Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует; 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 17 - что разделяет; 18 - что помогает; 19 - что благословляет; 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 22 - перспективы развития этих отношений
Думаю, что ты не будешь против, если я не буду тебе отписываться по пунктам, а напишу в виде рассказа, одним потоком, подключив свое яснознание. Если захочешь по пунктам, напишешь. Для тебя ваши отношения важны и ты просто ринулась в бой, чтобы придать им былую теплоту. Решимости тебе не занимать. Главное иметь трезвую голову, чтобы уничтожая по дороге к счастью всё плохое, не снести заодно и хорошее. Вот тебе и первый совет: Будь осмотрительней, не руби сгоряча, имей ясную голову. И все таки, как бы не были для тебя важны эти отношения, для него они важней. Может он этого и не показывает, но он старается... по своему. Ты думаешь, что нашла новые методы решения проблемы, нашла практики и готова работать над этим. И это правильно. Каждая работа всегда оплачивается и твои действия не пройдут даром. Ты получишь приз и не важно, как Вселенная решит поступить с вами, это будет наилучшим решением для тебя. Конечно, ты чувствуешь, что между вами небольшой холод и не только с его стороны, но и с твоей, а может с твоей даже и больше. Но ты решила, что отношения нужны (в этом есть и расчет) и чувствуешь, что сможешь справиться с этим. Пусть и иногда гложут сомнения, но по большому, ты знаешь, что сможешь. Твое подсознательное желание - это движение вперед. Тебя не устраивают отношения в таком виде, какие они сейчас и ты хочешь с ними работать, двигаться по направлению к счастью. В этом ваши пожелания совпадают. Ты получила шанс и не хочешь его упускать, об этом говорят и все другие карты. Ты открыто показываешь, что хочешь работать над собой, над вашими отношениями. Естественно, что придется приложить немало усилий, время, энергии, но ведь это того стоит. Даже не сомневайся в том, что он хочет быть с тобой вместе. Для него выпал единственный старший аркан, да еще и Маг. Хочет работать, хочет что-то сделать, приложить усилия для вашей семьи. И не только хочет, но и считает, что делает все , что от него зависит. Только мужчины странные существа и иногда не видят то, что именно надо И думает он о том, что вашей семье нужен ребенок, нужно продолжение рода. Сама понимаешь, что думать это одно, а делать это другое.... Ведь в душе у него идет борьба и нешуточная. Возможно не может простить кое-что, а может не чувствует той любви , и той теплоты идущей именно из сердца твоего, которая ему необходима. И вот он все вымеряет, сравнивает, может уже и сам устал от этих мыслей, а никак не отстать, в голову все лезет ерунда. И нет бы отдаться своим чувствам, довериться тебе до конца, а в мозгу рациональный расчет, тикает, как часы... Кстати, ты знаешь, что ему важно выглядеть в твоих глазах этаким альфа-самцом? Значит тебе надо подыграть ему. Думаю, что в открытую он тебе не показывает это и не говорит, ну может намеки есть. Но это важно, очень важно для него... Каковы же его намерения, что собирается предпринять? Посмотри на карту - 9 чаш. Очень интересная, здесь присутствуют все добродетели: Сила, Умеренность, Благоразумие, Справедливость. Вот все эти качества он и собирается проявлять в ваших отношениях. ОН хочет , чтобы ваши семейные отношения доставляли вам радость и если ты сможешь перебороть его сомнения, которые показала двойка мечей, тогда все у вас наладится, все будет прекрасно. Что же произошло, что поменяло ваши отношения? Просто на тебя всего много навалилось, слишком много и твои хрупкие плечики не выдержали нагрузки, захотелось поддержки, внимания и ты стала искать ее на стороне. Вот он третий (не знаю лишний ли). В этой колоде тройка жезлов говорит о том, что все надо тщательно вымереть, прежде, чем сделать, иначе можно только навредить себе и близким. А ты вспоминаешь, как было раньше хорошо с мужем и тебе хочется опять придти к таким же отношениям, а может и к лучшим. И в тоже время думаешь о мч. Что до его прошлого, то он думал, что он тебя сотворил, слишком переоценил свои возможности. Ему казалось, что он отличается от всех твоих прежних кавалеров серьезностью, возрастом и т.