный, оценивающий отношения, в первую очередь, с т.з личного удобства, выгоды. Нигде не вижу карт эмоций везде сухой расчёт и практичность. И на сегодня ты в его глазах выгодная партия, считает, что с тобой возможно выстроить долгосрочное партнёрство, в котором он может получить свои бонусы. Хотя, делиться он тоже готов, но только если это окупится.
Да, согласна с тобой полностью. Он делает так как выгодно ему, это наверное в нем уже не исправить. Я это сразу начала замечать, он привык к тому образу жизни. Он не хочет лишний раз рисковать, вкладываться в отношения и при этом ничего не получить в замен. Меня он в начале отношений прям изучал))) решил что подхожу и главное что красивая
ЦитатаDeerey ()
2 - Чего он хочет от отношений - 4 пентаклейХочет таких отношений, при которых сохранятся его привычки, выстроенный уклад жизни, ресурсы. А последнее - чтобы еще и приумножилось в отношениях. У него с тобой связь крепкая, но опять же это не про любовь, а собственничество, "моё-никому не отдам", выгоду.
Тратиться не хочет)) и да он собственник, но пытается это скрыть. Не хочет менять свой образ жизни и меня это очень не устраивает. Все у него посчитано и рассчитано.
ЦитатаDeerey ()
3 - Его личная жизнь вообще - Паж пентаклей (10 пентаклей)В целом, намерения, мотивы у него серьезные - долгосрочные отношения, семья даже. И он идет к этому семимильными шагами, набирается опыта, изучает ситуацию. Но при его подходе на сегодня это невозможно, слишком незрелое и эгоистичное у него видение того, какой должна быть семья и роль женщины в отношениях.
Да он целенаправленно искал себе жену и нашел меня изначально когда начали встречаться он сразу сказал, что настроен серьезно, это меня подкупило) но по мере знакомства с ним я поняла, что да он готов жениться, но я так же поняла какой он человек и какая семейная жизнь ждет меня с ним, это совершенно не то чего я хочу. Он сам не понимает что такое семья, но думает что знает, быть с ним это риск, на который я не могу решиться.
ЦитатаDeerey ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Рыцарь жезловНестабильное место, без ориентира, конкретики. Ты лишь одним своим появлением в его жизни заставляешь его подрываться с насиженного места, выходить из привычного, добавляя искры и азарта. С тобой он становится более мобильным, подвижным, раскрепощённым. Но он допускает, что в один момент он может как загореться тобой, так и остыть, и это уже укрепилось в вашем сценарии отношений, что негативно сказывается на их перспективе.
То я есть в его жизни, то меня нету, даже это для него нормально и удобно
ЦитатаDeerey ()
5 - Его поведение до конца апреля - КФПоведение такое, как было ранее, повтор прошлого и будет у вас двоих ощущение бега по кругу, из которого сложно выйти. Его может мотать из стороны в сторону, непредсказуемые действия, без конкретики и стратегии.
ничего удивительно, так оно было всегда и меняться он не собирается, 36 годиков мальчику)))
ЦитатаDeerey ()
6 - Как мне себя вести в отношениях до конца апреля - 7 кубковРазобраться в своих желаниях, т.к видна запутанность и непонимание для чего тебе этот человек. Ясно смотреть на происходящее, оценивать его по поступкам, и наблюдать насколько он соответствует твоим запросам, вместо фантазирования.
не смотря на все его недостатки, мы с ним нашли общий язык, нам легко в общении и мне комфортно с ним находиться рядом, это мне нравиться в нем и это притягивает меня к нему. Иногда всё же думаю, а может рискнуть и быть вместе..... нужно разобраться
ЦитатаDeerey ()
7 - Итог отношений. - 9 мечей (Король мечей) (01.05.25)Необходимо вам переписать старый сценарий отношений, иначе итог будет как в прошлом. Отдалитесь друг от друга. Тебя или что-то напугает в нём, или просто не будет доверия, что подорвёт атмосферу в отношениях, а он сознательно отдалится.
вот тут я конечно насторожилась надо от него бежать не хочется вот этой девяточки мечей, буду умнее Спасибо большое тебе за расклад, в начале мая напишу окончательную ОС :flowers:
Arcus Arcanum личная жизнь до 15.02 - Колесница, 8 кубков, Смерть В этот период продолжит остро стоять вопрос расставания и прощания со старым, а для нового ещё почва не подготовлена. Из внешних событий может быть фзическое/эмоциональное отдаление от партнёра, условия и обстоятельства ваших отношений будут к этому подталкивать. Также, произойдет переоценка целей, приоритетов в личной жизни, что заставит по-новому взглянуть на отношения, себя и пратнёра. И карты рекомендуют не пытаться остановить то, что уходит, т.к это закономерный, естественный исход событий вашего прошлого. И если есть стремление к новому, то необходимо этому процессу запустится и дать ход.
Действительно, эмоционально стала более зрелой стало решение к позиции расставания, практически не общались , не виделись. Внутренне отпускаю все, прислушиваюсь к себ и считаю верным это. Новых знакомств или событий в лж не было.
Видна коммуникация с оф. лицами, человеком, который может рассудить, заключение договорённости, организации/посещение мероприятия и взятие ответственности за важные дела, но как-то это всё из чувства долга и через силу, без энтузиазма. Больше "надо" а не "хочу" на этой неделе. Могут быть предложения, новые возможности обновить свою жизнь, но они или не в то время и место, или просто будут не по душе. Происходящее и то, что радовало ранее может наскучить, и поэтому захочется уединиться, погрузиться в свои переживания.
