Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
1. Ночь. Что оставить в тени старого года? 4 Кубков.
2. День. На что надеяться, из чего создавать свет в новом? Жрица.
1. 4 кубков. Стоит более широко открыть глаза и посмотреть на окружающий мир и себя. Увидеть, что не так все плохо, как кажется, что Судьба преподносит подарок. Не стоит поддаваться унынию. «При всей усталости, депресии, антипатии, отвращении, разочаровании и отсутствии счастья – учти, все это надуманно, это плод твоего расположения духа и воображения» - Уэйт. Оставляем в ушедшем году уныние, разочарование, неверие . Не принимаем все близко к сердцу. Учимся принимать дары, не отвергать благоприятные шансы.
2. В этой колоде карта имеет название Мудрость и гласит: "Ученье и знания – первый шаг к тому, чтобы найти решение, к получению ответов, основанных на правде."
Тебе стоит обратиться в этом году к своей женственности. Позанимайся практиками, которые тебе в этом помогут, хорошо принимать Лунное Рейки. Старайся быть в гармонии с собой, миром. Проявляй терпение. И, конечно, занятия таро, эзотерикой дадут тебе возможность ощутить себя востребованной, полной жизни, осветит твою дорогу.
Новые знания только приветствуются. Ты, наверное, и сама знаешь, что в этом году учение для всех в приоритете.
1. Ночь. Что оставить в тени старого года? Императрица.
2. День. На что надеяться, из чего создавать свет в новом? 3 Жезлов
Императрица. Первое, что пришло, что надо сепарироваться от женщины, которая имеет сильное влияние на тебя. Поэтому я и спросила об этом. Так вот, стоит в этом году поработать над этим. Я понимаю, что это трудно и мама не захочет терять свои полномочия и сдавать завоеванные территории. НО!!!! Это необходимо сделать. Есть еще вариант, что в определенных ситуациях ты ведешь себя как Императрица и тогда совет: иногда снимать корону, быть проще. Возможно такие ситуации возникают по отношению к мужчинам или в каких-то других областях. А вот в тех ситуациях, в которых ты слишком мягка (у Императрицы есть и такие свойства, наравне с твердостью и гордостью), стоит быть более твердой. Проанализируй свои действия и подумай, что более правильно в твоем случае.
Очень точно! Согласна с каждым словом. Я и сама хочу и много раз пыталась сепарироваться, отделиться от мамы и ее влияния. Последняя попытка не увенчалась успехом, но меня начали слышать. Давление именно, психологическое с ее стороны. Хотя, она наоборот, считает себя жертвой и манипулирует этим. Я всю жизнь отстаиваю себя и свои границы. С возрастом свела все ссоры и споры к нулю, стараюсь не поддаваться на провокации. Но это действительно, непросто и нелегко. И видимо, дальше это затягивать нельзя и пора это проработать окончательно (для блага обеих). Про корону на голове тоже верно И быть твёрже в некоторых ситуациях мне не помешает.
Цитата
3 Жезлов. Хорошая карта. Она призывает осваивать новые рубежи. Действовать здраво и надеяться на лучшее. Ни в коем случае не падать духом. Смело принимать предложенную помощь. Быть абсолютно уверенной в успехе своих начинаний. Надо всеми силами воплощать задуманное!
Всё , чем ты будешь заниматься , не противоречит замыслам судьбы. Ты попадешь в нужное русло и сможешь преодолеть почти все трудности. Если, конечно, не будешь делать глупости. biggrin
В твоей жизни возможно появление нового человека, который не только будет приятен и симпатичен, но и сможет тебя чему-то научить.
Я надеюсь, что так и будет - научусь более позитивно смотреть на мир, жизнь со всеми ее плюсами и минусами, трудностями и радостями - просто жить. Планов на этот год у меня громадье Буду стараться следовать намеченному и совершенствоваться. Быть лучше для себя и других) И прислушаюсь к советам!
