Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
я тут его бортанула Оч хорошо), да так что он до сих пор в шоке , начал исполнять все капризы, ещё которые озвучивала при цареГорохе, а я принимаю а к себе не подпускаю, ходит надутый , но мы общаемся, не так как раньше, он безумно прется когда я забочусь о нем, а я хитропопая сейчас начинаю подмазывать, хочу от него подарок ). Он и так мне много что покупает, Но я знаю что у него с денежкой сейчас не оч, у одного из банков отняли лицензию и у него там сгорела не малая сумма(. Переживает...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Будет ли трудоустройство с долгосрочной перспективой в течение 2 недель? Якорь + Мыши + Письмо Квинт Ребенок Знаешь, первый порыв был сказать Да, заякоришься, правда не все устроит. А потом что то как то перестала картинка складываться.... Как таковых перемен в этот период я не вижу. Ситуация подвисла и не меняется. Также в этот срок вполне возможны финансовые сложности или несколько депрессивное состояние из за того что не все складывается так как хотелось бы. Но вот письмо на итоге может говорить о получении информации или предложения... Так что предположу что самого трудоустройства в указанный срок не будет, а вот более-менее подходящий вариант в это время будет найден и трудоустройство будет позже срока. Квинт Ребенок, для меня это карта радости и чего то нового... Наверное ты будешь довольно представившимся шансом)
Удачи тебе! И пусть все сложится наилучшим образом!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
где один там и два :-D Будем надеяться что он со своими сложностями справится и сделает подарок) тот который тебе хочется)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дела семейныеМужчина В этом месяце предположу что больше всего общения у вас будет с родственником мужского пола. Возможно будет налаживание общения с кем-то с кем в не очень хороших отношениях или же давно не общались.
ЦитатаLannen ()
Позитив месяцаМужчина, Гора, Письмо Первая мысль – будут преодолены трудности и расстояния, не знаю к чему это. Скорее всего будет налажена связь с кем-то с кем сложно было раньше общаться. Также прояснится какая то ситуация, которая не давала вам быть спокойной и уверенной в будущем.
за 2 года тишины объявился мой бывший мч.Сам вышел на связь.
zlata13, спасибо огромное за дополнение))) очень ценно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
С кем? Собака Этого человека вы давно знаете, уважаете, цените. Он верный друг, общительный человек, всегда выручит, стоит только попросить. Практически безотказный. Вы ему доверяете. Но возможно не воспринимаете в таком качестве? Довольно-таки спортивного телосложения, правда не думаю что занимается спортом, просто возможно работа такая, что заставляет держать себя в форме. Душа компании, его все любят.
Когда? Дом Сроки это мой бич на самом деле… В одном источнике нашла – завтра, а в другом 01.04. – 11.04… Может еще 4 дня? Посмотрим как отыграется)
Где? Башня Может гостиница какая-то. Не дома, ни у вас ни у него. Может у друзей где-то… Место такое ощущение что не знакомое вам, или то, где не предполагалось бы возможности. Вы в командировку или поездку не собираетесь случайно?
Качество Сердце Очень хорошо. Чувственно, нежно… это будет не просто секс. Вы получите удовольствие, он будет нежен, будет заботиться о ваших чувствах и желаниях, поможет расслабиться и забыть обо всем… его прикосновения заставят трепетать.
Итог. Совет. Предупреждение Книга Отношения могут стать тайными, не совсем официальными. Вам придется узнавать друг друга с новой стороны. Если вы готовы, то отношения могут стать серьезными. Они могут вас многому научить….
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут развиваться отношения в течение 2 недель (09.09.16-22.09.16)? Коса + Луна + Звезды Не подумала, надо было сразу уточнить в каких отношениях вы находитесь, степень родства… Отставляя в сторону все лишнее и не нужное, проясняя отношения, открывая тайны и налаживая диалог вы придете к возможности построения гармоничных отношений, отношений, в которых каждый чувствует себя комфортно. В начале периода возможны столкновения по важным для ваас вопросам. Сложно будет налаживать диалог из-за резкости и категоричности в суждениях друг друга. Также возможно будут срабатывать какие то стереотипы, которые нужно отставить в сторону. И все же предположу, что медленно, шаг за шаком вы будете приходить к пониманию мотивов и поступков, будут выясняться какие то важные мелочи, которые будут способствовать пониманию. И в итоге к концу срока вы должны уже наладить мостик друг с другом… Не до конца конечно, но добьетесь определенного компромисса… Квинт Развилка Вы стоите на распутье, как относиться к этому человеку, как строить с ним отношения. Есть какой то негатив между вами, настороженность возможно… и от вас зависит как все пойдет дальше. Какой путь развития вы выберете? Примете или нет? Смиритесь с чем то или нет…
Удачи вам! И пусть все складывается наилучшим образом!!!
