Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Выйдет ли мч на связь в теч. 2-х недель?-3 жезлов, 6 пентаклей, колесо фортуны, дно-6 мечей. квинт-солнце
А вас не разделяет расстояние случайно? Карты пассивные выпали, но я всё же отвечу, что выйдет на связь с вами, но не так скоро, как вам хотелось бы. Скорее всего к концу загаданного срока, или чуть позже. И есть вероятность, что заинтересуетесь другим мужчиной, пока ждать будете. У вас никого другого на примете нет?
Цитата
Живем в одном городе. даже на одной улице, есть мч но он живет в другом городе, 2 недели назад один раз встречались, сейчас только перезваниваемся. будит ли еще встреча не знаю, больше пока на примете ни кого нет, все разбежались. Благодарю, о том что произойдет напишу по истечению срока. может кто то и появится на горизонте за это время. :cjom:
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - 6 кубков Вы эмоциональный человек, судя по раскладу... У вас больше детские мечты, фантазии, но до воплощения своих мечт в реальности не доходит. У вас пока нет четкой цели. Не чувствуете в себе зрелости...Стеснительны, нерешительны, это мешает... Возможно, вы всё это хотите в себе побороть.
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - паж мечей Решительности, логики и чёткого плана. Разум должен преобладать над эмоциями. Необходимо поставить перед собой цель и действовать решительно, не медлить, не скромничать.
3 Что Вы уже имеете, чего достигли - королева кубков Тут опять всё на уровне эмоций и мечтаний. Возможно вы достигли какой-то цели, при помощи некой женщины. Может она вам морально помогает, наставляет на путь истинный. Но, думаю, вы довольны тем, что есть.
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - 5 пентаклей Во-первых не стоит браться за какую-то сомнительную низкооплачеваемую работу, вы можете упустить шанс найти подходящую работу. И не стоит надеться на других, добивайтесь всего сами. И, конечно, научится отвественности и серьезности... Повышайте самооценку.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - башня Снять розовые очки, отбросить эмоции и кардинально сменить свою жизненную позицию, мировоззрение. Нужны решительные действия.
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - влюбленные Наверное, в средствах сильно не нуждаетесь... Есть помощь от близких, есть собственные доходы...
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - жрец Родные люди, мужчина старше вас, возможно отец. Союзник по жизни у вас однозначно есть, и помощь от него всегда будет. как материальная, так и моральная.
8 Исход, итог, подарок(3 месяца) - 3 кубков Будете довольствоваться тем, что есть и не переживать. Но вы больше будете заняты эмоциональной и любовной стороной жизни, чем материальной... Будете уделять время своим друзьям, близким. На работе всё в порядке будет, хороший коллектив и зарплата.
Моя ос Вы все правильно написали, спасибо большое
1.Это так, я живу в мечтах, я очень мечтательная. Но я не могу свои мечты реализовать. Я боюсь, иногда в каких-то целях я очень стесняюсь. 2. Не могу избаиться от скромности. Я как-то строю четкие планы, но опять же не могу их реализовать. Иногда я делаю, потом думаю) 3. Это женщина моя мать, она мне всегда помогает, совета дает 4. Я слишком много слушаю посторонних, они мне дают плохие советы, это моя ошибка. Про самооценку я очень низко себя ценю 5. Я уже выше написала, хочу избавиться от всего. Даже окружающие сне считают, что я ребенок 6.Да, я работаю, у меня есть родители которые всегда помогают 7.Ну от родителей всегда получаю поддержку, мой отец всегда помогает 8. Я сейчас думаю о личной жизни. На работе все отлично, и коллеги и начальники
1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания - Маг (доп. 3 мечей) Судя по раскладу вы переживаете непростой период, не смотря на это вы идёте дальше по намеченному пути, реализовываете свои цели и желания. На данный момент совершенствуетесь, работает над собой, своими эмоциями. Ищите выход из трудной ситуации, пытаетесь отбросить все эмоции и следовать за разумом... Возможно вам присуща гордость и амбициозность, но вы достаточно целеустремленный/сильный человек.
