Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
на будущее, никогда не говорите мужчине о других кавалерах... если только очень аккуратненько, намекнув чтобы заставить приревновать, но это нужно знать человека. А в подробностях... Насколько бы легкими не были отношения это заденет его в любом случае, даже если вы ему не нужны. А подобный рассказ вполне мог быть воспринят им как издевательство и желание уколоть побольнее.
да я уже поняла, что не нужно этого делать)) просто не думала, что так сильно разозлится...ну, вот какая ему разница была?..
ЦитатаLannen ()
да, скорее всего. доверия уже не будет...А насчет встретиться и поговорить... Я думаю это все же возможно. но потребует от вас усилий. или напишите ему письмо...
попробую....спасибо за советы :heart:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Не очень то позитивно получилось, прости, но как увидела. надеюсь что ошиблась(((
Ну, что мне с тобой делать.)) Прекрати просить за все прощения. Ты трактуешь те карты, которые выпадают. Ты же их не из своей головы берешь, не правда ли? Касаемо расклада, то по-мойму вполне получился положительным и хорошим. Я в нем ничего плохого не увидела. Главное, чтобы это не был бы бывший мужчина, но буду надеяться, что это не он. Так как с ним в отношениях с моей стороны поставлена окончательная и бесповоротная точка! В конце года обязательно отпишусь по раскладу.
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? Рулевое колесо В общем и целом у него встреча вызвала положительные эмоции. Он ощутил себя у руля, человеком необходимым, интересным. Возможно показал себя как мужчина? Показал что он в отношениях главный и возможно показал себя с выгодной как ему кажется стороны. Возможно даже как человека который умеет достигать желаемого (может он там смог с кем то договориться или еще что такое…) В общем он молодец.
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) Крысы У вас же чувства больше негативные относительно этой встречи. Недостаток света, воздуха, некоторое ощущение подавленности от места… в общем не то что вы хотели… возможно вам кажется что мужчина проявил себя не очень щедрым? Непонимание. Слишком тесно вам там было… Не было того тепла, на который вы рассчитывали…
3)Как отобразилась на отношениях? Механизм Сейчас словно идет анализ и попытки разобраться. Вы пытаетесь найти логику, понять причины. Наладить контакт чтобы все было просто и понятно. Но вот вы смотрите на этого мужчину и он как загадка, вроде бы и все понятно, но ход мыслей,действий непонятен. Вот телевизор, он работает, но как, благодаря чему, кому – непонятно… что делать чтобы он и дальше работал? Наверное что то нужно… Но что?
4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? Веретено Все зависит от того в чьих руках веретено. Мне кажется что все же оно в ваших руках. Вам решать, быть встрече или нет. От того что вы решите и будет все зависеть.
5)От кого будет исходить инициатива? Коса Предположу что от вас. Вам захочется вероятно все прояснить из первых уст так сказать, чтобы понять куда идти и надо ли собственно туда идти, или лучше сразу прекратить , пока не стало поздно…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
nastasia, на данный момент набора нет. Завтра буду смотреть по настроению, если будет настроение, объявлю набор, но на что - не знаю. Может возьму пару раскладов, а может блицы. Простите)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? Рулевое колесо В общем и целом у него встреча вызвала положительные эмоции. Он ощутил себя у руля, человеком необходимым, интересным. Возможно показал себя как мужчина? Показал что он в отношениях главный и возможно показал себя с выгодной как ему кажется стороны. Возможно даже как человека который умеет достигать желаемого (может он там смог с кем то договориться или еще что такое…) В общем он молодец.
Этот пункт я не смогу комментировать, но удивлена. Я думаю из остальной части поймете почему. Хотя, возможно ему вечер доставил удовольствие
ЦитатаLannen ()
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) Крысы У вас же чувства больше негативные относительно этой встречи. Недостаток света, воздуха, некоторое ощущение подавленности от места… в общем не то что вы хотели… возможно вам кажется что мужчина проявил себя не очень щедрым? Непонимание. Слишком тесно вам там было… Не было того тепла, на который вы рассчитывали…
Непонимание, разочарование, не то что я хотела. Недостаток воздуха, света и подавленность тоже присутстовали, совершенно точно. Я не поняла зачем он меня пригласил именно сюда, о формате вечера не предупреждали, о том что будет много людей тоже. Несколько раз спросила зачем ? Внятного ответа не получила. Предлагал уйти, я говорила ОК, но потом аккуратно спускал на тормоза и мы оставались. Мне не понравилось совсем.
