Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, ждус) присылай в ЛС ссылку на расклад) Софи3095, жду ссылочку на расклад)))
Все те же лица))) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Aleks@, да, конечно жду ссылку в ЛС и данные) Kate8208, Катюш, ты чего? я тебе всегда рада!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Нюра, к сожалению тройка сформирована. Буду иметь вас в виду если что)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно. Гора В общем и целом на данный момент положение у вас довольно таки стабильное, спокойно все… Хотя не могу сказать что на душе у вас легко. Что то гложет… А еще есть ощущение что вы все привыкли делать сама, не нуждаетесь в сторонней поддержке.
На душе кошмарно( Закопалась, ничего не успеваю, переживаю по этому поводу. Хочется часть на кого-нибудь переложить, но редко получается, все уже привыкли, что тащу все подряд(( В общем, жизнь надо как-то перестраивать, иначе совсем выдохнусь..
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиЛуна Неделя предстоит немного мутная, сложно будет прояснять то что необходимо, принимать решения. Неделя вероятно эмоциональная, возможны резкие перемены настроения, некоторая хандра, переживания, мысли о прошлом… Не особо активная неделя, да и ваши мысли скорее всего будут посвящены вам самой, вашему внутреннему миру. Возможно вы немного закроетесь в себе, чтобы понять, а что же вам нужно. На этой неделе ваша интуиция будет хорошо работать. Возможно будет много эзотерической работы…
ПМС, мать его)) настроение уже с конца этой недели скачет( Про эзотерику учту) Интуицию и оголенную нервную систему надо применять в правильное русло))
ЦитатаLannen ()
РаботаЗатмение На работе возможны сложности из-за того что вы не сможете толком на ней сконцентрироваться. Вообще в этот период возможно вам не все будет видеться так, как оно есть на самом деле. Возможны ошибки. Постарайтесь быть внимательнее.
Вот блин, а нужно стока сделать(
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеСтарик Дома все должно быть хорошо. Основное внимание вы будете уделять старшему родственнику, вероятнее всего мужского пола. От старшего человека вы сможете получить дельный совет и поддержку, но и ему тоже придется уделить время, силы и внимание.
Здесь даже не знаю... поживем-увидим.
ЦитатаLannen ()
ФинансыЛестница Возможно увеличение поступлений, но для этого придется приложить усилия. А главное иметь уверенность в том, что у вас получится все. Хотя… я бы сказала, что вы скорее только предпримете действия для увеличения дохода… а результаты возможно будут позже
ну.. наверно, да. сейчас предстоит работа, плоды, которой получу в конце сентября. усилия придется приложить хорошие, но и поступления ощутимые.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеКлюч Разрешится вопрос, который мучил вас ранее. Или же вами будет предпринято решение о примирении с кем-то, будете подбирать ключик к кому-то, искать ответ о причинах тех или иных действий со стороны мужчины.
ммм)) опять же, поживем-увидим)
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиЗатмение, Дом, Ключ Дела семейные будут отнимать время и мешать полноценно воспринимать реальность и искать ответы на поставленные вопросы. Эта сфера будет занимать вас больше всего остального…
что-то даже интересно, че ж там в семье приключится..
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиСтарик, Свинья, Лестница Казалось бы неудача, благодаря совету старшего товарища может обернуться успехом, вы сможете избежать какой то неприятности и продвинуться вперед. Не забывайте прислушиваться и к интуиции
Буду прислушиваться. мнение старших товарищей очень важно в моей ситуации..
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Затмение, Клевер, Старик Сконцентрировавшись на чем то одном вы сможете добиться большего. Не стоит разбрасываться. Также не стоит поддаваться негативным мыслям, позитивное мышление поможет вам стать мудрее и проще относиться ко всему. А также на этой неделе вы получите возможность провести время с тем, кто вам дорог.
Точно, надо выбрать что-то одно. И хандру убирать)) Д. р. подруги, видимо это самое время, с тем, кто дорог)
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Ключ, Тучи, Лестница Опять же сомнения, негативные мысли будут мешать вам разобраться в ситуации или человеке и принять какое то решение относительно нее/него. Постарайтесь более трезво смотреть вокруг.
