Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
адель, спасибо) по идее ее уже можно основной считать) он же проявил себя, вопреки моему прогнозу)
еленка5573, не уверена что успею .... Но присылайте данные, попробую успеть)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Клевер В целом неделя будет позитивной. Вам будет везти в мелочах. Ничего серьёзного, может например троллейбус задержится если вы задерживаетесь или там светофор частенько будет зелёный... Мелкие радости, замечая которые вы будете улучшать себе настроение. А вот отдельную тему сложно выделить. Это скорее все и сразу...
Работа Змея На работе возможны трудности с общением. Есть кто то кто претендует на ваше место или просто недолюбливает вас? Возможна конфликтная ситуация, хотя скорее этот человек просто попытается подгадить или пустит слух...
Дела семейные Сердце Дома по идее все должно быть спокойно и гармонично. Дом полная чаша, полное взаимопониманий и взаимовыручка. Правда возможно придётся понервничать по поводу каких то документов?
Финансы Кольцо Возможно вы решите себя немного побаловать на этой неделе. Также возможно заключение какого-то договора или соглашения, деньги на этой неделе вы по нему не увидите, но в дальнейшем они придут.
Дела любовные Корабль Стремление познать что то новое,движение вперёд. Будут как мне кажется новые знакомства, да и Надежды связанные с этой неделей имеются... Стремление к своей звезде...
Негатив недели Змея Лиса Корабль Есть человек которому что то от вас надо или завистник какой то. Он вероятно проявит себя на этой неделе, что вас расстроит. В общем, мне видится женщина, каштановые или рыжеволосая, которая считает что вы что то забрали или пытаетесь у неё забрать.
Позитив недели Сердце Башня Кольцо Заключение какого то соглашения, которое вас порадует или получение каких то официальных документов.
Что будет помогать Змея Книга Сердце Вовремя распознав недоброжелательницу вы сможете её нейтрализовать. Также на этой неделе вы узнаете ту информацию которая вам будет не только интересна, но и полезна в дальнейшем.
Что будет мешать Корабль Звезды Кольцо Излишняя целеустремленность и желание получить все и сразу. С этой неделей у вас связано много надежд, возможно даже слишком много. Вам стоит попытаться сконцентрироваться на самом важном. Излишняя мечтательность и оторванность от реального мира может сильно навредить.
События недели Лиса Книга Башня Звезды Прояснится ситуация с какой-то женщиной, что поможет решит вопрос с какими то документами и позволит вам осуществить своё желание. На этой неделе возможен обман или нечестность в общении с женщиной, а также она может попытаться вам наводить. Возможно вы узнаете имя своего недоброжелателя, сможете разобраться в ситуации и себе, решите что же вам нужно и как этого достичь. Будет визит в какое то гос учреждение типа налоговой, суда, сбербанка... Много надежд будет, возможно даже некоторые оправдаются)
Хорошей вам недели! И пусть случается только хорошее!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, для тебя расклад на неделю 12 - 18 сентября 2016 года
Основная тема недели Книга Не самая простая неделя тебе предстоит. По большей части она будет посвящена познанию чего-то нового или же просто на этой неделе приоткроется завеса тайны над чем-то. На этой неделе тебе будут приходить знаки, распознав которые ты сможешь избежать проблем в будущем. Будь внимательна также к опечаткам. Возможно будешь обдумывать какой то проект или решишь просчитать что-то…
Работа Крысы На работе возможны трудности и возможно будет какая то недостача и всех будут проверять. Или же просто ни на что не будет хватать сил. Мелкие неприятности и форсмажоры вполне возможны на этой неделе. Равно как и негативное отношение кого то кто младше тебя и кого не слишком радует твой успех в чем то.
Дела семейные Гроб Завершение какого то периода… А у тебя ремонт не должен завершиться на этой неделе? Или он уже завершен? Может поставишь финальный штрих…
Финансы Гора С финансами трудности, но они преодолимы. Возможно получишь помощь из дома?
