В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Благодарю вас за ответ. Моя предварительная обратная связь.
Цитатаzirochka ()
Возьмет ли вас на работу товарищ N: король жезлов,9 кубков,семь жезлов,дно-6 пентаклей,квинт-Башня Получается такая картина,что вам придется очень побороться за это рабочее место,либо конкуренция,либо очень жесткие рамки,требования.Результат у меня получился не обнадеживающий,но все-таки какие-то поблажки вас ждут.Возможно на обучение возьмут,либо на практику,на испытательный срок,или не та ту должность,на кукую вы рассчитывали.
Там, я уверенна конкуренция и требования будут. С другой стороны, это же хорошо. Меня ни это пугает. Главное влиться в работу и с ней справляться на должном уровне, а также себя чувствовать комфортно в эмоционально плане. У вас результат получился не обнадеживающий в итоге или вначале? На обучение или на испытательный срок, это скорее всего, а на практику вряд ли, так я от них живу в другом городе. Касаемо должности, я тоже ни на какую не претендую, мне нужен опыт в этой сфере. Я даже вначале готова поработать стажером. На какой колоде, вы раскладывали?
zirochka, ОС по июню спасибо за прогноз, сказочного и теплого лета и светлого настроения
По отношению к людям вы будете открыта и общительна,дружелюбна,чем ответят и вам. Я всегда общительна) в июне я действительно рискнула открыться чуть больше, чем себе позволяю обычно. Вы сможете проявить себя полностью в задуманном деле. Негатив-вы сама себя можете накрутить,надумать плохое, Да, было, но потом вспомнила ваш расклад и успокоила себя, постаралась посмотреть на ситуацию с другой стороны. но это иллюзии.вам ничто не грозит,не позволяйте собой манипулировать, Видимо очень тонко манипулировали, я не заметила) Позитив-если трудоголизм-это ваше,то не сильно себя переутомляйте.Посвятите себя только любимому делу,которое хоть и требует чрезмерной ответственности,но хоть приносит удовольствие Работы было много, больше, чем обычно и это помогало отвлечься от мрачных мыслей.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
В общем-Мир-достижение намеченной цели и радостное завершение какого-то дела.В этом месяце как будто все сложится как никогда со счастливым концом.Вы будете чувствовать себя в гармонии и согласии с окружающими.
Я была в отпуске почти три недели, провела их на даче, почти в одиночестве, мне было хорошо, хотелось уединиться, я довольна проведенным временем. А вот завершения дел не было.
Цитата
Негатив-10 монет-слишком много финансовых хлопот и мыслей о деньгах,об обеспеченности и стабильности.
Было много расходов, в том числе и не предвиденных. А еще подвернула ногу, до сих пор она беспокоит меня.
Цитата
Позитив-8 чаш-отказ от привычного и поиск нового пути решения своих задач.Вы скоро поймете почему и зачем,ради чего вам придется расстаться со старым.
Пока со старым не рассталась, но идет период трансформации меня, многое переосмысливаю, меняюсь внутренне. Была приятная встреча с близкими мне людьми. А еще я стала тетей.
Цитата
Совет-7 мечей-совет простой-сблефуйте,поиграйте,не показывайте все наружу.Попробуйте избежать откровенного разговора или просто обсуждений.Будьте особенно внимательны и бдительна,потому что не исключено,что и вас могут обмануть.Вобщем старайтесь не откровенничать ни с кем и держаться поодаль от разного рода авантюр.Не рискуйте.
Не рисковала, от авантюр держалась подальше. Был обычный, спокойный месяц. Благодарю Вас за расклад. Прекрасного Вам лета.
Перед тобой в этом месяце встанет дилемма:нужно принять решение и не сомневаться в нем.Дается шанс что-то окончательно прояснить,критически проанализировать ситуацию и найти умное решение,сделать выводы.Вникни в суть дела,четко определи рамки:да,нет и прими решение-советует туз мечей.
С этой дилеммой я живу уже довольно долго, и я начинаю приходить уже к конечному результату, что болело-то отболело, так иногда бывает накатит, но это уже не страдания, просто отголоски))) По работе принимаю решения, и не позволяю садится себе на шею. Вообщем стала я отказная Для меня это большой шаг
Цитатаzirochka ()
Негатив-готовься к огорчениям,что-то из намеченного не сбудется и это огорчит тебя,если раньше ты радовалась чему-то,то теперь оно тебя очень расстроит и разочарует.
Ну вот как раз научилась говорить "Нет" и очень много обид на меня
Цитатаzirochka ()
Позитив-все в твоих руках,ты-хозяйка своей судьбы.Будь открыта переменам и новым знакомствам.Еще мне кажется будет поездка,отпуск,или же просто навестишь своих родных.Этот месяц будет плодотворным и богатым на разного рода идеям,которые ты захочешь воплотить в жизнь.