Ох, чую накроет меня капитально)
ЦитатаLannen ()
События неделиДом. Клевер. Свинья. Тучи Дела домашние будут отнимать много времени, возможно затеете какой то небольшой ремонт или перестановку? Возможен небольшой успех или удача, может выиграете какую-то небольшую сумму в лотерею? Или же будет новое приятное знакомство, которое впоследствии может стать еще и полезным. Если вы сидите на диете, то возможен срыв, ну или просто переедите в один из дней. Возможны излишества в еде. Возможны какие то неприятности, которые будут вызваны каким то мужчиной… Но вы с ними справитесь. Будьте внимательны и сможете избежать негативных моментов)
Ремонт у нас нон стоп уже 2 год) В лотереи не играю, но сумма б не помешала) на диете не сижу, но в виду нервов жру последнюю неделю(( надо точно тормозить) Неприятности, связанные с мужчиной, это прям мое(( то, что справлюсь радует) Спасибо! Буду держаться, надеюсь, все будет хорошо)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Спасибо!. буду ждать))Очень актуален этот расклад для меня)
Моя ОС на блиц
Цитата
Состоится ли разговор/общение в течение 2 недель? 22.08.16 – 04.09.16 Тучи. Птицы. Мужчина Итог. Коса Дно. Рыбы Вот знаете, такое ощущение что в этот период ничего существенно не изменится в ваших отношениях. Возможно с вашей стороны будут порывы к общению, но мужчина их не оценит и может проигнорировать… Возможно вы в этот период примете для себя какое то решение относительно него. п
Никаких событий в этот период не было. с моей стороны не было инициативы к общению, так же как и со стороны мч. я просто не знаю, как я могу подойти к нему сейчас, хотя я ждала смс или звонка..
1 - кого суждено встретить кверенту Собака Мужчина, вероятнее всего старше тебя. Разумный, уверенный в себе. Умеющий быть хорошим другом. Всегда поддержит в трудную минуту, даст совет или сам окажет помощь. Больше всего ценит верность, честность. Не готов обманывать своих близких. Семья значит для него очень много. Возможно есть дети.
2 - произойдет ли это знакомство в РФ Кольцо Да, пожалуй все же в РФ. Возможно знакомство состоится там, где ты будешь заключать какой-то договор, или в каком-то визовом центре… Впрочем, чисто теоретически это может быть также человек из твоего прошлого.
3 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Переход Скорее всего встреча произойдет в переходный период для него, впрочем и для тебя тоже. Поэтому здесь сложно сказать. Вам обоим для начала придется разобраться в себе. Все зависит от того, сможете ли вы пережить этот самый переходный период, трудности, связанные с расстоянием, найдете ли общий язык… Ну в общем то тут полагаю все связано с твоим переездом. Вот вы познакомились, начали друг друга узнавать и тут ты уезжаешь…
4 - проблемы в грядущем общении Мыши Здесь возможно некоторые финансовые напряги, предположу что связано это опять же с твоим отъездом? Недопонимание, мелкие придирки…
5 - процветает-ли этот человек как профессионал Метла На данный момент возможно у него есть трудности в профессиональной сфере. По причине довольно мягкого характера возможно конкуренты его подсиживают. Впрочем, как мне кажется у него получится выйти с наименьшими затратами из этого положения благодаря связям и умению убеждать.
6 - характер грядущих отношений Птицы По большей части это будет общение, возможно виртуальное. Приятное, но в целом никого ни к чему не обязывающее. Каких либо серьезных действий ни с твоей ни с его стороны не вижу. Но здесь опять же если ты уезжаешь, то возникает расстояние, а расстояние редко дает возможность быть людям вместе. Ну и мало ли… познакомитесь например в конце срока, естественно до чего-то серьезного еще может не дойти просто…
7 - будут ли отношения зрелыми Ключ А это зависит только от вас самих. Сможете ли вы понять друг друга, найти точки соприкосновения, понять друг друга. Найти компромиссы, определиться с тем как будет проходить ваше общение…
8 - возможность финансовых проблем Мужчина+Якорь Ну… Мне кажется что даже если и будут, то мужчина будет их самостоятельно разрешать. А в целом все по идее должно быть стабильно.
9 - будет-ли человек завоевывать кверента Клевер Думаю да. Будет дарить мелкие подарочки, стараться радовать. Не так чтобы: все, моя, не отдам… Но потихонечку, полегонечку…
Не очень то позитивно получилось, прости, но как увидела. надеюсь что ошиблась(((
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно. Вампир Эта ситуация вас выматывает. Вы чувствуете некоторую зависимость от этого человека. Он словно тянет ваше внимание на себя. Не отпускает.
S - Сигнификатор. Крест Я могу ошибаться, но мне видится что отношений уже нет, что точка поставлена и какого либо развития не предвидится.