п. Да, понадеялся на себя и забыл или не знал, что отношения строятся по кирпичику день за днём и год за годом. Ведь "урожай" построенных отношений надо не только вырастить , но и уметь сохранить. Ему казалось, что он это умеет, но.... Вопрос. Твой муж любит поучить, поуказывать как и что? Что вас разделяет? Хм, у вас нет ли какого соглашения о раздельном денежном проживании... Это, конечно, хорошо, когда каждый материально независим, но семья - это Целое и такие денежные отношения только мешают ее целостности. Знаешь, если это так, то надо хотя бы часть денег складывать в общий котел. Что помогает. Ну двойка кубков не случайно думаю выпала на такой вопрос. Все таки есть еще нежные отношения между вами, есть влюбленность, есть желание быть рядом. Что благословляет. Вспомни китайскую мудрость: «хочешь быстро управиться с чем-то — запасись временем». Вашей семье предстоят большие перемены. Не все так будет просто, но в конце концов все обернется наилучшим образом. Семья предполагает обязательства, что приходится много давать и брать, но любая личная жертва, на которую вы оба идете, действительно стоит того. Семья - не то, что просто случается. Над ней нужно работать. Что дают эти отношения тебе. Пока у тебя есть страх, страх все потерять. Не дай этому страху подтолкнуть тебя к ошибкам, что вполне возможно. Надо просто успокоиться и решить для себя - будет так, как надо для тебя, все произойдет наилучшим образом. Что дают эти отношения ему. Да всё! Полноту жизни, теплые, положительные эмоции, знание, что есть семья и это отлично. Он хочет наслаждаться каждым мигом проведенным с тобой. Перспектива развития отношений. Процесс изменений уже запущен. Главное действовать искренне и осознанно и тогда вернутся в ваши отношения и страстность, и искренняя радость от удовлетворенных желаний, эмоциональность. Грядут, грядут перемены и очень положительные.
Ветер, уважаемая Наталья, поздравляю с открытием!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Я натура очень своеобразная и мне не легко найти себе партнёра для жизни Я знаю что ты на будущее не смотришь и это может быть конечно глупый вопрос но вообще если у меня с моим мч не сложиться что меня ждёт в личной жизни,выйду ли я замуж и будут ли у меня детки или именно мой мч и есть мой мужчина и может я ещё просто неосознала и не поняла и борюсь со своими внутренними сложностями,эмоциями и тд.Ели это за доп плату напиши какая сумма перевод сделаб на вебмани,благодарю :cjom:
Ветер, Наташенька, спасибо огромное за точный, глубокий анализ ситуации! По некоторым позициям я была безмерно удивлена как ты точно все увидела
ЦитатаВетер ()
Думаю, что ты не будешь против, если я не буду тебе отписываться по пунктам, а напишу в виде рассказа, одним потоком, подключив свое яснознание. Если захочешь по пунктам, напишешь.
Одним потоком даже лучше, ничего менять не надо
ЦитатаВетер ()
Для тебя ваши отношения важны и ты просто ринулась в бой, чтобы придать им былую теплоту. Решимости тебе не занимать. Главное иметь трезвую голову, чтобы уничтожая по дороге к счастью всё плохое, не снести заодно и хорошее. Вот тебе и первый совет: Будь осмотрительней, не руби сгоряча, имей ясную голову. И все таки, как бы не были для тебя важны эти отношения, для него они важней. Может он этого и не показывает, но он старается... по своему.
Совершенно верно. Он меня иногда обескураживает своей внезапной холодностью, я очень и очень стараюсь чтобы таких периодов у нас было по минимуму, применяю все что только можно (набор определенных методов), чтобы наладить отношения по максимуму. Иногда переступаю через свой гнев и плохое настроение, прячу в себе все что может "испортить его настроение"... Нелегко
ЦитатаВетер ()
Ты думаешь, что нашла новые методы решения проблемы, нашла практики и готова работать над этим. И это правильно. Каждая работа всегда оплачивается и твои действия не пройдут даром. Ты получишь приз и не важно, как Вселенная решит поступить с вами, это будет наилучшим решением для тебя.
Очень рада это слышать Новые практики и методы есть, в частности стараюсь больше времени с ним проводить, что конечно не очень положительно сказывается на моих занятиях - на них времени не остается...
ЦитатаВетер ()
Твое подсознательное желание - это движение вперед. Тебя не устраивают отношения в таком виде, какие они сейчас и ты хочешь с ними работать, двигаться по направлению к счастью. В этом ваши пожелания совпадают. Ты получила шанс и не хочешь его упускать, об этом говорят и все другие карты. Ты открыто показываешь, что хочешь работать над собой, над вашими отношениями. Естественно, что придется приложить немало усилий, время, энергии, но ведь это того стоит.