Наташа, спасибо за расклад. На прошлый год возлагала очень много надежд, и да, не все получилось. Даже можно сказать, на то, что ставила высокие приоритеты - пока так и остаются не реализованными. При этом ловила себя на мысли, что все не так плохо, что то, что происходило было только на благо. В который раз убеждаюсь, что все должно идти своим чередом. И если пространство ставит какие-то преграды, то их нужно не преодолевать во вред себе, а остановиться, оглянуться и может даже обойти стороной) При этом стараюсь принимать то, что происходит во круг, каким бы оно не было и как бы оно мне нравилось или нет) Долго же я к этому шла)
Вторая карта меня очень вдохновляет. Да, в этом году мне необходимо будет познавать то, чего раньше никогда не делала - все связано с моим новым проектом, который должен запуститься в этом году)) Учиться я люблю и всегда с удовольствием познаю что-то новое для себя)) По практикам - с этого года возобновила свои занятия пилатесом, после долгого перерыва, гармония души и тела для меня очень важна. Еще для меня Жрица - это покровительница эзотериков. И я надеюсь, что создавая свет из потока, моя интуиция снова будет на высоте, что снова начну улавливать подсказки из пространства, больше начну действовать интуитивно, чем рационально.
Спасибо, очень-очень довольна! Да пусть все будет так!!!! :cjom:
1. Ночь. Что оставить в тени старого года? 10 Жезлов.
2. День. На что надеяться, из чего создавать свет в новом? Страшный Суд.
1. Десятка жезлов это всегда о перенапряжении , потери энергии, взваливание на себя слишком многого. Так вот, это всё надо оставить в тени прошлого года. Надо помнить, что "последняя соломинка, ломающая спину верблюда", у судьбы наготове. Поэтому надо эту ношу скинуть. Всех денег все равно не заработаешь, все дела все равно никогда не сделаешь и всем все равно не угодишь. Пора прекратить лезть из кожи вон.
2. Надо надеяться, что проблемы разрешатся. Но, не забывай прорабатывать ситуации, делать выводы, иначе проблемы будут возвращаться. Карта предлагает поработать над своей внутренней мотивацией, так как ты слишком боишься проблем и этот страх тормозит твой путь к успеху. Пришло время брать на себя ответственность. Без этого фактора можешь забыть об удаче.
Перемены в жизни неизбежны, и бояться их не следует. Нужно лишь быть уверенной в правильности собственного выбора. Не следует разочаровываться из-за того, что ранее часто случались неудачи. Это преходяще, события происходят и хорошие, и плохие, и это не изменить.
Следует доверять собственному уму и сердцу, и двигаться в выбранном направлении, не спеша, но и не останавливаясь. А трудности получится преодолеть. .
1. Ночь. Что оставить в тени старого года? 7 жезлов
2. День. На что надеяться, из чего создавать свет в новом? Королева Кубков.
1. Посмотри на карту, шестеро атакуют одного. Человек против всего и всех. Да, он в одиночку хочет выстоят против всех бед и против всех завистников, подхалимов и т.п. Я знаю, что тебе нужно было много мужества, чтобы выстоять в трудные времена. Но в этом году стоит "борьбу" оставить. Ты и так победила. Сейчас время и силы, которые уходят на конфронтацию и борьбу, можно потратить на куда более продуктивные вещи. Управитель третьей декады Льва, к которой относится карта, Плутон. Негативное качество Плутона - требовательность. Всего скорей ты предъявляешь требования людям с которыми сотрудничаешь, как и к себе. Так как считаешь их частью самой себя. Сбавь обороты.
2. Смотри, карты, как будто спелись. И Королева призывает тебя проявить в 2022 году свою красоту, благородство, мечтательность. Быть мудрой и гибкой, мягкой и пушистой. Хватит быть воином в доспехах и латах. Откройся миру, себе, окружающим. Эта Дама умеет получать удовольствие от размышлений, созерцания, красоты окружающего мира. Ей подвластно предвидение. Ты же мудрая женщина и поэтому твоя интуиция подскажет тебе когда, что и как. Кому можно доверять, а с кем держать ухо востро. Какие проекты можно начинать, а отчего стоит отказаться. Слушай свою интуицию, в каждом дне ищи красоту и будь эмоциональна (но не через чур), тогда свет, удача и счастье будут в твоей жизни.
1. Ночь. Что оставить в тени старого года? Всадник Мечей.
2. День. На что надеяться, из чего создавать свет в новом? 4 Жезлов.