1 - в чем скрывается проблема? Клевер У него с вами была связана какая то надежда, а вы ее не оправдали. Предположу что изначально он видел в вас немного другого человека. Не могу сказать что с вами были связаны какие то серьезные планы, скорее ему хотелось легкости, определенной свободы, а по факту этого не было или было недостаточно.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Волки Вы чувствуете одиночество, не чувствуете отдачи, внимания с его стороны. А нет ли у него девушки? Такое ощущение что вы чувствуете что все кончилось, есть какое то ощущение безнадежности?
3 - более глубокая причина этого? Джентельмен А вы случайно не задели его чувства как мужчины? Такое ощущение что его обида скрыта в том, что вы его не поняли, не оценили его стараний… В результате он закрылся. Или же опять же у него есть другие отношения, которые он не готов разорвать…
4 - есть ли у партнера основания для этого? Мост Ну в общем то да, имеются у него основания. Вы возможно уделяли время не только ему, но и еще кому-то? Эмоциональная связь прервана не до конца, но такое ощущение что то что он узнает о вас его не радует…
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Дракон Вам нужно поступать мудро. Не пороть горячку, а тщательно обдумать все. Нужен ли вам действительно этот человек или же вас просто гложет чувство вины или собственности? Каковы ваши чувства на самом деле и чего вы хотите от этого человека? И тогда берите все в свои руки. Если вас гложет чувство вины – может стоит поговорить и извиниться, объяснить что и как, попросить прощения, если для вас важно именно это? Если чувство собственности… Отпустите его, не мучайте себя, да и его тоже.
6 - как эти изменения повлияют на союз? Оборотень Ну, не могу сказать, что не повлияют вовсе… возобновление возможно. Только он и его отношение уже не те, что были раньше, он уже не тот человек. Да и такое ощущение что он будет постоянно ждать подвоха, что на отношениях не очень хорошо складывается...
На всякий случай вытянула карту на перспективу отношений на ближайшую пару месяцев. Веретено Связь ваша вряд ли разорвется, будут мысли о нем, но вот чего то серьезного я не вижу. Из мыслей ваших он не уйдет, но в жизни вряд ли появится.
Простите, мрачный расклад вышел. Надеюсь я ошиблась.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианочка, спасибо большое за расклад мда, я бы назвала себя матерным словом, но не могу..накосячила я здорово
ЦитатаLannen ()
Дно.Вампир Эта ситуация вас выматывает. Вы чувствуете некоторую зависимость от этого человека. Он словно тянет ваше внимание на себя. Не отпускает.
она меня правда выматывает. я уже не могу об этом думать, но и не думать не могу. потому что ссора произошла по моей вине...
ЦитатаLannen ()
S - Сигнификатор.Крест Я могу ошибаться, но мне видится что отношений уже нет, что точка поставлена и какого либо развития не предвидится.
МЧ в отношениях действительно поставил точку. не дав мне объясниться, он закрылся от меня и все. на улицах не здоровается, из соц. сети удалил. а я на тот момент вообще не понимала, в чем дело..
ЦитатаLannen ()
1 - в чем скрывается проблема?Клевер У него с вами была связана какая то надежда, а вы ее не оправдали. Предположу что изначально он видел в вас немного другого человека. Не могу сказать что с вами были связаны какие то серьезные планы, скорее ему хотелось легкости, определенной свободы, а по факту этого не было или было недостаточно.
ой, знаешь, Диан, с моей стороны ему свободы и легкости было предостаточно. я, видимо, была одной из немногих дамочек в его окружении, которая не выносила ему мозги, ничего не требовала. мне хватало того, что мы виделись с ним не так часто, как хотелось бы. ну такой он человек, что ж теперь. его не переделать. он был ходоком по девушкам, он им и останется. я это прекрасно понимала. и не спрашивала его, где он, с кем он. не ревновала. то есть, думала, что для него ситуация сложилась идеально, ну а я в свою очередь буду в это время искать другого парня. для более стабильных отношений.
ЦитатаLannen ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Волки Вы чувствуете одиночество, не чувствуете отдачи, внимания с его стороны. А нет ли у него девушки? Такое ощущение что вы чувствуете что все кончилось, есть какое то ощущение безнадежности?
сейчас не знаю, есть у него девушка или нет. не могу сказать... да, я чувствую безнадегу какую-то, опустошение и злость с его стороны.
ЦитатаLannen ()
3 - более глубокая причина этого?Джентельмен А вы случайно не задели его чувства как мужчины? Такое ощущение что его обида скрыта в том, что вы его не поняли, не оценили его стараний… В результате он закрылся. Или же опять же у него есть другие отношения, которые он не готов разорвать…
нууу, я сказала ему, что за эти месяцы, которые мы не виделись, я общалась с другими парнями. я не думала, что это его заденет, без задней мысли ляпнула. ну раз уж, свободные отношения, то каждый делает то, что хочет. он сказал, что ему все равно на это. я поверила и давай дальше подробнее рассказывать))) походу, не надо было этого делать.