Это действительно так, хочу работать над ними. Иногда конечно кажется что это тяжело, но все равно иду вперед как мне кажется. Показываю ему, да, говорю об этом если начинаем ссориться, пытаюсь гасить начинающиеся ссоры и скандалы.
ЦитатаВетер ()
Даже не сомневайся в том, что он хочет быть с тобой вместе. Для него выпал единственный старший аркан, да еще и Маг. Хочет работать, хочет что-то сделать, приложить усилия для вашей семьи. И не только хочет, но и считает, что делает все , что от него зависит. Только мужчины странные существа и иногда не видят то, что именно надо И думает он о том, что вашей семье нужен ребенок, нужно продолжение рода. Сама понимаешь, что думать это одно, а делать это другое.... Ведь в душе у него идет борьба и нешуточная. Возможно не может простить кое-что, а может не чувствует той любви , и той теплоты идущей именно из сердца твоего, которая ему необходима. И вот он все вымеряет, сравнивает, может уже и сам устал от этих мыслей, а никак не отстать, в голову все лезет ерунда. И нет бы отдаться своим чувствам, довериться тебе до конца, а в мозгу рациональный расчет, тикает, как часы...
Сомнения иногда бывают, особенно когда он очень холоден и даже жесток со мной, но теперь я успокоилась, спасибо Про ребенка он вообще не говорит и не настаивает, я ему все говорю что не готова и он не нажимает. Но думаю да, в глубине души он очень хочет. Ты права, мне самой бы хотелось узнать о чем он там думает, он никогда не говорит, но я чувствую что много у него разных мыслей тяжелых, боюсь их (неизвестность всегда пугает). Зато меня постоянно спрашивает если задумаюсь: о чем думаешь, что такое?
ЦитатаВетер ()
Кстати, ты знаешь, что ему важно выглядеть в твоих глазах этаким альфа-самцом? Значит тебе надо подыграть ему. Думаю, что в открытую он тебе не показывает это и не говорит, ну может намеки есть. Но это важно, очень важно для него...
Намеки есть И усилия определенные прилагает (занимается спортом, например), но как ты ранее заметила: мужчины странные существа... Упрямо не хочет романтику внести в отношения хотя знает что это именно то что мне нужно... Хотя может он по-своему и старается... Дарит подарки, но не дарит цветы, которые я люблю. Начал чаще говорить что я отлично выгляжу, хотя иногда это бывает с нотками ревности и упреком...
ЦитатаВетер ()
Каковы же его намерения, что собирается предпринять? Посмотри на карту - 9 чаш. Очень интересная, здесь присутствуют все добродетели: Сила, Умеренность, Благоразумие, Справедливость. Вот все эти качества он и собирается проявлять в ваших отношениях. ОН хочет , чтобы ваши семейные отношения доставляли вам радость и если ты сможешь перебороть его сомнения, которые показала двойка мечей, тогда все у вас наладится, все будет прекрасно.
Я очень рада такому приятному прогнозу А вот Умеренность и Справедливость он всегда проявляет, не знаю хорошо это или нет: не перехвалить, не перекомплиментить, не перебаловать меня (Умеренность). Справедливость: все работы делить примерно поровну, далее еще комментарий на эту тему напишу.
ЦитатаВетер ()
Что до его прошлого, то он думал, что он тебя сотворил, слишком переоценил свои возможности. Ему казалось, что он отличается от всех твоих прежних кавалеров серьезностью, возрастом и т.п. Да, понадеялся на себя и забыл или не знал, что отношения строятся по кирпичику день за днём и год за годом. Ведь "урожай" построенных отношений надо не только вырастить , но и уметь сохранить. Ему казалось, что он это умеет, но....Вопрос. Твой муж любит поучить, поуказывать как и что?
Браво! Ты так точно все описала! Когда мы познакомились я еще была достаточно наивной девочкой, шло время и теперь я набралась намного больше жизненного опыта, знаний прибавилось, может где-то и житейской мудрости... Вот он привык что нужно ко мне относиться немного как к ребенку, а наш кризис дал ему понять, что я женщина и хочу чтобы ко мне соответственно относились. Не поучения, но совет и сильное плечо. Как раз одна из причин кризиса - он не понимал что отношения нужно каждый день поддерживать, я пыталась взывать к его разуму, говорить с ним, объяснять, он меня не слышал, а потом я "сломалась" просто и уже не могла терпеть такое его отношение, его жесткость, нравоучения, выходки. Он конечно стал больше меня ценить сейчас и я бы сказала что он меньше поучает, но он это любит, ты абсолютно права. Причем не только меня поучать но и других иногда. И указывать на ошибки, поворчать тоже любит... Как без этого?
