Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю блиц-вопрос сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Как будет складываться ситуация на работе в течение 3 месяцев? (до 14.04.25) - 3 пентаклей, Король жезлов, Вестник мечей Коллективная, слаженная и результативная деятельность. Видна поддержка коллег, лучше действовать сообща. На работу будет влиять авторитетный мужчина, будут задачи от него и покровительство в делах. Также, получишь новую информацию, вести, которые нужно будет очень хорошо перерботать, проанализировать. Чему-то нужно будет поучиться, выступишь в роли новичка и наблюдателя. И что-то очень захочешь выведать, проследить за чем-то, держа руку на пульсе, т.к может быть ощущение, что ты не полностью проинформирована о делах. Фоново может идти твоя подозрительность и недоверие, и это, пожалуй, единственный минус здесь.
2. То же самое с финансами? - Звезда, 10 пентаклей, Колесница Ситуация идет в верном направлении для тебя, т.к до этого был сделан верный выбор. В ближайшее время видны твои планы, мечты, связанные с материальным. Чем-то вдохновишься, появится позитивный настрой. И понимание чего ты хочешь будет тебе помогать правильно распоряжаться финансами. Вторая половина периода будет более активной в финансах, здесь прорыв и движение. Удастся сделать приобретение, о котором могла давно мечтать. Сделаешь вложение в дом, в себя, в свое будущее. Также можешь отложить или потратиться на поездку.
1) Как сложится с финансами до конца Зимы? - 6 мечей, 6 пентаклей, 7 мечей Небольшой доход, помощь, бонусы будут через интеллектуальную деятельность и твоё умение проявить смекалку, осторожность. Но захочется большего и не на всё будет хватать. Нужно будет учиться, расширять кругозор, работать в команде и поставить четкую цель чтобы приумножить доход.
2) Будет ли знакомство с мужчиной, для серьезных отношений в этот же период? - Справедливость, Всадник кубков, 7 мечей Молодой человек будет оказывать тебе знаки внимнания, пытаться расположить к себе, но твое отношение к нему будет строгим и категоричным как раз-таки из-за того, что не увидишь в нём серьезных намерений. А что-то временное ты будешь обходить стороной.
Получу ли предложение о работе до конца февраля? Ищу вакансию в конкретной организации. Тота - Принцесса мечей, Рыцарь жезлов, Влюбленные (Мистическая Спираль - король кубков, 10 кубков, 4 кубков)
Может поступить ответ от мужчины по вакансии, но здесь не про предложение и конкретику, а про то, что могут вас рассмотреть позже загаданного срока. Дадут надежду, но по итогу останетесь на развилке по поводу этой организации, начнете сомневаться насколько она нужна и стоит ли ждать.
Как будут складываться отношения с мужем до конца зимы? Уже как то всё очень тяжело. Есть ли вообще шанс привести отношения с ним в адекватное состояние? Надежда 18.01.80 и Алексей 02.09.77
Может поступить ответ от мужчины по вакансии, но здесь не про предложение и конкретику, а про то, что могут вас рассмотреть позже загаданного срока. Дадут надежду, но по итогу останетесь на развилке по поводу этой организации, начнете сомневаться насколько она нужна и стоит ли ждать.
Deerey, нужна и ждать стоит. Туда сложно попасть. Видимо мой звонок снова останется разговором, что пока вакансии нет. Через срок напишу. Спасибо
Deerey, здравствуйте! Прошу прощения за задержку ОС
ЦитатаDeerey ()
1. Как будет складываться ситуация с работой до конца года? - 7 жезлов, 10 мечей, 5 кубков Тяжелый период для профессиональной сферы. Будете прорываться через преграды, пытаться что-то изменить довольно грубыми, неправильными методами, и в итоге это приведет к окончательному завершению определенного этапа в рабочей среде, с последующим за ним разочарованием и чувством пустоты. Может быть как потеря текущего места, или как минимум переживание кризиса, после которого придется перестраиваться, начинать думать и жить по-новому. Еще как вариант - некие важные события в жизни вас временно отстранят от рабочей сферы и сделаете в ней паузу
С работой было всё хорошо, просто её было катастрофически много. Переживания были из за того, что всплывали те или иные рабочие вопросы, и надо было искать варианты их решения.