ЦитатаLannen ()
3)Как отобразилась на отношениях? Механизм Сейчас словно идет анализ и попытки разобраться. Вы пытаетесь найти логику, понять причины. Наладить контакт чтобы все было просто и понятно. Но вот вы смотрите на этого мужчину и он как загадка, вроде бы и все понятно, но ход мыслей,действий непонятен. Вот телевизор, он работает, но как, благодаря чему, кому – непонятно… что делать чтобы он и дальше работал? Наверное что то нужно… Но что?
Именно, пытаюсь найти логику, причины и ход его мыслей и действий совершенно непонятен. Непонятно зачем он пригласил в такое место меня, цель и мотив.
ЦитатаLannen ()
4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? Веретено Все зависит от того в чьих руках веретено. Мне кажется что все же оно в ваших руках. Вам решать, быть встрече или нет. От того что вы решите и будет все зависеть.
На прощание он сказал звони, если захочешь встретиться. Хотя я несколько раз сказала по дороге, что мне не понравилось (( Я еще не решила.
ЦитатаLannen ()
5)От кого будет исходить инициатива? Коса Предположу что от вас. Вам захочется вероятно все прояснить из первых уст так сказать, чтобы понять куда идти и надо ли собственно туда идти, или лучше сразу прекратить , пока не стало поздно…
Если я не успокоюсь по поводу этой ситуации, и вообще разобраться есть ли у этого мужчины интерес ко мне, то возможно инициатором буду я. Но на сегодняшний момент нет такого желания.
Aleks@, спасибо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем доброго утра))) Возьму 3 желающих на блицы сроком до 2 недель) сделаю до понедельника) Данные и вопросы можно сразу тут оставлять) Либо на Зачарованной Ленорман буду делать либо на Дыхании ночи) 1. anelkas - готово тут и тут 2. Nova - готово 3. солнце5936 - готово 4. адель - готово 5. vasilek__91 - готово 6. zlata13 - готово 7. nastasia - готовоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диан, привет. У меня 24.09 др и вот мне интересно, поздравит ли Михаил 19.03.73 меня с др отдельным подарком , а то мы коллеги т все всегда скидываемся и также интересует поздравит ли Алексей 20.10.86, который в курсе что он у меня на игноре, мне просто интересно изыщет ли он возможность меня поздравить, подарок вряд ли подарит
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Lannen, Дианочка привет! хочу встать к тебе в очередь :cvetok2:
Меня интересуют перспективы моего трудоустройства в течение 2х недель. Будет ли вариант подходящий для меня? Под подходящим вариантом подразумеваю место, с долгосрочной перспективой. Сейчас делаю первые шаги в поиске работы по новой абсолютно для меня специальности.. я почти год посвятила своей переквалификации. Понятное дело...еще зеленая. Работодатель активный...предложений много...я уже попробовала выйти в 2 салона...ушла..( Видимо на данном этапе делаю больше ставку на психологический комфорт , чтобы более эффективно начать новую деятельность)
Татьяна 8 апреля 83г 33 года
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Поздравит ли М. отдельным подарком? Гора + Лиса + Переход Дно Медведь Он сейчас такой важный, пытается показать тебе какой он хороший, сильный, мужественный... Мужчина-Мужчина прям. Демонстрирует что у него все хорошо и что он на коне. Правда почему то есть ощущение что это фиглярство, чисто внешнее (не по картам, а так... Вот с отдельным подарком - вряд ли... У него сейчас не самая простая ситуация, много дум, не самых светлых... Скорее всего к тому же у него переходный период какой то... Приходит осознание перемен. Возможно есть у него желание привлечь твое внимание подарком, вот только в результате мне кажется он решит не выделяться и быть как все. Правда возможно именно ему доверять вручать подарок от коллектива... Надеюсь ошиблась и он вручит тебе шикарный подарок от себя) например золотой браслет)
По второму вопросу - позже)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638