1. Знаешь, в этой колоде Рыцарь, как будто, показывает: "Эх, затопчу". Явно, что он кого-то преследует. В глубинном смысле Рыцарь Мечей подобен Башне. Его суть – буря. Мчишься к какой-то цели сминая всё вокруг? Не стоит, остановись, отдышись, оглянись спокойно вокруг.
Мы не просто случайно попадаем в какие-то ситуации (особенно – сложные и трудные, которые Рыцарь символизирует), мы создаем их вокруг себя, основываясь на своих поверьях о реальности. Если мы более пристально рассмотрим те свои стороны и качества, которые нас не удовлетворяют, мы увидим, что каждая неудобная и непроработанная ситуация служит для того, чтобы как в зеркале отразить нам наши собственные неправильные понятия и модели восприятия. Как только мы увидим их трезво, как они есть, мы сможем их отбросить и идти дальше.
2. Один из глубинных ключей карты – «Возлюби все, что создано Богом». Покой, согласие , гармония - вот что поможет тебе в 2022 году. Очень хорошая карта, ведь она говорит, что наступает счастливый период, наслаждение жизнью, общением, материальными благами. Останови своего скачущего коня, дай ему мирно попастись на лугу, смотри на жизнь оптимистически и тогда год будет для тебя удачным, успешным. Не забывай проявлять любовь к близким, к себе и окружающему миру, это важно в этом году.
1. Посмотри на карту, шестеро атакуют одного. Человек против всего и всех. Да, он в одиночку хочет выстоят против всех бед и против всех завистников, подхалимов и т.п. Я знаю, что тебе нужно было много мужества, чтобы выстоять в трудные времена. Но в этом году стоит "борьбу" оставить. Ты и так победила. Сейчас время и силы, которые уходят на конфронтацию и борьбу, можно потратить на куда более продуктивные вещи. Управитель третьей декады Льва, к которой относится карта, Плутон. Негативное качество Плутона - требовательность. Всего скорей ты предъявляешь требования людям с которыми сотрудничаешь, как и к себе. Так как считаешь их частью самой себя. Сбавь обороты.
Полностью с тобой согласна на борьбу ушли все силы, чувствую себя опустошенной. Гнев и злость сидит внутри меня и съедает мою внутреннюю энергию. Если бы я знала как ее выпустить безболезненно для окружающих, я бы получила второе дыхание и задышала полной грудью.
ЦитатаВетер ()
2. Смотри, карты, как будто спелись. И Королева призывает тебя проявить в 2022 году свою красоту, благородство, мечтательность. Быть мудрой и гибкой, мягкой и пушистой. Хватит быть воином в доспехах и латах. Откройся миру, себе, окружающим. Эта Дама умеет получать удовольствие от размышлений, созерцания, красоты окружающего мира. Ей подвластно предвидение. Ты же мудрая женщина и поэтому твоя интуиция подскажет тебе когда, что и как. Кому можно доверять, а с кем держать ухо востро. Какие проекты можно начинать, а отчего стоит отказаться. Слушай свою интуицию, в каждом дне ищи красоту и будь эмоциональна (но не через чур), тогда свет, удача и счастье будут в твоей жизни.
Да я как воин в доспехах и латах вместе со своими эмоциями.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Десятка жезлов это всегда о перенапряжении , потери энергии, взваливание на себя слишком многого. Так вот, это всё надо оставить в тени прошлого года.
Да, год 2021 был для меня сложным. Да, расслабление-то нужно, но я не слишком умею делегировать обязанности. Для меня сфера отдыха уже давненько что-то такое далёкое...
ЦитатаВетер ()
Надо надеяться, что проблемы разрешатся.
Ну, надеюсь..
ЦитатаВетер ()
Пришло время брать на себя ответственность.
Я итак привыкаю заново всё тащить сама, переживаю за всё, то грущу, то стрессую.
ЦитатаВетер ()
Не следует разочаровываться из-за того, что ранее часто случались неудачи.
Если честно, это очень сильно повлияло на мою уверенность в себе.И на доверие к людям, особенно к своему близкому окружению и родственникам.
1. Ночь. Что оставить в тени старого года? 9 Пентаклей
2. День. На что надеяться, из чего создавать свет в новом? Королева пентаклей.