ЦитатаDeerey ()
2. Если можно совет, что мне необходимо делать, чтобы моя профессиональная деятельность развивалась благоприятно. - 5 кубков, Королева жезлов, Туз мечей Пережить трудную ситуацию, достойно ее принять и дать себе время похандрить, но при этом не позволяя себе утопать в ней долгое время. Затем необходимо взять всё управление в свои руки, проявить лидерство и уверенность, прояснить всё скрытое и неопределенное, выдвинуть свои условия и требования, не соглашаться на то, что вас не устраивает и противоречит ваш принципам. Проявите быструю реакцию и принимайте решения быстро. Также соглашайтесь на новое. Именно через такую тактику придут новые идеи и возможности для решения проблем
Вот именно, взяла себя в руки и работала, много и интенсивно..
Проявится (и это, скорее всего, будет как раз под конец года) может лишь с целью напомнить о себе, прощупать почву, узнать как Вы там поживаете без него, но объективно - отношения закончены в этот период. Действий для возобновления не предпримет, а его несерьезные эпизодические сигналы могут лишь вносить раздор и хаос в вашу жизнь.
Отношений не было. В конце года он начал проявлять инициативу, но не в форме возобновления отношений, а так как небольшие знаки внимания, без какой либо конкретики. Благодарю за просмотры!
Как будут складываться отношения с мужем до конца зимы? - 6 кубков, 2 мечей, Суд
В ближайшее время будет идти всё по старому сценарию, на многое будете закрывать глаза, обоюдно замалчивать проблемы (это и может быть стоп-фактором в налаживании). И в ближайший месяц может бросать то в потепление, то в отдаление. Затем произойдут перемены, появится новый подход, новый взгляд на происходящее, которые позволят вскрыть на поверхность проблемные места отношений. Предстоит серьезный разговор, который расставит всё по своим местам, поэтому период важный для отношений и отнестись к нему нужно внимательно.
Перпектива устройства на работу до конца апреля - Туз мечей, Смерть, 8 пентаклей К концу апреля - в мае работу найдете, где сможете оттачивать свои навыки, использовать свой опыт и набирать новый. До этого поиски ознаменуются чередой препятствий, резкими событиями. В какой-то момент вы пересмотрите свои планы, решения, взгляды на свою будущую деятельность и профессиональный рост. И пройдя через такую личностную трансформацию, как раз и откроются новые двери в рабочей сфере у вас.
Интересует как пройдёт собеседование 3 февраля на вакансию 1 - Солнце, Сила, 7 жезлов, Результат - КФ Получите всю необходимую информацию, всё проясните, но эмоции останутся противоречивые. С одной стороны - захочется попробовать свои силы, преодолеть препятствия и конкуренцию, с другой - задумаетесь стоит ли игра свеч, окупятся ли потраченные усилия. Само собеседование может быть напряженным, волнительным. По итогу - переключитесь на другие варианты.
Пригласят ли меня на собеседование по вакансии 2 (до 10.02) - 5 жезлов, Повешенный, Паж жезлов Отклик будет ближе к 10.02 или чуть позже. Велика конкуренция, поэтому затянут с ответом.
и если их заинтересует моя кандидатура дальнейшие перспективы (до 01.03) - Император, 9 кубков, 4 пентаклей В этой компании довольно жесткие условия, правила и отбор. Даже, если попробуете себя здесь, роста не видно. И энтузиазм на спад пойдет, т.к захочется чего-то более "по душе" и с более мягкими рамками, ограничениями.
Таро Лонда1. Состоится ли встреча с МЧ в течение 3 месяцев? - 9 пентаклей, 6 пентаклей, 2 жезлов Не нравится мне, что номинал карт идет на убыль, да и в целом они не про личное взаимодействие. По началу и может быть энтузиазм комфортно провести время вместе, но дальше он начинает гаснуть из-за отсутствия действий и развития. Поэтому склоняюсь к ответу нет.