ЦитатаLannen ()
4 - есть ли у партнера основания для этого?Мост Ну в общем то да, имеются у него основания. Вы возможно уделяли время не только ему, но и еще кому-то? Эмоциональная связь прервана не до конца, но такое ощущение что то что он узнает о вас его не радует…
скорее всего да, из-за моих слов относительно других парней, он обиделся. то есть, он тоже обо мне еще думает и вспоминает?
ЦитатаLannen ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?Дракон Вам нужно поступать мудро. Не пороть горячку, а тщательно обдумать все. Нужен ли вам действительно этот человек или же вас просто гложет чувство вины или собственности? Каковы ваши чувства на самом деле и чего вы хотите от этого человека? И тогда берите все в свои руки. Если вас гложет чувство вины – может стоит поговорить и извиниться, объяснить что и как, попросить прощения, если для вас важно именно это? Если чувство собственности… Отпустите его, не мучайте себя, да и его тоже.
я очень хочу попросить прощения, встретиться, поговорить с ним. но не знаю как. он видеть меня не желает. а насчет отношений..все зависит теперь от него. мне главное, помириться с ним, сделать так, чтобы он больше не злился.
ЦитатаLannen ()
6 - как эти изменения повлияют на союз?Оборотень Ну, не могу сказать, что не повлияют вовсе… возобновление возможно. Только он и его отношение уже не те, что были раньше, он уже не тот человек. Да и такое ощущение что он будет постоянно ждать подвоха, что на отношениях не очень хорошо складывается...
то есть, даже если у нас будут отношения, он будет меня подозревать все время в чем-то? я тоже поняла, что с ним после нашей ссоры что-то произошло...человек моментально закрылся, я не думала, что так сильно обидела его(
ЦитатаLannen ()
На всякий случай вытянула карту на перспективу отношений на ближайшую пару месяцев.Веретено Связь ваша вряд ли разорвется, будут мысли о нем, но вот чего то серьезного я не вижу. Из мыслей ваших он не уйдет, но в жизни вряд ли появится.
Простите, мрачный расклад вышел. Надеюсь я ошиблась.
посмотрим, здесь не могу ничего сказать. все же хочется, чтобы помирились, ну или хотя бы поговорили. огромное спасибо :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Дно. Якорь Эта карта на мой взгляд показывает текущую ситуацию. На данный момент все у вас скорее всего стабильно. Но возможно именно это вас и не устраивает. Хочется перемен, хочется движения. Есть внутренняя потребность что-то изменить, потому что так как раньше уже не устраивает, вы чувствуете что приближается ветер перемен…
прямо очень четко описала мое состояние текущее.Я прямо в прямом смысле упала на дно Перемен хочется конечно,но пока все без изменений,стабильно.
ЦитатаLannen ()
(такой вопрос, а вы не собираетесь покупать или сдавать/снимать квартиру?)
у меня лично нет ничего такого не планирую,но мама моя сейчас решает вопрос с квартирой,вступает в наследство.
ЦитатаLannen ()
Возможна поездка куда-то, новые знакомства.
на днях пригласили выступить на фестиваль в другой город в котором я ни разу не была.Согласилась,поеду. :da1:
по остальным пунктам отпишусь в срок! Еще раз благодарю за расклад! Я не верю людям, я верю картам.
нууу, я сказала ему, что за эти месяцы, которые мы не виделись, я общалась с другими парнями. я не думала, что это его заденет, без задней мысли ляпнула. ну раз уж, свободные отношения, то каждый делает то, что хочет. он сказал, что ему все равно на это. я поверила и давай дальше подробнее рассказывать))) походу, не надо было этого делать.
на будущее, никогда не говорите мужчине о других кавалерах... если только очень аккуратненько, намекнув чтобы заставить приревновать, но это нужно знать человека. А в подробностях... Насколько бы легкими не были отношения это заденет его в любом случае, даже если вы ему не нужны. А подобный рассказ вполне мог быть воспринят им как издевательство и желание уколоть побольнее.
ЦитатаСофи3095 ()
то есть, даже если у нас будут отношения, он будет меня подозревать все время в чем-то?
да, скорее всего. доверия уже не будет... А насчет встретиться и поговорить... Я думаю это все же возможно. но потребует от вас усилий. или напишите ему письмо...
zlata13, спасибо большое за предОС)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638