Проявит ли себя мч как-нибудь по отношению к вам в течение 2 недель (09.09.16-22.09.16)? Развилка + Луна + Собака Квинт. Переход Простите... Не думаю что он проявит себя в этот период. Он сейчас находится словно на распутье. Он устал и не очень представляет как жить дальше. Такое ощущение что выбор у него стоит между верностью себе, близким, слову и тайными желаниями... В этот период общения не вижу. Ему нужно время для того чтобы разобраться в себе и сделать какие то выводы относительно вас и себя. Предположу, что период молчания закончится как только завершится у него процесс трансформации и принятия ситуации.
Надеюсь я ошиблась и он все же проявит себя)
Можете пожалуйста посмотреть как будет проходить моя трудовая деятельность на работе в течении 2-3 недель ?Я просто недавно устроилась на работу..и мне вот интересно как там будут обстоять дела. До этого всегда с работами не очень везло Настасья 18.01.1993
Как пройдет экзамен 20.09? Звезды + Змея + Сад Квинт. Змея Дно. Коса От этого экзамена многое зависит? Такое ощущение что он для вас очень важен и может изменить вашу жизнь. Это словно начало чего то нового. Возможно вы многое сейчас забросили, отодвинули на второй план чтобы все у вас получилось. Словно разорвали многое из того что связывало вас с прошлым. С этим экзаменом у вас связано много надежд, вам очень бы хотелось, чтобы все было хорошо и вы прошли бы (а это случайно не полиграф? Не знаю почему такие мысли...) Обратите внимание на свое окружение. Где то есть завистники и недоброжелатели, которые могут подпортить вам репутацию и как то повлиять на ситуацию. Постарайтесь их нейтрализовать. От какой то женщины многое зависит, постарайтесь наладить с ней контакт. И тогда все у вас получится. Сад для меня карта успеха... Вот только квинт меня напрягает опять Змея... В общем, постарайтесь разрешить вопрос с негативным к вам отношением, предположу что все же женщины. Это может вам помешать. А в целом экзамен должен пройти относительно неплохо, хотя и не без острых моментов... Не позволяйте себе нервничать и отвечать на подколки. Будьте выше этого)
Удачи вам на экзамене!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут развиваться отношения в течение 2 недель (09.09.16-22.09.16)? Коса + Луна + Звезды Не подумала, надо было сразу уточнить в каких отношениях вы находитесь, степень родства… Отставляя в сторону все лишнее и не нужное, проясняя отношения, открывая тайны и налаживая диалог вы придете к возможности построения гармоничных отношений, отношений, в которых каждый чувствует себя комфортно.
Цитата
По этому пункту отпишусь через 2 недели.
В начале периода возможны столкновения по важным для ваас вопросам. Сложно будет налаживать диалог из-за резкости и категоричности в суждениях друг друга. Также возможно будут срабатывать какие то стереотипы, которые нужно отставить в сторону. И все же предположу, что медленно, шаг за шаком вы будете приходить к пониманию мотивов и поступков, будут выясняться какие то важные мелочи, которые будут способствовать пониманию. И в итоге к концу срока вы должны уже наладить мостик друг с другом… Не до конца конечно, но добьетесь определенного компромисса…
Цитата
Да в наших отношениях все очень сложно. расстались полмесяца назад, хотя он говорить что не расстался, работаю в магазине куда он приходит,по неволе встречаемся, иногда перебрасываемся словами. конечно колкости больше идут с моей стороны, не могу простить. доверять. вот сегодня опять сорвалась, он предложил встретится провести ночь, меня так не устраивает, отказалась.
Квинт Развилка Вы стоите на распутье, как относиться к этому человеку, как строить с ним отношения. Есть какой то негатив между вами, настороженность возможно… и от вас зависит как все пойдет дальше. Какой путь развития вы выберете? Примете или нет? Смиритесь с чем то или нет…
Цитата
Это вы точно подметили на распутье. у меня нет доверия к этому человеку, раз предал, значит может еще раз предать. поэтому душа терзается, единственно хочу через неделю уйти с работы. и не видеть его больше. думаю так будет лучше для меня. Да и разница огромная. скорей всего он еще не нагулялся. Знать бы какой путь выбрать, как понять. Почему все время я должна решать. Смирится не смогу, характер не тот. Вы меня озадачили.
Благодарю вас за расклад увидели все моменты. я даже не ожидала. Приятных вам выходных. :cjom:
солнце5936, спасибо большое за ОС!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Поздравит ли А с ДР 24.09? Коса + Птицы + Собака Квинт. Дом Создала ты ему трудности видимо.... Но мужчина легких путей не ищет и сможет разорвать твою оборону) вряд ли это будет вживую конечно, скорее всего по телефону или через интернет, а может какого то общего знакомого напряжет тем или иным образом... Но сможет донести до тебя поздравление)