Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли общение в течение 2 недель? Корабль + Тучи + Аист Квинт. Книга Да. Общение будет. У вас есть обоюдное желание к общению. Есть желание улучшить отношения, прояснить те моменты что для вас непонятны. Да, не все будет гладко в этот период, но предположу что он будет проявлять активность и будет писать первым. Возможно вас будут одолевать сомнения на тему, а нужно ли это вам, к чему это приведет... Собственно в это период вы как раз таки сможете прояснить то, что требует этого. И возможно выйдете на новый уровень общения.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будет проходить трудовая деятельность в течение 2 недель? Мыши + Лиса + Дерево Квинт. Тучи К сожалению порадовать вас нечем. В этот период возможно разочарование в работе. Возможно вы получите меньше чем рассчитывали или сделают какое то удержание. Отношения в коллективе вероятно тоже довольно напряженные. Каждый сам за себя. Рассчитывать на какую то поддержку не стоит. Впрочем вам главное пережить этот период. Возможно это просто испытание вас как новичка, проверка на умение работать в сложной обстановке... Будьте осторожнее с окружающими, не стоит доверяться. Возможна конкуренция, в том числе нечестная, попытки подсидеть.
Надеюсь я ошиблась и у вас все будет прекрасно!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем привет))) Приглашаю 3 желающих на недельный расклад на Зачарованной Ленорман) Сделаю до понедельника включительно. 1. zlata13 - 2. Kate8208 - 3. Indi -Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, можно? Благодарю за блиц по факту отпишусь.К меня есть желание пообщаться и даже встретиться кж за 2 то года интересно! Я не верю людям, я верю картам.
Kate8208, Оки) записала) zlata13, ну давай) данные есть)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, я их наизусть уже помню))) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Indi, да, конечно) ждк данные)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диана, благодарю за ответ! Предварительная ос.
Цитата
Проявит ли себя мч как-нибудь по отношению к вам в течение 2 недель (09.09.16-22.09.16)? Развилка + Луна + Собака Квинт. Переход Простите... Не думаю что он проявит себя в этот период. Он сейчас находится словно на распутье. Он устал и не очень представляет как жить дальше. Такое ощущение что выбор у него стоит между верностью себе, близким, слову и тайными желаниями... В этот период общения не вижу. Ему нужно время для того чтобы разобраться в себе и сделать какие то выводы относительно вас и себя. Предположу, что период молчания закончится как только завершится у него процесс трансформации и принятия ситуации.
У него сейчас не простой период, много перемен и сложностей на работе. А это его беспокоит и расстраивает. Вопрос стоит остаться или менять все. А еще он уезжал. Вчера вышел на связь, как приехал, сразу написал, долго общались. А вот встреч может и не быть, он такой мч, когда ему тяжело, то ему надо быть одному, поразбираться в себе. Полную ос дам по окончании срока. Прекрасной и счастливой осени!