ЦитатаВетер ()
Что вас разделяет? Хм, у вас нет ли какого соглашения о раздельном денежном проживании... Это, конечно, хорошо, когда каждый материально независим, но семья - это Целое и такие денежные отношения только мешают ее целостности. Знаешь, если это так, то надо хотя бы часть денег складывать в общий котел.
Вот тут ты меня в самое сердце поразила! Снимаю шляпу! Совершенно верно: у нас полностью раздельный бюджет уже длительное время (после нашего кризиса), он хотел меня наказать (как маленького ребенка), а мне это пошло на пользу и теперь я наоборот рада что могу не отчитываться ни о чем. Мы делим все общие расходы (кредиты, покупки), остальное - у каждого свое.
ЦитатаВетер ()
Что дают эти отношения тебе. Пока у тебя есть страх, страх все потерять. Не дай этому страху подтолкнуть тебя к ошибкам, что вполне возможно. Надо просто успокоиться и решить для себя - будет так, как надо для тебя, все произойдет наилучшим образом.
Очень мудрый совет! Спасибо! Я иногда чувствую сильный страх (сейчас уже пореже т.к. отношения подналадились), стараюсь его перебороть и говорю себе что все будет хорошо.
ЦитатаВетер ()
Перспектива развития отношений. Процесс изменений уже запущен. Главное действовать искренне и осознанно и тогда вернутся в ваши отношения и страстность, и искренняя радость от удовлетворенных желаний, эмоциональность
Наташа, спасибо огромное! Рада что иду в нужном направлении! Замечательный, мастерски глубокий анализ! Часть ОСки напишу в личку
И за Энергию тебе большое спасибо!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1 – Открыто декларируемые цели - Верховная Жрица. Он открыто тебе дает понять, что не хочет ничего афишировать. Ты его привлекаешь, может даже какой-то тайной, интригой. Вполне возможно, что ты себя ведешь с ним то холодно, то показываешь свое расположение и он не может до конца раскусить тебя. Это его заводит. А вообще, он находится в дисбалансе между своими взглядами, моральными ценностями и тягой к тебе. Не позволяет себе влюбиться. Думаю, что он женат, отсюда и все сомнения, и колебания.
2 – Истинные цели - 2 кубков. Да, у него к тебе очень искренний интерес, типа влюбленности и естественно есть желание заняться с тобой сексом. Не знаю подробностей ваших отношений, но тут намного больше, чем ты мне написала. Ваше влечение друг к другу обоюдное. Ему с тобой хорошо эмоционально и хочется заботиться о тебе.
3 – Открыто демонстрируемые чувства - 5 посохов. Что, постоянно схватываетесь в словесных перепалках? Бывает ссоритесь из-за пустяков. Не знаю оба ли, но уж один точно любит подначить, уколоть. Так вы выплескиваете свои чувства, так как нет возможности быть влюбленной парой, что обоим хочется. Но общество, нормы морали, нехватка времени, неуверенность в нужности ваших встреч у мч - все это мешает вам быть вместе.
4 – Истинные чувства - 8 мечей. И опять речь идет о внутренних барьерах, об внешних обстоятельствах. Ведь он женат? Поэтому он старается отгородиться, загнать симпатию и свое влечение к тебе вглубь. Иногда это у него получается, а иногда нет.
5 – Что человек будет делать открыто - Дама пентаклей. Думаю все таки страсть переборет приличия, а может подвернется удобный случай. Например, выпьете на празднике и кровь взыграет. Где уж тут устоять. Но... больших надежд не возлагай на него. Внутренней привязанности у него не будет к тебе. Будет в качестве такого папика: помочь, пожурить и попользовать.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 3 кубков. Секс втроем - вот о чем говорит эта карта в колоде Казановы. Не думаю, что это отыграется уж так прямо, но секс еще с одной женщиной будет у него точно. И секс неплохой, часто, поэтому так и показывает. Это секс с женой. Не каждой любовнице нравится, когда она знает, что любовник спит во всю и с ней, и с женой. Обычно мужчины плачутся, что дома секса нет или почти нет. Не верь!
7 – Итог взаимоотношений. - 9 мечей. У отношений нет перспективы, только секс, только чувственные наслаждения. На время пока отношения будут длиться мч станет для тебя временной опорой, поддержкой. Так что насладись по полной программе, только не забывай, что от секса случаются дети. Большая вероятность забеременеть.