В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
предварительный ответ Перед тобой в этом месяце встанет дилемма:нужно принять решение и не сомневаться в нем.Дается шанс что-то окончательно прояснить,критически проанализировать ситуацию и найти умное решение,сделать выводы.Вникни в суть дела,четко определи рамки:да,нет и прими решение-советует туз мечей. я запомнила) Про поездку -собиралась только в начале июля Доброе утро zirochka
отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото?
Думаю,все же вас ждет радостная новость,починят,все сохранится,хотя и придется им попыхтеть над вашим компом.Но ваши сомнения развеются,успокойтесь и не волнуйтесь,все будет хорошо.
В какой атмосфере завтра пройдут переговоры и дтбьюсь ли желанного результата?
Иерофант-пройдут традиционно,как всегда,без отступлений от правил.Для вас идет уважение окружающих,и не то,чтоб успех,а больше умение убедить и завоевать доверие. Вас ждет также поддержка и добрый совет.Возможно одобрение от руководителя.
это не комп) это внешний жесткий диск, который подключается ЮСБ к ноуту) спасибо за столь позитивный прогноз, очень переживаю за фото малявки. Собирала 2,5 года со дня ее рождения, и такое добро пропадет(((Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
1)Анализ личной жизни в прошлом. 2)Анализ личной жизни на данный момент. 3)Перспектива личной жизни на будущее. 4)Кого встретить хочешь. 5)Кого надо было искать. 6)Встретишь ли подходящего человека. 7)Если НЕТ,то какого плана будут пропадаться мужчины в это время: а)почему не будут складываться отношения с этими мужчинами. б)Что можно(нужно)предпринять,чтоб эти отношения сложились. 8)Если ДА,то как будут развиваться отношения. 9)Какие перспективы отношений на далекое будущее. 10)Как долго продлятся отношения. 11)Какие результаты ты получишь.
1)Мир Теней-в прошлом отношения были,возможно неудачные,хотя казалось,что должны были быть прочными,возможно был брак(гражданский). 2)10 бубен-в данное время ты одна,очень сильная привязанность к своей семье,к родительскому дому.Но тут может еще быть,что не отпускают прошлые воспоминания об прежнем партнере. 3)Звезда Снов-карта осуществления надежд и желаний на будущее,как результат терпения и ожидания. 4)король пик-МЧ с интеллектом,умного и харизматичного,сильного духом и приятного в общении,самодостаточного и с серьезным подходом к созданию семьи. 5)Смерть Снов-совсем наоборот,то есть досконально пересмотреть свои принципы,взгляды,разобраться что к чему,чего действительно хочешь от своего избранника.То есть слушай свою интуицию,свое сердце,а разум не включай. 6)король бубен-встретишь однозначно!Вот он-красавчик,а не король пик Этот будет для тебя надежный тыл,прочно стоящий на ногах,сильный, но добродушный и немного стеснительный мужчина.Притом очень сексуальный. 7)Если пока нет МЧ-Повешенный Теней- похоже на это,что нет любимого,почему- а)6треф-потому что ты не согласна на то,чтоб тобой манипулировали и подчиняли своей воле,ты согласна в лучшем случае на равноправия. б)3треф-просто терпеливо ждать свою судьбу и главное вовремя распознать шанс,рассмотреть свою судьбу,не ошибиться,выбрать из всех претендентов одного. 8)Императрица Теней-ты полностью не открыта для новых отношений. 9)Солнце Теней-еще не раз будешь обжигаться,но негативный опыт-это тоже опыт. 10)Башня-будут кратковременные знакомства и не будет прочной почвы под ногами,все мимолетно,отношения закончатся,так и не начавшись.Это в ближайшее время. 11)4 червей-будут отношения,не скажу,что гармоничные на все сто,ссоры и примирения,пока вот так.
1. - Как мужчина видит женщину, что о ней думает Башня Теней-он видит все как скандальную историю,на которую влияют извне,независимо от вас самой и от него.Здесь сама судьба разводит и говорит о том,что ничего хорошего не получится.Ситуация настолько конфликтная,что ваши отношения не могут сохраниться или возобновиться вновь.Похоже как на войну между людьми:разборки,неприятности и все против вс. 2. - Хочет ли мужчина вернуться к женщине Повешенный Теней-вряд ли.Он скорее всего считает,что его ситуация и его положение фатально,как бы он не жаждал свободы-ему не удасться ничего предпринять для этого,как бы он ни хотел и не старался,он в плену своих возможностей.Но счастья и радости я не вижу в его браке,как в тюрьме,как порабощен человек и свободы ему не видать.Думаю он и сам это понимает и не пытается вырваться. 3. - Что женщина не знает о мужчине Принцесса бубен-очень сильная привязанность к детям и к семье как таковой.Они для него-самое главное в жизни,чтоб он там ни говорил,за жену не скажу,но детей он любит и хочет сам со своей инициативы о них заботиться,а сказать можно что угодно.Не верьте ему,он испытывает к ним самые нежные отцовские чувства. 4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес, 6 мес, год, 2 года) Дьявол Теней-думаю,что он надолго заперт в клетке и не попытается сам со своей инициативы искать встреч,им действительно руководят,манипулируют им и даже следят за каждым его действием.Он как на цепи,можно сказать привязан. 5. - Есть ли будущее у этих отношений Солнце Теней-и у солнца есть свои темные пятна,не думаю,потому что солнце жжет и может еще обжечь не раз.Не повторяйте прошлых ошибок,его не вернуть,разве что тайные встречи и то с вашей подачи,а так чтоб серьезные отношения и брак-это нет. Еще отмечу,что вам выпало много СА да еще темных,то есть ваши отношения так и остаются либо в тени,тайные,либо их не будет.Не думаю,что все наладится,поэтому с вашей стороны надо просто ждать свою судьбу.но что это не он,это точно.
В какой атмосфере завтра пройдут переговоры и дтбьюсь ли желанного результата?
Иерофант-пройдут традиционно,как всегда,без отступлений от правил.Для вас идет уважение окружающих,и не то,чтоб успех,а больше умение убедить и завоевать доверие. Вас ждет также поддержка и добрый совет.Возможно одобрение от руководителя.
Переговоры были по стандартной схеме компании,за меня заранее " попросили", поэтому все были милы и дружелюбны.Это был формат знакомства,которое прошло успешно,уважение к себе мне удалось заслужить,одобрение от начальства тоже. Спасибо!
miya25, ваш расклад Перспектива личной жизни. :cvetok2:
1)Анализ личной жизни в прошлом. Жрица Теней-допущу,что отношения были тайные,скрытые,их приходилось утаивать и держать в себе их развитие,это было как отдушина,но увы-бесперспективно. 2)Анализ личной жизни на данный момент. Луна Теней-нет отношений,по крайней мере брака и все туманно и неизвестно будущее. 3)Перспектива личной жизни на будущее. Суд Теней-переломный момент в жизни ,будет все-таки встреча и она не за горами. 4)Кого встретить хочешь. 7 треф-в противовес трудностям и проблемам чтоб имел волю и характер и смелость и не боялся никаких помех. 5)Кого надо было искать. Сила Теней-в принципе такого же плана МЧ,как вы и хотите,чтоб был с сильным характером,не таким ,как все,чтоб имел свою точку зрения,интеллектуал и просто умный мужчина,воспитанный и вместе с тем добрый,чтоб можно было по душам поговорить.Душевного тоже вобщем. 6)Встретишь ли подходящего человека. Башня Снов-не совсем,или не сейчас.То есть может и будет знакомство,но не судьбоносное,встреча и расставание.Пойдешь на риск,типа будь что будет,но все же это будет кратковременный роман. 7)Если НЕТ,то какого плана будут попадаться мужчины в это время: всадник пик-думаю будет знакомство,и в скором времени,возможно переписка или получите известие о ком,кого знали раньше. а)почему не будут складываться отношения с этими мужчинами. Луна Снов-разделяет расстояние,внешние причины,от вас не зависящие,ограничение походами в кино,прогулками по городу без намека на серьезность отношений. б)Что можно(нужно)предпринять,чтоб эти отношения сложились. 6 червей-все-таки должны быть чувства и влюбленность,должна это почувствовать душой,что вот он -моя судьба,тот.которого жду. 8)Если ДА,то как будут развиваться отношения. Отшельник Снов-нет,пока одиночество. 9)Какие перспективы отношений на далекое будущее. 6 бубен-зажжется искорка.Дар свыше или проявление человеческой доброты, нежданный подарок или приятное событие. 10)Как долго продлятся отношения. Всадник треф-по крайней мере их развитие будет стремительным. 11)Какие результаты ты получишь. Учитель Снов-Мч встретится начитанный,умный,воспитанный,немного старше вас,но интересная личность.Он будет прививать вам не только какие-то новые знания, но и демонстрировать свои хорошие манеры и свой взгляд на жизнь, будет справедлив и уравновешен.
zirochka, Большое спасибо за вашу качественную работу , моя начальная Ос
Цитатаzirochka ()
1)Анализ личной жизни в прошлом.Жрица Теней-допущу,что отношения были тайные,скрытые,их приходилось утаивать и держать в себе их развитие,это было как отдушина,но увы-бесперспективно.
Да были такие с моим гражданским мужем , многое приходилось скрывать к сожалению так как нечем было хвастаться , отдушина со временем в ненависть превратилась и я сама ушла так как не было никакой перспективы в нашей совместной жизни .
Цитатаzirochka ()
2)Анализ личной жизни на данный момент. Луна Теней-нет отношений,по крайней мере брака и все туманно и неизвестно будущее.
Да вы правы абсолютно , отношений нет никаких и брака темболее , абсолютно свободна от каких либо личных обязаностей в плане отнтшений с мужчиной.
Цитатаzirochka ()
3)Перспектива личной жизни на будущее. Суд Теней-переломный момент в жизни ,будет все-таки встреча и она не за горами.
Ой знаете да уже и сама не знаю , сама себе смотрела вижу мужчину только не поняла ещё новый или из прошлого , время покажет
Цитатаzirochka ()
4)Кого встретить хочешь. 7 треф-в противовес трудностям и проблемам чтоб имел волю и характер и смелость и не боялся никаких помех.
Ну я не одна такая , любая здравомыслящая женщина такого мужчину хочет видеть возле себя.
Цитатаzirochka ()
5)Кого надо было искать. Сила Теней-в принципе такого же плана МЧ,как вы и хотите,чтоб был с сильным характером,не таким ,как все,чтоб имел свою точку зрения,интеллектуал и просто умный мужчина,воспитанный и вместе с тем добрый,чтоб можно было по душам поговорить.Душевного тоже вобщем.
Да вы правы ,люблю таких мужчин и уважаю
Цитатаzirochka ()
6)Встретишь ли подходящего человека. Башня Снов-не совсем,или не сейчас.То есть может и будет знакомство,но не судьбоносное,встреча и расставание.Пойдешь на риск,типа будь что будет,но все же это будет кратковременный роман.
Ну мне не привыкать не впервые уже , а вот лезть на риск как то уже вышла из этого возраста да и нервы свои хочу поберечь , наелась уже всяких таких душераздирающих романов , спать люблю спокойно .
Цитатаzirochka ()
7)Если НЕТ,то какого плана будут попадаться мужчины в это время:всадник пик-думаю будет знакомство,и в скором времени,возможно переписка или получите известие о ком,кого знали раньше.
В это верю больше , есть мужчины в прошлом с которыми поддерживаю связь чисто по дружески и не больше и иногда общаемся
Цитатаzirochka ()
а)почему не будут складываться отношения с этими мужчинами. Луна Снов-разделяет расстояние,внешние причины,от вас не зависящие,ограничение походами в кино,прогулками по городу без намека на серьезность отношений.
Есть такой мужчина в моей жизни , знакомы уже пару лет жили в одном городе и работали вместе ну и чуства у меня к нему были и подозреваю что и у него тоже но это закрытая тема , мужчина не свободен а я романы не кручу такие плохая карма мне не нужна да и не общаемся в последнее время но всё равно каждый раз как встречаемся как будто и не раставались , просто люди одной волны , да в гостях у него была и гуляли вместе и с его детьми но всё в рамках дозволеного в связи с разными ситуациями в личной жизни , никакой эротики всё уважительно и коректно и ничего лишнего но очень близкие и родные по ощущению.
Цитатаzirochka ()
б)Что можно(нужно)предпринять,чтоб эти отношения сложились. 6 червей-все-таки должны быть чувства и влюбленность,должна это почувствовать душой,что вот он -моя судьба,тот.которого жду.
Я уже давно поняла и ощутила что он мой человек , близкий и родной но есть реальность поэтому свои чуства и ощущения я ставлю в сторону и не заморачиваюсь и встречаюсь и знакомлюсь как полагается свободным девушкам . К другому пока чуств не испытываю а этот мужчина иногда меня колышит когда даёт о себе знать но опять всё в рамках приличия и ничего аморального .
Цитатаzirochka ()
6 бубен-зажжется искорка.Дар свыше или проявление человеческой доброты, нежданный подарок или приятное событие.
Вот это уже приятно , будем смотреть что и как
Цитатаzirochka ()
10)Как долго продлятся отношения. Всадник треф-по крайней мере их развитие будет стремительным.
Вообщем крышу сорвёт, не люблю такое конечно но всякое в жизни бывает , отпишусь
Цитатаzirochka ()
1)Какие результаты ты получишь. Учитель Снов-Мч встретится начитанный,умный,воспитанный,немного старше вас,но интересная личность.Он будет прививать вам не только какие-то новые знания, но и демонстрировать свои хорошие манеры и свой взгляд на жизнь, будет справедлив и уравновешен.
Это обнадёживает , обещаю отписаться что и как по стечении времени Ещё раз большое спасибо.