2 — что (кто) тебя любит; - 10 мечей Недавно у вас произошел разрыв отношений или же серьезный конфликт. Вероятно, вы сейчас чувствуете одиночество. Человек, с которым, ваши пути разошлись, испытывает тяжёлые эмоции и понимает, что это конец. Вы умеете рубить с плеча, ставить точку.
3 — что (кто) тебя губит; - 9 кубков Бывают моменты, когда вы погружаетесь в негативные эмоции. Вспоминаете разбитые отношения, ушедших людей из вашей жизни. Порой не можете расстаться с чем-то важным, дорогим, когда это необходимо. Больше всего вас ранят проблемы в любви, отношениях, упущенные возможности что-то исправить...
4 — что (кто) тебя учит; - 2 кубков Взаимопонимание, дружба, любовь и компромиссы... В вашей жизни были/есть отношения, которые многому вас научили.
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); - Умеренность Некая безвыходная ситуация, которая не движется вперед. Всё как-будто остановилось на одном месте и неизвестно, что делать дальше. Возможно вам хочется перемен, но пока в жизни рутина и скука. Не можете найти золотой середины и внутренней гармонии.
6 — что (кто) тебя ждет; - Император Мужчина старше вас. Достаточно влиятельный и уверенный в себе. Но он больше подходит на роль наставника, учителя и друга, чем на любимого мч.
7 — что (кто) не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни - Королева кубков (доп. Императрица) Надолго в вашей жизни останется некая женщина. Возможно это подруга или родственница, которая будет сопровождать вас на пути, поддерживать и помогать.
1. Устроюсь ли я официально на работу в ноябре/декабре месяце? - 3 жезлов, рыцарь жезлов, король пентаклей, дно-6 мечей
До конца ноября - нет, в декабре такая возможность предоставится. Будет предложение от мужчины об официальном устройстве, собеседование, скорее всего не дистанционная работа, придётся ездить. Да, и судя по картам, ты уже подсознательно сделала выбор в пользу отъезда из страны. Или же ты этого хочешь, и мысли о поездке могут сбить тебя с толку и ты не примешь предложение. Но в декабре ты сможешь устроиться официально, предложение об этом по крайне мере будет.
2. Уеду ли я на новогодние каникулы из России? - 3 жезлов, 9 мечей, рыцарь пентаклей, дно-6 мечей, квинт-Повешенный.
Очень интересно карты выпали. Тоже 3 жезлов и 6 мечей, что подтверждает мои мысли о твоём желании уехать... Мой ответ-да, ты уедешь на каникулы. Только тебя будут сопровождать тяжёлые мысли страхи, не знаю с чем они будут связаны, возможно с каким-то важным выбором... Как-будто бы тебе придётся чем-то пожертвовать ради этой поездки.
1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания - Маг (доп. 3 мечей)Судя по раскладу вы переживаете непростой период, не смотря на это вы идёте дальше по намеченному пути, реализовываете свои цели и желания. На данный момент совершенствуетесь, работает над собой, своими эмоциями. Ищите выход из трудной ситуации, пытаетесь отбросить все эмоции и следовать за разумом... Возможно вам присуща гордость и амбициозность, но вы достаточно целеустремленный/сильный человек.
Действительно переживаю непростой период, в моральном плане...как-то меня ломает, происходят внутренние изменения. То, что надо было в себе менять раньше, меняют и искореняют во мне сейчас, но как-то больновато)) Очень стараюсь работать над собой, над своими эмоциями, но плохо получается... Да, мне присущи гордость и амбициозность, и человек я действительно сильный и целеустремленный, правда ленивый, что мешает идти к своей цели.
Цитатаdeerey ()
2 — что (кто) тебя любит; - 10 мечейНедавно у вас произошел разрыв отношений или же серьезный конфликт. Вероятно, вы сейчас чувствуете одиночество. Человек, с которым, ваши пути разошлись, испытывает тяжёлые эмоции и понимает, что это конец. Вы умеете рубить с плеча, ставить точку.
Разрыв отношений произошел с подругой. Тихо мирно разошлись наши пути, поняли друг друга без слов. Инициатива была с той стороны. И да, хоть меня окружают друзья, одиночество стало ощущаться после ее ухода. Cкорее всего она может чувствовать тяжелые эмоции, т.к. знает и понимает, что если от меня уходят, меня оставляют, обратного пути нет. Если человек отказался от меня единожды, то кто даст гарантии, что не оставит и еще раз в самый сложный момент?!
