В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1)Мир Теней-в прошлом отношения были,возможно неудачные,хотя казалось,что должны были быть прочными,возможно был брак(гражданский).
Гражданского брака не было, но вроде как все к этому шло, казалось, что отношения должны быть прочными и серьезными, но увы, так и не сложилось...
Цитатаzirochka ()
2)10 бубен-в данное время ты одна,очень сильная привязанность к своей семье,к родительскому дому.Но тут может еще быть,что не отпускают прошлые воспоминания об прежнем партнере.
100% в точку про привязанность к семье. Воспоминания есть, но скорее не о человеке, а о моих внутренних ощущениях, что я не одна, надеждах на будущее.
Цитатаzirochka ()
4)король пик-МЧ с интеллектом,умного и харизматичного,сильного духом и приятного в общении,самодостаточного и с серьезным подходом к созданию семьи.
О, да))) Мой идеал
Цитатаzirochka ()
5)Смерть Снов-совсем наоборот,то есть досконально пересмотреть свои принципы,взгляды,разобраться что к чему,чего действительно хочешь от своего избранника.То есть слушай свою интуицию,свое сердце,а разум не включай.
Интересно)) Буду стараться
Цитатаzirochka ()
6)король бубен-встретишь однозначно!Вот он-красавчик,а не король пик
Мамадорогая))) Красавчик)))) с усами и шляпой
Цитатаzirochka ()
Этот будет для тебя надежный тыл,прочно стоящий на ногах,сильный, но добродушный и немного стеснительный мужчина.Притом очень сексуальный.
Отлично)))
Цитатаzirochka ()
7)Если пока нет МЧ-Повешенный Теней- похоже на это,что нет любимого,почему- а)6треф-потому что ты не согласна на то,чтоб тобой манипулировали и подчиняли своей воле,ты согласна в лучшем случае на равноправия.
Это да)) Прям точно про меня - я верхом и поводья в моих руках))) zirochka, спасибо большое!!! позитивный расклад
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1)Общая картина-Королева червей-Вы наконец-то покажетесь во всей своей красе миру после долгого пребвания в "затворничестве",это может касаться как внутреннего плана,так и внешнего,на физическом уровне,вот как мишка после долгой спячки пробуждается весной,или первый подснежник показывает свои лепесточки через снежное покрывало зимы.Можно смело заявить,что вы пробуждаетесь)))
Да, так и было.Долго искала работу, был застой, а потом устроилась, появились силы. Желание, меня заметили, отметили.Я не общалась с друзьями, сидела дома.Потом начала выходить в свет.
Цитатаzirochka ()
2)Негатив-Ворон-возможно вас пугают сны или же медитации,или сцены из воспоминаний,так же может быть просмотр фильмов или передач о потустороннем.Если же занятие чем-то мистическим-то без фанатизма)
я вообще очень впечатлительная, после все время болит в груди по центру.Переживаю за все.Стараюсь не смотреть фильмы триллеры или ужасы, иначе очень тяжело потом будет успокоится.Боюсь ссор и драк, много часов могу восстанавливаться, если например увидела драку или ссору соседей услышала сильную. Но смотрю сериал сверхъестественное))
Цитатаzirochka ()
3)Позитив-Принцесса Треф-скрытые мотивы,не спешите отдать свое сердце,оно "под замком",возможно выбор партнера,или у вас уже есть отношения,то вы будете слишком уж откровенна,а немного замкнута,боясь довериться лишний раз обжечься,вот типа того.И это все правильно.Опыт идет вам на пользу.Ворон-проводник в потусторонний мир,он помогает прикоснуться к тайному и незримому простым оком.
отношений нет, давно.Последние серьезные были 5 лет назад.Сейчас увлечена человеком на работе, но для меня эта связь будет под запретом, поэтому я просто кайфую от эмоций влюбленности,что испытываю к нему.Даже зная,что ничего не выйдет.Я вообще скорее быстро открываюсь, это не очень круто)
Цитатаzirochka ()
4)Совет-Принцесса пик-это вы сама отпускаете так нехотя давно изжившее себя чувство,старые убеждения,а может и комплексы,как бы то ни было действуйте с умом,реагируйте трезво и хладнокровно,а если вы упустите какую-то возможность,то не волнуйтесь,это тоже вам пойдет на пользу.
Да, тут вы совершенно правы, все отпустилось.Есть добрые воспоминания и нежные чувства, но все успокоилось, я готова начать с нуля и снова влюбляться.Теперь я уже точно убеждена,что на пользу абсолютно все, ведь это моя жизнь, и опыт любой нужен)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Расклад "Работа и деньги" Этот расклад используется, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время. 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого Паж монет-долги,кредиты.Возможно вы брали займ и теперь его нужно вернуть.Но так же может быть такая ситуация,что Вы, как губка впитываете в себя новые знания и готовы работать не покладая рук, лишь бы добиться своей цели. Вы пытаетесь добиться более высокого положения или продвижения по карьерной лестнице и готова идти до конца. Допуская,что вы консервативны и все новое отвергаете и пользуетесь только хорошо проверенными старыми методами. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Колесница-движение вперед,несмотря на все препятствия на вашем пути.Ваши доходы напрямую зависят от оборота средств(товаров).На вопрос ожидаете ли рост доходов? -да, скоро и рост стремительный. И еще этот рост обещает быть постоянным, устойчивым и значительным. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 4 чаши-допускаю,что приносит.Эта работа вам нравится и вы в ней большой специалист,профессионал своего дела,работаете на ней достаточно долго и знаете все от А до Я.К работе привыкли и что-то поменять радикально для вас не приемлемо.Вам очень важен результат,а не просто труд ради денег.Чтите традиции и придерживаетесь правил. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Солнце- совет взять отпуск, отойти от дел, потому что все в порядке. Совет соблюдать режим и вовремя делать перерывы в работе. Если речь идет о деньгах, то это ожидание дивидендов.Ожидает ли рост доходов?-Нет, скорее это траты на собственные нужды, также просто на веселье и различные прихоти. Стоит ли сейчас менять работу? - Нет, вам и так хорошо и замечательно. Когда можно расслабиться и пожинать плоды своей деятельности.
5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? 2 монет-возможность дополнительной работы или же работа на две ставки и умение проявить себя в труде; улучшение условий труда; получение дополнительных материальных выгод; прибыли, благодаря произведенным ранее инвестициям.Вас ждет объединение - договор о совместном сотрудничестве,который принесет свои плоды. 6- что принесет изменение? 6 мечей-ваша ежедневная борьба с трудностями(убить зверя), преодоление самого себя и своих ограничений. Если вы что то задумали, то не следует отступать от своих планов, потому что никто кроме вас это сделать не сможет. Борьба с препятствиями,только вы сама решаете и от вашего решения зависит и тот путь, который придется пройти. Умение приспосабливаться или подстраиваться под ситуацию, чтобы не навредить себе и умение правильно и адекватно оценить свои силы , умение правильно принять решение. Защита своего собственного мира от посягательств. 7 - как это отразится на доходах? Смерть-смерть денег наступает,когда их прячут в сундук.То есть можно будет накопить небольшие средства и пополнить свой капитал или перевести их в ценные бумаги.Будете копить деньги,откладывать на "черный день".А на счет того,ожидаете ли рост доходов? -да. И достаточно неожиданно. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 булавы-динамичное развитие и время пожинать плоды начатого ранее,возобновление желания действовать и завершение непродуктивного периода,удивительное сплетение благоприятных случайностей,занятие ответственной должности,финансовое вознаграждение,награда, удовлетворение,использование знаний для достижения роста доходов.Восьмерка булав говорит, что изменения уже происходят, только вы пока не замечаете их. Они мелькают у вас перед глазами и витают в воздухе, но пока это происходит на том уровне, который недоступен вашему пониманию. В основном карта сулит приятные перемены и хорошие новости,вам предстоит пройти некие испытания моральных устоев. Не тяните с принятием решения. Вы должны немедленно решиться и ответить себе да или нет. Любое промедление с принятием решения может пагубно сказаться на исходе всего дела.
zzik1989, ваш расклад Перспектива личной жизни :cvetok2:
1)Анализ личной жизни в прошлом. Паж бубен-была попытка создать прочные отношения,но ничего не вышло по неопытности и ошибкам.Задачи,которые вы сама себе поставили превышали ваши силы. 2)Анализ личной жизни на данный момент. 9 червей-думаю,что есть новое начало или знакомство,вот-вот стоит только руку протянуть и все получится.Или проявление инициативы должно быть с вашей стороны.Вы должна освободить свой разум от въевшихся стереотипов и чувствовать только своим сердцем. 3)Перспектива личной жизни на будущее. 3 треф-вы уже наметили себе какого-то кандидата в партнеры или же у вас есть выбор,или тот,или этот.В любом случае выбор остается за вами,ваше последнее и решающее слово.И ваш принц уже не за горами,если не рядом с вами. 4)Кого встретить хочешь. Влюбленные Теней-чтоб был похож или на вашу прежнюю любовь,или же чтоб ваш избранник был в вас влюблен более,чем вы в него,то есть вас обожал и всегда был с вами рядом. 5)Кого надо было искать. Кот-домашнее животное,независимый и в то же время очень привязанный к своей хозяйке.Ласковый и послушный,мягкий,но тоже коготочки имеются) 6)Встретишь ли подходящего человека. 2 червей-однозначно да!И вы с ним будете единого мнения,с общими интересами и общими суждениями,как две половинки одного целого.Одно сердце на двоих) 7)Если НЕТ,то какого плана будут попадаться мужчины в это время: Звезда Теней- все равно будешь ждать того,кто тебе действительно по Судьбе,когда загорится искорка. а)почему не будут складываться отношения с этими мужчинами. 4 пик-тебе нужен только тот,кто мечтает о доме и семье,о будущих детях,то есть с серьезными намерениями,а не просто повстречаться и расстаться. б)Что можно(нужно)предпринять,чтоб эти отношения сложились. Маг Снов-Медитации, визуализации.Можно немного и помагичить,то есть привлечь любовь к себе,приложить достаточно усилий, чтобы сохранить контроль, над любой ситуацией. Успех достигается силой концентрации и внимания, железной волей, при минимуме внешних действий, приведет к желаемому результату. 8)Если ДА,то как будут развиваться отношения. Повешенный Снов-Нужно только дождаться подходящего момента. Это может быть тупик, болезнь, депрессия, попадание под влияние других людей, не возможность действовать самостоятельно .Надо побороть свой страх и начать самой действовать,а не замыкаться в себе. 9)Какие перспективы отношений на далекое будущее. Колесница Теней-новые задумки,проекты, пока не очень понятные, как их воплотить в реальность,но если ты-человек фантазер, мечтатель, идеалист, далек от реальности, творческий,у тебя все получится,как наметила.Ведь мечты сбываются,главное-поверить в них! 10)Как долго продлятсяотношения. Колесница Снов-этот год для тебя благоприятный для любых начинаний,не бойся бросаться в авантюры,заводить новые знакомства.Вот чтоб сразу встретить и замуж-такого нет,но есть шанс достичь своей цели и удача сможет значительно изменить твою жизнь,придать ей новый смысл. 11)Какие результаты ты получишь. Всадник бубен- надежный друг и верный спутник в жизни,всегда рядом,на него можно рассчитывать в любую погоду,от него будет и поддержка и надежность.