Это точно, как корабль назовешь, так он и поплывет. В какой то мере месяц оказался богат для меня на маленькие путешествия, с подругой много гуляем по городу, посещаем разные места. Это у нас такая профилактика с гиподинамией И да много идей и планов на будущее
1.Чего стоит ожидать 10 пентаклей- радостное событие в семье ,полнота жизни,не только в материальной сфере,но и внутреннее богатство. 2.Чего лучше не ждать 10 кубков- в плане создания своей семьи-еще не пришло время. 3.Что придет неожиданно 3 пентаклей- продвижение по карьере,новый уровень в работе,преодоление кризиса и стабильность. 4.Что останется с вами Суд- радостное завершение какого-то этапа в жизни,успешное решение проблемы и избавление от тяжкого груза. 5.Что исчезнет навсегда Повешенный- застой,задержка в делах,уныние,неопределенность-с этим ,наконец-то,будет покончено! Не цепляйтесь за старое,а посмотрите на мир новым взглядом!
1.Чего стоит ожидать 6 пентаклей- помощь в самый нужный момент,дружеская поддержка или будете принимать подарки,заслуженная награда ждет вас. 2.Чего лучше не ждать рыцарь мечей- общения,важного разговора с МЧ,знакомства или просто дискуссии на эмоциях. 3.Что придет неожиданно 8 жезлов- очень радостная новость,неожиданный успех,благоприятные перемены,которые случатся очень скоро. 4.Что останется с вами Мир- достижение цели,счастливая развязка в отношениях,(или обретение отношений) ,найдете свое место и будете просто радоваться жизни. 5.Что исчезнет навсегда 7 кубков- наконец разберетесь что есть вымысел,а что правда,избавитесь от ненужных мечтаний,иллюзий и скините розовые очки и трезво поглядите на мир,реальность откроет вам свои секреты.
1.Чего стоит ожидать Туз кубков- радостное и нежное чувство,эмоциональное событие,хорошая новость и успех в делах. У вас предоставится шанс найти подлинное счастье,желание наконец исполнится. 2.Чего лучше не ждать Фортуна- Не ждите от жизни "легких" подарочков,а сама действуйте,научитесь управлять своей судьбой,распознайте знак,поданный судьбой. 3.Что придет неожиданно Сила- энергичность и желание горы свернуть,увлеченность и готовность к свершению важных дел.У вас хватит сил,чтобы преодолеть любые препятствия. 4.Что останется с вами Луна- некоторые страхи не удастся преодолеть,неуверенность и мир иллюзий все же немного остается с вами.
5.Что исчезнет навсегда Жрица- всякие тайные дела вам будут открыты,доверяйте своему внутреннему голосу и будьте спокойна и просто наблюдайте за тем,что происходит вокруг,делая свои выводы.
Вообще ,месяц будет перенасыщен событиями(смотрите сколько СА выпало!),ловите свою удачу за хвост!
zirochka, спасибо большое!!! Такой расклад позитивный Моя ОС за июнь:
Цитатаzirochka ()
Император-В целом месяц потребует от вас настойчивости,решительности,никаких компромиссов,только рассудительность и здравый смысл.То есть не нужно витать в облаках,а лучше прочно стоять на земле. Излишний педантизм тоже не помешает.Вам предстоит месяц активных действий.
Все так и было. Особенно на работе, и в отношении с родственниками тоже))
Цитатаzirochka ()
Негатив-Жрица-здесь карта показала вам не доверять своим чувствам,а прислушаться к холодному рассудку,здравому уму и расчетливости.Не плывите по течению.Этот месяц будет полон загадок,которые попытайтесь разгадать.Не бегите от реальности и не впадайте в уныние-советует карта как уберечься от негатива.
Старалась я, да, включать холодный рассудок, потому что эмоции могут увести совершенно не туда, куда надо.
Цитатаzirochka ()
Позитив-7 мечей-гибкость плюс настойчивость-вот ваш девиз.Не будьте слишком доверчива,прикройте половину правды,попытайтесь избежать откровенных разговоров или обсуждений.Посмотрите на все как бы со стороны,но и будьте настороже и бдительна,чтоб и вас никто не смог обмануть.
Так в общем то и получалось, приходилось выкручиваться))
Цитатаzirochka ()
Совет-6 мечей-лучший способ обрести радость этой летней порой-поездка,путешествие,отпуск,отдых вне города,или же просто перемещение на природу,уход от серых будней.Будьте готова к переменам,не засиживайтесь дома,побольше общения,отправляйтесь в путь к новым счастливым берегам!
Эх, ну вот путешествия и отпуска пока не получается.. очень хочется конечно, может в июле августе получится, вот только с делами подразберусь)) Спасибо, все точно!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
zirochka, Спасибо за июль! Ос в первых числах августа Ос за июнь Спасибо огромное!!!