Дела любовные Башня Здесь скорее всего все стабильно, изменений нет. Возможно виртуальное общение, но не уверена. Впрочем, не до этого вопроса тебе скорее всего будет на этой неделе…
Негатив недели Крысы Клевер Башня Полученный успех не будет радовать по причине того, что найдутся те, кто испортит настроение своими пересудами или негативом. Вроде бы и все получилось, но осадочек остался… Ну и возможно траты будут больше доходов…
Позитив недели Гроб Дом Гора Завершение ремонта? Трудности будут преодолены, результат получен. А если не привязываться к ремонту… но завершение и стабилизация какой-то ситуации, которая давила на тебя и не давала толком двигаться вперед.
Что будет помогать Крысы Ребенок Гроб Позитив несмотря ни на что и умение находить светлые моменты даже там, где казалось бы не может быть просветов. Также возможно часть негатива получаемого на этой неделе снимет общение с кем-то моложе тебя, он внесет свежую струю и поможет преодолеть трудности и негативный настрой если он будет. Может и впрямь, чей то ребенок)))
Что будет мешать Башня Всадник Гора Ну… в первую очередь мне кажется стоит поработать с настроем и уверенностью в себе. Ну или же просто устанешь от той ноши что на себя взвалила и будет огромное желание все бросить и хоть немножко отдохнуть… Просто вымотаешься разбирая завалы и обходя какие то гос учреждения?…
События недели Клевер. Ребенок. Дом. Всадник Будут случаться мелкие радости. Возможно незаметные, но будет периодически везти. Мелкие сюрпризы. Возможно общение с ребенком, племянник там или ребенок подруги… Будешь заниматься домом. Либо будет поездка куда-то, либо наметишь ее на ближайшее будущее. Неделя немного беспокойная предстоит, будут разъезды. Мммм… а к тебе никто не должен приехать, кому ты будешь очень рада?
Пусть неделя будет успешной!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Гроб Предстоящая неделя будет очень важной для вас. Заставит о многом задуматься и в чем то перевернет вашу жизнь. Причем изменения по идее положительные и сразу в нескольких областях. Завершится какая то неприятная для вас ситуация.
Работа Рыбы На работе ситуация относительно стабильная. Вот только конкуренция большая? Вам работа ваша нравится, вы в ней словно рыба в воде… Предположу что ожидается какой-то приятный момент на работе. Возможно просто с коллегой посидите поперемываете кому то косточки, а может и бонус какой то будет…
Дела семейные Аист В этой сфере все хорошо. Прибавления в семье не ожидаете? Или же на свадьбу вас пригласят? Или просто день рождения? У одного из ваших родственников возможно намечается счастливое событие, на котором рады будут вас видеть.
Финансы Медведь Значительную помощь может оказать мужчина. Возможно состоится разговор с начальством о повышении? Руководитель мужчина? Ну или же получите подарок от мужчины который вас очень порадует.
Дела любовные Кольцо В общем и целом все по старому. Достаточно циклично… не может объявиться мч из прошлого? Возможно на этой неделе вы сделаете для себя какой то важный выбор, выбор который в дальнейшем может повлиять на ваше будущее. Какая то договоренность или просто серьезный разговор
Негатив недели Рыбы Клевер Кольцо Возможно вы несвоевременно получите нужную информацию, что может вам не навредить конечно, но нервы возможно потреплет… Или же сорвется какая то сделка… Также возможно ваши действия по предотвращению какой то ситуации не будут оценены по достоинству. И опять же возможна конкуренция
Позитив недели Аист Букет Медведь Какой то подарок от мужчины) или же радость от того самого приятного события в семейном кругу)))
Что будет помогать Рыбы Птицы Аист Знакомые, семья… а еще почему то подумалось, что на торжестве вы с кем то познакомитесь, что разрушит ваше вынужденное затворничество и в дальнейшем может во что то вылиться? Или же появится новый друг… в общем, мне кажется кто то новый может войти в вашу жизнь. Может это та, кто впоследствии подругой станет…
Что будет мешать Кольцо Развилка Медведь Нерешительность ваша. Ну а также перед вами встанет выбор. Предположу что он будет касаться мужчины из прошлого. Будут сомнения в том, а то ли это что вам нужно…
События недели Клевер Птицы Букет Развилка Мелкие удачи будут следовать за вами в течение недели. Будет много общения, где то полезного, а где то пустого. Вероятно получение подарка, или же праздничное мероприятие. В какой то момент вы встанете перед выбором и от этого в дальнейшем многое будет зависеть.
Отличной вам недели!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана, спасибо огромное за расклад! Пока могу сказать что торжества не предвидится, сейчас я в отпуске, в середине следующей недели возвращаюсь на работу, в общем напишу уже по факту, ок?
еленка5573, для вас расклад на неделю 12-18 сентября
Основная тема недели Змея Неделя предстоит довольно напряженная. Возможно возникновение конфликтов с окружающими. Довольно язвительно настроение может быть у вас или же кто то будет подкладывать, наезжать... Придется за свое побороться, а своё мнение отстаивать. Будьте осторожнее рассказывая кому то что то. На этой неделе вполне возможно ваши слова будут использованы против вас.
Работа Мыши Работы будет много. Но какие то мелкие дела будут отнимать много вашего времени, не оставляя его на что то по настоящему важное. Постарайтесь быть внимательнее, особенно с деньгами. А также не стоит лезть в дрязгм коллег, порой лучше просто отойти в сторонку
Дела семейные Развилка Вас поставят перед выбором. Вернее не так. Вы вероятно узнаете какую то не слишком приятную для вас информацию и вам придется решать, как к ней отнестись? От этого и будет зависеть дальнейшее общение
Финансы Аист С финансами как мне кажется все должно быть хорошо. Возможно даже лучше чем вы рассчитывали. Возможно возникновение нового поступления.
Дела любовные Метла А вот в этом плане будет много разговоров, не всегда приятных, но проясняющих те или иные моменты. Эти разговоры помогут вам разобраться в себе и в том, что же вам на самом деле нужно и что можно изменить для достижения наилучшего результата. Возможно вы также решите очистить свою жизнь от прошлых связей, которые не давали вам покоя.
Негатив недели Мыши Якорь Метла Вы словно окажетесь в эпицентре изменений, но при этом сами не очень сможете повлиять на окружающее... В этот период далеко не все будет вам подвластно и порой вы будете себя ощущать возможно так, словно вы видите фильм с самой собой в главной роли, но при этом не сможете внести изменения...
Позитив недели Развилка Медведь Аист Какой-то мужчина сможет улучшить ваше настроение, поддержит и поможет разобраться в ситуации, увидеть третий путь, который вы раньше не замечали.
Что будет помогать Мыши Лиса Развилка В общем то поможет вам чуйка, интуиция... Словно что то подтолкнет к выбору нужного пути. Также предположу что вы не лишены женской хитрости и умеете добиваться желаемого. Эти качества также пригодятся на этой неделе. И еще идет ощущение, что в сложной ситуации вы умеете мобилизовать себя, взять в руки и отбросив весь скоптвшийся негатив изменить то, что требует изменений.
Что будет мешать Метла Ключ Аист Какая то тайна. Недостаток информации о происходящем. Вы справитесь со всем, сможете получить необходимую информацию и отправиться в будущее с поднятой головой
События недели Якорь Лиса Медведь Ключ Сложно будет сорваться и поехать куда, то, вообще по большей части на этой неделе не будет много выходов в свет помимо работы. Возможен какой то обман, правда не виду с чьей стороны, не достоверная информация.... Мужчина поможет разрешить какую то проблему и возможно собственно предоставит информацию. Прояснится ситуация, откроется тайна. Мрачновато получилось, надеюсь причина в том, что я неверно увидела и не смогла на вас настроиться.
Пусть неделя будет легкой и вдохновляющей! А негативные моменты обойдут стороной.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Julija, да, пишите вопрос и данные)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Нюра, да, можно)пишите вопрос и данныеПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я пропустила срок ходатайства в суд для рассмотрения дела с помощью видео-конференцсвязи. Начальство в ярости. Поеду я в другой город на процесс за свой счет или все же походатайствуем без нашего участия? Жанна, 01.01.1978
Мотя, можно, только уточните плиз, что значит по ходатайствуем без нашего участия?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638