Гляну еще на Таро Спирали - 8 жезлов, Король мечей, Отшельник Общение, переписка, а дальше как холодом обдает, дистанциируется. Тоже нет выходит.
Ничего вообще не было.
ЦитатаDeerey ()
2. Как вообще будет общение складываться? - 7 пентаклей, 6 мечей, 3 жезловОн слишком пассивный в твою сторону. Его придется тормошить, подпинывать, а тебе это будет неинтересно, поэтому мысленно его отпустишь и переключишься на других парней. Общаться можете в эти месяца, но это какой-то приятельский формат, без особых эмоций.
Вообще никак)) только истории мои в тг смотрит и все. Ни общения, ни встречи не было.
Можно на вопрос?)
Будут ли добавки к зарплате в течение 3 месяцев?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Будут ли добавки к зарплате в течение 3 месяцев? - Таро Спирали - 9 мечей, Повешенный, Рыцарь жезлов
Не видно прибавки. Нечем им пока поделиться, хоть и жертвовать будешь многим на этом месте. Но в апреле стоит проявить активность в этом вопросе, "закинуть удочку", поспрашивать, позже могут и найти ресурс для бонуса.
Перпектива устройства на работу до конца апреля - Туз мечей, Смерть, 8 пентаклей
Я думаю, что тут мне стоит вам дать ОС в мае на эту тему, так как сейчас я без работы, ищу и ее и надо ждать что будет дальше)) так что здесь отпишусь по сроку
ЦитатаDeerey ()
Интересует как пройдёт собеседование 3 февраля на вакансию 1 - Солнце, Сила, 7 жезлов, Результат - КФПолучите всю необходимую информацию, всё проясните, но эмоции останутся противоречивые. С одной стороны - захочется попробовать свои силы, преодолеть препятствия и конкуренцию, с другой - задумаетесь стоит ли игра свеч, окупятся ли потраченные усилия. Само собеседование может быть напряженным, волнительным. По итогу - переключитесь на другие варианты.
Собеседование прошло хорошо, в дружелюбной атмосфере, волнение ушло)) Да, я получила нужную информацию, но мы ( я и менеджер по персоналу) поняли, что мне не подойдет эта работа из-за графика, там была возможность подработки, но неофициально, а мне такое не подходит, поэтому мы с ней попрощались на доброй ноте. Продолжаю свои поиски как вы и сказали в конце))
ЦитатаDeerey ()
Пригласят ли меня на собеседование по вакансии 2 (до 10.02) - 5 жезлов, Повешенный, Паж жезловОтклик будет ближе к 10.02 или чуть позже. Велика конкуренция, поэтому затянут с ответом.
Пригласили, завтра поеду на собеседование)
ЦитатаDeerey ()
и если их заинтересует моя кандидатура дальнейшие перспективы (до 01.03) - Император, 9 кубков, 4 пентаклейВ этой компании довольно жесткие условия, правила и отбор. Даже, если попробуете себя здесь, роста не видно. И энтузиазм на спад пойдет, т.к захочется чего-то более "по душе" и с более мягкими рамками, ограничениями.
По ограничения такого не заметила, рекрутер обозначил весьма лояльные условия к сотрудникам, руководство идёт на встречу к сотрудникам, что мне понравилось. Сама вакансия интересная, я подходила им по навыкам, мне все понравилось за исключением того, что работник всю смену проводит на ногах, а я не имею такой возможности из-за заболеваемости суставов, поэтому пришлось собеседование закончить на доброй ноте и попрощаться. Не думаю, что там был бы возможен какой-то рост, так как это сотрудники на производство, но все же может быть. Сама я их заинтересовала, тк я обладала нужными навыками, но, к сожалению, я озвучила им, что не в состоянии отстоять всю смену на ногах:(
Спасибо за расклад, по мере прояснения ситуации буду добавлять ОС :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr