В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Позитив месяца-3мечей Как ни странно,но если уж и будут страдания,то они не вас каснутся,а МЧ,скорее всего.Разочарование пойдет только на пользу,примете как очередной опыт.Будьте готова принять что-то неприятное и неизбежное,не откладывайте разговор на потом,а выясните все сразу.Вы примете мудрое,но трудное решение.
Страдания меня никак не коснулись, а вот переживания касаемо поиска работы охватывали. Т.к. очень сильно переживаю, что столько времени не могу найти подходящую работу. Я разочарования стараюсь пустить себе на пользу. Разговор был с начальством касаемо моего ухода с текущей работы. Мне решение касаемо ухода далось нелегко, обстоятельства так сложились на работе, что пришлось пойти на этот шаг.
Цитатаzirochka ()
Негатив месяца-Умеренность Если вас мучают противоречия,если вы мечетесь между двумя крайностями или не знаете,как выбраться из очередного капкана,неприятной ситуации,-успокойтесь прежде всего-творческое решение этих проблем найдется,и перед вами откроется неожиданный выход.Только немного подождите,потерпите и успокойтесь-советует эта карта.
Я не знаю, как выкарабкаться из замкнутого круга опять-таки связанным с поиском работы. Я решила успокоиться и подумать, как действовать дальше. Терплю, жду и ищу выход из сложившейся ситуации и надеюсь, что скоро моим поискам работы придет счастливый конец.
Цитатаzirochka ()
Совет месяца-рыцарь жезлов Вы сможете выкрутиться из любой негативной ситуации,пройти все трудности легко и непринужденно,Будьте готова к переменам или поездке,или различного рода перемещениям как в личной жизни,так и на работе.Будьте настойчива и решительна в поступках.Воспринимайте все легко и "танцуя",т.е.весело,с ноткой юмора.
Взяла себя в руки и стараюсь не падать духом. Перемен не было, а поездки были на собеседования. Перемен никаких не произошло в личной жизни. На сегодняшний день не очень удается все легко и весело воспринимать, при этом не сдаюсь и верю в лучший исход для себя.
Поругалась с мч в течении недели изъявит желание сам позвонить или может встреча произойдет Азиз. ВалентинаЗвезда, Звезда,7 мечей,10 кубков Пока отдыхаете друг от друга,возможно он с друзьями нагуляется и вот за вами соскучится и изъявит желание помириться и встретиться,думаю даже раньше вы с ним помиритесь.Будет и встреча.
Цитата
Насчет того что позвонит раньше были правы, звонил в понедельник. но ни к чему не пришли, примирение не состоялось и встречи не было
Перейду ли я на новую работу в июне месяце? Императрица,Жрица,Туз пентаклей Думаю,что да,тем более Вы интуитивно знаете,чего хотите,но и не без посторонней помощи,вам предложат выгодное предложение.
В целом июнь -Отшельница-это посвящение себя любимому делу,также получение знаний(нужной и полезной информации),уединение с целью развить в себе интуицию,медитация. Из негатива-6 мечей-уход от старых предубеждений-не пойдет на пользу,перемена в жизни или делах не принесет удовлетворения.Причем вас могут подбивать на какие-то поступки-не ведитесь на это. Из позитива-3 кубков-своим успехом вы поделитесь с близкими подругами,они разделят вашу радость,потому что ценят вас и любят.Вас ждут праздники и выход в свет,на вечеринки и т.д.
Joy
В целом ваш июнь-проведете страстно время с МЧ(возможно новый роман или знакомство) ,притом будете манипулировать им и возможно немного ревновать.Не запутайтесь в отношениях,попробуйте разобраться: кто вам действительно важен и нужен. Негатив-не придирайтесь и не критикуйте,если вас что-то раздражает-попробуйте рассмотреть эту проблему под другим углом. Позитив-вы не из тех,кто идет на риск,но это вам поможет в стабильности вашей жизни.Сумейте использовать свои шансы,но не "прилипайте"сердцем ни к кому,и ни к чему-попробуйте сначала все расставить на свои места.
В целом для вас июнь будет довольно продуктивным в плане сбора урожая,в буквальном смысле.По отношению к людям вы будете открыта и общительна,дружелюбна,чем ответят и вам.Вы сможете проявить себя полностью в задуманном деле. Негатив-вы сама себя можете накрутить,надумать плохое,но это иллюзии.вам ничто не грозит,не позволяйте собой манипулировать,не слушайте никого,только вы сама сможете все правильно сделать,спокойно и осмысленно и с деловитой хваткой и уверенностью. Позитив-если трудоголизм-это ваше,то не сильно себя переутомляйте.Посвятите себя только любимому делу,которое хоть и требует чрезмерной ответственности,но хоть приносит удовольствие.Чтение книг и получение необходимых знаний.
zirochka, Светлана , спасибо за прогноз Это предварительно, в конце месяца обязательно отпишусь.
Негатив - вы сама себя множите накрутить ,но это иллюзии. вам ничто не грозит,не позволяйте собой манипулировать,не слушайте никого,только вы сама сможете все правильно сделать,спокойно и осмысленно и с деловитой хваткой и уверенностью. Так и получается, в лето вхожу с очень тяжелым настроение ем, даже ревела сегодня) видимо усталость скопилась, а поделиться не с кем. Вот и накручиваю. Позитив-если трудоголизм-это ваше,то не сильно себя переутомляйте.Посвятите себя только любимому делу,которое хоть и требует чрезмерной ответственности,но хоть приносит удовольствие.Чтение книг и получение необходимых знаний. Не то, что бы трудоголизм мое любимое занятие) так складывается, что последнее время работы все прибавляется и прибавляется. И не работать не могу себе позволить. Видимо опять меня накрывает, просвета не видно(
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!