Цитатаdeerey ()
3 — что (кто) тебя губит; - 9 кубковБывают моменты, когда вы погружаетесь в негативные эмоции. Вспоминаете разбитые отношения, ушедших людей из вашей жизни. Порой не можете расстаться с чем-то важным, дорогим, когда это необходимо. Больше всего вас ранят проблемы в любви, отношениях, упущенные возможности что-то исправить...
О да, эт про меня. Частенько погружаюсь в негативные эмоции, мысли. Часто оглядываюсь назад и вспоминаю бывшие отношения, людей, кто ушел из моей жизни, вместо того,чтобы смотреть вперед!!! И вот буквально на днях думала на тему, почему не могу расстаться с чем-то и кем-то для меня важным и значимым, когда это необходимо?!Меня терзают мысли, что я допустила очень большую ошибку в одних давних отношениях, если бы не она...то может сейчас моя жизнь сложилась иначе. Но в тоже время, прекрасно осознаю, что складывается так, как и должно складываться. Поэтому тут качели получаются- сожаление и понимание, что иначе и быть не могло.
Цитатаdeerey ()
4 — что (кто) тебя учит; - 2 кубковВзаимопонимание, дружба, любовь и компромиссы... В вашей жизни были/есть отношения, которые многому вас научили.
Это происходит сейчас. Есть отношения, которые оооочень многому учат, ломают меня (в хорошем смысле).
Цитатаdeerey ()
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); - УмеренностьНекая безвыходная ситуация, которая не движется вперед. Всё как-будто остановилось на одном месте и неизвестно, что делать дальше. Возможно вам хочется перемен, но пока в жизни рутина и скука. Не можете найти золотой середины и внутренней гармонии.
Да, в жизни все будто остановилось, как болото. Топчусь на одном месте и действительно не знаю, что делать дальше. Пыталась вырваться из всего этого, но как-будто стучалась в закрытые двери, ничего не получилось, отшвыривает меня обратно. Очень хочется перемен. Внутренняя гармония эт вообще больной вопрос для меня.
Цитатаdeerey ()
6 — что (кто) тебя ждет; - ИмператорМужчина старше вас. Достаточно влиятельный и уверенный в себе. Но он больше подходит на роль наставника, учителя и друга, чем на любимого мч.
По многим раскладам это выходит, очень не хватает в жизни такого человека.
Цитатаdeerey ()
7 — что (кто) не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни - Королева кубков (доп. Императрица)Надолго в вашей жизни останется некая женщина. Возможно это подруга или родственница, которая будет сопровождать вас на пути, поддерживать и помогать.
Да, понимаю о ком идет речь, есть в моей жизни этот человек
Очень помогли мне понять и разобраться, а то каша в голове была :cvetok2:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1. Правду ли мне написала Ольга о Николае? - Влюбленные, 8 пентаклей, Королева мечей, дно-2 жезлов, квинт-умеренность
Да, она сказала правду, лжи я не увидела... Вероятно, сообщение касалось некой женщины/рабочих отношений/измены? В любом случае она была честна.
2. Какие намерения у Ольги ко мне? - 9 жезлов, Туз пентаклей, паж жезлов, дно-рыцарь мечей, квинт-кф
Планирует донести до тебя еще какую-то информацию, которая, по её мнению, откроет тебе глаза. И её намерения подтверждают ответ на первый вопрос-у неё нет в планах тебя обмануть. А вас работа не связывает?
Как будут складываться наши отношения в теч. месяца? - Башня (9 жезлов), паж жезлов, 2 кубков, дно-туз кубков, квинт-Луна
И в горе, и в радости будут складываться отношения. В начале могут быть разногласия и отчуждение, и всё будет складываться не так, как вам хотелось бы. Далее отношения начнут постепенно налаживаться. Будет общение, переписка, возможно даже встреча. В течении месяца карты обещают много эмоций, как позитивных, так и негативных. С вашей стороны будете строить иллюзии на его счёт, строить воздушные замки, попытайтесь подойти к ситуации со здравым умом и ясностью мыслей. Но вы помиритесь и отношения начнут набирать обороты.
Врач, я так думаю, мужчина... Скажет, что горлом ничего сильно страшного нет, но и есть некоторые проблемы. Может покраснение, раздражение, осложнение после простуды, но точно не рак или еще чего-то)))) И думаю, скажет, что горло еще поболит, быстро не пройдёт. Пропишет таблетки, лекарства, может неприятную процедуру. Возможно назначит повторную встречу. Но врач со знанием дела, специалист.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 7 кубков Очень много иллюзий строит на твой счёт. Думает о тебе, но ничего конкретного. Может строить воздушные замки, представлять вашу встречу. Порой всё ему видится в розовом цвете, опять же серьезности нет...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Колесо фортуны По этой карте он может испытывать целый спект эмоций и чувств, от любви до ненависти. Очень переменчивое отношение к тебе. Сегодня может любить и боготворить, а завтра испытывать злость... Думаю, это связано с тем, что у вас ситуация неопределенная, поэтому и такие чувства...
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Паж мечей МБК: Ангел-стражник все видит и все знает, потому что он всегда настороже. Он пытается изучить твой характер и особенности, хочет понять, как же тебя завоевать, т.к понимает, что до сих пор ему это не удалось. Он подбирает нужный момент, когда написать и он знает, что тебе писать. Как-будто целую схему и план выстраивает перед каждым своим шагом. Спонтанно он ничего не делает, всё продумывает и анализирует.
4 - внешняя активность, которую он проявит - 4 мечей Будет пытаться избегать конфликтов. И сильно активничать он не собирается, время от времени будет давать о себе знать. И по-моему опыту 4 мечей в этой колоде говорит о желании интимных отношений, будет он тебя к этому склонять, и следущая карта это подтверждает.
5 - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 кубков Будет засыпать комплиментами, говорить красивые слова. И если у вас будет личная встреча, то будет склонять тебя к интиму, и в переписке будет затрагивать эту тему. Но также попытается сделать романтическую атмосферу.
6 - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность - Королева жезлов По его мнению, ты пойдешь ему на встречу, тоже будешь проявлять инициативу. Но действовать будешь тогда, когда сама посчитаешь нужным.
7 - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние - Маг Будешь контролировать себя, не сразу поддашься его чарам и обольщению. Проявишь свой характер, ко всему будешь подходить с трезвым умом. Вот так он считает)
8 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Король пентаклей МБК - Король Тёмных Ангелов получил то, что хотел, и его не заботят негативные последствия. Король в этой колоде собственник и и самоуверенный лидер. Его цель-завоевать тебя любыми способами. Он хочет взять тебя под свой контроль и власть. Я не говорю категорично, что именно для интимных отношений, просто у него основное желание, чтобы ты следовала его правилам и не противилась ему.
9 - каков для него возможный итог отношений? - 4 жезлов (доп. 6 кубков) Склоняюсь, к тому что у вас сотоится встреча в теч. 3 месяцев и отношения будут в позитивному ключе. Но опять же-никакой конкретики и серьезности нет. Больше легкие, эмоциональные и веселые отношения ждут. Если ты захочешь разорвать отношения, то он это всё оставит в прошлом, но ты останешься в его воспоминаниях.
Если вывод сделать по раскладу-ты его очень привлекаешь внешне, у него есть к тебе симпатия и желает тебя завоевать. Но есть в его действиях/словах некоторая хитрость и логика, пытается подобрать к тебе ключик, но не выходит, и это его больше заводит. Но он не намерен тебя обидеть или обмануть/бросить. Больше склоняюсь к тому, что хочет страсти и не хочет серьезности.
Его чувства после того сообщения?-Жрица, 8 жезлов, 7 жезлов, дно - 4 кубков. квинт - Звезда.
Честно говоря, он тебе и не поверил по началу. Подумал, что ты специально так сказала, чтобы его позлить. Но потом поразмышлял и решил разобраться в ситуации, наверняка тебе допрос устроит. Но у него большие сомнения есть, что ты правду сказала, но до истины он докопается, так не оставит.