Витражей Как будет продвигаться вопрос о выписке дяди из квартиры до конца мая? - Императрица, Туз мечей, Колесница, итог - 3 мечей Скрытые моменты прояснятся, но этот вопрос будет висеть в воздухе в этот срок, без результата. Самостоятельно его не получится решить, нужно быть с кем-то полезным (компетентным лицом) в одной упряжке и двигаться вместе к его решению, но даже так потребуется намного больше времени. А родственник ваш своего просто так не отдаст, держится крепко. По итогу это дело будет вас ставить перед сложной диллемой и трудным решением.
Может быть появление человека из прошлого, с которым связь была утеряна и закочена. И также наоборот - необходимость расстаться с чем-то/кем-то, завершить, поставить в важном деле точку. Также видна коммуникация с мужчиной, но он тоже как из прошлого, с кем есть какая-то давняя история. По Таро - много мечтаний, задумок, проектов, идей, чем-то или кем-то вдохновитесь, но всё без реализации, просто будет висеть в воздухе. Также риск запутаться в выборе из-за многовариантности и неопределнности в своих истинных желаниях. Возможны занятие творчеством, получение эстетического удовольствия.
Deerey, Добрый день, прошу прощения за просроченную ОС( но ваш расклад до сих пор проигрывается, даже после окончания года)
Начала я выходить из свой зоны комфорта уже ближе к лету. Знакомиться с людьми, больше общаться с ними. И тут попался как раз такой экземпляр, который вы описали(( (Эмоциональный, романтичный, общительный, но ветренный и без серьезных намерений.) и все первое время было хорошо, пока не сблизились сильнее. И теперь я на распутье, а стоит ли оно вообще того, чтобы тратить на него время)
К сожалению на данный момент нахожусь не в лучшем состоянии что-то вроде - нахрен все эти отношения и лучше бы я сидела и наслаждалась одиночеством(( Но этот человек кажется раскрыл во мне прежнее чувство и желание найти все-таки человека, с которым я смогу разделить свою любовь.
И ведь я вроде и транслирую, что хочу уже отношений (я про общее состояние, а не пока что творящийся пипец в моей жизни), но такое ощущение, что меня просто не замечают. И даже в этой ситуации я понимаю, что это просто неудачные отношения, нужно немного времени отойти и снова искать своего мужчину.
Вообще у меня уже и планы на расширение общения есть, просто нужно разобраться с этими отношениями( т.к. тут больше зависимость от человека, чем серьезные, равные отношения к которым я стремлюсь
1. Его чувства к вам - Императрица (7 жезлов) При всём его желании поддерживать контакт, встречаться с вами, в чувствах всё же на первом месте его жена и семья, поэтому перемен в ваших отношениях он не готовит на сегодня. Вы же добавляете искру в его жизнь, он чувствует ваше сопротивление, противостояние и ему бы хотелось их сломать.
2. Что он думает о тебе - Принцесса жезлов Вы в его глазах гибкая, мобильная, легкая, сексуальная и он подзаряжается вашей энергией, которая его вдохновляет, придаёт стимул на новые свершения. Но Принцесса - это про что-то несерьезное, игривое, т.е снова маркер того, что как женщину для стабильных отношений он на сегодня вас не рассматривает.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 6 кубков Название у этой карты "Удовольствие" и она говорит о легкости, беззаботности, сексуальности, полноте ярких ощущений. Ему хотелось бы всего этого с вами, и вспоминая ваше совместное прошлое, считает, что эти эмоции можно возродить и пережить вновь.
4. Какой негатив он может тебе принести (до конца мая) - 9 пентаклей Эти отношения могут забирать у вас спокойствие, комфорт, а вместе с тем и успех. Они заберут ваш ценный ресурс (энергию, время...), который мог бы идти на застройку фундамента для будущего. Стоит этот момент отследить при взаимодействии, т.к по дальнейшим картам видно, что мужчина будет получать больше в ваших отношениях, а вы лишь не дополучаете и теряете.
5. Что положительного он может дать тебе (до конца мая) - 3 мечей Далее видны встречи, приятные моменты и эмоции, но они будут затмеваться сложной диллемой между сердцем и разумом, которую будет привносить этот мужчина в вашу жизнь. И это поспособствует оттоку энергии и о чем я писала в п.4.
6. Что сделает в ближайший месяц - 8 мечей, Солнце, Жрец Он установит рамки, за которые не станет выходить и действия будут придписаны его удобством, личными желаниями и безопасностью, поэтому получить то, что вам хочется будет сложно. Возможна его инициатива к встречам, общению, но опять же тогда, когда ему это надо, хочется и удобно. Возможен момент, когда вы для себя проясните нечто важное, скрытое в ваших отношениях или в самом мужчине.
7. Перспектива (до конца мая) - 2 кубков, 10 жезлов, Маг Встречи, коммуникация, но фоном идёт тяжесть от осознания того, что отношения достигли потолка и получить от них нечто сверх не представляет возможным в том сцернаии, котором они будут. Мужчина будет рулить ими и заставлять вас адаптироваться под его условия через обещания некие, манипуляции, поэтому карты рекомендуют смотреть на происходящее ясно и быть в роли Мага, т.е управлять самой и не поддаваться чужому влиянию.