В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
я Гончарова Лариса,22.07.1973 , мне симпатичен Дацев Андрей Викторович, к сожалению не знаю даты рождения, могу ли я ждать романтических отношений с ним?
Королева жезлов,рыцарь жезлов,Влюбленные Вы должны проявить инициативу,первые шаги к вашим отношениям возьмите на себя.Будьте активна и решительна.У вас много общих интересов и безусловно вы найдете с ним общий язык.Вполне возможен роман.
Королева жезлов,рыцарь жезлов,Влюбленные Вы должны проявить инициативу,первые шаги к вашим отношениям возьмите на себя.Будьте активна и решительна.У вас много общих интересов и безусловно вы найдете с ним общий язык.Вполне возможен роман. ООО, как Вы меня порадовали!!!! Я буду стараться как только все получиться сразу расскажу!!! Удачи!!!
zirochka, здравствуйте, можно к вам?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Возьмет ли вас на работу товарищ N: король жезлов,9 кубков,семь жезлов,дно-6 пентаклей,квинт-Башня Получается такая картина,что вам придется очень побороться за это рабочее место,либо конкуренция,либо очень жесткие рамки,требования.Результат у меня получился не обнадеживающий,но все-таки какие-то поблажки вас ждут.Возможно на обучение возьмут,либо на практику,на испытательный срок,или не та ту должность,на кукую вы рассчитывали.