1. Что оставить? Вроде странно, выпала хорошая карта, 9 пентаклей, но давай посмотрим на картинку. Между мужчиной и женщиной балюстрада, она не даёт мужчине беспрепятственно попасть на балкон к избраннице. Почему? И почему мужчина смотрит в сторону? Женщина готова его принять, а он не совсем готов, выжидает. Между ними пентакли. Не слишком тебя затюкали материальные проблемы? Думаю, что много сил отдаешь работе, дому, чтобы был достаток и чтобы было, что вкусно покушать, сына одеть, взносы в школе оплатить, в дом что-то купить, себя любимую не забыть. Мало времени остается на отдых, просто на "ничегонеделаение". Как с энергией? Глазки блестят от полноты жизни? Или уже сил не остается? Обрати внимание, что около мужчины живые ромашки, а на фоне женщины мы видим две шкуры убитых медведей и она, как бы в их лапах. "В целом ромашка относится к символам расслабления и отдыха" - из символогии цветов. Значит мужчине нужна надежная и искренняя женщина, которая не как загнанная лошадь, а умеющая сочетать отдых и работу. Чтобы она была наполнена притягательной женской энергией. Насчет шкур я тебе в личку аудио отправлю.
2. Из чего создавать свет в новом. Королева пентаклей. Опять пентакли, но здесь Королева олицетворяет не просто земляную стихию, а водную сторону стихии земли. Значит ей подвластны душевность и чувственные радости. Ты держишь свою жизнь в порядке ( счета оплачены, дом благоустроен, одежда куплена). Это дает тебе устойчивость в жизни. Приветствуется практическая сметка, способность к целенаправленным и терпеливым действиям. Душевная гармония - один из важных аспектов. Творческие и созидательные способности, а также любовь к природе и земным радостям, тоже приветствуются.
1. Что оставить?Вроде странно, выпала хорошая карта, 9 пентаклей, но давай посмотрим на картинку. Между мужчиной и женщиной балюстрада, она не даёт мужчине беспрепятственно попасть на балкон к избраннице. Почему? И почему мужчина смотрит в сторону? Женщина готова его принять, а он не совсем готов, выжидает. Между ними пентакли. Не слишком тебя затюкали материальные проблемы? Думаю, что много сил отдаешь работе, дому, чтобы был достаток и чтобы было, что вкусно покушать, сына одеть, взносы в школе оплатить, в дом что-то купить, себя любимую не забыть. Мало времени остается на отдых, просто на "ничегонеделаение". Как с энергией? Глазки блестят от полноты жизни? Или уже сил не остается? Обрати внимание, что около мужчины живые ромашки, а на фоне женщины мы видим две шкуры убитых медведей и она, как бы в их лапах. "В целом ромашка относится к символам расслабления и отдыха" - из символогии цветов. Значит мужчине нужна надежная и искренняя женщина, которая не как загнанная лошадь, а умеющая сочетать отдых и работу. Чтобы она была наполнена притягательной женской энергией
Я стараюсь везде успеть работать и на основной работе и с Таро с клиентами. Да, Наташа расходов много. Хочется и на ремонт накопить)) Совет услышала - больше отдыхать и получать удовольствие от жизни)
ЦитатаВетер ()
2. Из чего создавать свет в новом. Королева пентаклей. Опять пентакли, но здесь Королева олицетворяет не просто земляную стихию, а водную сторону стихии земли. Значит ей подвластны душевность и чувственные радости. Ты держишь свою жизнь в порядке ( счета оплачены, дом благоустроен, одежда куплена). Это дает тебе устойчивость в жизни. Приветствуется практическая сметка, способность к целенаправленным и терпеливым действиям. Душевная гармония - один из важных аспектов. Творческие и созидательные способности, а также любовь к природе и земным радостям, тоже приветствуются.
Душевность и чувственные радости? Хорошо, подумаю. Про творчество - а фотографию можно ведь сюда отнести?
Эликсир Космический Блеск - это концентрированная магическая сила с высококосмическими энергиями. Благодаря тонким энергетическим частицам и его высокой частоте, он привлекает МОЩНЫЕ космически-высокомагические энергии, которые очищают все ваши энергетические каналы и мощно стимулируют все психические способности !! Он вводит вас в другие реалии, Вселенные и Измерения света, повышает ваш энергетический уровень и устанавливает контакт с Высшими Существами Света.