В целом июнь -Отшельница-это посвящение себя любимому делу,также получение знаний(нужной и полезной информации),уединение с целью развить в себе интуицию,медитация. Я проходила стажировку в этот период.Все внимание было посвящено изучению нового для меня дела.В общем дом,работа,дом))) Из негатива-6 мечей-уход от старых предубеждений-не пойдет на пользу,перемена в жизни или делах не принесет удовлетворения.Причем вас могут подбивать на какие-то поступки-не ведитесь на это. Перемены в распорядке дня.В первый раз столкнулась с тем,что нет времени на обычные как раньше вещи.То есть да перемена есть,а удовлетворения от этого никакого )) Из позитива-3 кубков-своим успехом вы поделитесь с близкими подругами,они разделят вашу радость,потому что ценят вас и любят.Вас ждут праздники и выход в свет,на вечеринки и т.д.В последнюю неделю удалось расслабиться,встретиться с подругой и просто посидеть пообщаться.
1.Чего стоит ожидать 4 пентаклей- на риск вы не пойдете,а остаетесь при своих интересах,то есть сохраняете то,что у вас уже есть.Это касается и старых отношений,они у вас есть и будут,и пока новых не наклевывается.Здесь некая зацикленность и зависимость от обстоятельств,с которыми вы не готова бороться,как ни крути. 2.Чего лучше не ждать паж мечей- разбора полетов,или просто выяснение отношений или же объяснения-этого ничего не будет.Если ждете важного разговора ,то он не состоится.Шанс что-то наконец прояснить,еще не пришел. 3.Что придет неожиданно Мир- достижение цели,того,к чему стремились все это время.Кульминация или счастливая развязка,возможно узнаете то,чего очень сильно ждали,сделаете важный шаг в отношениях,возможно новый их уровень,а может и наоборот,справитесь с внутренними противоречиями и обретете понимание своей жизни. 4.Что останется с вами 7 пентаклей- что посеешь-то пожнешь,ожидайте плода своих трудов,наберитесь терпения и верьте,что все обернется к лучшему.Просто отдохните. 5.Что исчезнет навсегда король пентаклей- МЧ,который оказывал материальную помощь,отдалится от вас,а возможно и разрыв в отношениях навсегда.
Так как вам в раскладе выпали в основном пентакли-делаю вывод,что этот месяц будет не богат на любовные дела,а будет направлен на зарабатывание денег,на материального рода проблемы.Ну,и на отдых,о котором вам забывать нельзя.
Ваш июнь -2 жезлов-вы будете находиться в нерешительности,какая бы ни была ситуация-я весь июнь и до сих пор думаю за работу...То хочу уходить со старой то нет....и на собеседования ездила...но не решаюсь пока уйти..так же запутанная ситуация между двумя МЧ...Тоже ни с одним никуда не двигаюсь...да и другого особо не подпускаю....примените решительность,настойчивость и оптимизм.Не получается ничего применить...Слабенькая я как то в вопросах решительности.Будьте готова к неожиданностям,к новой информации,которая застанет вас врасплох,или просто очень удивит. Мой МЧ должен был уехать в июне....но остался на мое День рождение....А второй который от меня далеко находится сообщил мне что приезжает в Москву на три недели...Убил этой инфой...Не волнуйтесь,а лучше займите нейтральную позицию-советует карта. Сижу не то что в нейтральной позиции...а в каком то шоке...как быть дальше... Негатив-Колесо Фортуны-если не повезет в этот раз,то в следующий удача вам улыбнется уж точно!Откиньте свой страх перед будущим,Проблема в том,что все познается в сомнении,и кто знает:может нам даются испытания для того,чтоб распознать в будущем свой шанс и использовать его.Тут может как раз и работы касалось...Звали не пошла....страшно менять было...Вообще месяц июнь сильного негатива не принес...Хотя были с МЧ скандалы...Даже думали расстаться... :dumau: Позитив-Суд-у вас появилась возможность избавиться от давно надоевшего и застарелого,откиньте его не задумываясь,что бы это ни было.Вот тут наверное отношения я должна уже закончить...Они ни к чему не ведут...вообще...а я тока мучаюсь....и открыться другому МЧ который мучается из за меня...Вы сможете решить свою проблему,и обрести нечто ценное,что считали давно потерянным.В вашу жизнь входит новое,возможно будет переворот в мировоззрении.Очень позитивные и долгожданные перемены в жизни. Возможно так и было бы...если бы опять не моя не решительность.... Совет-туз жезлов-воспользуйтесь приливом сил для завершения важного дела.Вам выпадает шанс,не упустите его и проявите инициативу и решительно двигайтесь вперед.Какая бы задача перед вами ни стояла,беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Ну вот ни за что не взяласьхотя в принципе со вторым МЧ...отношения вышли на новый уровень...Проявила тут я хоть что то))) Спасибо Вам.... :cvetok2: